Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 20 21 22 23 24 >  
Reply to this topicStart new topic
> 55 лет К. Никольскому - в "России" 1-2 февраля
АлеХоХляЦЦ
сообщение 28-02-2006 в 13:49
Сообщение #421

Из: Питер

Мне вот интересно, что можно писать об одном концерте на 21 траницу.... smile.gif

Я посолатый мышка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rio
сообщение 28-02-2006 в 13:55
Сообщение #422

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-02-2006 в 13:49)
Мне вот интересно, что можно писать об одном концерте на 21 страницу.... smile.gif
*

Вот видишь, ты сам своим ответом открыл уже двадцать вторую-)
Афтар, писши исчё biggrin.gif

Изображение
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 28-02-2006 в 13:59
Сообщение #423

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Когда ещё такое было, чтоб с концерта приносили и выкладывали не просто рассказ или фотки, но видео-бутлег? Тем более там новые песни есть, три из которых я раньше не слышал. Это мечта поэта. Это модно smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Giora
сообщение 28-02-2006 в 16:25
Сообщение #424

Валера, в общем случае все работает автоматом.

В этом конкретном случае наверно нужно заново компилировать ДВД для прожига. Я не сказал те, так как тут раз на раз не приходится ничего.

Эти файлы сделал Сербел, диск играется у Ромки, а вот у меня не играется. Поэтому мне пришлось самому взять эти файлы, скомпилировать из них диск. Я даже на песни сам разбивал. Использовал Nero Vision.

Моет быть ты найдешь какой-то более простой путь.
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 1-03-2006 в 0:18
Сообщение #425

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-02-2006 в 14:49)
Мне вот интересно, что можно писать об одном концерте на 21 страницу.... smile.gif
*

концерта было два
+Quote Post
Natalia
сообщение 1-03-2006 в 10:01
Сообщение #426

Что, конечно, в корне меняет ситуацию... smile.gif
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 1-03-2006 в 12:02
Сообщение #427

а как же!
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 1-03-2006 в 12:43
Сообщение #428

QUOTE(stud_muffler @ 26-02-2006 в 2:00)
ДВД файлы лежат здесь.
cool.gif
*

пасиба. качнул.
записал на dvd-r болванку через обычный неро6, и всё отлично воспроизвелось на бытовом плеере!
+Quote Post
Serbel
сообщение 2-03-2006 в 2:09
Сообщение #429

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(KOSTYAN @ 1-03-2006 в 13:43)
пасиба.  качнул.
записал на dvd-r болванку через обычный неро6, и всё отлично воспроизвелось на бытовом плеере!
*

Если уж Жора не хочет объяснить, KOSTYAN объясни для всех остальных подробно весь процесс записи на болванку, вот именно из этих инет-файлов. Мне просто смешно и забавно читать. Ну не у всех иногда получается, люди начинають париться и нервничать если не ту кнопку нажать, тм более когда не получается-это начинает бесить! Ну помоги всем остальным чтоб не парились. Вот более подробную инструкцию, что и как и что после. Заранее спасибо.
А то ведь Роман может соизволит забрать наконец неизданный DVD "Воскресения" который уже две недели лежит в моём авто, и который он хотел две недели назад получить! Вдруг его захотят подобным образом вывесить в инете? Вещь то редкая! (Извините поворчал!) dry.gif
+Quote Post
Giora
сообщение 2-03-2006 в 4:04
Сообщение #430

QUOTE(Serbel @ 2-03-2006 в 2:39)
Если уж Жора не хочет объяснить, KOSTYAN объясни для всех остальных подробно весь процесс записи на болванку, вот именно из этих инет-файлов. Мне просто смешно и забавно читать. Ну не у всех иногда получается, люди начинають париться и нервничать если не ту кнопку нажать, тем более когда не получается-это начинает бесить! Ну помоги всем остальным чтоб не парились. Вот более подробную инструкцию, что и как и что после. Заранее спасибо.
А то ведь Роман может соизволит забрать наконец неизданный DVD "Воскресения" который уже две недели лежит в моём авто, и который он хотел две недели назад получить! Вдруг его захотят подобным образом вывесить в инете? Вещь то редкая! (Извините поворчал!) dry.gif
*

Дело не процессе записи на болванку. Мне Роман прислал КОПИЮ диска, который ты ему сделал, и на моем плэйере она не работала.

То есть файл с твоим меню и/или разбивкой на части не аботает на моем плэйере. Поэтому пришлось самому комилировать диск, делать меню, разбивать на части.
+Quote Post
СВГ
сообщение 2-03-2006 в 12:09
Сообщение #431

Из: Санкт-Петербург

Мне братец качнул и записал - у меня траффик ограничен. Всё работает. Но ещё до меня не довёз.
+Quote Post
Serbel
сообщение 3-03-2006 в 0:48
Сообщение #432

QUOTE(Giora @ 2-03-2006 в 5:04)
Дело не процессе записи на болванку. Мне Роман прислал КОПИЮ диска, который ты ему сделал, и на моем плэйере она не работала.
*

Он же тебе копию моего прислал, а я тут при чём? Может он записал на минусовую болванку или ещё что то. Я хотел сказать про тех кто скачивает из инета, чтоб им объяснили как это правильно сделать, я просто не видел что за файлы вы там вывесили, ну и пробывать скачивать конечно нет смысла, если есть оригинал. Вот собственно для них просил объяснить. Просто увидел Валера парится, от этого и написал.
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 3-03-2006 в 11:50
Сообщение #433

ну, делаешь в nero проект DVD-VIDEO и добавляешь туда данные папки. всё!
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 4-03-2006 в 1:22
Сообщение #434

QUOTE(KOSTYAN @ 3-03-2006 в 12:50)
ну, делаешь в nero проект DVD-VIDEO и добавляешь туда данные папки.  всё!
*

Я именно так первую болванку и запорол. В этом режиме Nero стал импортировать файлы, и, видимо, меню диска принял за ещё один клип что ли, короче, меню сбилось, и пришлось этот ДВД выбросить.

Вторую болванку я прописал по совету Романа не как Video DVD, а как Data DVD, и вот как раз это и заработало.

Так как двд выложен уже готовый, то его можно копировать как данные. Я просто не знал, думал, может, Video DVD кроме самих папок с файлами ещё какую-то служебную информацию пишет, как-то по особому себя форматирует по сравнению с Data DVD. Теперь опытным путём стало понятно, что между ними разницы нет, вся инфа заключена в видимых папках с файлами, и их можно просто копировать.

Мне в общем-то уже начинает нравиться двд-бёрнер. Вчера из ави-шных файлов делал видео двд, меню слепил с разбивкой по главам, с картинками, с музычкой. Уже какие-то навыки появляются. А то я пришёл тогда из магазина с этой железякой, софт поставил по-быстрому, и уже на то, чтобы разбираться со всякими меню, сил не было.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 4-03-2006 в 1:56
Сообщение #435

QUOTE(Валера Хренников @ 4-03-2006 в 2:22)
Я именно так первую болванку и запорол. В этом режиме Nero стал импортировать файлы, и, видимо, меню диска принял за ещё один клип что ли, короче, меню сбилось, и пришлось этот ДВД выбросить.
*

странно. моя версия nero (6.6.0.5) приняла файлы без проблем/импорта/конвертации
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 4-03-2006 в 2:35
Сообщение #436

Мне диск с какой-то Nero Express дали 6-й версии вместе с ДВДёй, может, она ещё кривая была. Потом уже СВГ Nero 7 любезно подогнал.

+Quote Post
Serbel
сообщение 4-03-2006 в 3:14
Сообщение #437

QUOTE(Валера Хренников @ 4-03-2006 в 2:22)
Мне в общем-то уже начинает нравиться двд-бёрнер. Вчера из ави-шных файлов делал видео двд, меню слепил с разбивкой по главам, с картинками, с музычкой. Уже какие-то навыки появляюся. А то я пришёл тогда из магазина с этой железякой, софт поставил по-быстрому, и уже на то, чтобы разбираться со всякими меню, сил не было.
*

Нет NERO 6 если не кривой (полный версии), и под названием Reloaded с помощью него столько интересного узнал и попробывал сделать. Особенно поразила возможность сжимать DVD-9 в DVD-5 для перезаписи DVD на болванки, и слайд шоу из фото с наложением музыки. Кстати удобно делать дополнения ну к примеру из фото из группы "Воскресения" на неизданные и редкие песни всё до банальности просто в особенности русскоязычной версии. Изображения фото получаются очень качественные которые воспроизводятся после даже на большём экране ТВ качественно (конечно нужно изначально выставить правильный размер для фоток), но приходится конечно использовать Mp-3 файлы для помещения на обычную CD болванку, которую можно позже просматривать даже на бытовом DVD плеере.
Да и ещё там куча полезных функций как делать Video CD, Super video CD и прочего.

Валер, а что за хрень двд-бёрнер? Поделись секретами полезности данной программы. И даже не надо в двух словах, а так поподробнее. Заранее спасибо.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 4-03-2006 в 5:11
Сообщение #438

QUOTE(Serbel @ 4-03-2006 в 4:14)
Особенно поразила возможность сжимать DVD-9 в DVD-5 для перезаписи DVD на болванки...

Ну, с потерей-то качества и очень медленно почему-бы не переписать...

Валер, а что за хрень двд-бёрнер? Поделись секретами плезности данной программы. И даже не надо в двух словах, а так поподробнее. Заранее спасибо.
*

Я просто слова русского не подобрал для "DVD Burner". smile.gif Это сам дисковод, записывающий дивиди-диски.
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?...N82E16827106011

Но не будешь же говорить всё время "дисковод, записывающий дивиди"? Как по-другому короче сказать, чтобы стало ясно, что эта железка именно к компьютеру подключается, а не в плэйере стоит, и что она именно может записывать дивиди, а не просто проигрывать?

В английском языке термины на рынке товаров чётко позиционируются. "Burner" - "прожигатель" чётко зарезервировано под это дело. Типа может быть "CD Burner" или "DVD Burner". Но что-то мне подсказывает, что русского термина под это дело нет. Или есть? Как бы ты сказал?

+Quote Post
Giora
сообщение 4-03-2006 в 7:13
Сообщение #439

Из интервью Лидера Blues Cousins Левана Ломидзе:

" Вспомни самые значимые за прошедший год?

- Больше всего запомнились раз личные джэм-сейшны, ведь джэм это главное, из-за чего зритель приходит в блюзовый клуб, кульминация любого концерта. Несколько раз удалось поиграть в "Ритм&блюз кафе" с Макаревичем. Я всегда с уважением относился к "Машине", но не подозревал, что Андрей настолько продвинут в блюзе. Когда Макар запел блюз на английском языке, я просто растерялся. Абсолютно мировой уровень! Еще запомнился джэм с Игорем Бутманом. Я играю свою фразу на гитаре, он тут же проглатывает ее и выдает на саксофоне. А Манукян делает тоже самое голосом! Он имитирует "перегруженную" гитару так, что не отличишь! Но больше всего поразил Никольский. У него потрясающее звукоизвлечение! Он играет на очень жестких и толстых струнах, звук получается плотным и мощным. Об этом мечтают все гитаристы, но далеко не у всех такие сильные пальцы, как у Кости. После концерта я попробовал его гитару и просто не смог нормально играть. Кстати, потом мы сели за один столик, но и тут он проявил потрясающую стойкость и перепил меня, а ведь перепить грузина не так легко! В итоге моей жене пришлось отволакивать меня домой, а он спокойно ушел из клуба на своих двоих."

+Quote Post
Jikiy
сообщение 4-03-2006 в 14:16
Сообщение #440

QUOTE(Валера Хренников @ 4-03-2006 в 3:11)
Но не будешь же говорить всё время "дисковод, записывающий дивиди"?
*

двд-резак?

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post

24 страниц V « < 20 21 22 23 24 >
Reply to this topicStart new topic