Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аффтар жжот!, Аццкий сотона!
Giora
сообщение 26-04-2006 в 16:24
Сообщение #101

QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 16:44)
Жора, я сам за себя, поверь мне, и ко всем одинаково отношусь. С уважением!!! Ещё раз говорю, не терплю идиотов, хамов, моральных уродов.
А если тупит человек, ещё и пререкается - это нормально? Говорили же: "Исправь ошибки!" Так нет! Остапа понесло! А какого хрена он Еве нахамил, а?
*

Жень, тебе самому не смешно ? Скока хамства на форуме, не замечаешь ? smile.gif

Тебя смутило, что возможно чувак психически не особо здоров ? Но ты не психиатр, согласись. Не тебе требовать от чувака быть грамотным. Чувак тя не трогал.

Мне вот например проповеди Панарина симпатичны. Он правильные весчи в целом говорил.

Юродивый ли, шут ли - не важно. Иногда такие чуваки говорят истину. Почитай Шекспира, у него каждый шут при короле является в принципе отморозью, но говорит истину smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Арслонг
сообщение 26-04-2006 в 16:34
Сообщение #102

Из: Москва

QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 15:36)
Доныч, я не мазохист. Абсолютно.
Просто не терплю моральных уродов и хамства. Поэтому все непонятки. А если он действительно болен (все признаки на лицо), то его лечить надо. А к интернету его вообще опасно подпускать. 40 с лишним форумов с его спамом, это Вам не хухры-мухры. А посмеяться есть над чем и без Панарина. Не велика потеря.
*

Так, блин, Женя, здесь-то только он и получал квалифицированные врачебные консультации! Ну ладно, я - любитель, психиатрию изучал на досуге. Так ведь его посты смотрел твой друг - психотерапевт! Кстати, мне жутко интересно, что твой друг Панарину прописал. И какой диагноз поставил. У меня ведь не было обширной практики, я мог и ошибиться. Я, например, до сих пор путаю параноидную шизофрению с параноидальной. Это разные штуки, но у Панарина одна из них. Скорее параноидная.
Вот кто теперь ему поможет? Кто таблетку пропишет!

+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 26-04-2006 в 16:41
Сообщение #103

QUOTE(Арслонг @ 26-04-2006 в 16:34)
Так, блин, Женя, здесь-то только н и получал квалифицированные врачебные консультации! Ну ладно, я - любитель, психиатрию изучал на досуге. Так ведь его посты смотрел твой друг - психотерапевт! Кстати, мне жутко интересно, что твой друг Панарину прописал. И какой диагноз поставил. У меня ведь не было обширной практики, я мог и ошибиться. Я, например, до сих пор путаю параноидную шизофрению с параноидальной. Это разные штуки, но у Панарина одна из них. Скорее параноидная.
Вот кто теперь ему поможет? Кто таблетку пропишет!
*

Ему поставена паранойя - мания величия. Мол, у чувака навязчивая идея быть в центре внимания (быть Спасителем). А насчёт снятия бана - мне по фигу уже, честно.
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 26-04-2006 в 16:50
Сообщение #104

Из: Питер

Женя, ты еще здесь? smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 26-04-2006 в 16:52
Сообщение #105

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-04-2006 в 16:50)
*

Угадай!
+Quote Post
СВГ
сообщение 26-04-2006 в 17:12
Сообщение #106

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-04-2006 в 16:50)
*

Хам wub.gif
+Quote Post
Alp
сообщение 26-04-2006 в 18:21
Сообщение #107

QUOTE(Евгений Румянцев @ 26-04-2006 в 17:46)
Сотрите мои посты, мне здесь не фиг делать, Прощайте!
*

"Змеи, змеи кругом - будь им пусто!" -
Человек в исступленье кричал -
И позвал на подмогу мангуста,
Чтобы, значит, мангуст выручал.

И мангусты взялись за работу,
Не щадя ни себя, ни родных, -
Выходили они на охоту
Без отгулов и без выходных.

И в пустынях, в степях и в пампасах
Даже дали наказ патрулям -
Игнорировать змей безопасных
И сводить ядовитых к нулям.

Приготовьтесь - сейчас будет грустно:
Человек появился тайком -
И поставил силки на мангуста,
Объявив его вредным зверьком.

Он наутро пришел - с ним собака -
И мангуста упрятал в мешок, -
А мангуст отбивался и плакал,
И кричал: "Я - полезный зверек!"

Но зверьков в переломах и ранах,
Все швыряли в мешок, как грибы, -
Одуревших от боли в капканах
Ну и от поворота судьбы.

И гадали они: в чем же дело -
Почему нас несут на убой?
И сказал им мангуст престарелый
С перебитой передней ногой:

"Козы в Бельгии съели капусту,
Воробьи - рис в Китае с полей,
А в Австралии злые мангусты
Истребили полезнейших змей.

Вот за это им вышла награда
От расчетливых этих людей, -
Видно, люди не могут без яда,
Ну а значит - не могут без змей"...

И снова:

"Змеи, зми кругом - будь им пусто!" -
Человек в исступленье кричал -
И позвал на подмогу...

Ну, и так далее -
как "Сказка про белого бычка".

(С) В. Высоцкий.

".. мои следы остыли для участковых и врачей." (С) Патолог.
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 26-04-2006 в 20:43
Сообщение #108

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Теперь вполне реально можно будет "выпить йаду"

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Jikiy
сообщение 26-04-2006 в 20:47
Сообщение #109

QUOTE(stud_muffler @ 26-04-2006 в 18:43)

дубль?

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 26-04-2006 в 21:52
Сообщение #110

www.voskresenie.net

QUOTE(Jikiy @ 26-04-2006 в 13:47)
дубль?
*

Выпей йаду дважды... wink.gif

cool.gif

Сообщение отредактировал stud_muffler - 26-04-2006 в 22:12

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
+Quote Post
Jikiy
сообщение 26-04-2006 в 22:03
Сообщение #111

QUOTE(stud_muffler @ 26-04-2006 в 19:52)
Выпей йаду дважды...

cool.gif
*

дык я к тому то Доныч на предыдущей постил тоже самое smile.gif
а ты сразу грубить mad.gif

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 26-04-2006 в 22:14
Сообщение #112

www.voskresenie.net

QUOTE(Jikiy @ 26-04-2006 в 15:03)
дык я к тому что Доныч на предыдущей постил тоже самое  smile.gif
а ты сразу грубить mad.gif
*

Я знаю, потому и сказал:
Выпей йаду дважды...
wink.gif

Пошутковать уж нельзя? mad.gif

cool.gif

Сообщение отредактировал stud_muffler - 26-04-2006 в 22:14

+Quote Post
Jikiy
сообщение 26-04-2006 в 22:16
Сообщение #113

QUOTE(stud_muffler @ 26-04-2006 в 20:14)
Я знаю, потому и сказал:
wink.gif

Пошутковать уж нельзя? mad.gif
cool.gif
*

заметано!
блин что-то мы стали агрессивные друг с другом!
прости Стад...
Жор, можт все-таки хотя бы за мат извинишься? твое дело конечно, но матом на старого форумчанина, совсем не по-людски, прости и ты, если задел smile.gif

+Quote Post
Объектифф
сообщение 26-04-2006 в 22:37
Сообщение #114

QUOTE(Jikiy @ 26-04-2006 в 22:16)
заметано!
блин что-то мы стали агрессивные друг с друом!
прости Стад...
Жор, может все-таки хотя бы за мат извинишься? твое дело конечно, но матом на старого форумчанина, совсем не по-людски, прости и ты, если задел smile.gif
*

Правильно!Жора не трогай Женю,он для Форума дороже всех Панариных вместе с взятыми. mad.gif
А матерится ты,Жора ты всё равно не умеешь.Следующий раз Лучше не позорься.Я тебя убаюкиваю! smile.gif
Женя не горячись,оно того не стоит biggrin.gif

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Giora
сообщение 27-04-2006 в 1:47
Сообщение #115

Извиняться я не собираюсь.

Осталось теперь Стада обматерить. Но он мне много, очень много добра сделал, не могу ему даж плохого слова сказать.

Но я категорически не согласен с баном. То есть я как бы не протестую чиста их уважухи к Стаду, но если бы скажем тоже самое сделал Валера или Jos ... rolleyes.gif

Причем все не согласны с баном. Просто Панарин все пох. Да и есть подозрения, что не здоров. Поэтому типа нассать на него всем.

Но эт неправильно. Стад ... - пожалуйста, верни Панарина. Если он будет спамить - забанишь его. Ну пусть пиздит себе по тихому. Он ведь просто раздражает тя, признай. Поэтому ты убрал его. Пожалуйста, верни.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 27-04-2006 в 6:19
Сообщение #116

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Меня в принципе устраивало то, что человек создал себе пару темок, и вроде там и творил себе, чего хотел. Я бы в таком случае не банил. Если бы он, допустим, наплодил слишком много своих тем, или же в темы, заботливо культивируемые другими людьми начал бы назойливо лезть вопреки устойчивому неприятию постояльцев, то это бы уже выглядело проблемой.

Охрим, допустим, просто зафлудил каждый раздел форума новыми темами, причём единственной мыслью там были некие ругательства. В этом случае я просто очистил форум от него, так как он всё равно общаться не собирался.

С другой стороны, Стад ссылками показал, что Панарин на многих форумах тусуется и везде постит одно и то же. Т.е. тема группы или там рок-музыки ему по барабану, и вряд ли он страдать будет сильно от отлучения.

С третьей стороны, он какие-то стихи постил свои. Т.е. это не совсем флуд, хоть даже и не всем нравится.

В конце концов его образ разбивал некое клише. Скажем, "падонки" уже стали штампом, уже все кому ни лень могут воспроизводить их стиль, и это не особо интересно в плне культурологическом.

А Панарин вроде нёс некий заряд какой-то своей культуры и веры, некое послание, одновременно с этим демонстрируя не слишком умелое владение грамматикой. Даже непонятно, это кто-то прикалывался или на самом деле человек такой. Поскольку непонятно, как получается так, что человек настолько небрежен в одном, и в то же время темы заводит аккуратно, строго по разделам, не выходит за определённые рамки, да ещё и стихи какие-то пишет.

В любом случае мне было любопытно наблюдать это новое явление с точки зрения культурологии, ра уж оно само пришло.

В общем, я бы модерацией пользовался в исключительных случаях, а в этом случае я бы лучше со стороны посмотрел, т.к. не могу его с уверенностью классифицировать. В общем на усмотрение Стада, в смысле ратовать за возвращение Панарина я как бы тоже воздержусь, мало ли что он потом выкинет, и тогда это уже морально на мне будет висеть, если я попрошу о его возвращении smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Доныч
сообщение 27-04-2006 в 9:55
Сообщение #117

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

В целом мне Панарин пох. Также пох забанили его или нет, т.е в смысле будет ли он присутствовать или отсутствовать на форуме. В большей степени мне непонятна реакция Жени Румянцева. Устроил с ним перепалку, - получилось как дети в песочнице. Хотя Геша сам же уверен, что Панарин психически нездоров. Так какой смысл был доказывать что-то нездоровому человеку? Мы когда в жизни встречаемся с психом, что мы делаем? Правильно. Либо обходим его стороной, либо стараемся не провоцировать на неадекватные реакции. По крайней мере, пока он не впадает в буйство. Здесь же в Жене взыграло непонятно что, видимо желание помодерить (при отсутствии полномочий модератора). Вот он и довел ситуацию до крайности и руками Стада забанил чела. Тех форумов, где он модер, ему видимо мало. А проблем-то всего было - не заходить в эти две темы, ну или хотя бы не отвечать там. Чел увидел бы, что его игнорируют и сам тихонько отвалил бы - ему бы оставшихся в сети форумов хватило распыляться там. Вон на моем форуме Охримка какую-то тему создал, так она так и висит там безответная. И Охримка там больше не светился

Жень, не вобиду, но сказал то, что дуал. Твое стремление наводить по известной методике порядки на форумах уже показали, чем это обычно заканчивается. Получается высшая степень порядка - мёртвый форум.

+Quote Post
Giora
сообщение 27-04-2006 в 10:39
Сообщение #118

Вот и получается, что когда всем человек пох, его можно забанить.

Как мы узнали, что типа чувак спаммер ? Прально, Стад на инете выяснил это. Не выяснил бы, мы бы не узнали. Чувак вел себя абсолютно достойно.

Он никогда не использовал ненормативную лексику, и Румянцева в споре он сделал в одни ворота.

Но его забанили. Непонятно за что. Это самоуправство. Я еще раз предлагаю открыть тему чувака и снять с него бан.

Предлагаю остальным не говорить в нейтральном тоне, а попросить Стада отменить бан. Это будет справедливо, мы изначально договорились на этом форуме НИКОГО не банить, независимо от контекста.

Стад, ты не выполнил это условие, а оно было основополагающим. Исправь ситуацию пожалуйста.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 27-04-2006 в 11:01
Сообщение #119

Доныч, Валера, Жора Я не модератор здесь, я не собирался здесь править ничего. е моё это право. И там где я занимаюсь администрированием, я ещё никого не забанил и ничьи темы не потёр, хотя желание было и не шуточное. Просто хватило ума разрешить споры мирным путём. И общение есть - оно продолжается, людей мало но они общаются. Всё нормально.
Поймите правильно меня. Я просто высказал свою точку зрения по данному объекту внимания. И всё.
+Quote Post
Доныч
сообщение 27-04-2006 в 12:19
Сообщение #120

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Жень, да все уже поняли. Не переймайся.

ЗЫ. Женя, береги ногу.