Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 266 267 268 269 270 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Доныч
сообщение 16-07-2014 в 10:32
Сообщение #5341

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Aprel @ 15-07-2014 в 23:07) *

После "дружественных" бомбардировок ?

А при чем здесь язык?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Доныч
сообщение 16-07-2014 в 11:13
Сообщение #5342

Одесса

Цитата(Валера Хренников @ 15-07-2014 в 23:43) *

Подумать только, чтобы у русских был бы хоть один "анекдот" про то, как укропа повесить или пострелять,

Валера, с возвращением с Луны на Землю!
Многие из этих анекдотов рассказывались еще в советские времена. При чем русские их рассказывали так же, как бы стебаясь над нацюками. Проявления украинского национализма местами комичны, что и находит, на мой взгляд отражение в таком народном творчестве, не лишёном самоиронии. Я даже не знаю, кто больше сочиняет и с большим энтузиазмом рассказывает такие анекдоты - русские или украинцы.

Из этой же оперы.
Во Львове есть заведение (ресторан) с названием "Криївка", который любят посещать туристы, в том числе русские. На входе в ресторан посетителя часто спрашивают "Є серед вас москаль або жид?"
Если ответ "нема", то говорять "заходьте будь ласка". Если ответить, что есть, то скажут "заходьте на перевоспитаніє". Всем понятно, что всё это театрально и весь этот антураж заведения в стиле УПА - своеобразный колорит для привлечения туристов.

Допускаю, что не всем понятен такой своеобразный юмор.

Вот еще пример того же рода. И таким примерам, равно как и анекдотам, сто лет в обед.

https://www.youtube.com/watch?v=oR1WA5lW-5k

Походу, этот экскурсовод, Петр Радковец, сам вроде бы еврей, т.е. по нынешним понятиям, получается, - жидобандеровец smile.gif

Тут пост ЖЖ человека, который снимал эту экскурсию и несколько видефрагментов оной: Видеоэкскурсия по Львову.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 16-07-2014 в 12:15
Сообщение #5343

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Бля, Доныч, я-то живу в "своих краях", и уж то, что для тебя "Земля" для меня точно не. Например, эту еврейско-украинскую .уйню я категорически не перевариваю - больше пары минут не высмотрел.

По моим личным стандартам - не "обще-российским" это всё очень убого. Ну типа как интересоваться каким-нибудь польским или околобалканским фольклором - бегают какие-то жалкие странные типчики, а зачем они нужны, к чему всё это, непонятно. Ну, как "кабачок 13 стульев" - был такой. Там какие-то "паны" и "пани" - на западе кому покажи, никто же смотреть бы не стал. Ну, а здесь "кумы".

Я же не зря сравниваю и твою дурацкую Одессу с дурацким же Габровым. Почему-то в советские времена в газетах совершенно искусственно раскручивали тему того, какие якобы остроумные люди живут в этом болгарском местечке. А мне лично это и тогда - ребёнку казалось убого и не смешно. Потом "исчезло" это Габрово, и никто ведь ничего от этого не потерял. И здесь всё то же самое, просто чуть ближе к России, вроде как "более совместимо". Но "качество" ровно то же.

Анекдоты-то "бандеровские" были всегда, но фишка вся в том, что мы-то их застали в совсковые времена сугубо в мирных условиях. И даже при этом не для всех они были такими уж безобидными. Тот же Ярмольник, выросший во Львове, не зря с детства "впитал в себя" отношение к "западэнцам" как к "особым людям". Надеюсь, ты видел его интервью времён до крымского референдума.

От этих анекдотов несёт за версту самой настоящей дремучей ненавистью западэнцев к русским и жидам smile.gif, да, впрочем, и к полякам тоже - ненавистью "резунов". Просто этот гнойник был наглухо "заглажен" советской властью, но в скрытом виде гниение продолжалось, а за 23 года украинизации на основе почитания "героев"-западэнцев эта укроненависть прорвалась во всём укро-обществе целенаправленно на "москалей", что мы сейчас и наблюдаем во всей красе.

Кстати говоря, укросы ничуть в этом плане не оригинальны, я вообще считаю эту местечковость общеславянским пороком. Просто западэнцы чисто географически и культурно очень далеко от Москвы, поэтому у них отторжение "дальних родственников" проявилось в виде животной ненависти.

Но принципиально эта местечковость наблюдается везде - и внутри Украины, и внутри России. Например, я лично откровенно ненавижу вшивый "юморок" пидерских чуваков про "москвичей". Люди живут в 2-х столицах одного государства, оба города связаны одной историей, напичканы университетами, населены максимально близким друг к другу народом, и при всём этом в этом ёбаном "Питере" существует какой-то совершенно убогий юморок насчёт москвичей. Москвичи при этом благодушно "отвечают" нечто про "ну да, культурная столица, куда там".

Даже на ТВ, даже в "юморной" передаче "Ленинградский стэнд-ап клуб" это мудачество постоянно "обыгрывается", причём какими-то половиной еврея и грузином по отношению к условному подмосквичу. И, что любопытно, если те же самые лица появляются не в питерской передаче а на каком-нибудь московском канале, то почему-то эта "тема" совершенно отсутствует.

Я лично поражаюсь, как простое перемещение в пространстве на несколько сот либо пару тысяч км. настолько сильно влияет на "самоощущение" средне-типичного пост-совка. Такое ощушение, что типичный совок - это не человек со стойкими мозгами а какой-то хамелеон, который меняет окраску под любую новую помойку, на которую он попадает.

То же самое, кстати, касается, и т.н. "эмиграции". Меня лично блевать тянет с огромной кучи всяких постсовковых ублюдков, которые через какую-то пару недель по переезде в другую страну мира, тут же начинают, например, говорить "мы", имея в виду жителей этой самой "новообретённой" страны.

Короче: это жалко и убого.

В этом плане я куда больше уважаю всяких англо-саксов, то как они мало менялись при миграции. Приезжает теперь, к примеру, житель Австралии навестить друзей и проехаться по Штатам и Канаде. Говорит: да в принципе точно такая же жизнь, цены на бензин только отличаются. Ну и климат, но образ жизни - однохуйственно. Да, согласен, это скучно, когда везде одинаково, но нахуй нужно такое "культурное разнообразие" как в условно-славянском мире.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Aprel
сообщение 16-07-2014 в 12:25
Сообщение #5344

Из: ФРГ

Цитата(Доныч @ 16-07-2014 в 11:32) *

А при чем здесь язык?

При чём язык государства, уничтожавшего своих жителей ? (вообще-то я писал не столько о языке, сколько о том, что "... немного удивительно, что в РУССКОЯЗЫЧНЫЙ город приехала украино-язычная журналистка...").

Но, если уж речь пошла о языке, то, как думаешь, задавала бы пани вопросы на украинском, будь в Славянске ополченцы ? wink.gif
К примеру: тот же Руслан Кацаба, журналист из Ивано-Франковска, будучи в командировке в Луганске, беседовал с местными людьми, насколько было слышно, по-русски.
Скажешь, какая разница ?
Наверное, какая-то всё таки есть...
+Quote Post
Aprel
сообщение 16-07-2014 в 13:03
Сообщение #5345

Цитата(Валера Хренников @ 16-07-2014 в 13:15) *

... От этих анекдотов несёт за версту самой настоящей дремучей ненавистью западэнцев к русским и жидам smile.gif, да, впрочем, и к полякам тоже - ненавистью "резунов". Просто этот гнойник был наглухо "заглажен" советской властью, но в скрытом виде гниение продолжалось, а за 23 года украинизации на основе почитания "героев"-западэнцев эта укроненависть прорвалась во всём укро-обществе целенаправленно на "москалей"...
...................................
Я лично поражаюсь, как простое перемещение в пространстве на несколько сот либо пару тысяч км. настолько сильно влияет на "самоощущение" средне-типичного пост-совка. Такое ощушение, что типичный совок - это не человек со стойкими мозгами а какой-то хамелеон, который меняет окраску под любую новую помойку, на которую он попадает.
То же самое, кстати, касается, и т.н. "эмиграции". Меня лично блевать тянет с огромной кучи всяких постсовковых ублюдков, которые через какую-то пару недель по переезде в другую страну мира, тут же начинают, например, говорить "мы", имея в виду жителей этой самой "новообретённой" страны.
Короче: это жалко и убого.

Кстати, ироничные высказывания того же Доныча по поводу "... фашистов да бандеровцев, на которых вы все зациклились и которых никто кроме вас не видел" - из "соседней бочки".
Для меня абсолютно понятно, почему нормальные люди в некоей мере "зациклились" от прозошедшего и происходящего на Украине, чему пришлось быть свидетелем, особенно в последнее время. "Зациклились" в отличие от многих жителей всей Украины (а не только её западной части), выбравших своими "героями" откровенных националистов, карателей и убийц и носящиеся с этими самыми "хероями" десятилетия, и совершенно спокойно живущих с этим выбором. С идеологией, отравляющей не только их самих, но и остальных, живущих рядом и не не очень рядом. Есть и огромное число тех, кто не являясь активным борцом за "украинскую национальную идею" просто свыкся с подобной идеологией, и эта иделогия со временем стала составной частью таких людей.

И всё вышенаписанное - на фоне почти полного нежелания знать, что происходит в это время за стенами твоего дома...

http://www.youtube.com/watch?v=gvNKZbabmeg
Харьков: "Хто не пёрнув, той москаль" smile.gif

Для меня это, например, вообще напоминает сумасшедший дом.
................................
Что касается "изменения самоощущения" эмигрантов, то подмечено очень точно. Наблюдаю за этим явлением, что называется, "на месте", уже четверть века и откровенно поражаюсь категории бывших граждан Союза, "прогнувшимся" здесь настолько, что порой диву даёшься, откуда только подобные "кадры" валятся на землю фатерланда sad.gif
И это не только "поколение, выбравшее пепси"...
+Quote Post
Доныч
сообщение 16-07-2014 в 18:19
Сообщение #5346

Одесса

Цитата(Aprel @ 16-07-2014 в 12:25) *

При чём язык государства, уничтожавшего своих жителей ? (вообще-то я писал не столько о языке, сколько о том, что "... немного удивительно, что в РУССКОЯЗЫЧНЫЙ город приехала украино-язычная журналистка...").

Но, если уж речь пошла о языке, то, как думаешь, задавала бы пани вопросы на украинском, будь в Славянске ополченцы ? wink.gif
К примеру: тот же Руслан Кацаба, журналист из Ивано-Франковска, будучи в командировке в Луганске, беседовал с местными людьми, насколько было слышно, по-русски.
Скажешь, какая разница ?
Наверное, какая-то всё таки есть...

Мне кажется, мы говорим о разном и в разных плоскостях.

+Quote Post
Aprel
сообщение 16-07-2014 в 19:11
Сообщение #5347

Цитата(Доныч @ 16-07-2014 в 19:19) *

Мне кажется, мы говорим о разном и в разных плоскостях.

Я не знаю, о чём говорил ты, или что ты имел в виду.
Я говорил об украино-язычной журналистке, которая брала интервью в разбомбленном украинской армией РУССКОЯЗЫЧНОМ городе.
Имел в виду то, что делала она это (т.е. брала интервью) на украинском языке, прекрасно понимая (да и говорить может, без сомнения) русский язык.
Вот это было для меня "немного удивительно".

Интервью твоего земляка-одессита:
http://www.youtube.com/watch?v=YJQT9ZdJ1cw#t=137
+Quote Post
Доныч
сообщение 16-07-2014 в 23:31
Сообщение #5348

Одесса

Апрель, еще раз.

Для тебя удивительно то, что абсолютно неудивительно для жителя Украины.
Здесь все понимают ОБА языка. Нередко в телепередачах каждый участник говорит на том языке, на котором ему удобно, т. е. один задает вопросы на русском, второй отвечает на украинском или наоборот. Нормальные люди на этом абсолютно не заморачиваются. Тем более, что языки похожи и проблем с пониманием - ноль.

То, что журналистка УКРАИНОЯЗЫЧНОГО канала задавала вопросы на УКРАИНСКОМ языке жителям УКРАИНСКОГО города, пусть и русскоязычным - абсолютно нормальная, ординарная и привычная ситуация. Походу, она и на русском с ними разговаривала, ты почему-то этого не заметил.

Больше языковую тему обсуждать не буду. Ты можешь продолжать удивляться и беречь свои шаблоны.

+Quote Post
Aprel
сообщение 16-07-2014 в 23:51
Сообщение #5349

Цитата(Доныч @ 17-07-2014 в 0:31) *

Апрель, еще раз.

Для тебя удивительно то, что абсолютно неудивительно для жителя Украины.
Здесь все понимают ОБА языка. Нередко в телепередачах каждый участник говорит на том языке, на котором ему удобно, т. е. один задает вопросы на русском, второй отвечает на украинском или наоборот. Нормальные люди на этом абсолютно не заморачиваются. Тем более, что языки похожи и проблем с пониманием - ноль.

То, что журналистка УКРАИНОЯЗЫЧНОГО канала задавала вопросы на УКРАИНСКОМ языке жителям УКРАИНСКОГО города, пусть и русскоязычным - абсолютно нормальная, ординарная и привычная ситуация. Походу, она и на русском с ними разговаривала, ты почему-то этого не заметил.

Больше языковую тему обсуждать не буду. Ты можешь продолжать удивляться и беречь свои шаблоны.

Разговор был не о ЯЗЫКЕ, как таковом, если ты это понял. При чём здесь какие-то "шаблоны"...
+Quote Post
Доныч
сообщение 17-07-2014 в 9:04
Сообщение #5350

Одесса

Цитата(Aprel @ 16-07-2014 в 23:51) *

Разговор был не о ЯЗЫКЕ, как таковом, если ты это понял. При чём здесь какие-то "шаблоны"...

Тогда научись правильно расставлять акценты и чётче выражать свои мысли.

Твои цитаты с твоими же капслоками:

Цитата
Немного удивительно, что в РУССКОЯЗЫЧНЫЙ город приехала украино-язычная журналистка.

Цитата
Я говорил об украино-язычной журналистке, которая брала интервью в разбомбленном украинской армией РУССКОЯЗЫЧНОМ городе.
Имел в виду то, что делала она это (т.е. брала интервью) на украинском языке, прекрасно понимая (да и говорить может, без сомнения) русский язык.
Вот это было для меня "немного удивительно".

Апрель, предлагаю закрыть этот вопрос. Выше я уже все сказал.

+Quote Post
Aprel
сообщение 17-07-2014 в 9:52
Сообщение #5351

Цитата(Доныч @ 17-07-2014 в 10:04) *

Тогда научись правильно расставлять акценты и чётче выражать свои мысли.
-------------
Апрель, предлагаю закрыть этот вопрос. Выше я уже все сказал.

Мысль была выражена чётко и акценты расставлены так, что для понимания не обязательно заканчивать университет.
Кстати, с чего ты так близко к сердцу принял "языковой вопрос", хотя это было не главное ? wink.gif

"... журналистка УКРАИНОЯЗЫЧНОГО канала задавала вопросы на УКРАИНСКОМ языке жителям УКРАИНСКОГО города..."- надо же, столько УКРАИНСТВА вылезло из "этнически-русского" (так ты, вроде бы, писал) в одном предложении...
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 17-07-2014 в 20:31
Сообщение #5352

Цитата(Aprel @ 16-07-2014 в 14:03) *

Кстати, ироничные высказывания того же Доныча по поводу "... фашистов да бандеровцев, на которых вы все зациклились и которых никто кроме вас не видел" - из "соседней бочки".
Для меня абсолютно понятно, почему нормальные люди в некоей мере "зациклились" от прозошедшего и происходящего на Украине, чему пришлось быть свидетелем, особенно в последнее время. "Зациклились" в отличие от многих жителей всей Украины (а не только её западной части), выбравших своими "героями" откровенных националистов, карателей и убийц и носящиеся с этими самыми "хероями" десятилетия, и совершенно спокойно живущих с этим выбором. С идеологией, отравляющей не только их самих, но и остальных, живущих рядом и не не очень рядом. Есть и огромное число тех, кто не являясь активным борцом за "украинскую национальную идею" просто свыкся с подобной идеологией, и эта иделогия со временем стала составной частью таких людей.

И всё вышенаписанное - на фоне почти полного нежелания знать, что происходит в это время за стенами твоего дома...

Да, я согласен. Поэтому я и "полирую" всяких Донычей за в общем-то "небольшие", "умеренные" проявления этого самого.

Когда абстрактный кент - Доныч -не Доныч только-только начинает рассуждать про "правописание" слова "бендерцы", то эта "первая" безобидная мелочь уже для меня показатель, того, что "дальше будет". Одно непременно тянет за собой другое. Там где для нормального человека смыслы и акценты расставлены по умолчанию, всё и так понятно, укросы (в частности, типичный постсовок, помещённый в укро-среду) начинают разбираться в "сортах говна". Начинается этот разбор именно с того, "через какую букву правильно писать бендерцы". Мол, да россияне даже(!) не знают, как правильно писать это слово. Какие, мол, дремучие. Это самая первая укро-дикость - отказ понимать очевидное.

Соответственно, бессмысленно им объяснять то, что они и сами прекрасно знали (по крайней мере, те, кто выросли ещё при совке), просто сами же отказались(!) понимать за 23 года "укрообработки".

Укросы дико "толерантны" ("привыкли") к своим шухевичам, их почитателям, к скаканиям этих почитателей, далее они "толерантны" к убийствам по националистическим признакам под окнами собственных домов, к артобстрелам и бомбардировкам "сепаратистских" городов укроармией, и плюс к тому они дико критичны к ополчению и к России. В "интеллигентском" варианте эта критичность проявляется как "ирония". Та же "ирония" абсолютно выключена по отношению к себе, к своей отвратительной стране и к своему ставшему отвратительным народу.

В их "толерантности" нет особых отличий от того, как, например, немцы-бюргеры спокойно жили-не тужили при своём рейхе, например, в городах, при которых стояли концлагеря и т.д. А что им, они живут своей жизнью, починяют свои перфораторы, всё в порядке. Только когда их оккупировали и насильно прогнали через экскурсии по этим концлагерям, они якобы что-то "поняли" для себя. А по сути ничего они не "поняли", просто как обыватели подчинились новому "порядку" и продолжили заниматься своими делами при новом укладе.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Aprel
сообщение 17-07-2014 в 21:59
Сообщение #5353

Сегодня - сбитый малайзийский Боинг 777 и всё очень похоже на инцидент с южно-корейским самолётом в сентябре 1983-го года.

Вчера прошла такая вот информация:
"16-го июля с.г. в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка 12 (двенадцати) самоходных колесных артиллерийских установок - 152-мм пушек-гаубиц vz. 77 "Дана" чешского производства, состоящих на вооружении ВС Польши, а также штабные автобусы и грузовики.
После выгрузки артдивизион (предположительно из состава 1-й Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на ж.д. станцию Раздельная для погрузки на платформы.
Не знаю, тот ли это самый "неприятный для ополчения сюрприз", о котором говорил Порошенко, но с открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярных Вооруженных Сил иностранного государства (и, между прочим, члена НАТО), военно-политическая обстановка меняется коренным образом.
Полностью развязывая Российской Федерации - и ее союзникам - руки для адекватного ответа."

Источник новости - на сайте centerkor-ua.org.
+Quote Post
Доныч
сообщение 17-07-2014 в 22:13
Сообщение #5354

Одесса

Цитата(Aprel @ 17-07-2014 в 21:59) *

Сегодня - сбитый малайзийский Боинг 777 и всё очень похоже на инцидент с южно-корейским самолётом в сентябре 1983-го года.

blink.gif И что общего в этих двух инцидентах (за исключением того, что оба самолета пассажирские)?

+Quote Post
Aprel
сообщение 17-07-2014 в 22:17
Сообщение #5355

Цитата(Доныч @ 17-07-2014 в 23:13) *

blink.gif И что общего в этих двух инцидентах (за исключением того, что оба самолета пассажирские)?

Скажем так: этого для тебя мало ?
Если мало, то я напишу ещё, что, на мой взгляд, общего в этих двух инцидентах.

Ты, как житель Одессы, по второй новости ничего не хочешь/можешь сказать ? Как бы "от непосредственно находящегося на месте".
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 17-07-2014 в 22:46
Сообщение #5356

Наверняка проделки укропов. Их ёбаные два истребителя крутились вокруг него за три минуты до того, как его сбили. В аэропорту "Борисполь" (в Киеве) сидит какой-то испаноязычный авиадиспетчер, он врать вряд ли будет. Вот он чего натвиттил. Немного сумбурно, но общее представление даёт. Я перевёл его с испанского на английский, на каком хотите, читайте. Лучше, конечно, оригинал, чтоб потом меня не винить smile.gif

https://twitter.com/spainbuca

Цитата
from a privileged position, ATC (Air Traffic Control) Borispol
https://twitter.com/spainbuca

✈ Carlos. @ spainbuca · 6m
Airspace is closed for fear of more take downs

✈ Carlos. 8m @ spainbuca ·
Airspace is closed

✈ Carlos. @ spainbuca · 13m
The fighters flew about 777, up to 3 minutes before it dissapeared from the radars, only 3 minutes

✈ Carlos. @ spainbuca · 15m
Days ago I said here, kiev military wanted to rise against the current president, this may be a way, ordered by timoshenko

✈ Carlos. @ spainbuca · 19m
Military confirm it was ukraine, but they still don't know where the order came from

✈ Carlos. @ spainbuca · 21m
Interior Minister knew that the fighter jets were in the area, the defense minister did not.

✈ Carlos. @ spainbuca · 36m
Here the military commanders manage and admit that military with other command could operate, but not the pro-Russian

✈ Carlos. @ spainbuca · 37m
This is all collected by the radars, for unbelievers, it was brought down by kiev, here we know and military air traffic control as well

✈ Carlos. @ spainbuca · 2h
At 7:00 minutes the take down was registered, later it was collected by the tower with our foreign staff still here

As soon as aircraft B 777 Malaysia Airlines disappeared, kiev military authority informed us of the take down, how did they know?

Yes kiev authorities want to tell the truth, it was collected 2 fighter jets flew very close minutes before, not a fighter jet downed it

The plane B 777 flew escorted by two ukrainian fighter jets minutes before disappearing from the radars

+Quote Post
Aprel
сообщение 18-07-2014 в 0:05
Сообщение #5357

Маршрут Боинга был изменен ! Данные за 14/07, 15/07, 16/07 и 17/07
http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html
Рейсы от 14.07.-15.07.-16.07.14 шли ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАПАДНЕЕ И ЮЖНЕЕ.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 18-07-2014 в 2:16
Сообщение #5358

Цитата(Aprel @ 18-07-2014 в 1:05) *

Маршрут Боинга был изменен ! Данные за 14/07, 15/07, 16/07 и 17/07
http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html
Рейсы от 14.07.-15.07.-16.07.14 шли ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАПАДНЕЕ И ЮЖНЕЕ.

Блин, в комментах юмор наших дней

Цитата
Там была гроза, и самолет взял на север чтобы облететь. Посмотрите на метро карту того времени.

ignat_rediskin

July 17 2014, 18:28:09 UTC

Открыл карту метро, на какой ветке искать?

skysheep

July 17 2014, 18:33:08 UTC

метео карту. Извините за опечатку.

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 18-07-2014 в 6:29
Сообщение #5359

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Перехваченные разговоры

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Доныч
сообщение 18-07-2014 в 9:21
Сообщение #5360

Одесса

Цитата(Aprel @ 17-07-2014 в 22:17) *

Ты, как житель Одессы, по второй новости ничего не хочешь/можешь сказать ? Как бы "от непосредственно находящегося на месте".

Мне, как жителю Одессы, ничего не известно о том, что ты написал. Возможно потому, что это происходит "в обстановке повышенной секретности". Настолько повышенной, что сайту "Новая Русь" это достоверно известно.

Я уже давал понять, что не люблю комментировать такого рода информацию.

А то, что военный конфликт всё больше раскручивается и выходит на новый уровень и приобретает всё большие масштабы конечно же не радует и конечно же пугает.

+Quote Post

295 страниц V « < 266 267 268 269 270 > » 
Reply to this topicStart new topic