Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 116 117 118 119 120 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Спиди
сообщение 19-09-2008 в 20:13
Сообщение #2341

Цитата(Serbel @ 19-09-2008 в 20:02) *

Giora, стоп! (Извините, я почти не читал Ваши 117 стр. этого топика)А какие Грузинские города были атакованы или разбомблены Российсой армией в августе?
Ты имеешь ввиду когда Российская армия уничтожала грузинские войска вторгжиеся незаконно на территории Осетии?

Были атакованы Гори, Зугдиди и Сенаки.
na ssylku
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giora
сообщение 19-09-2008 в 20:15
Сообщение #2342

Цитата(Serbel @ 19-09-2008 в 20:32) *

Giora, стоп! А какие Грузинские города были атакованы или разбомблены Российсой армией в августе?
Ты имеешь ввиду когда Российская армия уничтожала грузинские войска вторгжиеся незаконно на территории Осетии?

Что значит Гиора, стоп !? Ты кто, мент ? rolleyes.gif

Нет, я про Грузию говорю, не про ЮА. И потом, почему ты исказил мой пост, а ?
Я не написал что грузинские города были разбомлены.
Но для примера, грузинский международный аэропорт бомбили. Он где расположен, ты в курсе ? Возьми карту, посмори, если тебе критично. В аеропорту разбомбили радар. К примеру грузины с израильским гражданством, которые хотели уехать, долго не могли то сделать, летчики не хотели взлетать без радара.

Давай во Внуково разбомбим радар. Потом поговорим.
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 19-09-2008 в 20:43
Сообщение #2343

Из: Москва

Цитата(Giora @ 19-09-2008 в 20:43) *

Я не верю, что есть грузины в Грузии, которые одобряют ввод русских войск в их страну. А что, если бы сейчас НАТО ввели свои войска в Россию, бомбили бы русские города, аэродромы - нашлись бы россияне, которые одобрили бы это ? rolleyes.gif

Евреи, живущие в России, которые не реагируют по поводу Протоколов ... - просто знают, в какой стране живут. Предпочитают не поднимать эту тему.

Жора, так уж случилось в этом мире, что в нем существуют информационные источники с разными точками зрения - типа, свобода слова в действии. wink.gif Повторяю, каждый имеет право делать СВОИ выводы, и иметь СВОЁ мнение, и соответственно, его высказывать. Однозначных мнений ни по какому вопросу, даже самому простому, мы, скорее всего, никогда не услышим.

Жора, я тоже предпочитаю не поднимать НАШУ С ТОБОЙ любимую тему wink.gif . Сколько же можно её поднимать, я же не на тренировке по жиму.

Жора, я летом с внучкой отдыхала в Черногории. У хозяев виллы, где мы жили, был забавный пёсик - он всё время сидел за забором и очень громко и сердито лаял на всех, без разбора. Мне его было очень жалко - он был одинок и не знал мира снаружи забора, ему казалось, что он, этот мир, агрессивен и от него надо защищаться во что бы то ни стало. И он не понимал, что с другой стороны забора живут вполне себе добрые существа, способные его накормить и приласкать, в них совершенно нет агрессии, и от них вовсе не надо обороняться. Этих существ большннство. И для того, чтобы удостовериться в этом, ему всего лишь надо было покинуть территорию за забором и выйти наружу, но он не мог, он собака. sad.gif

ЗЫ: Создаётся впечатление, что от бесконечной многолетней политической нестабильности в вашей стране у ваших граждан нервы на грани срыва. Держитесь. Мы с вами. Если что, мы всегда рады видеть вас в нашей стране. smile.gif

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Giora
сообщение 19-09-2008 в 21:01
Сообщение #2344

Ирина, когда нечего возразить по существу, переходим на личности.
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 19-09-2008 в 21:15
Сообщение #2345

Цитата(Giora @ 19-09-2008 в 22:01) *

Ирина, когда нечего возразить по существу, переходим на личности.

Отнюдь. Никаких претензий к твоей личности у меня никогда не было и нет, но ведёшь ты себя довольно нервно и совсем не хочешь признать возможность наличия мнений, отличных от твоего. Оно и понятно, в Израиле, Японии и других странах ситуация в России и Грузии выглядит понятнее и очевиднее, чем на территориях самих стран. Жора, я не пытаюсь тебе доказывать, что Россия права (так как, в отличии от тебя, ни в чём до конца не уверена), я не пытаюсь тебе доказывать, что неправа Грузия, я просто пытаюсь донести до тебя, что честность и лживость информационного источника доказать могут только те, кто был внутри конфликта, был его прямым или косвенным участником, свидетелем.
Цитата
К примеру грузины с израильским гражданством, которые хотели уехать, долго не могли то сделать, летчики не хотели взлетать без радара.

Ты лично видел этих несчастных евреев, говорил с ними? Если я тебе расскажу похожую байку, где действующие лица будут пытаться улететь из разбомблённого грузинами российского аэропорта, ты мне поверишь?

И знаешь, что я тебе хочу сказать, Жора. Как бы ты не отнекивался, но ты очень сердит и обижен на Россию. За что? Мы можем только догадываться, все СМИ на этот счёт молчат. Даже не надо быть сильно наблюдательным человеком, чтобы почувствовать, что ты готов принять любую, даже самую нелепую версию события (любого: политического, экономического, культурного), лишь бы Россия в нём выглядела говном. Но я ни разу за это время не слышала, чтобы ты гневно осудил ввод американских войск в Ирак, бомбёжку натовской авиацией Косово и прочие "благие" деяния Запада. У тебя всегда есть оправдание его поведению и, в частности поведению Америки - они поборники демократии во всём мире (даже где эта демократия жителям нах не нужна). А следовательно, им можно всё, они никогда не будут выглядеть говном, раз их миссия столь благородна. Они, однозначно, красавцы. А я вот утверждаю, что Россия в грузино-российском конфликте боролась за свободу и независимость Южной Осетии, чем это хуже, чем бороться за демократию? Разве это не благородно? wink.gif (Жор, это не значит, что я действительно так считаю, я лишь утверждаю, а это не одно и то же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ).

+Quote Post
reressw
сообщение 19-09-2008 в 21:42
Сообщение #2346

Наши женщины - самые, самые. Очень, очень любим. На чьей стороне сила? Пральна: на той, где наши женщины. О.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Fred
сообщение 20-09-2008 в 1:09
Сообщение #2347

Автора не знаю. biggrin.gif

Цитата
Сцена изображает кабинеты министра иностранных дел России Сергея Лаврова
и министра иностранных дел Британии Дэвида Миллибэнда.
Дипломаты беседуют по прямому проводу

ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты!
Но сверхдержаве трудно жить без драк.
Мы агрессивны? Предъявите факты!
Где факты, сэр?

МИЛЛИБЭНД (краснея):
Как вы сказали? Fuck?!

ЛАВРОВ (отмахиваясь):
Я не о том! Когда вас бьют по роже,
Вы будете недвижны, как тюфяк,
Иль все-таки рукой махнете тоже?

МИЛЛИБЭНД (смущенно):
Простите, сэр... Вы вновь сказали «fuck»?

ЛАВРОВ (не замечая):
Не делайте из Грузии икону!
Медведев умный, он кончал юрфак,
Мы действуем сугубо по закону...

МИЛЛИБЭНД (белея):
Простите, сэр, но это третий «fuck»!

ЛАВРОВ (увлекаясь):
Любого, кем нарушена граница,
Мы запихнем в надежный саркофаг.
Скажите это всем, кто усомнится!

МИЛИБЭНД (дрожа):
Я понял, сэр! Не надо больше fuck!

ЛАВРОВ (непреклонно):
Россия, между прочим, сверхдержава,
А сверхдержаве нужен крепкий щит.
Кто будет нас учить основам права --
Тот затрещит, а после запищит!

МИЛЛИБЭНД (в отчаянии):
Oh shit! Злодеи сбрасывают маски!
Они хотят войны, держу пари!
(в трубку, умоляюще):
Please put in mind that I am asking, asking...

ЛАВРОВ (в бешенстве):
Что?! Путин? Ass king?! Ну-ка повтори!
+Quote Post
Спиди
сообщение 20-09-2008 в 9:23
Сообщение #2348

Посмотрите эти 3 фильма.

In Memoriam Aleksander Litvinenko
http://ru.youtube.com/watch?v=PnkYo9TuBIQ

ФСБ взрывает Россию
http://vision.rambler.ru/users/antikremlyad/1/1/

И от Сербела узнал:
Курск. Подводная лодка в мутной воде
http://video.google.com/videoplay?docid=-5...76710&hl=ru

Особенно рекомендую их Ирине.
+Quote Post
Спиди
сообщение 20-09-2008 в 11:18
Сообщение #2349

Изображение
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 20-09-2008 в 12:40
Сообщение #2350

Цитата(Спиди @ 20-09-2008 в 12:18) *

Изображение

"Злобный мальчик" the best biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Очень смешной.

+Quote Post
ИРИНА
сообщение 20-09-2008 в 13:42
Сообщение #2351

Цитата(Спиди @ 20-09-2008 в 10:23) *

Посмотрите эти 3 фильма.

In Memoriam Aleksander Litvinenko
http://ru.youtube.com/watch?v=PnkYo9TuBIQ

ФСБ взрывает Россию
http://vision.rambler.ru/users/antikremlyad/1/1/

И от Сербела узнал:
Курск. Подводная лодка в мутной воде
http://video.google.com/videoplay?docid=-5...76710&hl=ru

Особенно рекомендую их Ирине.

Ну, посмотрела и что? На твой взгляд, тут были какие-то откровения, после которых я вдруг прозрею? Спиди, в чём ты меня пытаешься убедить? В том что простые граждане ЛЮБОЙ страны, а не только России были, есть и будут оставаться разменной монетой, или хуже того, пушечным мясом в крупных играх своих политических лидеров?
То есть, ты искренне думаешь, что я, или большинство здесь присутствующих этого не понимаем? Смешной ты мальчик, ей Богу. Не думала я, что в твоём случае так всё запущено. Что толку мне, им, забугорному люду от этого понимания? Так было и будет на протяжении всей истории человечества, этот закон жизни не под силу изменить даже самому Господу Богу. И не надо считать себя самым умным, продвинутым, способным мыслить и разбираться в ситуации, а других тупоуными обсосами, o'k? Эту фразу я обращаю и к тебе и к Жоре. Господи, спаси этих людей, очисти их души от гордыни.
Все всё прекрасно понимают, и тем страшнее осознавать своё бессилие перед происходящим, так как оно касается всех, без исключения. В фильме рыдали близкие моряков "Курска", в Америке, в своё время, рыдали матери солдатиков, отправляемых на бесславную войну во Вьетнам, Ирак, и в прочие горячие точки мира, где у Америки находится зона государственных интересов.. Ты считаешь, что эти люди чем-то отличаются? Поверь, ничем, им одинаково больно терять своих близких, и они одинаково бессильны перед государственными машинами своих стран, не зависимо от того, какой строй сейчас в их стране, будь то строй тоталитарный или демократический.
Спиди, найди мне 10 отличий между этим фильмом:"ФСБ взрывает Россию" и той частью "Духа времени", которая рассказывает об 11 сентября в Америке. wink.gif

PS: А вот ты, Спиди, так и не нашёл ответа на мой вопрос wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Ээээх, все мы трепать почём зря мастера, а как задашь конкретный вопрос и всё, все затыкаются. Неоднократно это проверяла на этом форуме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Спиди
сообщение 20-09-2008 в 15:23
Сообщение #2352

Цитата

Ну, посмотрела и что? На твой взгляд, тут были какие-то откровения, после которых я вдруг прозрею? Спиди, в чём ты меня пытаешься убедить? В том что простые граждане ЛЮБОЙ страны, а не только России были, есть и будут оставаться разменной монетой, или хуже того, пушечным мясом в крупных играх своих политических лидеров?

Если ты и Хренников это понимаете, то почему вы пишете ерунду про свободу слова в России? И почему ты у меня спрашиваешь, почему я против союза с Россией?

Цитата
Спиди, найди мне 10 отличий между этим фильмом:"ФСБ взрывает Россию" и той частью "Духа времени", которая рассказывает об 11 сентября в Америке. wink.gif

Автор фильма "ФСБ" Литвиненко убит, а автор фильма "Фаренгейт 9/11" Майкл Мур получил "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах.

Цитата(ИРИНА @ 20-09-2008 в 12:40) *

"Злобный мальчик" the best biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Очень смешной.

...был.
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 20-09-2008 в 19:39
Сообщение #2353

Цитата(Спиди @ 20-09-2008 в 16:23) *

Если ты и Хренников это понимаете, то почему вы пишете ерунду про свободу слова в России? И почему ты у меня спрашиваешь, почему я против союза с Россией?
Автор фильма "ФСБ" Литвиненко убит, а автор фильма "Фаренгейт 9/11" Майкл Мур получил "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах.
...был.

Спиди, ну ей Богу, ну как дитя. Во-первых, я НИКОГДА не говорила о свободе слова в России, и следовательно, никакой ерунды про нее я не могла говорить по определению.
Во-вторых, не понимаю, как отсутствие свободы слова в России может негативно повлиять на Украину, где со свободой слова дела обстоят ничуть не лучше. Да если бы она там и была, то что? Союзы заключаются, как ты сам писал, когда есть общие взгляды и интересы. Насчёт общих взлядов - это не всегда обязательно, а уж общих экономических интересов у Украины с Россией более чем достаточно.
В-третьих, Литвиненко если и был убит ФСБ (что, вряд ли когда-то подтвердиться, это опять же всего лишь домыслы) то никак не за то, что он снял этот фильм, и никак не за то, что он озвучил свои домыслы.
Спиди, всё о чём мы тут говорим, всё что мы так бурно тут обсуждаем - это всего лишь домыслы. Только то, что подтверждается официальными документами является реальным фактом. Ты видел распоряжение какого-нибудь высокопоставленного лица ФСБ, с подписями и печатями на уничтожение Литвиненко? Нет? Следовательно, это домыслы. Научитесь вы наконец-то рассуждать такими категориями как домыслы и факты. Я, например, могу только допустить, что ты, Спиди, довольно молодой человек, у которого есть высшее образование, что ты японист, что живёшь в Японии. Мои допущения основываются лишь на том, что ты писал о себе здесь на форуме. Но, я не видела твоего паспорта, твоего диплома и, хотя бы билета на самомлёт в Токио. Сечёшь разницу.
А вот вы с Жорой любите разместить ссылку на очереднуюй беллетристику и объявить: "Вот, всё больше фактов, подтверждающих, что именно Россия начала войну в Грузии". Смешно, право.

А "Злобного мальчика" я себе скачала rolleyes.gif .

+Quote Post
Бак Лажан
сообщение 20-09-2008 в 21:10
Сообщение #2354

Из: Россия, Самара

Посмотрите "Через Вселенную"(Across the Universe). Там нет фактов. Но посмотрите. Это стоит сделать. smile.gif

Обед без майонеза - как жизнь без любви! (С) :)
+Quote Post
Роман
сообщение 21-09-2008 в 9:46
Сообщение #2355

Из: МО

Цитата(Бак Лажан @ 20-09-2008 в 22:10) *

Посмотрите "Через Вселенную"(Across the Universe). Там нет фактов. Но посмотрите. Это стоит сделать. smile.gif

Особенно радует, что там все актеры исполняют сами свои партии, не как в Иронии Судьбы... smile.gif
+Quote Post
Спиди
сообщение 21-09-2008 в 20:25
Сообщение #2356

Цитата
Во-вторых, не понимаю, как отсутствие свободы слова в России может негативно повлиять на Украину

На саму Украину (Грузию, Эстонию) повлиять не могут, но вот на отношение русских к Украине (Грузии, Эстонии) и к её законно избранному (такое бывает) правительству могут. Например, Ющенко. Ваше СМИ отзывается о нём негативно, да и я отзываюсь о нём негативно. Мне не нравится такой президент, но это мы же его в конце концов избрали (за что я, кстати, не жалею, тогда нужно было избрать именно Ющенко). Какое право имеет русское СМИ обзывать "наш выбор" фашиским, бендеровским, преступным, бандитским и тд? На украинском телевиденьи ты не услышишь, чтобы кто-то назвал Путина даже "гебистом". А русское СМИ позволяет себе подобные оскорбления не только в адрес президента или премьера, но и на украинскую нацию в целом.

Цитата

Украину, где со свободой слова дела обстоят ничуть не лучше.

Вверху я выложил "Шустер Лайв". Посмотри и оцени.
По крайней мере, у нас уже не убивают журналистов. Подают в суд, но не убивают.

Цитата
Только то, что подтверждается официальными документами является реальным фактом. Ты видел распоряжение какого-нибудь высокопоставленного лица ФСБ, с подписями и печатями на уничтожение Литвиненко? Нет? Следовательно, это домыслы.

Несмотря на это, вы с Хренниковым верите в "теорию заговора 9/11" и в "дух времени".

Цитата

А "Злобного мальчика" я себе скачала

Четыре злобных мальчика smile.gif Теперь этого в России не покажут.
http://video.mail.ru/mail/tnitn/22/336.html
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 21-09-2008 в 22:29
Сообщение #2357

Цитата(Спиди @ 21-09-2008 в 21:25) *

На саму Украину (Грузию, Эстонию) повлиять не могут, но вот на отношение русских к Украине (Грузии, Эстонии) и к её законно избранному (такое бывает) правительству могут. Например, Ющенко. Ваше СМИ отзывается о нём негативно, да и я отзываюсь о нём негативно. Мне не нравится такой президент, но это мы же его в конце концов избрали (за что я, кстати, не жалею, тогда нужно было избрать именно Ющенко). Какое право имеет русское СМИ обзывать "наш выбор" фашиским, бендеровским, преступным, бандитским и тд? На украинском телевиденьи ты не услышишь, чтобы кто-то назвал Путина даже "гебистом". А русское СМИ позволяет себе подобные оскорбления не только в адрес президента или премьера, но и на украинскую нацию в целом.
Вверху я выложил "Шустер Лайв". Посмотри и оцени.
По крайней мере, у нас уже не убивают журналистов. Подают в суд, но не убивают.
Несмотря на это, вы с Хренниковым верите в "теорию заговора 9/11" и в "дух времени".
Четыре злобных мальчика smile.gif Теперь этого в России не покажут.
http://video.mail.ru/mail/tnitn/22/336.html

Я не верю ни во что, я лишь допускаю, что так может быть. Повторю для вас с Жорой ещё раз, но уже тезисами, вы же всё равно в смысл пространных размышлений не вдумываетесь, а только выхватываете отдельные фразы из контекста.
Итак, я допускаю, что:
1. ФСБ причастно к терр актам в России (но, также допускаю, что взрывали действительно чеченцы);
2. российское правительство умышленно не спасало моряков "Курска" и умышленно утаило причину его гибели;
3. ФСБ уничтожило Летвиненко и Политковскую;
4. американское правительство причастно к взрыву зданий-близнецов (но, также допускаю, что это могла быть "Алькаида");
5. Россия начала войну в Грузии (но, возможно, и наоборот).
Кажется, это всё, что мы тут в недавнем прошлом обсуждали. Вроде ничего не забыла. Если забыла - напомни.
А про мультики я тебе скажу, что в Японии тоже в недавнем времени запрещались мультфильмы, несущие в себе агрессию, да и в твоей любимой Америке тоже определённая цензура на TV присуствует. wink.gif

И ещё, как говорит наш Жора, если в Украине хотя бы 1-2% думает так же, как ты, нафиг-нафиг нам с вами какие-то альянсы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Giora
сообщение 22-09-2008 в 0:08
Сообщение #2358

Цитата(ИРИНА @ 21-09-2008 в 22:59) *

2. российское правительство умышленно не спасало моряков "Курска" и умышленно утаило причину его гибели;
4. американское правительство причастно к взрыву зданий-близнецов (но, также допускаю, что это могла быть "Алькаида");

Эти два пункта исключены по определению. Ни одно правительство умышленно не бросит своих подводников. И уж тем более Путин не бросил бы. Его можно обвинять в чем угодно, но есть границы цинизму. Если же ты считаешь, что твое правительство способно на это, я не знаю как ты живешь в своей стране.
+Quote Post
Маркони
сообщение 24-09-2008 в 18:49
Сообщение #2359

Из: Питер, В.О.

Кстати, Путина постоянно некоторые личности обвиняют в том, что он бывший офицер КГБ. Это типа как позорное клеймо на всю жизнь. А вот давайте теперь взглянем на правящую верхушку государства Израиль. Моссад на Моссаде сидит и Моссадом погоняет. biggrin.gif Вот и нового премьера себе выбрали соответствующего- леди Цыппилин. Тоже выпускница этой почтенной конторы rolleyes.gif
http://www.peoples.ru/state/minister/cipi_livni/index.html

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 24-09-2008 в 18:53
Сообщение #2360

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Маркони @ 24-09-2008 в 11:49) *

Кстати, Путина постоянно некоторые личности обвиняют в том, что он бывший офицер КГБ. Это типа как позорное клеймо на всю жизнь. А вот давайте теперь взглянем на правящую верхушку государства Израиль. Моссад на Моссаде сидит и Моссадом погоняет. biggrin.gif Вот и нового премьера себе выбрали соответствующего- леди Цыппилин. Тоже выпускница этой почтенной конторы rolleyes.gif
http://www.peoples.ru/state/minister/cipi_livni/index.html

Буш-старший был директором ЦРУ...

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post

295 страниц V « < 116 117 118 119 120 > » 
Reply to this topicStart new topic