Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 209 210 211 212 213 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Rio
сообщение 6-12-2011 в 16:59
Сообщение #4201

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата(Доныч @ 6-12-2011 в 11:44) *
И этот человек упрекал меня в беспредельном похуизме!

Конечно. rolleyes.gif Я же не сопроводил твоё сообщение о 146,47 % комментом, мол, заняться тебе нечем.

Я, кстати, ходил в этот раз голосовать. Т.е. сделал всё от меня зависящее, чтобы чуток унять обнаглевших беспредельщиков. Хотя, разумеется, понимал, что всё это цирк с конями - Чуров нарисует любые цифры. Тем не менее как-то посчитал, шо надо.

Движуха-таки появилась. К сожалению, имеет в основном оранжевый оттенок, наши официальные оппозиционеры на митинге против фальсификации не присутствовали. Даже яблочники продинамили (хотя казалось, должны быть заинтересованы, т.к. спиздили у них голосов ровно столько же сколько оставили). Коммунисты собрались междусобойчиком в триста человек где-то в другом месте. Могли бы уж в этом-то вопросе тактически объединиться с несистемными оппозиционерами. Те собрали тысячи и выглядело это впечатляюще.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Доныч
сообщение 6-12-2011 в 22:45
Сообщение #4202

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Rio @ 6-12-2011 в 15:59) *

Конечно. rolleyes.gif Я же не сопроводил твоё сообщение о 146,47 % комментом, мол, заняться тебе нечем.

Да в общем мог бы. Но я хоть серьезную тему поднимаю, а не предлагаю обсуждать версию с Юлькиной проказой.

Цитата(Rio @ 6-12-2011 в 15:59) *
Я, кстати, ходил в этот раз голосовать. Т.е. сделал всё от меня зависящее, чтобы чуток унять обнаглевших беспредельщиков. Хотя, разумеется, понимал, что всё это цирк с конями - Чуров нарисует любые цифры. Тем не менее как-то посчитал, шо надо.

Движуха-таки появилась. К сожалению, имеет в основном оранжевый оттенок, наши официальные оппозиционеры на митинге против фальсификации не присутствовали. Даже яблочники продинамили (хотя казалось, должны быть заинтересованы, т.к. спиздили у них голосов ровно столько же сколько оставили). Коммунисты собрались междусобойчиком в триста человек где-то в другом месте. Могли бы уж в этом-то вопросе тактически объединиться с несистемными оппозиционерами. Те собрали тысячи и выглядело это впечатляюще.

ИМХО, все это сейчас выглядит как обоюдное прощупывание почвы и репетиция перед президентскими выборами. Я бы сказал, что вас ждет некое подобие майдана, если бы был альтернативный лидер. Но его нет. Так что скорее всего митингами и малотысячными демонстрациями все и ограничится.
А что касается прошедших выборов, то я даже не знаю... Коммунисты, ЛДПР... Вряд ли эти предпочтительнее единороссов. В общем, тройка лидеров подобралась еще та. Так что как там между ними голоса распределились по-моему не так важно.

+Quote Post
Rio
сообщение 7-12-2011 в 1:03
Сообщение #4203

Цитата(Доныч @ 6-12-2011 в 23:45) *
Да в общем мог бы. Но я хоть серьезную тему поднимаю, а не предлагаю обсуждать версию с Юлькиной проказой.

Кхм.. А я не считаю "версию с юлькиной проказой" несерьёзной темой (правда и обсуждать её не предлагаю, просто оповестил). Может быть версия об отравлении Ющенко диоксином подтвердилась? Или же нам стало достоверно известно, что у Ющенко брали анализы на наличие бацилл Ханзена? Да вроде нет. С другой стороны нам точно известно мнение российских спецов о возможности проказы у Ющенко и то, что Ющенко во времена своего президентства перецеловался с туевой хучей народа, включая Тимошенко. А так же о сходном наборе клинических проявлений у Ющенко и Тимошенко в период стресса, типичных как раз для лепры.

Ющенко тогда хоть на свободе был, имел все возможности негласно начать адекватное лечение. У Тимошенко в этом отношении дела гораздо хуже.

Цитата(Доныч @ 6-12-2011 в 23:45) *

А что касается прошедших выборов, то я даже не знаю... Коммунисты, ЛДПР... Вряд ли эти предпочтительнее единороссов. В общем, тройка лидеров подобралась еще та. Так что как там между ними голоса распределились по-моему не так важно.

Изображение

Изображение
+Quote Post
Спиди
сообщение 7-12-2011 в 12:04
Сообщение #4204

Цитата(Доныч @ 5-12-2011 в 0:07) *

Вообще-то это Киев 2004-го года. Вон народ как бы подтягивается на демонстрации. Что-то Россия отстает от Украины на 7 лет.
+Quote Post
Serbel
сообщение 7-12-2011 в 22:11
Сообщение #4205

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Спиди @ 7-12-2011 в 13:04) *

Вон народ как бы подтягивается на демонстрации. Что-то Россия отстает от Украины на 7 лет.

В Москве вчера 600 человек забрали в кутузку...после демонстрации
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 8-12-2011 в 3:35
Сообщение #4206

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата
Впервые за последние семь-девять лет на митинг пришли представители «почти среднего класса», хорошо одетые люди с айфонами и айпадами

http://www.zagolovki.ru/daytheme/selinaizmeny/07Dec2011

Партия микроблоггеров и нанотвиттеров. rolleyes.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Спиди
сообщение 8-12-2011 в 9:45
Сообщение #4207

Новый мем.

http://www.youtube.com/watch?v=cwO9pcJ0__0

http://www.youtube.com/watch?v=KSw7G3Mfohk

http://www.youtube.com/watch?v=hUNle77rd0I

Янукович оставит после себя много лулзов.

http://www.youtube.com/watch?v=d8vc1cl6rw4
+Quote Post
Спиди
сообщение 11-12-2011 в 13:10
Сообщение #4208

Вот читаю новости о России и думаю: это ж надо было в 2004-м так издеваться со Спиди, оскорблять, унижать, чтобы потом через 7 лет выйти на анологичный майдан в Москве.
+Quote Post
Юрий, Москва
сообщение 11-12-2011 в 15:02
Сообщение #4209

Цитата(Спиди @ 11-12-2011 в 14:10) *

Вот читаю новости о России и думаю: это ж надо было в 2004-м так издеваться со Спиди, оскорблять, унижать, чтобы потом через 7 лет выйти на анологичный майдан в Москве.

А мне вообще непонятно, почему никто ничего не пишет здесь про то, что происходит в Москве и в России в целом в связи с выборами. Весь Фейсбук говорит только о Болотной площади.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 11-12-2011 в 16:10
Сообщение #4210

Из: Москва

Цитата(Юрий, Москва @ 11-12-2011 в 16:02) *

А мне вообще непонятно, почему никто ничего не пишет здесь про то, что происходит в Москве и в России в целом в связи с выборами. Весь Фейсбук говорит только о Болотной площади.

А Спиди уже 7 лет говорит про Майдан, и ему пох на Болотную)

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Serbel
сообщение 11-12-2011 в 17:28
Сообщение #4211

Из: Moscow-Konkovo

Изображение
+Quote Post
Доныч
сообщение 12-12-2011 в 18:50
Сообщение #4212

Одесса

Цитата(Юрий, Москва @ 11-12-2011 в 14:02) *

Форум стал аполитичным, наверное.

Мне вот эта попытка анализа понравилась: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Во время Украинских выборов ничего подобного не исследовалось. Похоже, у вас там нафальсифицировали куда масштабнее.

Изображение

+Quote Post
Доныч
сообщение 12-12-2011 в 18:57
Сообщение #4213

Одесса

Цитата(Спиди @ 11-12-2011 в 12:10) *

Ты думаешь, что это одни и те же люди?

Но, справедливости ради... Смеялись не над тобой лично, а над твоим фанатизмом и идеализмом.

+Quote Post
Rio
сообщение 12-12-2011 в 19:20
Сообщение #4214

Цитата(Доныч @ 12-12-2011 в 19:50) *
Форум стал аполитичным, наверное.

Да нет, просто форума не стало. :) Все активно что-то пишут и реагируют, но совсем в других местах. Даже по поводу музыки, не говоря уж о политике.

Цитата(Доныч @ 12-12-2011 в 19:50) *
Мне вот эта попытка анализа понравилась: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Во время Украинских выборов ничего подобного не исследовалось. Похоже, у вас там нафальсифицировали куда масштабнее.

И на это уже есть свои опровержения. В той же стилистике.

Но по факту-таки, да. Если ФОМ по результатам экзит-полл в Москве показал у ЕдРа - 25% (коммунисты выиграли у ЕдРа в Москве - сейчас эти данные с разбивкой по регионам удалены с сайта ФОМ-а, но скрин-шоты-то есть), то ЦИК-а нарисовала у Едра 46%. Эта наглость вкупе со всем остальным и привела к многотысячному митингу.

Изображение
+Quote Post
Доныч
сообщение 12-12-2011 в 21:57
Сообщение #4215

Одесса

Цитата(Rio @ 12-12-2011 в 18:20) *

Да нет, просто форума не стало. smile.gif Все активно что-то пишут и реагируют, но совсем в других местах. Даже по поводу музыки, не говоря уж о политике.
И на это уже есть свои опровержения. В той же стилистике.

Сцылку в студию! Будем изучать.
Опуская стилистику, многое в анализе вполне согласуется с моими знаниями и представлениями.
Так что опровержение почитать будет интересно.

И желательно еще ссылку на подробные данные по выборам (на сайте ЦИК наверное они есть).

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 13-12-2011 в 4:23
Сообщение #4216

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Доныч @ 12-12-2011 в 13:57) *

Опуская стилистику, многое в анализе вполне согласуется с моими знаниями и представлениями.

И желательно еще ссылку на подробные данные по выборам (на сайте ЦИК наверное они есть).

Я думаю это многие видели и читали:
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Rio
сообщение 13-12-2011 в 4:28
Сообщение #4217

Цитата(Доныч @ 12-12-2011 в 22:57) *

О нет, это было где-то в блогах, линк я не сохранил. Распределение Гаусса применительно к результатам голосования вещь, конечно, креативная, добавляющая уверенности в факте вбросов за ЕдРо, тем более для людей, которые как ты - в теме, но, боюсь, что юридически бесполезная - в суд с этим графиком не пойдёшь. А в опровержения я особо и не вчитывался. Просто уловил суть, мол, эти кривые всё-таки не могут служить железным доказательством фальсификации.

Интересно всё-таки смахинировали в Москве. Есть ощущение, что намеренно нагло вбрасывали, чтобы было много свидетельств нарушений. Именно для того, чтобы вызвать такую реакцию общественности. А потом вдруг подарили митинг Немцову сотоварищи. Напомню - Бори там и близко не было в числе организаторов. При переносе места действия с площади Революции на Болотную московские власти взяли и добавили Немцова (и ещё кого-то из его братии) в число организаторов, сфальсифицировав таким образом и саму заявку на проведение. И вот уже многотысячные толпы справедливо возмущённых граждан идут на Болотную в объятия оранжистов. Классная разводка. Какая же убогая у нас компартия, ну всё слила, всё что можно.. Надо было делегировать на трибуну сочувствующую КПРФ интеллигенцию, ан нет, всё они брезгуют рядом с Немцовым постоять, идиоты. Лишний раз показали насколько они оппозиционны.

Классный плакат.

Изображение

Изображение
+Quote Post
Доныч
сообщение 13-12-2011 в 16:43
Сообщение #4218

Одесса

Цитата(Rio @ 13-12-2011 в 3:28) *

О нет, это было где-то в блогах, линк я не сохранил. Распределение Гаусса применительно к результатам голосования вещь, конечно, креативная, добавляющая уверенности в факте вбросов за ЕдРо, тем более для людей, которые как ты - в теме, но, боюсь, что юридически бесполезная - в суд с этим графиком не пойдёшь. А в опровержения я особо и не вчитывался. Просто уловил суть, мол, эти кривые всё-таки не могут служить железным доказательством фальсификации.

Доказательством в суде, конечно же не может служить. Суд, (как известно wink.gif ), оперирует фактами, уликами, показаниями свидетелей, заключениями экспертизы, но никак не теорией вероятностей.
Это в большей степени - для себя, если есть желание разбираться. И это не просто добавляет уверенности, это делает одно из двух: либо фальсификации очевидными, либо статистику несостоятельной.

Хотя, теория не исключает и того, что когда-нибудь из под пера десятка обезьян выйдет полное собрание сочинений Льва Толстого.

+Quote Post
Rio
сообщение 14-12-2011 в 15:20
Сообщение #4219

Цитата(Доныч @ 12-12-2011 в 22:57) *

Ну вот, опять наткнулся:

1. Математические распределения и выборы в ГосДуму 2011 (ОПРОВЕРЖЕНИЕ популярного заблуждения)

Автор не является поклонником Единой России, не голосовал за неё, и не утверждает полной достоверности результатов голосования. Автор является сторонником только одной партии — Партии Здравого Смысла и Честного Отношения к Фактам.

2: Ложь, наглая ложь и статистика
Внизу страницы ещё десяток ссылок на аналогичные разборы от других авторов.

Изображение
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 14-12-2011 в 16:42
Сообщение #4220

Из: Москва

Цитата
Доказательством в суде, конечно же не может служить. Суд, (как известно wink.gif ), оперирует фактами, уликами, показаниями свидетелей, заключениями экспертизы

После трансляций суда и аппеляции над Навальным стало очевидно, что идти в суд в России всё равно что идти нахуй (пардон).

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post

295 страниц V « < 209 210 211 212 213 > » 
Reply to this topicStart new topic