Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Раритеты!!!! Делимся, выкладывем!!!
Jikiy
сообщение 15-09-2006 в 4:10
Сообщение #581

QUOTE(stud_muffler @ 14-09-2006 в 19:31)

приятная новость, спасибо

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 15-09-2006 в 20:06
Сообщение #582

Я вот подался на "Аудиоредкости"-смотрю исчезли радиопередачи.Воздух-то у меня есть,а Летопись и Израильского эфира не снял.Не то что прям сейчас они мне нужны.Но вообще в принципе в дальнейшем можно будет опять выложить?Ну через месяц,другой.
+Quote Post
Jikiy
сообщение 15-09-2006 в 22:30
Сообщение #583

QUOTE(Александр Вячеславович @ 15-09-2006 в 19:06)
Я вот подался на "Аудиоредкости"-смотрю исчезли радиопередачи.Воздух-то у меня есть,а Летопись и Израильского эфира не снял.Не то что прям сейчас они мне нужны.Но вообще в принципе в дальнейшем можно будет опять выложить?Ну через месяц,другой.
*

если что у многих тут есть на винтах, можешь обращаться ко мне по крайней мере...

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Jos
сообщение 16-09-2006 в 4:54
Сообщение #584

Чувак

QUOTE(Александр Вячеславович @ 15-09-2006 в 23:06)
*

Да, прищлось немного прибраться на сервере: Валера высказал опасение, что мы превысили свои 100 МВ, и по этой причине возникла проблема в работе форума. Он предложил мне почистить что можно, ну я и почистил радиопередачи.
cool.gif

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 16-09-2006 в 9:08
Сообщение #585

Ладно как будет нужно-обращусь.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 2-10-2006 в 23:09
Сообщение #586

Из: Москва

Пётр Подгородецкий © 1988 "09" (магнитоальбом)

Изображение

(bitrate 128 kpbs; 44kHz)

В этот альбом вошли песни:

1. 09
2. Верю
3. Я создан тобой
4. Ах, что за Луна
5. Бедный ус
6. Что поделаешь, мама...
7. Наша Рая на Гаваях отдыхает
8. Бывало
9. Снежная баба

Приятного прослшивания!
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 3-10-2006 в 19:00
Сообщение #587

Изображение

Цитата
Жил-был Я - Петр Подгородецкий. Почему жил-был ? жив и радуюсь. Я играл в группе «Машина времени», ну это вы знаете. Вытиснули меня из команды ? ну и это вы знаете. Кто не помнит меня. Я такой толстый дядька-клавишник. Работал на радиостанции «Серебряный дождь» в программе «Хулиган-шоу», где время от времени матерился в эфире. Выгнали, программу закрыли ? не нашли достойную замену. По TV можно было меня увидеть в «Сбитом летчике». Вспомнили? А теперь, что сегодня? Сегодня ? музыка. Вот мой альбомчик ? «Я сам по себе и с друзьями». Кому супер любопытно ? пишите [email protected] Еще вот что, что бы лишний раз мне не писали: Петр Иванович Подгородецкий родился 12 февраля 1957 г., в Москве. 1978 - 1979 гг. - концертмейстер экспериментального Театра Юденича, в 1979 - 1982 гг. - клавишник и вокалист «Машины времени», далее работал в группе «Воскресенье», в ансамблях Мигули, Иосифа Кобзона. В «Машину времени» вернулся в 1990 году. Уволен из группы в январе 2000-го. В августе выйдет моя книжка под чудным названием «Машина с евреями». Пишите, заказывайте и музыку, и книгу. Всем отвечу

Это ссылка на три альбома Петра Подгородецкого.

+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 17-10-2006 в 19:08
Сообщение #588

Скачал я видео "Сколько было звёзд" и "В моей душе осадок зла" однако ни одна программа их не берёт.А zipoванный архив "Звона" не хочет распаковываться.А весят файлы много.Может там какой-то секрет сть?

Хотел бы ещё попросить кого-нибудь выложить если можно "Больше жизни" и израильскую радиопрограмму.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 17-10-2006 в 19:58
Сообщение #589

Цитата(Александр Вячеславович @ 17-10-2006 в 20:08) *

Скачал я видео "Сколько было звёзд" и "В моей душе осадок зла" однако ни одна программа их не берёт.А zipoванный архив "Звона" не хочет распаковываться.А весят файлы много.Может там какой-то секрет есть?

Хотел бы ещё попросить кого-нибудь выложить если можно "Больше жизни" и израильскую радиопрограмму.

Секрета никакого нет поставьте нормальный WinRar или Zip или смотрите что случилос с вашей О.С.
+Quote Post
Serbel
сообщение 6-11-2006 в 0:08
Сообщение #590

Из: Moscow-Konkovo

Даже не в акие рамки не лезет этого форума, но решил что всё же это надо сделать. Просто собрались видеоматериалы про Майка и группу "Зоопарк" Нет это я делал даже больше для себя -чем для других. В этот DVD (051) вошли:

Единственное сохранившее видео домашнего концерта Майка Науменко Записанный Наташей Шарымовой, специально приехавшей из США в 1989 году.
? Если ты хочешь
? Пригородный блюз
? Сладкая N
? Все те мужчины
? Ода ванной комнате
? Уездный город N
? Прощай, детка!
? Утро вдвоем

Документальный фильм о группе "Зоопарк" -"Буги-Вуги Каждый День"1987 года.

Дипломная работа одного из выпускников режиссёрских курсов Р. Нугманова (Мастерская С.Соловьёва) под названием "Йя-Хха!"
Это отрывки короткометражного к/ф с участием «Зоопарка»

Видео с концерта в честь 5-летия Ленинградского рок-клуба (из Архива Джоанны Стингрей)

"Антропология" -Передача в которой участвуют и вспоминают о Майке Дмитрий Дибров с Александром Липницким.

+Разные интервью с Майком.

+ новое фотослайдшоу которое вообще никто не видел...
Это почти всё сохранённое видео с Майком Науменко.

Изображение

Нет, не распрастраняю этот DVD, если конечно кто то не предоставит интернет пространство для свободного скачивания.
+Quote Post
a1ekDay
сообщение 14-11-2006 в 0:03
Сообщение #591

Гость

Огромная просьба помочь с поиском радиоверсии песни "Один взгляд назад". Имеется запись с радио "Ретро FM" http://ifolder.ru/438160. Нужна именно эта версия. Заранее спасибо.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 14-11-2006 в 10:01
Сообщение #592

Цитата(a1ekDay @ 14-11-2006 в 0:03) *

Огромная просьба помочь с поиском радиоверсии песни "Один взгляд назад". Имеется запись с радио "Ретро FM" http://ifolder.ru/438160. Нужна именно эта версия. Заранее спасибо.

Это версия песни в исполнении группы "Аракс".
Она записана на концертнике 1981 года, а так же на студийном альбоме "OLd, But, Gold"
Было выложено ранее. Ищите здесь
+Quote Post
a1ekDay
сообщение 14-11-2006 в 11:04
Сообщение #593

Гость

Цитата(Евгений Румянцев @ 14-11-2006 в 10:01) *

Это версия песни в исполнении группы "Аракс".
Она записана на концертнике 1981 года, а так же на студийном альбоме "OLd, But, Gold"
Было выложено ранее. Ищите здесь

Песенку нашел, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! biggrin.gif
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 17-11-2006 в 22:03
Сообщение #594

Отправил песню "Не торопясь упасть" в исполнении Александра Чиненкова (альбом "Девять песен-Девять жизней") на почтовый адрес [email protected] (пароль voskresenie),письмо от celt7.Если кому надо-берите.Только что-то халявный этот ящик опустел резко,раньше там много чего лежало(ещё со времён с тарого форума),а сейчас зашёл-всё опустело,не знаю насколько долго там будет эта песня.
+Quote Post
Юрий, Москва
сообщение 24-11-2006 в 17:28
Сообщение #595

Цитата(Jikiy @ 23-02-2006 в 5:09) *

а запись любительская? или с пульта?

Друзья! Натолкнулся на обсуждение этого концерта и понял, что, если под ГУУМом подразумевается ГАУ (Государственная Академия Управления), то именно этот концерт Никольского устраивал я. Вернее - мы с приятелем. 1992 год, определяющие слова в названии вуза, порядок песен - все сходится.
Если это действительно он, то запись была с пульта. Тогдашний директор Никольского Гринев разрешил нам записать концерт, но просил его не распространять (готовился к выпуску альбом "Я бреду по бездорожью"), а так - для себя, для друзей. Кто-то все-таки выложил его в интернет.
Еще в середине концерта там были ответы на вопросы. Кокетливый К.Н. любил этим заниматься.
+Quote Post
Serbel
сообщение 25-11-2006 в 2:38
Сообщение #596

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Юрий, Москва @ 24-11-2006 в 17:28) *

Друзья! Натолкнулся на обсуждение этого концерта и понял, что, если под ГУУМом подразумевается ГАУ (Государственная Академия Управления), то именно этот концерт Никольского устраивал я. Вернее - мы с приятелем. 1992 год, определяющие слова в названии вуза, порядок песен - все сходится.
Если это действительно он, то запись была с пульта. Тогдашний директор Никольского Гринев разрешил нам записать концерт, но просил его не распространять (готовился к выпуску альбом "Я бреду по бездорожью"), а так - для себя, для друзей. Кто-то все-таки выложил его в интернет.
Еще в середине концерта там были ответы на вопросы. Кокетливый К.Н. любил этим заниматься.

Юр, я незнаю с какой целью ты похвастался? Но думаю что ГАУ или К.Н. не предъявит тебе иски, если ты передашь эту запись третьему лицу в качестве прослушивания. Третье лицо передаст етвёртому. Четвёртый перешлёт материалы на сайт кому надо. Пятый в удобном виде повесит на сайт. В результате и овцы целы, и волки растерзают эту доступную запись для всех. И к тебе не будет претензий в лице закона. Но ты не представляешь как будут рады все остальные пользователи.
Банальная схема конечно, но это же надо не мёртвым-это надо живым. Предполагаю это будет многим интересно. Исскуство-должно принадлежать народу! © В.И. Ульянов. Это же авторитетное заявление, не зря же он до сих пор находится на главной площади в Столице.
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 25-11-2006 в 10:35
Сообщение #597

Хотел только заметить,что ссылка из раздела "Аудиоредкости" на "Концерт в ГУУМЕ" вёдёт на концерт "10 лет Воскресения".ГУУМ нашёл когда впрямую зашёл на voskresenie.net
+Quote Post
maxaon
сообщение 25-11-2006 в 20:40
Сообщение #598

Цитата(Serbel @ 25-11-2006 в 2:38) *

Юр, я незнаю с какой целью ты похвастался? Но думаю что ГАУ или К.Н. не предъявит тебе иски, если ты передашь эту запись третьему лицу в качестве прослушивания. Третье лицо передаст четвёртому. Четвёртый перешлёт материалы на сайт кому надо. Пятый в удобном виде повесит на сайт. В результате и овцы целы, и волки растерзают эту доступную запись для всех. И к тебе не будет претензий в лице закона. Но ты не представляешь как буут рады все остальные пользователи.
Банальная схема конечно, но это же надо не мёртвым-это надо живым. Предполагаю это будет многим интересно. Исскуство-должно принадлежать народу! © В.И. Ульянов. Это же авторитетное заявление, не зря же он до сих пор находится на главной площади в Столице.
Ну у тебя то она есть однозначно ты чего... клянчить то чего есть у самого... лучше выпрашивай какую нить неизвестную наку...
+Quote Post
Jos
сообщение 26-11-2006 в 20:18
Сообщение #599

Чувак

Цитата(Александр Вячеславович @ 25-11-2006 в 12:35) *

Хотел только заметить,что ссылка из раздела "Аудиоредкости" на "Концерт в ГУУМЕ" вёдёт на концерт "10 лет Воскресения".ГУУМ нашёл когда впрямую зашёл на voskresenie.net

Спасибо. Поправил cool.gif

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Юрий, Москва
сообщение 27-11-2006 в 10:40
Сообщение #600

Цитата(Serbel @ 25-11-2006 в 2:38) *

Юр, я незнаю с какой целью ты похвастался? Но думаю что ГАУ или К.Н. не предъявит тебе иски, если ты передашь эту запись третьему лицу в качестве прослушивания. Третье лицо передаст четвёртому. Четвёртый перешлёт материалы на сайт кому надо. Пятый в удобном виде повесит на сайт. В результате и овцы целы, и волки растерзают эту доступную запись для всех. И к тебе не будет претензий в лице закона. Но ты не представляешь как будут рады все остальные пользователи.
Банальная схема конечно, но это же надо не мёртвым-это надо живым. Предполагаю это будет многим интересно. Исскуство-должно принадлежать народу! © В.И. Ульянов. Это же авторитетное заявление, не зря же он д сих пор находится на главной площади в Столице.

Похвастался с целью похвастаться. Решил продемонстрировать свою приобщенность. А где мне еще хвастаться, как не на форуме любителей группы "Воскресение".
+Quote Post

68 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic