Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О вкусовых пристрастиях
Валера Хренников
сообщение 14-05-2006 в 6:04
Сообщение #201





Группа: Club Members
Сообщений: 3,898
Регистрация: 6-07-2005
Из: http://www.realmusic.ru/valerah/
Пользователь №: 5



В пятницу с зубным врачом слегка выпили коньячку Хеннеси у него в кабинете по случаю конца рабочей недели, видимо smile.gif

Потом поехал в магазин, а там пивко Хоегарден завезли. Мритью, зацени. Я уже прикупил фирменные бокальчики для другого бельгийского пива - Стелла Артуа, но Хоегарден чего-то давно уже не встречал, захотелось.




Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 14-05-2006 в 10:48
Сообщение #202





Группа: Club Members
Сообщений: 5,291
Регистрация: 6-07-2005
Из: Москва
Пользователь №: 3



QUOTE(Валера Хренников @ 14-05-2006 в 7:04)
Потом поехал в магазин, а там пивко Хоегарден завезли. Мритью, зацени. Я уже прикупил фирменные бокальчики дя другого бельгийского пива - Стелла Артуа, но Хоегарден чего-то давно уже не встречал, захотелось.
*


Валера!!! Я прямо таки поражена! ohmy.gif rolleyes.gif
Хугарден - вешЧь smile.gif




Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 5-07-2006 в 16:59
Сообщение #203





Группа: Club Members
Сообщений: 5,738
Регистрация: 6-07-2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Недурно придумано:

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 5-07-2006 в 17:01
Сообщение #204





Группа: Club Members
Сообщений: 5,738
Регистрация: 6-07-2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Ещё лучше:

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eva
сообщение 5-07-2006 в 17:23
Сообщение #205





Группа: Club Members
Сообщений: 5,466
Регистрация: 2-08-2006
Из: Масква
Пользователь №: 243



laugh.gif
зато я вспомнла чудный летний рецетик, когда режешь огурцы, много-много травы, солишь, перчишь, заливаешь кефиром.
Оч. впечатляет, особенно когда окрошка уже достала.




"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 5-07-2006 в 19:25
Сообщение #206





Группа: Club Members
Сообщений: 2,999
Регистрация: 20-07-2005
Из: Питер
Пользователь №: 30



QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 18:23)
laugh.gif
зато я вспомнила чудный летний рецетик, когда режешь огурцы, много-много травы, солишь, перчишь, заливаешь кефиром.
Оч. впечатляет, особенно когда окрошка уже достала.
*


Еще листик базилика туда желательно.. wink.gif




Я посолатый мышка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jikiy
сообщение 5-07-2006 в 21:25
Сообщение #207





Группа: Club Members
Сообщений: 6,355
Регистрация: 4-08-2006
Пользователь №: 251



QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 15:23)
laugh.gif
зато я вспомнила чудный летний рецетик, кога режешь огурцы, много-много травы, солишь, перчишь, заливаешь кефиром.
Оч. впечатляет, особенно когда окрошка уже достала.
*


кто пробовал?
увидел в фильме курицу пекут в духовке, в задницу ей засовывают бутылку ( непонял с водой или пустую, закрытую или нет), так она пропекается быстрее и равномернее...
я вот не хочу рисковать курочкой, вдруг окаянная бутылка то лопнет?
но видон был вкуснючий




Только лошади летают вдохновенно... Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ledan13
сообщение 5-07-2006 в 21:35
Сообщение #208





Группа: Club Members
Сообщений: 1,031
Регистрация: 7-07-2005
Из: Израиль
Пользователь №: 22



Не обязательно бутылку,достаточно пробку из графина хрустального в задницу.Но если хочешь на бутылке ее делать,то налей две трети воды в молочную бутылку и подставь сковородку.По отом в духовку...пропечется и ешь на здоровье.




Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 5-07-2006 в 21:42
Сообщение #209





Группа: Club Members
Сообщений: 2,999
Регистрация: 20-07-2005
Из: Питер
Пользователь №: 30



QUOTE(Jikiy @ 5-07-2006 в 22:25)
я вот не хочу рисковать курочкой, вдруг окаянная бутылка то лопнет?

Так ты тогда на мертвой курице сначала потренируйся, её хоть не жалко.




Я посолатый мышка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 6-07-2006 в 10:25
Сообщение #210





Группа: Club Members
Сообщений: 5,738
Регистрация: 6-07-2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



QUOTE(ledan13 @ 5-07-2006 в 21:35)
Не обязательно бутылку,достаточно пробку из графина хрустального в задницу.Но если хчешь на бутылке ее делать,то налей две трети воды в молочную бутылку и подставь сковородку.По отом в духовку...пропечется и ешь на здоровье.
*


Что значит молочная бутылка? Я лет двадцать молока в бутылках не видел.

А вообще это вроде делается, чтоб потом её (куру) фаршировать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eva
сообщение 6-07-2006 в 12:47
Сообщение #211





Группа: Club Members
Сообщений: 5,466
Регистрация: 2-08-2006
Из: Масква
Пользователь №: 243



QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-07-2006 в 19:25)
Еще листик базилика туда желательно..  wink.gif
*


так я и говорю много-много травы laugh.gif




"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eva
сообщение 6-07-2006 в 12:49
Сообщение #212





Группа: Club Members
Сообщений: 5,466
Регистрация: 2-08-2006
Из: Масква
Пользователь №: 243



QUOTE(Jikiy @ 5-07-2006 в 21:25)
кто пробовал?
увидел в фильме курицу пекут в духовке, в задницу ей засовывают бутылку ( непонял с водой или пустую, закрытую или нет), так она пропекается быстрее и равномернее...
я вот не хочу рисковать курочкой, вдруг окаянная бутылка то лопнет?
но видон был вкуснючий
*



Я пробовала, на обыкновенную пустую бутылку и фся недолга. Она не лопнет, но при неострожном обращении может разбиться.
Получается вкусно, но на соли лучше.




"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jikiy
сообщение 6-07-2006 в 15:51
Сообщение #213





Группа: Club Members
Сообщений: 6,355
Регистрация: 4-08-2006
Пользователь №: 251



QUOTE(Eva @ 6-07-2006 в 10:49)
Я пробовала, на обыкновенную пустую бутылку и фся недолга. Она не лопнет, но при неострожном обращении может разбиться.
Получается вкусно, но на соли лучше.
*


но на соли лучше...
как лучше??? или на чем?
насчет бутылки молочной тоже непонятно, впрочем непроблема, бутылку выберу по жопе курицы-))))
просто в фильме или сериале там изнутри она тоже с запеченной корочкой - красиво и выглядит вкусно




Только лошади летают вдохновенно... Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eva
сообщение 6-07-2006 в 16:35
Сообщение #214





Группа: Club Members
Сообщений: 5,466
Регистрация: 2-08-2006
Из: Масква
Пользователь №: 243



QUOTE(Jikiy @ 6-07-2006 в 15:51)
но на соли лучше...
как лучше??? или на чем?
насчет бутылки молочной тоже непонятно, впрочем непроблема, бутылку выберу по жопе курицы-))))
просто в фильме или сериале там изнутри она тоже с запеченной корочкой - красиво и выглядит вкусно
*


Ну бутылку типа пивной, по большому счету все равно, главное, чтобы она мясом противня не касалась.
а на соли: высыпаешь на протиень пачку крупной соли, разравниваешь ее, но чтобы не было зазоров, кладешь на нее натертую всем чем можно курицу и в духовку.




"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Маркони
сообщение 7-07-2006 в 9:20
Сообщение #215





Группа: Club Members
Сообщений: 2,264
Регистрация: 7-07-2005
Из: Питер, В.О.
Пользователь №: 14



В бутылку, насколько мне известно, заливается слабый раствор уксуса. smile.gif




"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 7-07-2006 в 11:10
Сообщение #216





Группа: Club Members
Сообщений: 5,738
Регистрация: 6-07-2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



QUOTE(Маркони @ 7-07-2006 в 9:20)
В бутылку, насколько мне известно, заливается слабый раствор уксуса.  smile.gif
*


И добавляется карбид или натрий
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ledan13
сообщение 7-07-2006 в 11:48
Сообщение #217





Группа: Club Members
Сообщений: 1,031
Регистрация: 7-07-2005
Из: Израиль
Пользователь №: 22



Не-не,про уксус Маркони прав,я забыл сказать. smile.gifМогу еще научить как делать коктейль Молотова. biggrin.gif




Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Маркони
сообщение 7-07-2006 в 11:49
Сообщение #218





Группа: Club Members
Сообщений: 2,264
Регистрация: 7-07-2005
Из: Питер, В.О.
Пользователь №: 14



QUOTE(СВГ @ 7-07-2006 в 12:10)
И добавляется карбид или натрий
*


Ты эта....поосторожнее... tongue.gif
Некоторые личности склонны воспринимать все буквально, а потом обижаться.. rolleyes.gif




"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 7-07-2006 в 11:50
Сообщение #219





Группа: Club Members
Сообщений: 1,229
Регистрация: 7-07-2005
Из: Москва
Пользователь №: 12



QUOTE(Eva @ 5-07-2006 в 18:23)
laugh.gif
зато я вспомнила чудный летний рецетик, когда режешь огурцы, много-много травы, солишь, перчишь, заливаешь кефиром.
Оч. впечатляет, особенно когда окрошка уже достала.
*




Тож самое, только вместо кефира нежирная сметана, и ещё яички варёные меленько порезаные. Чудный, лёгонький салатик. Рекомендую.




Много говорю. Хочу научиться слушать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jikiy
сообщение 7-07-2006 в 14:08
Сообщение #220





Группа: Club Members
Сообщений: 6,355
Регистрация: 4-08-2006
Пользователь №: 251



QUOTE(ИРИНА @ 7-07-2006 в 9:50)
и ещё яички варёные меленько порезаные
*


а ты знаешь толк в извращениях laugh.gif




Только лошади летают вдохновенно... Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

26 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21-08-25 в 19:20

Rambler's Top100 Rambler's Top100