Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Смех продляет жизнь, :)
Евгений Румянцев
сообщение 8-07-2005 в 22:37
Сообщение #1

Из: Москва

Маленькие хитрости.
Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Маркони
сообщение 8-07-2005 в 22:41
Сообщение #2

Из: Питер, В.О.

Не верьте тем, кто говорит, будто у Кутузова не было одного глаза.
Как раз один-то у него и был.. (с)

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Floyd
сообщение 9-07-2005 в 21:14
Сообщение #3

Из: Курск

На неофициальном форуме МВ нашёл смешными следующие вещи:

В одном небольшом поселке жил - был частный дом поделеный пополам и жили в нем две разные семьи, у каждой свой участок.
С одной стороны жила енщина (например Маша) и была у нее такса (например Глаша), а сдругой стороны жил мужик (Ваня) и зарабатывал себе на жизнь этот Ваня разведением кроликов. Купил как-то Ваня кролика на разводку жутко породистого и за большие долары - гордый ходил аж целую неделю. Как - то раз стирала Маша в саду бельишко и тут прибегает ее любимица Глаша и держит в зубах какой-то грязный кусок меха, присмотрелась Маша , а это кролик соседский только грязный и мертвый. Испугалась Маша - ее такса загрызла породистого кролика это сколькож денег сосед затребует - что делать? Думала, думала и придумала - постирала кролика в тазике,феном посушила и подложила обратно в клетку будто-бы сам умер.
Сидит вечером Маша на кухне чай пьет, вдруг стук в дверь, открывает -стоит сосед Ваня , белый как мел, "Налей-говорит-Машк, барабашка у меня завелся. Вчера у меня кролик сдох, ну тот -породистый, так я его под яблоней в саду похоронил, а сегодня смотрю-он в клетке лежит, чистенький."

В отдел технического обслуживания позвонила женщина,
которая сказала, что не может запустить свой компьютер.
"Я все нажимаю на ножную педаль, а ничег не выходит",
- сказала она технику. - На ножную педаль ? - Да,
-ответила она. - Такая маленькая белая ножная педаль.

Происходило это все в городе К. в начале 90-х.
Час пик, автобус Центр-Пупырловка битком, маленький мальчик едет
со свом папашей. Автобус обгоняет скотовозку с коровами (недалеко
мясокомбинат - это где колбасу раньше делали :
Мальчик:
- Папа, а куда это коровок везут?
Папа:
- Да, сынок, на мясокомбинат.
- А что там, на мясокомбинате?
- Там коровкам будет хорошо, коровкам будет весело!
(а пассажиры все так краем уха слушают)
В этот момент в кузове скотовозки перемены: бычок взбирается
на ближайшую корову и начинает исполнять свой последний супружеский
долг.
- Папа!!! а куда это бычок полез!!!
(В автобусе гробовая тишина - никто не дышит, все ждут ответа родителя)
- Ааааа, этаа он смотрит, сынок, далеко ли до мясокомбината!
(Весь автобус в коме )
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 9-07-2005 в 21:22
Сообщение #4

Там же нашёл очень актуальную и животрепещущую тему. Смотрите сюда cool.gif
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 9-07-2005 в 23:50
Сообщение #5

QUOTE(Евгений Румянцев @ 9-07-2005 в 22:22)
Там же нашёл очень актуальную и животрепещущую тему.  Смотрите сюда cool.gif
*

Занятные надписи внизу страницы:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
СВГ
сообщение 11-07-2005 в 11:38
Сообщение #6

Из: Санкт-Петербург

Сиськи
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 11-07-2005 в 15:30
Сообщение #7

Тут вот МВ была упомянута.
Тады анекдот.
После концерта к Макару бросается за автографом сильно перевозбуждённый карлик и начинает долго и нудно рассказывать Макару, сколь великую роль в его жизни сыграло творчество Макара. Макар долго слушал но так не хрена и не понял из длинной тирады и говорит, а нельзя ли поконкретнее - какую-же такую большую роль сыгласо моё творчество в Вашей жизни. Карлик выпучил глаза и восхищенно ответил: "Ну как же. Я же говорю Вам, я на нём буквально вырос".
Не очень смешно, конечно. Просто на днях услышала, очень хотелось кому-нибудь ещё рассказать. user posted image

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 11-07-2005 в 17:18
Сообщение #8

1. Шёл Пржевальский по лесу. Встретил лошадь. Через 9 месяцев она взяла его фамилию smile.gif

2. - Хоттабыч! А как ты собираешься превратить этот понерский горн в ящик пива?
- О, Великий Волька ибн Алёша, ты что хочешь, что б я тебе этим горном по репе настучал?
- Нет...
- Тогда бегом за пивом! smile.gif

3. Попробуйте проговорить следущую скороговорку:
"Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я". smile.gif
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 16-07-2005 в 5:54
Сообщение #9

user posted image
laugh.gif
+Quote Post
Маркони
сообщение 16-07-2005 в 9:33
Сообщение #10

QUOTE(ИРИНА @ 11-07-2005 в 16:30)
Тут вот МВ была упомянута.
Тады анекдот.
После концерта к Макару бросается за автографом сильно перевозбуждённый карлик и начинает долго и нудно рассказывать Макару, сколь великую роль в его жизни сыграло творчество Макара. Макар долго слушал но так не хрена и не понял из длинной тирады и говорит, а нельзя ли поконкретнее - какую-же такую большую роль сыгласо моё творчество в Вашей жизни. Карлик выпучил глаза и восхищенно ответил: "Ну как же. Я же говорю Вам, я на нём буквально вырос".
Не очень смешно, конечно. Просто на днях услышала, очень хотелось кому-нибудь ещё рассказать. user posted image
*

Здорово.. tongue.gif Особенно это: "Макар долго слушал..." laugh.gif biggrin.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 23-07-2005 в 19:35
Сообщение #11

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
laugh.gif
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 3-08-2005 в 9:15
Сообщение #12

user posted image

на этут тему бородатый анекдот:

Гаишник останавливает "Запорожец" в котором как то уместились 11 человек. Гаишник выводит всех из машины и говорит:
- Если вы все влезите обратно и вместитесь, то я отпускаю вас. Но если, хоть один человек останется на улице - не взыщите. Ошкурю по полной программе.
Все кто ехал в машине стали лезть обратно. Первая попытка, вторая... всё время кто то остаётся. После чего водитель подходит к одному и спрашивает:
- Вась, может тебя не было с нами?
- Ха, а кто Вам на баяне играл? cool.gif laugh.gif
+Quote Post
Арслонг
сообщение 20-08-2005 в 0:49
Сообщение #13

QUOTE(Евгений Румянцев @ 3-08-2005 в 9:15)
user posted image

на этут тему бородатый анекдот:

Гаишник останавливает "Запорожец" в котором как то уместились 11 человек. Гаишник выводит всех из машины и говорит:
- Если вы все влезите обратно и вместитесь, то я отпускаю вас. Но если, хоть один человек останется на улице - не взыщите. Ошкурю по полной программе.
Все кто ехал в машине стали лезть обратно. Первая попытка, вторая... всё время кто то остаётся. После чего водитель подходит к одному и спрашивает:
- Вась, может тебя не было с нами?
- Ха, а кто Вам на баяне играл? cool.gif  laugh.gif
*

лучше: "а кто вашему мудаку-тромбонисту на баяне аккомпонировал?!!" laugh.gif

+Quote Post
Маркони
сообщение 22-10-2005 в 0:49
Сообщение #14

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3853 cool.gif
зы: файл Вин Медиа грузится частями. huh.gif

Сообщение отредактировал Маркони - 22-10-2005 в 3:59

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 22-10-2005 в 3:17
Сообщение #15

QUOTE(Маркони @ 22-10-2005 в 1:49)

Мар, где смеяться-то? huh.gif

+Quote Post
Маркони
сообщение 22-10-2005 в 3:30
Сообщение #16

Мар, где смеяться-то?

Не напрягайся, береги себя.. smile.gif

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 22-10-2005 в 3:36
Сообщение #17

QUOTE(Маркони @ 22-10-2005 в 4:30)
Не напрягайся, береги себя.. smile.gif
*

Как скажешь rolleyes.gif

+Quote Post
Маркони
сообщение 30-10-2005 в 23:08
Сообщение #18

КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГАХ (прим. - только для "Реальных пацаноФФ"!) cool.gif

1. Маленькие машины - СТЫДНО. Но!
Фольксфагенн Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила.
Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.
2. Корейские машины -ваще ЗАПАДЛО. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ть косарей и выше, но она
ЗАПОМОЙЛЕНА - "апартачена" корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила
стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (АВТОМАТРЁХИ) - нет.
Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ВАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи
и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на ДАЛЬНЯКЕ). По определению также западло все
французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как
не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах.
.
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному
бимеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем,
французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате,
запомойвливаешься.
.
4. Подрезая ОПУЩЕННЫЕ тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального
насилия над слабыми членами АВТОСТАИ, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон
уbeeeeepа-"тырпилы" из левого ряда на МКАДе ксеноном.
.
5.К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и УСТАЛЫМ презрением, как к перебегающей дорогу собаке.
Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно
блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у
реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее
всего заработали на их покупку сами и НЕЗАКРЫШЁВАНЫ). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать
не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.
(с) cool.gif

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-10-2005 в 11:46
Сообщение #19

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

QUOTE(Маркони @ 31-10-2005 в 0:08)
КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГАХ (прим. - только для "Реальных пацаноФФ"!) cool.gif

(с)  cool.gif
*

Кстати, да, "пацаны" в тюремной энциклопедии - это не так, как у нас, у лохов - типа ребята с соседнего двора, а это конкретно воры определённого уровня: "правильные", "незапомойленные" чуваки на подхвате у воров в законе.

Т.е., я так понял, что этимология этого слова именно такова: оно с зоны, от воров перекочевало к детишкам и подросткам, играющим во дворах. Это, правда, не особо смешно.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 5-01-2007 в 8:52
Сообщение #20

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата
Работал я по молодости в науке, аспирантствовал и заглядывал в рот докторам наук, мощным теоретикам и умудренным экспериментаторам. Институт занимается неслабой физикой и дядьки там в руководстве умные по самое не балуйся, да и важные все такие..smile.gif
Так вот по "аспирантскому телеграфу" слышал я такую реальную историю.
Адъютант его превосходительства (лучший мозголом из нашего выпуска, аспирант замдиректора института) как-то был свидетелем необычного научного совещания. Не знаю, в понедельник ли утром, в пятницу ли вечером, но было устроено совещание с забиением на работу.
Трое ученых мужей - двое ведущих физиков-теоретиков и замдиректора целый день решали задачу "сколько тысяч долларов в стодолларовых банкнотах можно запихнуть в пи?%у средней бабе". Уж не знаю, чего они покурили и каких грибов наелись и из какого флейма возникла такая научная задача, но вопрос их интересовал настолько, что в ход шли матмоделироваие и интегралы по объему и аппроксимация какими-то сложными телами вращения и коэффициенты вводились разные.
Рассматривались разные способы упаковки купюр - пачками и свернутыми в цилиндр. Определялся самый эффективный способ заполнения рабочего объема... Адьютант, периодически забегавший на "совещание" в этот день, кроме как словами "я ваще хуею" иначе свое состояние передать не мог.
Но знай наших - задача была с блеском решена. Около тридцати тысяч...
smile.gif

Ottuda

Проголосуем?
-2 -1 0 +1 +2

2.
На заседание суда был письмом вызван свидетель. Письмо вернулось обратно с пометкой: "Адресат умер". Желая проверить это сообщение, секретарь суда послал вторичное приглашение. На этот раз оно вернулось с пометкой:
"Адресат все еще мертв".

Ottuda

Проголосуем?
-2 -1 0 +1 +2

3.
Еду на днях по городу на троллейбусе, смотрю: впереди пробка какая-то.
Ну, думаю, мало ли, у нас в Новосибирске часто ток в линиях отключают и троллейбусы останавливаются. И в этот раз похоже так же - штук 10 уже подряд стоят. Решил пройтись пешком, выхожу, а рядом с остановкой телефон-автомат и парень стоит. Краем уха слышу слова парня: "... Мам, ты извини, я нашу шестерку помял... да не-е, несильно... так... царапина...
". Ладно, посочувствовал про себя, иду дальше. Прохожу ряд троллейбусов и вижу такую картину: практически поперек проспекта стоит длиннющий белый Линкольн, рядом у обочины слегка помятая шестерка, но главное - через весь десятиметровый борт Линкольна тянется аккуратненькая такая ЦАРАПИНКА
Mika

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic