Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Pink Floyd - величайшая группа всех времен !!!
Rio
сообщение 11-07-2006 в 19:26
Сообщение #121

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

QUOTE(ledan13 @ 11-07-2006 в 18:42)

Бедолага sad.gif Земля ему пухом.
Может остальные участники группы, забыв все старые свары,
сделают полноценный концерт в его память.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 11-07-2006 в 20:31
Сообщение #122

Из: Москва

Прощай, "Crazy Diamond"... sad.gif
+Quote Post
Fred
сообщение 11-07-2006 в 21:34
Сообщение #123

Из: Москва

Теперь сам Бог велел им объединиться.

user posted image
+Quote Post
Rio
сообщение 17-07-2006 в 3:46
Сообщение #124

user posted image

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 17-07-2006 в 23:02
Сообщение #125

QUOTE(ДадлиФеникс @ 27-06-2006 в 1:00)
...
очень жаль тысячи фанатов стоящих в стороне от сцены mad.gif Вотерс
всячески пытался к ним приблизиться, но менять расположение сцены
уже было поздно huh.gif и выглядело это дурацки-дебильно.
*

По следам этого события.
Ребята с флойдовского форума поговорили с некоторыми участиками группы
Уотерса:

Как вам понравился вчерашний концерт и наша публика?

Ян Ритчи:
Это был пока лучший концерт тура, и это не дежурные слова, которые обычно говорятся в каждом городе, где мы выступаем. Я действительно так думаю. Во-первых, само место выступления ? Кремль, древний храм... Это было что-то особенное! Про публику и говорить нечего, особенно впечатлили ребята справа от сцены. Но мне их искренне жаль, они же ничего не видели и не слышали.

Гарри Уотерс:
Я уже говорил с отцом на эту тему после концерта. Сначала все мы подумали, что люди, стоящие на площади ? случайные прохожие, привлеченные громкой музыкой, а когда поняли, что это и есть танцевальный партер, и туда продавали билеты, то были просто в шоке!
Сноуи Уайт:
Во всем мире танцевальный партер устраивают перед сценой. Там недорогие билеты, которые по карману всем, и именно там собираются настоящие фэны, мы видим и чувствуем их реакцию, идет своего рода обмен энергией. Это очень помогает нам во время выступления. То, что мы увидели вчера ? посто не укладывается в голове!

А знаете ли вы, что цены на билеты перед сценой доходили до 1000 долларов?

Сноуи Уайт:
Не хочу сказать ничего плохого про твой английский, но может ты оговорился, не тысяча, а сто? Тысяча? Да, это просто безумие! Кто же их покупал?

Грэм Броуд:
Наверное, это о-о-чень большие люди (big men). (Pig men, добавил я про себя. ? Прим. Raven) Теперь понятно, почему они сидели с такими каменными лицами. Они пришли не для того, чтобы получить удовольствие от концерта, а для того, чтобы показать другим, что могут позволить себе отдать такие деньги за обычный концерт.

Кэрол Кеньон:
Это что, шутка? Таких цен просто не бывает! Ну, разве только на благотворительных VIP ?концертах. У нас разве был такой концерт?

Джон Кэрин:
Быть такого не может! Серьезно тысяча долларов? А еще говорят, что России небогатая страна. Извини, неудачно пошутил. Это сколько же надо зарабатывать, чтобы купить такой билет! В других странах при таких ценах мы бы выступали в пустых залах. Да я и сам за такие деньги не пошел бы.
...
Вопросы к Марку Фенвику
Ну, а теперь, пожалуй, самая интересная часть моих встреч ? разговор с менеджером Уотерса Марком Фенвиком. Мужик, сразу скажу, весьма серьезный ? прежде чем ответить на мои вопросы, сначала сурово поинтересовался, кто я, собственно, такой. И только после того, как я представился корреспондентом Pink-Floyd.ru и в доказательство предъявил спасительный бэдж, на котором по-английски было только "Pink Floyd", сменил гнев на милость ? пожал руку, представился и очень откровенно отвечал на мои вопросы, пока за ним не пришла машина.

Как вы оцениваете подготовку и проведеие концерта со стороны наших промоутеров?

Плохо. Очень плохо.

А что именно вам не понравилось?

А все! Вообще все. С такой плохой организацией я еще не сталкивался. Проблемы буквально со всем: транспортом, вот машину жду почти полчаса, переводчиками, гостиницей. Но это мелочи, хотя в туре не бывает мелочей. Но есть и более серьезные претензии: привлечение в качестве спонсора водочной компании, идиотское размещение зрителей и безумные цены на билеты. (Ага, значит уже узнал! ? Прим. Raven) Вашим промоутерам, как их там, "Bright"?, следует сменить название на "Dark", это им больше подходит. Хотя я сомневаюсь, что с ними кто-то вообще будет теперь иметь дело. Наш мир тесен, а плохие новости распространяются очень быстро.

Планируется ли в следующем году новый тур, и есть ли в графике Москва?

Да, мы планируем тур в следующем году, когда у Роджера выйдет новый альбом. Собственно только тур 2007 и планировался, а этот возник как-то случайно: сначала было несколько приглашений на фестивали и особые мероприятия, как в Маньи-Куре, ну, а потом посыпались приглашения из разных стран и понеслось. По этой же причине и не успели подготовить ничего из мерчендайзинга: ни турпрограмм, ни футболок. В Москву мы планировали приехать и в следующем году, ведь программа концертов будет совершенно иная, больше ориентированная на сольные работы Роджера. Но теперь даже и не знаю. Хотя нет, надо приехать: мы в долгу перед тысячами несчастных ребят из загона (Честно говоря, слова "pinfold" не знал, но Марк объяснил, что это такое место, куда скот загоняют. ? Прим. Raven) за то, что они вчера не смогли получить за свои деньги качественный звук и близость к сцене. Будем считать, что нам в этот раз просто не повезло с промоутером.
Кстати, а вы сами где находились на концерте? Если бы вы были там, я бы хоть вам принес извинения за это безобразие. Хотя прямой нашей вины тут и нет, но я все-таки чувствую себя виновным за то, что слишком положился на ваших промоутеров.

Здесь я сказал, что могу через сайт передать его слова всем поклонникам Роджера Уотерса и Pink Floyd, которые из-за высокой стоимости билетов не смогли позволить себе нормальные места.

Отлично! И передайте, что на будущее мы учтем все ошибки, и будем контролировать уже абсолютно все. Прежде всего, я хочу, чтобы на следующий год это было более демократичное место с доступными ценами, тогда на концерт смогут попасть те, кто действительно должен туда попасть. Я знаю, что у вас есть настоящие профи ? 4 года назад у нас не было никаких проблем. Да и сейчас ребята из JSA, которые ставили сцену и другое оборудование, доказали, что могут работать на должном уровне. Так что, мой ответ скорее "да", чем "нет". А там посмотрим. Подождем предложений ваших промоутеров. Но только не этих... (Далее послеовала ненормативная лексика, основанная на вариациях "fuck". ? Прим. Raven).

http://pink-floyd.ru/articles/articles/wat..._exclusive.html

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 21-07-2006 в 2:58
Сообщение #126

"Вышедший на прошлой неделе двойной DVD ?Pulse? завоевывает первые места в рейтингах продаж по обе стороны Атлантики. Релиз поднялся на верхние строчки хит-парадов в Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, Ирландии, Италии, Норвегии, Португалии, Испании, Швейцарии и США. В США, согласно анализу SoundScan, за неделю было продано 92815 копий, и это позволило ?Pulse? стать одним из трех музыкальных DVD с самыми высокими продажами в первую неделю после выхода в истории. В Германии продано более 50000 экземпляров, и DVD уже добился платинового статуса. А в Великобритании DVD ?Pulse? находится на первой строке рейтинга, а ?Pink Floyd. The Wall? уже вторую неделю подряд занимает четвертое место.

В Новой Зеландии объем продаж "Pulse" в 4 раза превысил суммарныхй объем продаж всех остальных DVD и за одну неделю стал пятикратно платиновым. В Португалии и Италии релиз возглавил общие чарты DVD, в Германии и Швейцарии ? рейтинги альбомов, а в других странах ? хит-парады музыкальных DVD.

А в Австралии впервые в истории объем продаж музыкального DVD превысил объем продаж аудиодоисков. За неделю было продано более 16000 экземпляров "Pulse" и около 14700 экземпляров альбома Muse "Black Holes And Revelations". Интересным совпадением является то, что автором обложек обоих релизов является Сторм Торгерсон (Storm Thorgerson)".

Изображение
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 21-07-2006 в 11:12
Сообщение #127

непохо
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 21-07-2006 в 11:21
Сообщение #128

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

QUOTE(Rio @ 18-07-2006 в 0:02)
По следам этого события.
Ребята с флойдовского форума поговорили с некоторыми участниками группы
Уотерса:
http://pink-floyd.ru/articles/articles/wat..._exclusive.html
*

А чего, на Клэптоне в Москве разве ниже цены на билеты, или "танц партер" тоже не непонятно где?

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Роман
сообщение 21-07-2006 в 12:53
Сообщение #129

Из: МО

QUOTE(Валера Хренников @ 21-07-2006 в 12:21)
А чего, на Клэптоне в Москве разве ниже цены на билеты, или "танц партер" тоже не непонятно где?
*

Как я понял На Пинк-Флоуд танцевальный партер был около сцены,отсюда и цены такие высокие. На Клэптона танцевальный партер находится за сидячими мстами,в самом конце - цены не превышают 1000 руб.
+Quote Post
Rio
сообщение 21-07-2006 в 13:49
Сообщение #130

QUOTE(Роман @ 21-07-2006 в 13:53)
Как я понял На Пинк-Флоуд танцевальный партер был около сцены,отсюда и цены такие высокие. На Клэптона танцевальный партер находится за сидячими местами,в самом конце - цены не превышают 1000 руб.
*

biggrin.gif Рома, ты всё перепутал. Не Pink Floyd, а группа Уотерса, танцевальный партер был не около сцены, а чёрте где сбоку, так что вначале, музыканты даже подумали, что это это просто случайные прохожие, привлечённые громкой музыкой, цены там были низкие.
Высокие цены были перед сценой на сидячих местах, причём, как говорит Джон Кэрин за такие деньги он бы сам не пошёл на концерт.

Изображение
+Quote Post
Роман
сообщение 21-07-2006 в 13:55
Сообщение #131

Из: МО

QUOTE(Rio @ 21-07-2006 в 14:49)
biggrin.gif  Рома, ты всё перепутал. Не Pink Floyd, а группа Уотерса, танцевальный партер был не около сцены, а чёрте где сбоку, так что вначале, музыканты даже подумали, что это это просто случайные прохожие, привлечённые громкой музыкой, цены там были низкие.
Высокие цены были перед сценой на сидячих местах, причём, как говорит Джон Кэрин за такие деньги он бы сам не пошёл на концерт.
*

rolleyes.gif Ааа,ну,я так понял что 1000 баков стоил танцевальный партер,тогда все ясно. Цена вполне нормальная,если возле сцены. На Клэптона еще выше.
+Quote Post
Rio
сообщение 4-08-2006 в 4:42
Сообщение #132

user posted image

Уотерс с Гилмором.
Уж сколько лет вражды минуло, каких только слов друг про друга
не говорили, судились и пр., а на те - пьют вместе biggrin.gif Молодцы.
Мудреют люди с возрастом.

Изображение
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 22-08-2006 в 0:13
Сообщение #133

ура ! у меня появился любительский DVD.

DAVID GILMOUR - ON AN ISLAND TOUR 2006

Firenze, Piazza Santa Croce
August 2, 2006

Breathe/Time
Castellorizon
On An Island
The Blue
Red Sky At Night
This Heaven
Then I Close My Eyes
Smile
Take A Breath
A Pocketful Of Stones
Where We Start

Shine On You Crazy Diamond
Astronomy Domine
Fat Old Sun
Coming Back To Life
High Hopes
Echoes

Wish You Were Here
Comfortably Numb

user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Rio
сообщение 22-08-2006 в 0:29
Сообщение #134

Костя, а как там со звуком? Любительский же...

Изображение
+Quote Post
Serbel
сообщение 22-08-2006 в 0:33
Сообщение #135

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(KOSTYAN @ 22-08-2006 в 0:13)
ура !  у меня появился любительский DVD.

DAVID GILMOUR - ON AN ISLAND TOUR 2006

Это реклама или что?
+Quote Post
Rio
сообщение 22-08-2006 в 0:42
Сообщение #136

На третьем снимке они на фужерах зажигают, да?-)
Я правда уже не помню какую омпозицию..
Сперва показалось, что пьют, очень знакомая картинка-))

Изображение
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 22-08-2006 в 0:44
Сообщение #137

QUOTE(Rio @ 22-08-2006 в 1:29)
а как там со звуком? Любительский же...
*

и что ?! щас на внешние стерео-микрофоны научились писать так, что слушается интереснее и иногда даже качественнее, чем проф.запись с пульта.
здесь звук нормал. на встроенный в камеру микрофон. перегруза нет. открытый воздух.
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 22-08-2006 в 0:46
Сообщение #138

QUOTE(Rio @ 22-08-2006 в 1:42)
На третьем снимке они на фужерах зажигают, да?-)
Я правда уже не помню какую композицию..
Сперва показалось, что пьют, очень знакомая картинка-))
*

хз. я пока глянул только breathe in air. завтра буду смотреть.
+Quote Post
Rio
сообщение 22-08-2006 в 0:51
Сообщение #139

QUOTE(KOSTYAN @ 22-08-2006 в 1:44)
и что ?!    щас на внешние стерео-микрофоны научились писать так, что слушается интереснее и иногда даже качественнее, чем проф.запись с пульта.
здесь звук нормал.  на встроенный в камеру микрофон.  перегруза нет.   открытый воздух.
*

ПонЯл-)
Я просто могу его с хаба эховского качнуть, он там есть, я щас посмотрел,
но там залежи несметные, непонятно что качать, т.е. что в каком качестве -
неясно, поэтому и спрашиваю.
Вот место высвобожу под 4,5 гига и закачаю тогда.

Изображение
+Quote Post
KOSTYAN
сообщение 22-08-2006 в 0:56
Сообщение #140

картинка вначале нестабильная, а потом ровная.
написано, что снято на Sony DCR-PC55E PAL.
насколько я знаю, это пока единственный полный концерт из тура 2006.
+Quote Post

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic