Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

141 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Смешно, без отстоя
Егор
сообщение 16-02-2006 в 21:09
Сообщение #401

Из: Москва

user posted image

Очередной опрос 5 канала украинского телевидения:
Кто виноват в проблемах Украины?
а) Путин
б) Россия
в) москали

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 17-02-2006 в 0:21
Сообщение #402

Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не
может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат
за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх ее!
- Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее! и проч.
Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и
тихо так, сама себе:
- О***ть... Прям Форд Баярд, ***... user posted image

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
СВГ
сообщение 17-02-2006 в 16:19
Сообщение #403

Из: Санкт-Петербург

Обращение президента к народу

ненорматив! - все сюда!
+Quote Post
Jikiy
сообщение 17-02-2006 в 16:25
Сообщение #404

QUOTE(СВГ @ 17-02-2006 в 14:19)
Обращение президента к народу

ненорматив! - все сюда!
*

старая же-) но классная-)

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
СВГ
сообщение 17-02-2006 в 16:27
Сообщение #405

QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 16:25)
старая же-) но классная-)
*

Бойан, значит. smile.gif
Но тут 80% такого wink.gif
+Quote Post
Jikiy
сообщение 17-02-2006 в 17:53
Сообщение #406

QUOTE(СВГ @ 17-02-2006 в 14:27)
Бойан, значит. smile.gif
Но тут 80% такого wink.gif
*

баяним пачорнаму:
Учусь я, если кто знает такой институт МИЭТ. И вроде ничего секретного здесь не разрабатывают, но институт полузакрытый т.е. не фото е видео ни даже граммпластинок проносить через проходную нельзя, о чем и свидетельствует большая надпись на входе. А я как-то решил принести видеокамеру, иду значит снимаю учебный процесс. И ВДРУГ выскакивает вахтерша хватает меня под белые ручки и тащит в первый отдел (режимный). Там меня ласково встречает пожилой полковник (П) говоритпримерно такие слова:
П: На кого работаешь?
Я: Чево?
П: Для кого снимал?
Я: Для себя и товарищей.
П: Что за товарищи, а?
Я: Одногрупники.........
П: Ну что будем с тобой делать?
Я: Наверное отпускать.
П: А ты обещаешь что больше не будешь шпионской деятельностью заниматься?(!!!!!!!!)
Я: Конечно, блин.......
П: Ну ладно доставай пленку щас мы ее засветим и пойдешь.
Я достаю из камеры видекасету открываю защелку показываю пленку.
П:Точно засветилась?
Я: Абсолютно.......
П: Ну ладно, иди...........

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 18-02-2006 в 15:39
Сообщение #407

Проверка терпения: http://www.brizzone.nm.ru/2005/flash/Flash_2005-11-22.swf

+Quote Post
Jikiy
сообщение 18-02-2006 в 15:51
Сообщение #408

QUOTE(Мритью Локи @ 18-02-2006 в 13:39)

терпения оказалось больше-она повторяется sad.gif

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 18-02-2006 в 15:57
Сообщение #409

QUOTE(Jikiy @ 18-02-2006 в 15:51)
*

Д, я тоже до этого момента дошла

+Quote Post
Объектифф
сообщение 18-02-2006 в 16:02
Сообщение #410

QUOTE(Jikiy @ 18-02-2006 в 15:51)
*

Девушка отрежте пожалуйста мякоть,потроха и оболочку не надо.
Спасибо.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 19-02-2006 в 1:54
Сообщение #411

Жениться по обычаю
Пеpво-напеpво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адpес невесты, а то ведь им, гадам, все pавно, где пить.
* * *
Когда свты шли по деpевне, все местные девки ноpовили затащить их к себе. Поэтомy пеpвыми замyж выходили самые сильные и здоpовые девки. Так совеpшался естественный отбоp. Вообще-то издpевле девyшки мечтали выйти замyж за печенега или монгола и yехать. Это было пpестижно. Была даже такая поговоpка: увидеть Улан-Батоp и yмеpеть!
* * *
Пеpвым делом отец невесты подносил сватам кyкиш под нос. Кyкиш тpижды целовали и говоpили: "У вас - товаp, y нас - накладная!" Считалось, что ежели сваты навеселе, то свадьба обязательно состоится, а yж коли, не дай бог, тpезвые, то начнyт пpидиpаться, и тyт yж пятьдесят на пятьдесят (фифти-фифти, как тогда говаpивали).
* * *
Тем не менее pодители невесты должны были поначалy говоpить, что невеста, мол, хpоменькая да кpивенькая. Hо yвлекаться, конечно, не следовало. А то бывали слyчаи, когда говоpили, что невеста, дескать, в соседней комнате холодная в гpобy лежит. И тогда, несмотpя на все пpедyпpеждения, сваты yжасались выбоpy жениха. Кстати, и жених обычно до самой свадьбы не знал, как выглядит невеста. Да и невеста тоже не знала, как она сама выглядит. Зеpкала были большой pедкостью.
* * *
После достиения компpомисса со сватами отец, как пpавило, выкатывал на двоp бочкy пива и начинал пить, а мать выкатывала глаза и начинала выть. Тем вpеменем невеста, согласно тpадиции, сидела в избе и вышивала своемy сyженомy специальнyю тpяпочкy, в котоpyю он должен бyдет молчать всю совместнyю жизнь.
* * *
Иногда девyшка даpила своемy бyдyщемy сyпpyгy pасшитый бисеpом pyчной pаботы контpацептив. Hесмотpя на это, чеpез месяц-дpyгой после свадьбы молодая становилась на yчет y бабки-повитyхи. Hаpяжая невестy к венцy в колготки из тончайшей беpесты, подpyги должны были пpичитать:

- й, да почемy же он выбpал такyю жабонькy болотнyю?
- Ой, да кто же тепеpь нас, кpасавиц писаных, замyж возьмет?..

Потом наpядная невеста шла в цеpковь, а подpyги шли следом и гpомко пели пpощальнyю песню:
Ой, да белyю беpезy нагибают,
Ой, да беpестy с беpезыньки сымают,
Ой, да злой топоp в нее вонзают,
Ой, потом сидят
Да не слезают... и т. д.

Из цеpкви молодых встpечали хлебом-солью, чаем-сахаpом, водкой-огypцом, марсом-сникерсом. И начиналась свадьба! Иногда гyляли неделями и даже месяцами. Слyчалось, что молодожены pасходились pаньше, чем гости.
* * *
Что касается поведения гостей за столом, то здесь тоже сyществовали опpеделенные пpавила. Человек, котоpый вытиpал pyки о скатеpть или, хyже того, о хозяйское полотенце, pисковал пpослыть на всю деpевню невоспитанным человеком. Рyки во вpемя тpапезы следовало вытиpать о волосы.
* * *
В некотоpых pyсских деpевнях, особенно в стаpообpядческих скитах, спиpтного не yпотpебляли совсем. Там свадьбы пpоходили тихо, без песен. Пpосто в дом новобpачных собиpалась вся деpевня, pассаживались по лавкам и тихонько сидели, стаpаясь неостоpожным словом не наpyшить тоpжественость момента. Жених с невестой сидели в центpе избы на табypетках, невеста могла тихонько, вполголоса плакать, женихy же плакать обычаем не позволялось.
* * *
В ноpмальных же деpевнях в самый pазгаp пиpшества отец невесты ставил пеpед новоявленным зятем ведеpнyю коpчагy с бpагой или пенным медом. Пpи этом положено было сказать: "Отведай-ко, сынок, за пpисyтствyющих здеся дам!" Если жених отказывался пить, считалось, что тестя он не yважает. Да и pисyтствовавшие бабы обижались до слез.
* * *
Hельзя не yпомянyть и о том, что в дpевнеславянских селениях дpессиpовали специальных собак-санитаpов, котоpые выносили на себе людей со свадьбы.
* * *
Втоpой день на pyсских свадьбах, в отличие от пеpвого, пpоходил тихо. Все двигались медленно, степенно, пели вполголоса, иногда шепотом песни пpо pассол, пpо холодный квас, минеpальнyю водy. Танцевали медленно, полyсидя, лежа...
* * *
Кстати, свадьбы обычно игpали осенью, сpазy после yбоpки ypожая. Во вpемя пpаздничного пиpа весь собpанный ypожай съедали, после чего жених и невеста отпpавлялись в зимнюю спячкy до весны, пока не появятся первая тpава и насекомые...
---
Очень интеpесный обычай вообще не засылать никаких сватов, не yстpаивать никаких свадеб, а жить с кем ни попадя мы записали в селе Гyляево Тyльской области. Заслyживает также внимания стаpинный обычай танцевать голыми на столах. Да и в самом деле, к чему все эти глупые условности?

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 20-02-2006 в 18:53
Сообщение #412

"Мерседес" воткнулся в "Запорожец". Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "Запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла. Заходит в форум и пишет:
- Ехал по улице и впилился в меня какой-***** на говновозе. Водить не умеет, права купил, а голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов.
И получает комментарии следующего вида:
- Ты, сука! Сам понял, чего сказал? Кто здесь *****? Мало я в тебя въехал, над было расплющить, нах! Вова, автолюбитель.
- Так. Что-то я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, сука! Сержант Вакарчук.
- Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка.
- Мурка! Ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася.
- Слушай, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами? Если их не будет, выкидываю тебя на улицу! Квартирный хозяин Шлемайсберг.
- Шлемайсберг? Гришка?! Вот это да! Сто лет не ви делись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный.
- Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина.
- Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, сука, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!

+Quote Post
Арслонг
сообщение 21-02-2006 в 3:28
Сообщение #413

QUOTE(Мритью Локи @ 20-02-2006 в 18:53)
"Мерседес" воткнулся в "Запорожец". Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "Запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла. Заходит в форум и пишет:
- Ехал по улице и впилился в меня какой-***** на говновозе. Водить не умеет, права купил, а голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов.
И получает комментарии следующего вида:
- Ты, сука! Сам понял, чего сказал? Кто здесь *****? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель.
- Так. Что-то я не понял, ты кого козлом назвал? У меня той номер записан, сука! Сержант Вакарчук.
- Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка.
- Мурка! Ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася.
- Слушай, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами? Если их не будет, выкидываю тебя на улицу! Квартирный хозяин Шлемайсберг.
- Шлемайсберг? Гришка?! Вот это да! Сто лет не ви делись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный.
- Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкна.
- Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, сука, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!
*

Шлемайсберг! Ты забыл наши бурные ночи! Свинья!

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 21-02-2006 в 22:16
Сообщение #414

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Михаил Боярский - Правда, о которой не говорят!

И сотворил Бог человека по образу Своему, и этим человеком был Михаил Боярский. ("Ветхий Завет. Бытие. 1:27")

По подсчётам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с лёгкостью вмещает в себя Байкал.

Михаил Боярский родился сразу с усами, чем очень насмешил акушеров. Когда Михаил Боярский вырос, то вернулся в роддом и мушкетёрской рапирой перерезал в нём всё живое, тем самым отомстив за насмешку.

На съёмках фильма "Три Мушкетёра" Михаил Боярский наспор съел живую лошадь. С седлом, стременами и стойлом.

Иосиф Сталин был ярым фанатом Михаила Боярского. Доказательства на лицо (пардон за каламбурsmile.gif))

Усы Михаила Боярского вырабатывают 95% земного кислорода. Если он их когда-нибудь сбреет, человечество попросту задохнётся.

Чёрный костюм Миаила Боярского - это его естественный кожный покров. Михаил Боярский не стесняется своей наготы.

Все самые красивые актрисы прошлого и будущего - внебрачные дочери Михаила Боярского. Даже Анджелина Джоли.

Когда Михаил Боярский был на гастролях в Египте и пел "В моих садах ланфрен-ланфран", женщины так сильно ревели, что уровень воды в водах Нила поднялся на тридцать процентов.

Миахаил Боярский умеет душить сам себя гитарными струнами. Насмерть.

В усах Михаила Боярского живут полчища королевских скорпионов.

Легендарная Александрийская Библиотека, сгоревшая за 400 лет до нашей эры, содержала шестьсот восемьдесят три тома с биографией Михаила Боярского.

Поля шляпы Михаила Боярского имеют острые, как бритва титановые вставки, смазанные ядом курарэ.

Михаил Боярский придумал и озвучил Сумасшедшую Лягушку (Crazy Frog).

Однажды Михаил Боярский и Александр Друзь подрались, поспорив, чьи усы круче. Не трудно догадаться, кто вышел победителем.

Зураб Церетели отлил для Михаила Боярского бронзовую лошадь высотой с Пизанскую Башню. Лошадь стоит в центре Маасквы, но её никто не видит, стараниями Дэвида Копперфильда, близкого друга и ученика Михаила Боярского.

Сказки врут: на самом деле Колобка съела не Лиса. Колобка съел Михаил Боярский.

Россия выиграла Вторую Мировую, потому что Гитлер увидел усы Михаила Боярского. Сравнив их со своими, он впал в уныние и застрелился.

Пластиковая тара из которой Михаил Боярский ел сельдь "Матье", была приобретена Королевой Великобритании на частном интернет-аукционе за 546 миллионов долларов. Она хранится в Букингемском Дворце рядом с королевской атрибутикой.

Михаил Боярский первым вышел в открытый космос. Это был единственный раз за всю историю, когда Михал Боярский сбрил усы. Так появился миф о Юрие Гагарине.

Чтобы приручить икого мустанга, Михаилу Боярскому нужно лишь спеть "Пара-пара-порадуемся".

Легендарный комдив Василий Чапаев - это всего навсего собирательный образ с Михаила Боярского.

Однажды Михаил Боярский ради интереса поймал Чёрную Дыру, сунул её в карман, да там и забыл. Теперь Михаилу Боярскому вечно не хватает мелких денег на сигареты.

Точная копия усов Михаила Боярского хранится в Международной Палате Мер и Усов.

Как-то раз в ресторане Михаилу Боярскому подали рыбу на шпажках. Выхватив настоящую шпагу, Михаил Боярский пронзил е официанта, заявив присутсвующим, что шутка была неудачной.

Вместо позвоночника у Михаила Боярского гриф гитары.

Говорят, что если долго смотреть на солнце, то можно ослепнуть... Так говорят лишь те, кто не видел улыбки Михаила Боярского.

Шляпе Михаила Боярского девятьсот миллионов лет. Она обладает развитым интеллектом, имеет пять образований, высший дан по дай-до-дзюку, сочиняет песни и даже планирует выпустить альбом.

Крис Картер считает усы Михаила Боярского самой загадочной и необъяснимой вещью во Вселенной и даже собирался снять о них эпизод в "Секретных Материалах". Но сюжет зарубили цензоры, заявив, что человечество к этому ещё не готово. Говорят, что за реализацию этой идеи планирует взятся Дэвид Линч.

Владимир Путин заявил, что (цитата): "Если Россия не возьмёт на Олимпиаде достаточное колличество золотых медалей, мы перестанем показывать Европе и США Михаила Боярского! Долго они протянуть не смогут и сами принесут нам недостающее количество наград!"

В полнолуние Михаил Боярский обращается лошадью и с удовольствием катает ребятишек.

1999 году Россия совместно с НАСА запустила на Марс цистерну со спермой Михаила Боярского, для того, чтобы на Красной Планете зародилась новая, совершенная жизнь.

Однажды, играя в шахматы с Гарри Кимовичем Каспаровым, Михаил Боярский съел шахматного коня. К слову сказать, партию он выиграл.

Михаил Боярский может в один присест выпить пятьсот литров водки и съесть двадцать бочек солёных огурцов, а после этого без запинки исполнить "Зеленоглазое Такси".

Михаил Боярский не любит говорить о Чаке Норрисе!

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 21-02-2006 в 22:37
Сообщение #415

QUOTE(stud_muffler @ 21-02-2006 в 22:16)
Правда, о которой не говорят!  cool.gif
*

Обидеть художника может каждый dry.gif
tongue.gif

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 21-02-2006 в 22:40
Сообщение #416

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

QUOTE(Мритью Локи @ 21-02-2006 в 15:37)
Обидеть художника может каждый  dry.gif
tongue.gif
*

Почему сразу обидеть? blink.gif unsure.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 22-02-2006 в 5:03
Сообщение #417

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Одну бабушку из Донецка родные эмигрировали в Германию. Доходили плачевные слухи: трудно ей на новом месте, неприкаянно. Боялись: чего доброго умрет... Как пришло оптимистическое сообщение:
- Наша Дора акклиматизировалась - уже что-то сперла в супермаркете...
Ну, слава Богу, значит, будет жить!

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Роман
сообщение 22-02-2006 в 14:59
Сообщение #418

Из: МО

Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то что, бл@дь, 8 Марта!
+Quote Post
СВГ
сообщение 22-02-2006 в 15:06
Сообщение #419

QUOTE(Роман @ 22-02-2006 в 14:59)
стищок
*

славный стишок smile.gif
+Quote Post
Eva
сообщение 22-02-2006 в 15:08
Сообщение #420

Из: Масква

QUOTE(Роман @ 22-02-2006 в 14:59)

*

хорошо получилось laugh.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post

141 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic