Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 63 64 65 66 67 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Rio
сообщение 18-01-2008 в 14:19
Сообщение #1281

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

ВЕРУЮ!

Верую во единого Национального Лидера,
Творца экономического развития и процветания,
как российского, так и всемирного.

Верую во единого Владимира Владимировича,
Единороссного, рождённого прежде Плана Своего,
человека от человека, президента от президента
власть получившего, единосущного Отцу Борису,
которым всё сотворено;

ради нас людей, ради благосостояния нашего
с небес сошедшего, олигархов равноудалившего
и посадившего, через Бориса и Демократию
пришедшего и принявшего должность президентскую,
приведённого к присяге при Патриархе Алексии Втором,
им же благославлённого и награждённого.

И восшедшего на третий срок по конституции
и по всенародному референдуму.
И восседающего в Кремле, а прописанного в культурной столице.

И паки грядущаго судить граждан и неграждан,
лидерству которого не будет конца.

И в План Президента, нефть и газ животворящий,
от Президента исходящий, Думой и Советом Федерации
утверждённый, всей страной исполняемый,
и воплощаемый через Преемников и Национальные Проекты.

И во многодепутатскую, всегубернаторскую
и сокрушительно побеждающую «Единую Россию».

Исповедую единый референдум о доверии
президенту во оставление грехов.

Ожидаю роста экономики, удешевления ипотеки
с кредитами и успешной борьбы с инфляцией.

Да пребудет с нами Газпром.

Алюминь.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Доныч
сообщение 18-01-2008 в 22:15
Сообщение #1282

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Украинские высшие чины отжигают

Цитата
В пятницу в здании секретариата президента произошла стычка между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

Об этом сообщают информированные источники "Украинской правды".

По их словам, во время заседания Совета нацбезопасности, посвященного земельным вопросам, Черновецкий обвинил Луценко, что тот угрожал посадить сына мэра Киева в тюрьму и в обмен требовал землю в столице.

Страсти на некоторое время удалось погасить.

Уже когда Виктор Ющенко и Виктор Балога ушли из зала заседаний, по словам очевидцев, Луценко ударил Черновецького.

По одной версии, Луценко нанес Черновецкому один удар у лицо, по другой – ударил его дважды, в том числе ниже пояса.

Черновецкий уже не впервые является участником политических боев. В парламенте четвертого созыва с его участием состоялась потасовка с Григорием Суркисом.

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 19-01-2008 в 1:39
Сообщение #1283

Цитата(Доныч @ 18-01-2008 в 21:15) *

Черновецкий - это вообще ужас какой-то. sad.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 19-01-2008 в 11:29
Сообщение #1284

Одесса

Цитата(О_л_е_г @ 19-01-2008 в 0:39) *

Черновецкий - это вообще ужас какой-то. sad.gif

Наркоша законченный. А Луцик как ребенок, ей-богу: "Он меня ударил по коленке". Позорище на весь мир.

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 19-01-2008 в 15:19
Сообщение #1285

Изображение
biggrin.gif
+Quote Post
speedy
сообщение 19-01-2008 в 17:01
Сообщение #1286

Гость

Цитата(Доныч @ 19-01-2008 в 17:29) *

Наркоша законченный. А Луцик как ребенок, ей-богу: "Он меня ударил по коленке". Позорище на весь мир.

Молодец Луценко!!!
Я бы помог, если бы был там.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+Quote Post
speedy
сообщение 20-01-2008 в 11:19
Сообщение #1287

Гость

Изображение
+Quote Post
Fred
сообщение 20-01-2008 в 23:34
Сообщение #1288

Из: Москва

А какого вы мнения о президенте Путине?
– Я думаю, этот человек на своем месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!

– Вы так пристально следите за событиями в России!
– Я смотрю телевизор, слушаю BBC, читаю The Economist и The Times... Я в курсе всего, что происходит в России, Украине или сейчас в Узбекистане. Единственное – не очень понимаю, что происходит в Чечне… Мне не нравится, что Россия борется с мусульманским миром, а мусульманский мир пытается насолить России. Я хочу, чтобы в Чечне наконец наступил мир. А арабский и мусульманский мир начал работать совместно с Россией, чтобы опрокинуть Америку. Это было бы более продуктивно.

– Каким вы видите мир через 10 или через 100 лет?
– Мне кажется, будет ядерная война. И начнут ее американцы. Когда я сидел в тюрьме, прочитал в The Japan Times на первой полосе заявление японского правительства: совместно с США мы разработали ядерную программу. Это невероятно! И еще жалуются на Северную Корею, Иран, Индию! США – зло! Нецивилизованная страна...

Роберт Фишер. Фрагмент последнего интервью. (Причём здесь Карпов, правда, непонятно..)
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 21-01-2008 в 3:44
Сообщение #1289

Из: Питер

Цитата(speedy @ 19-01-2008 в 17:01) *

Изображение

Справа Романов?

Я посолатый мышка
+Quote Post
Romik
сообщение 21-01-2008 в 8:39
Сообщение #1290

Из: Klaipeda

Цитата(speedy @ 19-01-2008 в 18:01) *

Изображение

А слева Лариса Романова?(в молодости)

Цитата(О_л_е_г @ 19-01-2008 в 16:19) *

Изображение
biggrin.gif

Такое ощущение,что Путин рекламирует Fender... biggrin.gif

Время не имеет значения, только жизнь имеет значение.
+Quote Post
СВГ
сообщение 21-01-2008 в 11:48
Сообщение #1291

Из: Санкт-Петербург

Цитата(speedy @ 20-01-2008 в 11:19) *

Изображение

кто все эти люди?
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 21-01-2008 в 11:54
Сообщение #1292

Из: Питер

Цитата(СВГ @ 21-01-2008 в 11:48) *

кто все эти люди?

Судя по красной надписи посреди фотографии и насколько я знаю украинский язык, похоже это пациенты киевской психиатрической клиники..

Я посолатый мышка
+Quote Post
Доныч
сообщение 21-01-2008 в 12:58
Сообщение #1293

Одесса

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 21-01-2008 в 10:54) *

Судя по красной надписи посреди фотографии и насколько я знаю украинский язык, похоже это пациенты киевской психиатрической клиники..

Точнее не скажешь!

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 21-01-2008 в 19:52
Сообщение #1294

Цитата(Доныч @ 21-01-2008 в 11:58) *

Точнее не скажешь!

Увы, нужно добавить слово "потенциальные".smile.gif

Вообще, дядька с фингалом - мер Киева, а с микрофоном - нынешний министр внутренних дел Украины, у которого тоже играют "мерские" амбиции.) Они вроде подрались в коридоре секретариата Президента, но так как камеры рядом не было, на видео сие событие не зафиксировано. Трактуют оба упомянутый эпизод
по-разному.)
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 21-01-2008 в 20:49
Сообщение #1295

http://www.nr2.ru/columnist/

Вот, сегодня прочёл:

Цитата
Спросите у Кудрина

Восьмого января в Инсбруке был туман, и рейс на Вену отменили. Это означало, что самолеты из Вены на родину улетят без нас. В числе неудавшихся пассажиров — в основном российских и украинских любителей альпийских горок — в зале ожидания я заметил Алексея Кудрина — министра финансов России.

Он сидел в сторонке и читал газету. Потом мы все стояли в длинной очереди на обмен билетов — авиакомпания решила всех нас отправить автобусами в соседние города, а там — как карта ляжет. В этой очереди меня развлекали две мысли. Первая: будет ли время и удобный случай поговорить с министром? И вторая: почему он без охраны?

Ведь Алексей Кудрин — один из самых ненавидимых в России людей. Много лет он прилагает все усилия, чтобы золотой дождь нефтедолларов не обрушился на страну и ее жителей. Подобно Скупому рыцарю, он загоняет все деньги по сундукам стабилизационного фонда и золотовалютного запаса. Он выдерживает огромное давление со стороны общественности и прессы, своих коллег и даже непосредственных начальников. И не устает объяснять, что тратить деньги ничуть не легче, чем их зарабатывать. Пусти их в народ — в виде форсированного увеличения социальных выплат, пенсий или, скажем, массовой компенсации вкладов в Сбербанк СССР — дернется инфляция, разбалансируется экономика, наступит кризис. Закачать деньги в масштабные инфраструктурные проекты, например, в те же пресловутые дороги — украдут, пустят на потребление, а следствие то же — галоп инфляции, дисбалансы, проблемы. Лишь в самые последние годы, когда путинское государство укрепилось и почувствовало, что уже вроде бы способно эффективно администрировать некоторые расходы, оно аккуратно, под строжайшим и высочайшим надзором начало осуществлять известные национальные проекты — жилье, агропром, здравоохранение и образование. И к слову сказать, все-таки переоценило свои менеджерские возможности. Не в последнюю очередь из-за этих национальных проектов цены в России опять вышли из-под контроля. Государственный деятель от политика отличается тем, что думает о стране, тогда как политик думает только о ближайших выборах. Кудрин — государственный человек.С Путиным — дело уже сложнее, он изо всех сил пытается оставаться государственным человеком, а думать все-таки приходится о выборах и сохранении власти. Отсюда и ошибки: в том числе упомянутые нацпроекты, имеющие главным образом пропагандистское предвыборное значение.

…Поговорить с Алексеем Кудриным в аэропорту мне не удалось: авиакомпания оперативно рассадила нас по разным машинам и отправила по разным аэропортам, откуда министр, очевидно, полетел в Москву, а я — в Киев. Родная Украина как раз пребывала в радостном возбуждении в связи с начавшейся кампанией по выдаче компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР. Прозорливые аналитики называют это гениальной, пусть и слегка циничной политической акцией Юлии Тимошенко, и подсчитывают, сколько дополнительных процентов голосов избирателей получит она на будущих президентских выборах. То, что она при этом думала вовсе не о благе страны и справедливости, не подвергается ни малейшему сомнению. Выплаты ведутся из государственного бюджета, то есть из наших же налогов. Если совсем просто: взяли у нас денег, положили их в бюджет (по дороге потратили на управленческий аппарат и пораскрадывали), потом из бюджета положили в сберкассу (еще раз потратили на аппарат и пораскрадывали), потом нам выдали — далеко не все и не всем. И мы, вылезая из потной очереди с потной тысчонкой в кулаке, типа счастливы и готовы вручить Юлии Тимошенко неограниченную власть в стране.

Кроме того, предполагается, что на компенсацию вкладов будут направлены деньги, полученные от приватизации госпредприятий, таких, например, как «Укртелеком», Одесский припортовый завод, несколько облэнерго. Заметим, кстати, что в моральном отношении эти потенциальные деньги больше подходят к случаю — стоимость упомянутых активов создавалась в советские времена и может быть зачислена в счет советских долгов.

Но сути это не меняет. Суть в том, что все ресурсы казны, как накопленные прежними правительствами, так и потенциальные, будут брошены на проедание — тупо и бездарно. На эти деньги успевшие к раздаче люди быстренько купят корейский телевизор или китайский пылесос (завезенные контрабандойили по какой-нибудь серой схеме), поддержат таким образом чужих товаропроизводителей и наших коррупционеров, вздуют и без того серьезную инфляцию — вот и все последствия.

Между тем одного только первого транша (миллиард с лишним долларов) хватило бы на организацию добычи газа с одного из крупнейших месторождений в Черном море. Правительство наше влезает в очередную схватку с «Газпромом» в тщетной надежде остановить приход рыночных цен, при этом ничего не делает для укрепления собственной топливной базы, а деньги пускает на ветер. Разваливается жилищно-коммунальное хозяйство страны, его срочно нужно реформировать, а значит, затратить много денег. Подобного уровня и остроты проблем множество — от медицины до судов и армии.

Такое поведение правительства Алексей Кудрин назвал бы экономическим развратом и политической безответственностью — тут и спрашивать не надо. Они там твердят про какой-то «украинский прорыв», про «догнать Европу» — и вот с чего начинают. «Что за странное слово ”политикум”? — недоуменно спрашивал у меня один известный российский политолог. — Я его первый раз услышал в Киеве.» Пришлось ему объяснить, что это чисто украинская лингвистическая новация, она, по всей видимости, отражает пренебрежительное отношение к тому, что следует именовать элитой. Тут отчетливо слышится «паноптикум» и вообще что-то из зоологии. Впрочем, люди уже привыкли к этому слову, оно утратило эмоциональную окраску. Просто у других — элита, у нас пока еще — политикум. Как сказал в беседе с нами Леонид Кучма, должно смениться поколение, чтобы в Украине завелась компетентная и ответственная элита. Поскорее бы.
+Quote Post
Доныч
сообщение 23-01-2008 в 17:57
Сообщение #1296

Одесса

Специально для speedy (уже не смешно):

Цитата
Тимошенко разрешила не выполнять решения судов
--------------------------------------------------------------------------------

Кабинет министров принял постановление, которое разрешает не выполнять заведомо неправомерные решения судов.

Об этом в среду на пресс-конференции сообщила премьер Юлия Тимошенко, передает УНИАН.

По ее словам, на сегодня решениями определенных судов "просто кришуется все незаконное движение товаров и услуг".

"Поэтому мы сегодня, чтобы защитить наши таможенные, налоговые администрации и прочие органы, которые обязаны брать налоги, приняли специальное постановление, которое дает свободу и право на базе Конституции не выполнять заведомо преступные решения судов", - сказала руководитель правительства.
...

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/1/23/70161.htm

blink.gif

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 23-01-2008 в 18:34
Сообщение #1297

Ну, она в своём стиле)
Будем надеятся, серьёзных последствий не будет.

Но когда премьер-министр говорит, что решения судов можно не выполнять - о какой правовой культуре может идти речь?..sad.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 23-01-2008 в 21:45
Сообщение #1298

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Доныч @ 23-01-2008 в 18:57) *

Специально для speedy (уже не смешно):
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/1/23/70161.htm

blink.gif

Развалили страну петлюры да бендеры поганые. Смерть с косой теперь лютует на просторах Украiны рidной. Шютка.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Romik
сообщение 23-01-2008 в 22:10
Сообщение #1299

Из: Klaipeda

В Киеве выстроилась очередь желающих врезать Черновецкому.

Время не имеет значения, только жизнь имеет значение.
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 23-01-2008 в 22:27
Сообщение #1300

Цитата
где демонстрируется фильм о Леониде Черновецком «Земля в иллюминаторе»

biggrin.gif Он у нас Лёня-космос ещё зовётся))
+Quote Post

295 страниц V « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicStart new topic