Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нечётный воин-2 при участии АР, О как!
Мритью Локи
сообщение 16-03-2008 в 23:03
Сообщение #1

Из: Москва

Как оказалось, АР принял участие в проекте "Нечётный воин 2", исполнив песню "Разве я не виноват"

Цитата
"разве я не виноват"
эта песня прошла путь от еще одного учебного упражнения до одного из самых сильных номеров пластинки. по признанию евгения панкова, у него это самый любимый трек "нв 2": "алексей романов спел просто потрясающе, там все очень красиво, особенно скрипки".

михаил карасев: "эта песня тоже была написана как этюд по заданию олега чехова. в этом этюде стояли такие параметры: чтобы она была похожа на new bit, на beatles, чтобы это все-таки было более современно, но сохранилась доля праздничности, что подразумевалось в те годы".

пересекаясь на различных фестивалях с группой "воскресение", участникам би-2 не удавалось познакомиться с "воскресенцами" поближе. знакомство состоялось в самолете, когда обе команды летели с гастролей домой. долго ждать предложения о сотрудничестве алексею романову не пришлось - это был еще один легендарный музыкант, поработать с которым мечтали би-2.

шура: "сначала мы поставили леше последнюю нашу пластинку. он услышал песню "макондо" и сказал: "ребята, я ваш фанат". после этого я позвонил мише карасеву: "давай мы сделаем специально для леши романова песню".

алексей романов: "мы вот как-то разболтались в самолете, а потом шура мне позвонил - а я люблю всякие неожиданные предложения, - и я проникся. честное слово, мне сразу очень понравилось. потом я некоторые трудности обнаружил, немножко приспособил песню под себя, чтобы мне удобно было. не могу сказать, что эта песня радикально отличается от того, что делает "воскресение", но она достаточно загадочная, и в этом была интрига. я не все там понял до конца, но, может быть, так интересней. я надеялся, что я ее просто не испорчу, потому что идея сама по себе была очень хороша".

шура: "у алексея романова очень необычный голос, он очень мне нравится. мы изначально делали аранжировку, чтобы "разве я не виноват" звучало как "воскресение", но сыгранное оркестрово, не на гитарах, как у "воскресенцев". с лешей было очень легко работать, как, впрочем, и со всеми".

Отсюда

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 4)
Serbel
сообщение 16-03-2008 в 23:22
Сообщение #2

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2008 в 23:03) *

Как оказалось, АР принял участие в проекте "Нечётный воин 2", исполнив песню "Разве я не виноват"
Отсюда

А послушать здесь- http://www.zaycev.net/pages/2223/222328.shtml
+Quote Post
Доныч
сообщение 17-03-2008 в 22:00
Сообщение #3

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Serbel @ 16-03-2008 в 22:22) *

А послушать здесь- http://www.zaycev.net/pages/2223/222328.shtml

Чего-то нифига скачанный файл не проигрыватся. Медиа-плейер пишет "Недопустимый входной формат мультимедиа"

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 17-03-2008 в 22:21
Сообщение #4

Из: Москва

Цитата(Доныч @ 17-03-2008 в 22:00) *

Чего-то нифига скачанный файл не проигрыватся. Медиа-плейер пишет "Недопустимый входной формат мультимедиа"

Сербел как активный борец с пиратами дает заведомо кривые ссылки =)))
Доныч, у меня Неро этот файл проигрывал

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Доныч
сообщение 17-03-2008 в 22:57
Сообщение #5

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2008 в 21:21) *

Сербел как активный борец с пиратами дает заведомо кривые ссылки =)))
Доныч, у меня Неро этот файл проигрывал

Прикол, а Неро действительно проигрывает. Чем файлик закодировали, интересно.

Кстати, други ссылки из нечетного воина можно найти здесь: http://www.zaycev.net/m3_lists/29_11.shtml

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic