Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Оффтоп
Маркони
сообщение 12-01-2009 в 15:45
Сообщение #1021

Из: Питер, В.О.

Цитата(reressw @ 12-01-2009 в 11:35) *
Ну а вообще - счастье приходит в Питер. Настоящая культура попрет в город.
Завидуешь? cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reressw
сообщение 12-01-2009 в 16:47
Сообщение #1022

Из: Москва

Почему железная леди американской дипломатии, госсекретарь США Кондолиза Райс до сих пор не замужем? В интервью телекомпании CBS она сама ответила на этот вопрос. По ее признанию, она пока не встретила мужчину, с которым бы хотела прожить всю жизнь. "Я не хочу выходить замуж абстрактно, - сказала госпожа Райс. - Хочется выйти за человека, который что-то собой представляет".

Ей, конечно хочется выйти за человека, но такие браки не регистрируют даже в Америке.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
reressw
сообщение 12-01-2009 в 18:23
Сообщение #1023

Цитата(Маркони @ 12-01-2009 в 15:45) *

Завидуешь? cool.gif

Боюсь. Пока Пугачёва будет показывать питерцам что такое настоящее Искусство, ты срулишь из города, и будешь выколачивать молотом пыль из стен тёщиной дачи.

А ведь, судя по аватару, ты, и именно ты, имеешь все основания возглавить культурную элиту Санкт-Петербурга.

Ты ведь не бросишь Город в момент нашествия Культуры из Москвы?

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 12-01-2009 в 18:48
Сообщение #1024

Цитата(Маркони @ 30-12-2008 в 17:47) *

А мы то как своим Радио-Рокс гордимся, типа даже в Москве нет подобного... tongue.gif

Эээ, в маскфе было радио Рокс несколько лет назад, тока теперь делось куда-то. Ф питир наверное тоже подалось, окультуривать провинциалов tongue.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Маркони
сообщение 14-01-2009 в 21:18
Сообщение #1025

Цитата
Ты ведь не бросишь Город в момент нашествия Культуры из Москвы?
в момент нашествия Культуры из Москвы я уеду в дальнее Подмосковье smile.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
reressw
сообщение 16-01-2009 в 16:14
Сообщение #1026

Мужа бывшей судьи из Невады осудили за нападение на жену со сковородкой

Муж бывшей судьи из Невады был приговорен к тюремному заключению от трех до десяти лет за нанесение своей жене удара сковородкой по голове, сообщает Associated Press 15 января.
Сам 49-летний Эдвард Халверсон настаивал в суде на том, что, по его собственному выражению, "треснул" 51-летнюю супругу в ответ на угрозы зарезать его кухонным ножом. В результате полученных травм Элизабет Халверсон провела в больнице более двух недель. По словам женщины, теперь ей трудно читать, писать и концентрироваться на работе.

В обмен на то, что Эдвард Халверсон признал свою вину, прокурор снял с него обвинение в покушении на убийство, оставив только статью "бытовое насилие с использованием подручных предметов". По статье "покушение на убийство" ему могло бы грозить до 40 лет тюрьмы.

Элизабет Халверсон была избрана на должность судьи в 2006 году, однако уже в июле 2007 года была отстранена от работы за многочисленные нарушения. В частности, было установлено, что она ненадлежащим образом встречалась с присяжными, требовала от судебного пристава, чтобы тот массировал ей ноги, а также заставляла своего мужа клясться под присягой, что он сделал всю порученную ему работу по дому. Эдвард Халверсон ранее был судим за хранение кокаина.

А хорошие там судьи. Мне понравилось.

Reressw
+Quote Post
reressw
сообщение 23-01-2009 в 11:59
Сообщение #1027

Образцово показательный арест оборотня «в погонах» недавно состоялся в Макаровском р-не (Киевской области). В этом п.г.т. прямо у входа в РОВД сотрудники спецподразделения СБУ задержали откровенного вымогателя - действующего сотрудника местных правоохранительных органов. Этот арест чуть было не окончился групповой дракой между милиционерами и СБУшниками…

Все началось с того, что окончательно обнаглевший от безнаказанности и отсутствия контроля со стороны ведомственного УВБ и прокуратуры милиционер решил (и, судя по всему не в первый раз) немного пошабашить. Сразу назовем имя нашего «героя». Это следователь Макаровского РОВД – Юрий Титаренко. По одной из версий именно он в свое время инициировал возбуждение очередного «высосанного из пальца» уголовного дела против одного из жителей киевской области - гражданина Х. Поскольку в законном порядке снять «возбуждение» впопыхах состряпанной уголовщины у следователя ну ни как не получалось служивый предложил объекту преследования стимулировать свои потуги с помощью денежных знаков. Видимо тогда так позорно облажавшийся мент искренне верил в высшую справедливость и не сомневался в своей правоте и надежной «крыше» (по информации из источников близких к правоохранительным органам один из родственников задержанного милиционера занимает высокий пост в центральном аппарате МВД). Однако на этот раз хитроумный следак продумал видимо не все. Вот и задержали юного «блюстителя правопорядка» (ему всего 22 года) прямо у центрального входа в районную "обитель законности" - Макаровское РОВД сотрудники СБУ. При осмотре салона частной иномарки - автомобиля марки «Мазда», на котором г-н Титаренко после получения взятки в особо крупных размерах прикатил прямо к центральному входу в Макаровское РОВД, были обнаружены ранее меченые купюры (15 тыс. гр-н.) которые "доброжелатель" ранее получил за «положительное решение сложного вопроса». Интересно, что жесткому задержанию своего коллеги пытались помешать другие милиционеры, выбежавшие на шум с резиновыми дубинками наперевес из отделения милиции. Однако «группа поддержки» ретировалась сразу после вмешательства в назревающий «межведомственный конфликт» вооруженных бойцов спецподразделения СБУ «Альфа». Теперь взятый с поличным следователь сам дает показания и скорее всего, расскажет много чего интересного о нюансах «правоохранительной деятельности» своего непосредственного руководства. А нам – простым гражданам остается надеяться, что этот яркий пример послужит уроком для остальных украинских Пинкертонов, которым при исполнении своих служебных обязанностей вместо должностных инструкций продолжают мерещиться одни лишь доллары.

Уважаю хлопцев. Молодцы.

А тут против Чичваркина дело возбудили. За изнасилование озера Байкал. На глазах у всей страны.

Reressw
+Quote Post
Богдан
сообщение 27-01-2009 в 3:59
Сообщение #1028

Из: Ванкувер, Канада

Только что видел белоголового орла с расстояния всего метров 10-15.
Обычно они так низко не летают. Я работаю на берегу океана, здесь всегда много разных птиц. А тут выхожу на террасу - тишина необычая, птиц нет. Поднял голову - а он прямо надо мной парит. Вот птички и попрятались. Жаль, даже мобилки с собой не было, чтобы сфотать. Гигантская птица. Наверное, самая большая из летающих тварей.

If we believe in nothing much else, we still believe in ourselves. © John Galsworthy
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 27-01-2009 в 15:37
Сообщение #1029

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Богдан @ 26-01-2009 в 19:59) *

Обычно они так низко не летают. Я работаю на берегу океана, здесь всегда много разных птиц. А тут выхожу на террасу - тишина необычая, птиц нет. Поднял голову - а он прямо надо мной парит. Вот птички и попрятались. Жаль, даже мобилки с собой не было, чтобы сфотать. Гигантская птица. Наверное, самая большая из летающих тварей.

Кондоры вроде покрупнее будут... blink.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
СВГ
сообщение 27-01-2009 в 16:18
Сообщение #1030

Из: Санкт-Петербург

Цитата(stud_muffler @ 27-01-2009 в 15:37) *

cool.gif

Я когда учился в ЛКИ - там зоопарк рядом мы часто туда ходили вместо лекций. У нас были пропуска на приборостроительный факультет - крупные красные буквы ПФ. Мы совали их вахтёру в зоопарке типа Пресс-Фото или Проход Фсюду - и нам пускали через служебный вход. Там кондоры. Высунет клюв в клетку, хвать его пальцами за нос и держишь. Он удивляется. Большая птица, сильная, долго за клюв не удержишь.
+Quote Post
Маркони
сообщение 27-01-2009 в 17:29
Сообщение #1031

а к обезьянам не ходили? smile.gif

+Quote Post
Богдан
сообщение 27-01-2009 в 19:04
Сообщение #1032

Из: Ванкувер, Канада

Цитата(stud_muffler @ 27-01-2009 в 4:37) *

Не видел, тем более вблизи. unsure.gif

Цитата(СВГ @ 27-01-2009 в 5:18) *

У нас были пропуска на приборостроительный факультет - крупные красные буквы ПФ. Мы совали их вахтёру в зоопарке типа Пресс-Фото или Проход Фсюду - и нам пускали через служебный вход.

Я в армии был комсоргом роты какое-то время, пока меня из комсомола не исключили. Однажды послали нас на какие-то лекции на 3 дня и там всем выдали пропуска. Сделаны они были очень качественно и вид имели дотаточно солидный. Красного цвета, с теснёным профилем вождя мирового пролетариата и большими буквами ЦК УПС. Расшифровывалось это как "центральные курсы усовершенствования политсостава". Но расшифровки на пропуске не было. После дембеля мне эта корочка ещё пару лет служила верой и правдой - пропускали куда угодно без единого вопроса. Если надо было купить что-нибудь дефицитное - смело шёл к завмагазина. Ни одной осечки не было, пока союз не распался. smile.gif

If we believe in nothing much else, we still believe in ourselves. © John Galsworthy
+Quote Post
Лилия
сообщение 28-01-2009 в 1:53
Сообщение #1033

Цитата(Богдан @ 27-01-2009 в 4:59) *

А я когда в Ашхабаде была, отправились мы в горы. И вот все нормальные люди растелили одеялки, достали припасенную для такого дела еду, а мне вишь, не сидится, и пошла по камням вверх лезть, чем выше, тем больше сердце от радости заходится - вот, оно, счастье-то! И тут мне кричат смотри, смотри, орлы! а у меня фотик был, так я чтобы их щелкнуть, рванула на верх, а они совсем низко были, все перышки можно было рассмотреть...пока фотик достала, они надо мной покружили и улетели, а я так и не успела ничего сфотограировать, фотик был чужой и я его впервый раз в руках держала.
а потом все думала, от чего ж мне так повезло орлов близко увидеть. Поняла потом. В это время у овец, пасущихся в горах окот начался, так вот я, наверное, с высоты птичьего полета и показалась овечкой заблудшей....но неподъемной))))
+Quote Post
СВГ
сообщение 28-01-2009 в 12:28
Сообщение #1034

Цитата(Маркони @ 27-01-2009 в 17:29) *

а к обезьянам не ходили? smile.gif

Ко всем ходили. Тигра дразнили.
У нас был спецкурс - единственная дисциплина, где требовалась дисциплина - на лекцию за минутное опоздание не пускали, и потом отрабатывать приходилось. Мы опоздали. на суровый вопрос " в чём дело?" потупившись ответили фразой из фильма "Офицеры" - "Бегемота смотрели".... Выгнал, сука, всё равно

(у нас правда бегемота в зоопарке нету sad.gif )
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 28-01-2009 в 13:16
Сообщение #1035

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Лилия @ 28-01-2009 в 2:53) *

А я когда в Ашхабаде была, отправились мы в горы.

Я тоже, когда в Ашхабаде был, на Копетдаг ходил типа с местными. Всякие горы, палатки, водку и гитару помню. Бегемотов, правда, не видел, или просто в памяти не отложилось.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
reressw
сообщение 9-02-2009 в 10:10
Сообщение #1036

Чуть ли не каждый день сообщается о захватах судов пиратами и о выплате выкупа...

Представляю какой выкуп сомалийские пираты запросят за освобождение "Неустрашимого" (если они его поймают, конечно).

Reressw
+Quote Post
Роман
сообщение 9-02-2009 в 11:32
Сообщение #1037

Из: МО

Цитата(reressw @ 9-02-2009 в 10:10) *

Чуть ли не каждый день сообщается о захватах судов пиратами и о выплате выкупа...

Представляю какой выкуп сомалийские пираты запросят за освобождение "Неустрашимого" (если они его поймают, конечно).

Не, сейчас самое время захватить корабль ВВС США, пока он на мели smile.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 9-02-2009 в 12:15
Сообщение #1038

Будет полный корабль негров - как же они там друг дружку отличать будут?

Reressw
+Quote Post
Роман
сообщение 9-02-2009 в 15:05
Сообщение #1039

Из: МО

Цитата(reressw @ 9-02-2009 в 12:15) *

Тот у кого АКМ, тот пират smile.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 10-02-2009 в 13:33
Сообщение #1040

Цитата(reressw @ 9-02-2009 в 12:15) *

кто гетеросексуал - то пират
+Quote Post

63 страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic