Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

78 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Размышления о Макаревиче., Поделитесь.
Serbel
сообщение 5-05-2006 в 0:29
Сообщение #301

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-05-2006 в 21:25)
Тсссс.... Это стандартная разводка - щас окажется что кум записывал, а Серега сделает классный дивидюк.. rolleyes.gif  laugh.gif

Если б так было всё просто, как кажется. Можно только догадываться что кто то в Питере всё равно записал в отличии от некоторых. Так их искать же нужно! Нет, не отказываюсь от слов-правда куплю эту запись, конечно предварительно всё же выяснив стоит ли игра свеч? Betacam-одна цена, запись на видеомагнитофон-другая, запись с эфира на DVD-рекордер-третья.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 5-05-2006 в 0:31
Сообщение #302

Из: Москва

QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 1:29)
Если б так было всё просто, как кажется. Можно только догадываться что кто то в Питере всё равно записал в отличии от некоторых. Так их искать же нужно! Нет, не отказываюсь от слов-правда куплю эту запись, конечно предварительно вё же выяснив стоит ли игра свеч? Betacam-одна цена, запись на видеомагнитофон-другая, запись с эфира на DVD-рекордер-третья.
*

Торговаться не выйдет. У СВГи не забалуисся! tongue.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Serbel
сообщение 5-05-2006 в 0:37
Сообщение #303

QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 0:31)
Торговаться не выйдет. У СВГи не забалуисся!  tongue.gif

Так пускай по памяти расскажет. wink.gif biggrin.gif
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 5-05-2006 в 0:41
Сообщение #304

QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 1:37)
Так пускай по памяти расскажет. wink.gif  biggrin.gif
*

Ты знаешь, сколько стит его время? Тысячу фунтов-одна минута! © laugh.gif

+Quote Post
Serbel
сообщение 5-05-2006 в 1:13
Сообщение #305

QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 0:41)
Ты знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов-одна минута! ©  laugh.gif

Тогда пускай себе расскажет, раз так дорого.
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 5-05-2006 в 1:43
Сообщение #306

Из: Питер

QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 2:13)
*

Себе еще дороже.. Так и мучается..

Я посолатый мышка
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 5-05-2006 в 1:48
Сообщение #307

QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 2:13)
*

А себе - жаба душит...

+Quote Post
maxaon
сообщение 5-05-2006 в 2:01
Сообщение #308

QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 0:41)
Ты знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов-одна минута! ©  laugh.gif
*

Тысяча Фунтиков
+Quote Post
СВГ
сообщение 5-05-2006 в 9:24
Сообщение #309

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 0:37)
Так пускай по памяти расскажет. wink.gif  biggrin.gif
*

Дружище, концерт страндартный. Если ты пару концертов видел - достаточно - ничего нового. Всё те же хорошие и не очень песни.

500 футов с тебя smile.gif
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 5-05-2006 в 9:28
Сообщение #310

QUOTE(СВГ @ 5-05-2006 в 10:24)
Дружище, концерт страндартный. Если ты пару концертов видел - достаточно - ничего нового. Всё те же хорошие и не очень песни.

*

И 200 сврху! mad.gif
Нам с рыжим за пиар rolleyes.gif

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 5-05-2006 в 11:12
Сообщение #311

QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 10:28)
И 200 сверху!  mad.gif
Нам с рыжим за пиар   rolleyes.gif
*

Кто такой Мритью??? Ктоооо он??? Он и на рубль не наработал!!! cool.gif ©

Я посолатый мышка
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 5-05-2006 в 19:32
Сообщение #312

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-05-2006 в 12:12)
Кто такой Мритью??? Ктоооо он??? Он и на рубль не наработал!!!  cool.gif  ©
*

Ах ты хат! И рожа у тебя подозрительная dry.gif

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 5-05-2006 в 19:35
Сообщение #313

QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 20:32)
Ах ты хат! И рожа у тебя подозрительная  dry.gif
*

Рожи-то у нас у всех хорошИ... © tongue.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Serbel
сообщение 5-05-2006 в 21:09
Сообщение #314

QUOTE(СВГ @ 5-05-2006 в 9:24)

Могу только-семь футов под килем тебе пожелать! (причём по Неве!) wink.gif
На фонтанку не заплывай, а то мелочью у Чижика-пыжика закидают! biggrin.gif
+Quote Post
ledan13
сообщение 10-05-2006 в 9:29
Сообщение #315

Из: Израиль

--------------------------------------------------------------------------------
C оф.сайта А.Макаревича-

Andrew 07-05-2006 22:45
Здравствуйте, тезка!
Помню, в начале 80-х, услышал песню группы "Мифы" "Кудрявый силуэт" (или "Про Макара").
С тех пор группа "Мифы" перестала для меня существовать. Как они могли сочинить ТАКОЕ про моего кумира? Как они могут так его ненавидеть?
И вот недавно, услышав эту песню вновь, понял, что написавшие ее люди не ненавидят Вас, а уважают. Да, написано с иронией, может быть с долей сарказма. Но, по-моему, не зло. Вдобавок ко всему, авторы очень хорошо знакомы с Вашим творчеством (упоминается 10-15 Ваших песен).
А как к песне относитесь Вы?
Может быть поведаете миру историю ее создания? (Понимаю, что вопрос не к Вам, и все же...)
Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал. [A.M.]

И вот что интересно..открываю книгу "Сам овца" и читаю про то,как АМ и компания просто обомлели от вышеупомянутой команды,услышав первый раз и просто боялись выйти после них на сцену,раздавленные их профессионализмом....(стр.168-169 вышеупомянутого произведения)...Зачем же так откровенно врать?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Стася
сообщение 10-05-2006 в 10:01
Сообщение #316

Из: Планета зимля.

QUOTE(ledan13 @ 10-05-2006 в 10:29)
--------------------------------------------------------------------------------
C оф.сайта А.Макаревича-

Здравствуйте, тезка!
Помню, в начале 80-х, услышал песню группы "Мифы" "Кудрявый силуэт" (или "Про Макара").
С тех пор группа "Мифы" перестала для меня существовать. Как они могли сочинить ТАКОЕ про моего кумира? Как они могут так его ненавидеть?
И вот недавно, услышав эту песню вновь, понял, что написавшие ее люди не ненавидят Вас, а уважают. Да, написано с иронией, может быть с долей сарказма. Но, по-моему, не зло. Вдобавок ко всему, авторы очень хорошо знакомы с Вашим творчеством (упоминается 10-15 Ваших песен).
Может быть поведаете миру историю ее создания? (Понимаю, что вопрос не к Вам, и все же...)
Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал. [A.M.]

И вот что интересно..открываю книгу "Сам овца" и читаю про то,как АМ и компания просто обомлели от вышеупомянутой команды,услышав первый раз и просто боялись выйти после них на сцену,раздавленные их профессионализмом....(стр.168-169 вышеупомянутого произведения)...Зачем же так откровенно врать?
*

Человек в возрасте. Запямятовал. Или не так понял вопрос. smile.gif

user posted image
+Quote Post
Стася
сообщение 10-05-2006 в 10:08
Сообщение #317

Возвращаясь к ранее обсуждавшемуся здесь:

Максим 01-05-2006 16:00
Всё ещё Уважаемый Андрей Вадимович, доброго времени суток Вам.Здравствуйте.
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры. Вы наверное спросите (хотя подозреваю, что Вам всё равно) почему "халтура", да ещё с большой буквы? Да потому, что более идиотского диска я вообще не встечал. Лично я не решился подарить вам 400р., но нашлись добрые люди и зная моё отношение к Вашему творчеству сподобились преподнести его мне. Так вот прослушав его, волосы на моей голове приняли исключительно вертикальное положение. В народе это называется "с миру по нитке". Неужели надёргав из разных мест(даже из концертников)песни и вложив буклетик с текстами(что в принципе не плохо) Вы решили , что народ съест и это?Качество некотрых записей просто поражает воображение!
Вот мой вопрос.Это чего кризис жанра? Финансовый кризис? Или может какА-другА важная ричина? Поделитесь мы поймём и поможем коли что.А пока это выглядит откровенным плевком в сторону поклонников. Оно Вам надо?
Если у Вас и Вашего соавтора кончились идеи обращайтесь, я подарю Вам их за так.
Хотя о чём это я говорю...Проэкт запущен.... маркетологи всё просчитали...продюссер бабули вгрохал....очередная охинея в разработке... штампуйте ... съедим ....удачи.

Милый юноша! Сборник составлен и выпущен исключительно по просьбам поклонников после тщательного сбора информации и её анализа. Что до качества записи некоторых песен - так записано это было тридцать лет назад, чёрт знает на чём, восстановили, как смогли. Есть люди, желающие иметь именно эти записи. Если всё это вас не устраивает - не покунайте, прошу вас. Там ведь на задней стороне обложки - список песен, вот и решайте, нужно вам это или нет. Не надо только быть таким желчным и завистливым - это непродуктивно. [A.M.]

user posted image
+Quote Post
ledan13
сообщение 10-05-2006 в 10:16
Сообщение #318

Из: Израиль

QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 11:08)
Возвращаясь к ранее обсуждавшемуся здесь:

Максим      01-05-2006 16:00 
Всё ещё Уважаемый Андрей Вадимович, доброго времени суток Вам.Здравствуйте.
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры. Вы наверное спросите (хотя подозреваю, что Вам всё равно) почему "халтура", да ещё с большой буквы? Да потому, что более идиотского диска я вообще не встечал. Лично я не решился подарить вам 400р., но нашлись добрые люди и зная моё отношение к Вашему творчеству сподобились преподнести его мне. Так вот прослушав его, волосы на моей голове приняли исключительно вертикальное положение. В народе это называется "с миру по нитке". Неужели надёргав из разных мест(даже из концертников)песни и вложив буклетик с текстами(что в принципе не плохо) Вы решили , что народ съест и это?Качество некотрых записей просто поражает воображение!
Вот мой вопрос.Это чего кризис жанра? Финансовый кризис? Или может какА-другА важная причина? Поделитесь мы поймём и поможем коли что.А пока это выглядит откровенным плевком в сторону поклонников. Оно Вам надо?
Если у Вас и Вашего соавтора кончились идеи обращайтесь, я подарю Вам их за так.
Хотя о чём это я говорю...Проэкт запущен.... маркетологи всё просчитали...продюссер бабули вгрохал....очередная охинея в разработке... штампуйте ... съедим ....удачи.

Милый юноша! Сборник составлен и выпущен исключительно по просьбам поклонников после тщательного сбора информации и её анализа. Что до качества записи некотоых песен - так записано это было тридцать лет назад, чёрт знает на чём, восстановили, как смогли. Есть люди, желающие иметь именно эти записи. Если всё это вас не устраивает - не покунайте, прошу вас. Там ведь на задней стороне обложки - список песен, вот и решайте, нужно вам это или нет. Не надо только быть таким желчным и завистливым - это непродуктивно. [A.M.]
*

И перестаньте считать чужие деньги-они не пахнут....ой.не могу ...так же помереть от смеха не долго. biggrin.gif

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Стася
сообщение 10-05-2006 в 10:26
Сообщение #319

Ещё, показалось интересным:
Здравствуйте, Андрей Вадимович.
Хочу задать Вам такие вопросы. Вы производите впечатление человека, который наслаждается жизнью. Вы согласны с тем, что надо продолжать жить несмотря ни на что, даже на потерю самого близкого и родного человека, не думать о бессмысленности последующей жизни без него и возможном уходе из жизни вслед за ним?...
И другой вопрос. Как вы относитесь по жизни к отзывам тех людей, которые называют себя музыкальными критиками и обс???т ваше творчество?(если такие есть, я не знаю). И как посоветуете относиться к этому другим людям творчества?

С первым согласен. По поводу второго - я вообще не интересуюсь мнением наших критиков - кто они такие? Мне важней мнение нескольких моих коллег. [A.M.]

user posted image
+Quote Post
Доныч
сообщение 10-05-2006 в 10:37
Сообщение #320

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

QUOTE(ledan13 @ 10-05-2006 в 8:29)
C оф.сайта А.Макаревича-

Здравствуйте, тезка!

*

Ну так, вопрос и ответ был про конкретную песню, а в книге написано про группу вообще:

Потом на сцене появились «Мифы». Их я уже видел пару лет назад в Москве - не знаю, каким ветром их туда занесло. Уже тогда в них все было шикарно - мощный, какой-то фирменный вокал Юры Ильченко, издевательские тексты, тяжелые аранжировки, волосы до плеч и драные джинсы - все чуть-чуть свободнее, чем в Моcкве. А теперь они вышли на сцену с духовой секцией - трубой и саксофоном! Дудки победно сверкали.
    С первыми аккордами я онял, что нам конец - если два года назад они меня поразили, то теперешнюю мою реакцию не описать. Я был растоптан. Помимо всего прочего у «Мифов» напрочь отсутствовали сценическая зажатость и старательность, столь характерные для московских групп и, наверно, для нас самих. На сцене стояли абсолютно отвязанные жизнерадостные нахалы, явно торчавшие от собственной музыки. Пианист Юра Степанов время от времени оставлял инструмент и пускался вприсядку. В зале творилось невообразимое.
    Маргулис задвинул свою бас-гитару ногами куда-то под кресло и заявил, что если после «Мифов» я хочу видеть его на сцене, то, для начала, придется его убить.
    Поздно! «Мифы» доиграли свой последний хит, пригласили на сцену «Машину времени», и их трубачи грянули какой-то бравурный марш. Не выйти было нельзя.

+Quote Post

78 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic