Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
yellow-raven
сообщение 4-08-2006 в 14:08
Сообщение #501

Евгений Румянцев, все нормально, Вы правы, я на Вас абсолютно не в обиде, конечно, найти при желании можно, но если бы у кого под рукой нашлось, согласитесь, было бы намного проще. Файлообменники и форумы на то и есть, чтобы люди не бегали по магазинам, тем более не посылали "всего 0,08 долларов" за песню неизвестно кому, а делились своим кровным. Я просто по другим форумам привык к этому.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jikiy
сообщение 4-08-2006 в 14:10
Сообщение #502

QUOTE(Доныч @ 4-08-2006 в 12:07)
Жорика нет на него.  mad.gif  Вмиг бы ему боевое крещение устроил.
*

скоро придет видимо, он долго молчать не сможет laugh.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 4-08-2006 в 14:17
Сообщение #503

QUOTE(yellow-raven @ 4-08-2006 в 14:17)
Жорика нет на него.  Вмиг бы ему боевое крещение устроил.
*

"Боевое крещение", которого все так ждут, это, видимо, забанить новичка и снести все его сообщения? Или как-то особо изощренно вкозлить? Интересные традиции, не сталкивался. Да, в общем, все правильно, я бы сам удалил все свои "наезды", мне стыдно, но не оставлять же пустые сообщения.
+Quote Post
Serbel
сообщение 4-08-2006 в 23:46
Сообщение #504

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(yellow-raven @ 4-08-2006 в 11:39)
Понял. Все ясно с этим форумом. Слава Богу, на других люди стараются делиться и помогать.

yellow-raven извини то что ты ищешь у меня нет. Понимаю что лучшая защита - это нападение, как ты всё и написал. У еня возник вопрос лично к тебе. Раз ты бывал на разных форумах, а не мог ли ты поделиться с нами какими нибудь редкими Российскими записями прошлых лет? Ну вот которых почти не у кого нет?
А вот что есть у тебя из редкого, раритетного?
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 11:39
Сообщение #505

QUOTE(Serbel @ 4-08-2006 в 23:46)
yellow-raven извини то что ты ищешь у меня нет. Понимаю что лучшая защита - это нападение, как ты всё и написал. У меня возник вопрос лично к тебе. Раз ты бывал на рзных форумах, а не мог ли ты поделиться с нами какими нибудь редкими Российскими записями прошлых лет? Ну вот которых почти не у кого нет?
А вот что есть у тебя из редкого, раритетного?
*

Serbel, я с радостью поделюсь всеми редкостями, которые у меня есть. Но... Такой момент. Здесь форум группы "Воскресение" и всего, что было вокруг нее. Раритетов "Воскресения", которые могут здесь кого-то заинтересовать, у меня, безусловно, нету. Те раритеты, которые я нарыл, будут не просто не "Воскресение", но даже, скорее, и не рок-музыка. Здесь это кому-нибудь сможет пригодиться? Хотя, вряд ли местные форумчане слушают "Воскресение", и больше ничего.
На других форумах ведь как? Там много разных рубрик по интересам. К примеру, я активно участвую в одном Шансон-форуме. В рубрики собственно "Шансон", "Блатата" я вообще не заглядываю. В рубриках "Рок", "Барды", "Ретро" пасусь постоянно. Я нашел редкий диск, и выкладываю его в виде релиза в соответствующий раздел. Одну песню, для ознакомления, выкладываю на прямое скачивание. Кому надо, забирают. Да что я говорю, это наверняка и так все знают. Все свои редкости я выставил, что-то в Торент на раздачу положил, что-то в Ослика. Удобно ли здесь предлагать альбомы не по теме?
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 11:44
Сообщение #506

QUOTE(yellow-raven @ 4-08-2006 в 14:17)
скоро придет видимо, он долго молчать не сможет
*

А ведь правы они. Жорик, и Валера, вы, видимо, модераторы, надо бы почистить форум. Эти наши перебранки не по теме его засоряют. Кстати, посмотрел выше эту же тему, везде кто-то с кем-то ругается, один другого оскорбит и спрашивает "Ты обиделся, или что?" Зачем это все тут?
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 5-08-2006 в 12:03
Сообщение #507

Из: Москва

А вы почитайте темки то. Новинки звукозаписей бывают постоянно, и не только "Воскресение".
+Quote Post
speedy
сообщение 5-08-2006 в 12:06
Сообщение #508

Гость

У меня этот альбом в 128. И ничего - слушаю. Могу выложить в репидшаре без проблем.
+Quote Post
speedy
сообщение 5-08-2006 в 12:08
Сообщение #509

Гость

yellow-raven, если битрейд так пренципиален, то я могу увеличить его.
+Quote Post
speedy
сообщение 5-08-2006 в 12:09
Сообщение #510

Гость

user posted image

Как? Я не верю!!! Неужели наш любимый енот с яйцами вернулся. biggrin.gif
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 5-08-2006 в 12:10
Сообщение #511

Из: Питер

QUOTE(speedy @ 5-08-2006 в 13:09)
user posted image

Как? Я не верю!!! Неужели наш любимый енот с яйцами вернулся. biggrin.gif
*

Ага, и Джикого за собой привел.

Я посолатый мышка
+Quote Post
speedy
сообщение 5-08-2006 в 12:11
Сообщение #512

Гость

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-08-2006 в 18:10)
Ага, и Джикого за собой привел.
*

Енот с Яйцами - форева!!! smile.gif
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 12:13
Сообщение #513

QUOTE(speedy @ 5-08-2006 в 12:08)
yellow-raven, если битрейд так пренципиален, то я могу увеличить его.
*

Если перекодировать 128 в 320 за счет пустот, то не надо, конечно. Если с оригинального аудио-диска сделать mp3 с хорошим битрейдом, не знаю, как и благодарить.
+Quote Post
speedy
сообщение 5-08-2006 в 12:14
Сообщение #514

Гость

QUOTE(yellow-raven @ 5-08-2006 в 18:13)
Если перекодировать 128 в 320 за счет пустот, то не надо, конечно. Если с оригинального аудио-диска сделать mp3 с хорошим битрейдом, не знаю, как и благодарить.
*

Оригинального диска у меня нет sad.gif
Хотя если бы был без проблем бы помог.
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 12:16
Сообщение #515

QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-08-2006 в 12:03)
А вы почитайте темки то. Новинки звукозаписей бывают постоянно, и не только "Воскресение".
*

Верно, надо было мне все целиком прочитать, но сейчас не могу - я дома на диалапе сижу, долго и дорого. В понедельник все прочитаю. А что , действительно кроме рок-музыки тут делятся и чем-то другим?
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 12:20
Сообщение #516

QUOTE(speedy @ 5-08-2006 в 12:14)
Оригинального диска у меня нет sad.gif
Хотя если бы был без проблем бы помог.
*

Не сомневаюсь. Вообще, зря я, действительно, разозлился, хороших людей всегда в Инете преобладающее большинство. Наверняка у кого-то найдется этот диск, и все его поимеем. А, пожалуй, и впрям РАРИТЕТ оказался.
+Quote Post
Доныч
сообщение 5-08-2006 в 15:08
Сообщение #517

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Если не влом проходить многократную процедуру регистрации, то можно скачать с allofmp3:
Маргулис Евгений и Шанхай. Альбо "До свиданья, друг"

Я бы так и сделал, если сильно хотел бы качнуть какой-то раритет (при услвии халявного интернета).
Но если сидишь на дайалапе это теряет смысл. Есть смысл поискать диск на прилавках - дешевле будет.

+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 5-08-2006 в 15:12
Сообщение #518

Из: Москва

QUOTE(Доныч @ 5-08-2006 в 15:08)
Если не влом проходить многократную процедуру регистрации, то можно скачать с allofmp3:
....Есть смысл поискать диск на прилавках - дешевле будет.
*

Так про то и речь - то, Доныч. На Горбушке лежит этот диск. Знакомые видели его.
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 15:51
Сообщение #519

QUOTE(Роман @ 4-08-2006 в 13:45)

А что у вас такая серьезная акустика,что 128 так лажово звучит?  sad.gif
*

Роман, а я в двух словах отвечу, хотя спросил ты, скорее всего, риторически. Да и наверняка ты все то знаешь, но у меня тут есть свой собственный опыт. Может, я и вправду "зажрался", но разве желание иметь хорошее качество звука это выпендреж?
Многие из нас слушают музыку прямо с компа, часто со встроенным в маму звуком, и, согласен, качество выше 128 им ни к чему. Да и файлы небольшие. Несколько лет я даже снижал высокий битрейт до 128, потому что разницы не слышал. Под Новый Год я поменял весь комп и поставил звуковую карту Бластер 7.1 лайв 24 бита. Сразу же услышал басы и верхи, которые на 128 kBps не воспроизводятся. Это частотный спектр выхода звуковой кары. Короче, колоссальную разницу между 128 и 160 можно услышать даже на компе. Дальше колонки. Что они могут? Спер с работы более мощные (не помню какие, их уже нет), и опять таки на компе услышал разницу между 160 и 192. На компе!!! Да, речь идет о том, что я одну и ту же вещь с waw-a перевел в mp3 с битрейтом 128, 160, 192, 224, и 320. Слушал и сравнивал. Выше 192 я на компе разницы не заметил. Хорошо. Что на выходе? Подключил к выходу звуковой карты муз. центр Техникс, верхи которого только летучие мыши услышат. Вот здесь стала очевидна разница между 192 и 224. Разницу между 224, 256 и 320 я не замечаю, но уверен, есть аппаратура, где это чувствуется. Говорят, сегодня самый высокий битрейт 384, но это уже из области фантастики.
А вообще, видимо, разница в звуке сильно зависит от возможностей наших обычных человеческих ушей. У всех по-разному.
Лично для себя я делаю VBR, запрещая энкодеру опускаться ниже 192 и разрешая поднимать его при необходимости (в зависимости от спектральной насыщенности сигнала); в этом режиме средний битрейт выходит около 210 kBps, поднимаясь при нужде до 224, а то и 256-320. А релизы выкладываю 320, хотя считаю это избыточным.
Оять-таки, важно, какая музыка. Если это пение под гитару, (Митяев, к примеру), где одни средние частоты, зачем высокий битрейт? Нет разницы. А если это, не знаю что, Роберт Фрип, то тут преимущество битрейта очевидно.
Человек имеет право стремиться к совершенству.
Извиняюсь за лекцию, общеизвестную всем. И ты прав, я сперва попросил просто диск, а потом "качество не устроило". У каждого форума свои правила, у нас 128 просто не предлагают. Жируем, паразиты.
Роман, давай удалим взаимные наезды, а то неудобно как-то.

+Quote Post
yellow-raven
сообщение 5-08-2006 в 15:57
Сообщение #520

QUOTE(Доныч @ 5-08-2006 в 15:08)

Я бы так и сделал, если сильно хотел бы качнуть какой-то раритет (при условии халявного интернета).
Но если сидишь на дайалапе это теряет смысл. Есть смысл поискать диск на прилавках - дешевле будет.
*

Доныч, спасибо, мужик. Я про регистрацию тут ничего не знал. Как вижу какие-то доллары, сразу страничку закрываю. На работе-то у меня оптиковолокно, это дома диалап, как скачать-то его оттуда? Хоть бы и за много разов?
+Quote Post

68 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic