Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Роман
сообщение 5-08-2006 в 18:21
Сообщение #521

Из: МО

Ок,ты парав. Удаляю все свои-твои наезды,ты только не удаляй извинения rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 11:21
Сообщение #522

Роман, я вчера снес несколько своих извинений, и не помню где. Но зачем нужны извинения, если мы удалим наезды?
Вот полез сегодня в форум, и наткнулся на тему "Просьба к админам форума, Просьба о личном бане".
Роман, братан, хоть ты мне растолкуй, что же здесь происходит? Что за форум такой, где реальный мужик пишет "Я не конторлирую себя, пальцы сами просто пишут дерьмо и оскорбления. Помогите ... Пристрелите бешеную лошадь"? Это любители музыки, или садо-мазохисты?
Неужели это тот Жорик, которым меня так пугали? Но он же нормальный, абсолютно адекватный человек, который устал от этой грязи!
Валера, модератор, да сделай же что-нибудь-то.
А ведь действительно, пальцы сами тянутся писать дерьмо. Оно нам нужно?
Ну, пару дней можно, пока не удалят, а потом все равно. Возвращаться сюда не хочется. И помощи, видимо, не будет.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 6-08-2006 в 11:47
Сообщение #523

Из: Москва

QUOTE(yellow-raven @ 6-08-2006 в 11:21)
Возвращаться сюда не хочется. И помщи, видимо, не будет.
*

У меня ребёнок и то с первого раза поймёт наверное, что если нет данного "раритета" в нужном Вам битрейте или формате значит нет. И за это время, что Вы сидели у компа можно было бы раз 10 съездить либо на "Горбушку", либо на "Савёловский радиорынок" и купить то что Вам нужно. А то что мы имеем то и выкладываем и не жадничаем. Взгляните хотя бы сюда. Вы такого нигде не найдёте.
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 11:50
Сообщение #524

QUOTE(Евгений Румянцев @ 5-08-2006 в 15:12)
Так про то и речь - то, Доныч. На Горбушке лежит этот диск. Знакомые видели его.
*

Евгений Румянцев, меня просто восхищает Ваша настойчивость заставить меня купить диск. Ладно, я живу в Москве и имею средства. А если бы я жил, не знаю, в Нарьян-Маре, где нет ни Горбушки, ни денег?
Мне не жалко 150 рублей, мне очень жалко идеи форумов, файлообменников и взаимопомощи. Мне очень неприятно, что человек, первый раз сюда попавший, прочитав этот наш гадюшный эпистолярий, подумает, что так везде, во всей Сети, не помогут, и кинется покупать у "деловых пацанов" "раритеты".
Каазуу удоды выставили на сотни тысяч долларов, Торент пытаются закрыть, за Ослика в Европе вообще стали сажать. Вы к этому стремитесь? Свойственное любому нормальному человеку желание помочь ближнему Вы считаете глупостью? Не верю.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 6-08-2006 в 12:02
Сообщение #525

QUOTE(yellow-raven @ 6-08-2006 в 11:50)
Евгений Румянцев, меня просто восхищает Ваша настойчивость заставить меня купить диск. Ладно, я живу в Москве и имею средства. А если бы я жил, не знаю, в Нарьян-Маре, где нет ни Горбушки, ни денег?
Мне не жалко 150 рублей, мне очень жалко идеи форумов, файлообменников и взаимопомощи. Мне очень неприятно, что человек, первый раз сюда попавший, прочитав этот наш гадюшный эпистолярий, подумает, что так везде, во всей Сети, не помогут, и кинется покупать у "деловых пацанов" "раритеты".
Каазуу удоды выставили на сотни тысяч долларов, Торент пытаются закрыть, за Ослика в Европе вообще стали сажать. Вы к этому стремитесь? Свойственное любому нормальному человеку желание помочь ближнему Вы считаете глупостью? Не верю.
*

Я рад помочь поверьте. И каждый рад помочь, честно, у меня самого в 128м битрейте записан, данный альбом. И он нормально слушается. Запись то 1988 года. Я не оправдываюсь. Но вы напоминаете маленького ребёнка заставляющего родителей вынуть да положить денежку на новую игрушку.
+Quote Post
Паtолог
сообщение 6-08-2006 в 12:12
Сообщение #526

Из: Moscow

yellow-raven, позвольте вставить пару копеек.
Как правило люди здесь просят о помощи найти что-либо, если сами заранее пытались, искали, но безуспешно, или что-то действительно редкое. А кто хоче, как говориться, тот всегда найдёт. И если сам он не нашёл в удовлетворяющем его качестве, то впринципе должен быть хоть сколько рад качеству любому другому.. или я чего-то не понимаю.. unsure.gif

Пойте певцы, пойте ртом...
+Quote Post
Роман
сообщение 6-08-2006 в 12:13
Сообщение #527

Из: МО

QUOTE(yellow-raven @ 6-08-2006 в 12:21)
Роман, я вчера снес несколько своих извинений, и не помню где. Но зачем нужны извинения, если мы удалим наезды?
Вот полез сегодня в форум, и наткнулся на тему "Просьба к админам форума, Просьба о личном бане".
Роман, братан, хоть ты мне растолкуй, что же здесь происходит? Что за форум такой, где реальный мужик пишет "Я не конторлирую себя, пальцы сами просто пишут дерьмо и оскорбления. Помогите ... Пристрелите бешеную лошадь"? Это любители музыки, или садо-мазохисты?
Неужели это тот Жорик, которым меня так пугали? Но он же нормальный, абсолютно адекватный человек, который устал от этой грязи!
Валера, модератор, да сделай же что-нибудь-то.
А ведь действительно, пальцы сами тянутся писать дерьмо. Оно нам нужно?
Ну, пару дней можно, пока не удалят, а потом все равно. Возвращаться сюда не хочется. И помощи, видимо, не будет.
*

Про извинения,конечно же шучу. smile.gif Про Жорика я не буду растолковывать -это надо изначально читать,понимать,спорить... Это все знают.
По твоим песням -я что-то нашел в битрейде 192. Не все,но что-то.
+Quote Post
Паtолог
сообщение 6-08-2006 в 12:15
Сообщение #528

Надо пол темы постирать нафиг уже по-моему.. tongue.gif

+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 6-08-2006 в 12:17
Сообщение #529

QUOTE(Паtолог @ 6-08-2006 в 12:15)
Надо пол темы постирать нафиг уже по-моему.. tongue.gif
*

Согласен, абсолютно согласен
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 12:38
Сообщение #530

QUOTE(Евгений Румянцев @ 6-08-2006 в 12:02)
Я рад помочь поверьте. И каждый рад помочь, честно, у меня самого в 128м битрейте записан, данный альбом. И он нормально слушается. Запись то 1988 года. Я не оправдываюсь. Но вы напоминаете маленького ребёнка заставляющего родителей вынуть да положить денежку на новую игрушку.
*

Евгений Румянцев, да ладно, нормально все. Я действительно не сомневаюсь, будь у Вас этот диск, или еще у кого, выложили бы сразу. Иначе не бывает. Просто, несколько человек написали, что вроде есть он у них, видели, посмотрят. Может, еще и выложат. И правы Вы в том, что либо он в Сети есть, либо его и вправду нету. Одно из двух. Логика. А искать, уверен, тут умеют все.
Еще подумалось, что, может, такие диски, редкие и древние, не сильно качеством от битрейта зависят. Любопытно было бы сравнить его в 128 и 320 - есть разница или нет.
И опять повторюся - прав Роман, некорректно я тему обозначил. Не знал.
А вообще, мужики, если свободное время есть, можно пиво-водки выпить. Кто из Москвы. Живу я в Черемушках, а работаю на Красной Пресне. Лето пока еще.
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 12:43
Сообщение #531

QUOTE(Роман @ 6-08-2006 в 12:13)
Про извинения,конечно же шучу.  smile.gif  Про Жорика я не буду растолковывть -это надо изначально читать,понимать,спорить... Это все знают.
По твоим песням -я что-то нашел в битрейде 192. Не все,но что-то.
*

Дык, Роман, это же здорово. Хоть что-то, а уже много. Хоть бы 2 мои любимые-главные, и жизнь не зря.
+Quote Post
Паtолог
сообщение 6-08-2006 в 12:53
Сообщение #532

А вообще, мужики, если свободное время есть, можно пиво-водки выпить. Кто из Москвы. Живу я в Черемушках, а работаю на Красной Пресне. Лето пока еще.
laugh.gif
Так с этого бы и начали! wink.gif

+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 13:02
Сообщение #533

QUOTE(Паtолог @ 6-08-2006 в 12:12)
yellow-raven, позвольте вставить пару копеек.
Как правило люди здесь просят о помощи найти что-либо, если сами заранее пытались, искали, но безуспешно, или что-то действительно редкое. А кто хочет, как говориться, тот всегда найдёт. И если сам он не нашёл в удовлетворяющем его качестве, то впринципе должен быть хоть сколько рад качеству любому другому.. или я чего-то не понимаю.. unsure.gif
*

Паtолог, Вы конечно правы. Я не знал, как ЗДЕСЬ, виноват, а в других местах правда по-другому. Знаю, народ порылся по сусекам и просто не нашел. Всем, кто хотел искренне помочь - огромное человеческое СПАСИБО.
+Quote Post
Паtолог
сообщение 6-08-2006 в 13:17
Сообщение #534

QUOTE(yellow-raven @ 6-08-2006 в 13:02)
Паtолог, Вы конечно правы. Я не знал, как ЗДЕСЬ, виноват, а в других местах правда по-другому. Знаю, народ порылся по сусекам и просто не нашел. Всем, кто хотел искренне помочь - огромное человеческое СПАСИБО.
*

ЗДЕСЬ всё просто чудно в этом плане, надо сказать, лучше чем во многих других местах. Более того - в "других местах" вы и трети всего что есть здесь не найдёте.
Свою пмощь с "другом" не предлагаю уже, ибо у меня тоже альбом этот в фиговом качестве.

+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 13:42
Сообщение #535

QUOTE(Паtолог @ 6-08-2006 в 13:17)
ЗДЕСЬ всё просто чудно в этом плане, надо сказать, лучше чем во многих других местах. Более того - в "других местах" вы и трети всего что есть здесь не найдёте.
Свою помощь с "другом" не предлагаю уже, ибо у меня тоже альбом этот в фиговом качестве.
*

Паtолог, да правильно все, уверен. Пересмотрел свои мессаги - одна злобность и махание кулачонками. Нельзя так. Модераторы, Валера, сносите к свиньям эту нашу хренову полемику, к чертовой бабушке, не нужна уже.
А чуток выпить все равно неплохо бы.
+Quote Post
yellow-raven
сообщение 6-08-2006 в 15:19
Сообщение #536

QUOTE(Паtолог @ 6-08-2006 в 12:53)
laugh.gif
Так с этого бы и начали! wink.gif
*

А знаете, Паtолог, неплохо было бы. Только жалко, не по теме. Вот есть сайт "похмелим.ру", там это нормально. Мужики с утра пишут, как им плохо, другие такие же отвечают, что им еще хуже, дают друг другу советы, поддерживают. Потом встречаются и похмеляются. Вот оно - истинное братство.
Я с ними не встречался. Но два раза были у нас пьянки с учаснегами форумов. Один раз - Планета Аквариум Паши Северова, другой - Русского Кельтского общества Миши Гладкова. Прошлым летом мы зафрахтовали (за 200 долларов!) на 20 человек катер на Войковской и весь день плавали по всем Северным водохранилищам. Потом пристали к какому-то острову, купались, шашлыки, пиво-водка, волейбол, было ровно 10 мужиков и 10 женщин. До сих пор я со всеми ними я поддерживаю очень теплые отношения.
Согласитесь, если бы мы вот так вот денечек првели вместе, да не надо и ездить куда, можно в биллиард поиграть - я страстный поклонник русского биллиарда - стали бы мы чморить друг друга? Да ни в Жизнь.
Сеть - дурацкая иллюзия неодиночества. Все можно перевести в реальность, было бы желание. Мечтается мне не козлить друг друга, а, как минимум, уважать.
А диски эти все - да хрен бы с ними.
+Quote Post
Паtолог
сообщение 6-08-2006 в 16:40
Сообщение #537

Если повнимательнее пошукать по форуму, можно наткнуться на такую тему , или на крайняк открыть новую. Предложение подобное уже не первое, всё дело за малым - желание и свободное время..
можно в биллиард поиграть - я страстный поклонник русского биллиарда
Аналогично. Дык ведь тут практически революция на форуме вершиться несколько дней как.. Всем не до биьярда, наверное.. cool.gif

А диски эти все - да хрен бы с ними.
Точняк, так их! Переименовываем форум в "знакомства", или лучше "клуб любителей бильярда и водки". tongue.gif шучу..

+Quote Post
Serbel
сообщение 6-08-2006 в 18:43
Сообщение #538

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(yellow-raven @ 5-08-2006 в 11:39)
Serbel, я с радостью поделюсь всеми редкостями, которые у меня есть. Но... 

yellow-raven, ты уж повесь для начала списочек того чем можешь поделится, мы уж разберёмся надо это или нет? wink.gif
Но если ты хочешь выпить, проехай на метро три остановки до Конькова, выпьем-если будет желание.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 6-08-2006 в 19:51
Сообщение #539

Через некоторое время (наверное сегодня) я вывешу на сайте клуба:
1. "Аракс" 1987 - 1990
2. "Високосное лето" 1972 - 1979

Ждите! (если надо конечно) smile.gif
+Quote Post
Jikiy
сообщение 6-08-2006 в 19:55
Сообщение #540

QUOTE(Евгений Румянцев @ 6-08-2006 в 17:51)
Через некоторое время (наверное сегодня) я вывешу на сайте клуба:
1. "Аракс" 1987 - 1990
2. "Високосное лето" 1972 - 1979

Ждите! (если надо конечно) smile.gif
*

надо, ждемс, благодаримс-)

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post

68 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic