Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телевизор., Кто ещё смотрит?
Маркони
сообщение 22-03-2008 в 23:24
Сообщение #281

Из: Питер, В.О.

Цитата
"Сиськи в тесте" нравятся.....Хорошо у костра петь.
Сиськи в тесте хорошо у костра есть. Да и просто - хорошо.... rolleyes.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 23-03-2008 в 0:11
Сообщение #282

Из: Питер

Цитата(Валера Хренников @ 22-03-2008 в 19:44) *

Всякие же "хуи" и "говна" - это не есть САМОЦЕЛЬ....

да нормальные слова, меня они не коробят, ты зря так подумал. smile.gif просто ими действительно нужно уметь пользоваться. Как Шнуров например: "А я день рождения не буду справлять, всё заебало пиздец на хуй блядь!". Гениально! А у Лаертского твоего тупой кич для недоразвитых недоумков.

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 23-03-2008 в 2:28
Сообщение #283

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 23-03-2008 в 1:11) *

да нормальные слова, меня они не коробят, ты зря так подумал. smile.gif просто ими действительно нужно уметь пользоваться. Как Шнуров например: "А я день рождения не буду справлять, всё заебало пиздец на хуй блядь!". Гениально! А у Лаертского твоего тупой кич для недоразвитых недоумков.

В тебе, Алекзэндэр, просто говорит комплекс человека, недавно приехавшего в Питер и пытающийся изо всех сил соответвовать чему-то, чего он ещё не вполне понимает..

Поэтому ты кидаешься во все стороны и мысли твои непоследовательны, не целостны. То у тебя кумир - Гребень, то Шнур...

Да, Шнур - тоже молодец, но гораздо менее молодец чем Лаэртский в плане текстов, которые у него находятся на уровне неплохих но РЕЧЁВОК. Шнур добирает до общего неплохого уровня с помощью живой танцевальной музыки, особенно с духовыми инструментами. Что-то типа оркестриков Кустурицы. Но, очевидно, он не является гением. Для этого слоуганов и общей приятности не достаточно. Надо хотя бы что-то уникальное изобрести, хотя бы в чём-то быть первым и непревзойдённым.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 23-03-2008 в 4:14
Сообщение #284

Цитата(Валера Хренников @ 23-03-2008 в 2:28) *

В тебе, Алекзэндэр, просто говорит комплекс человека, недавно приехавшего в Питер и пытающийся изо всех сил соответвовать чему-то, чего он ещё не вполне понимает..

Поэтому ты кидаешься во все стороны и мысли твои непоследовательны, не целостны. То у тебя кумир - Гребень, то Шнур...

Да, Шнур - тоже молодец, но гораздо менее молодец чем Лаэртский в плане текстов, которые у него находятся на уровне неплохих но РЕЧЁВОК. Шнур добирает до общего неплохого уровня с помощью живой танцевальной музыки, особенно с духовыми инструментами. Что-то типа оркестриков Кустурицы. Но, очевидно, он не является гением. Для этого слоуганов и общей приятности не достаточно. Надо хотя бы что-то уникальное изобрести, хотя бы в чём-то быть первым и непревзойдённым.

Чему-то соответствовать.. кумир.. Ты бредни просто нести уже начминаешь. smile.gif Ну как можно отвечать на словесный понос... Начинаем о стихах (кстати, любые стихи полноценны без сопровождающей их музыки), ты съезжаешь на музыку, начинаем о словоупотреблении, ты поехал на оркестровку.. Ну бред сумасшедшего, чессслово.

Я посолатый мышка
+Quote Post
Лилия
сообщение 23-03-2008 в 9:05
Сообщение #285

Из: Москва

Вот за последнее время, мне кажется, что чем меньше смотрят в семье телевизор, тем меньше там проблем...
н-да.........
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 23-03-2008 в 21:31
Сообщение #286

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 23-03-2008 в 5:14) *

Чему-то соответствовать.. кумир.. Ты бредни просто нести уже начминаешь. smile.gif Ну как можно отвечать на словесный понос... Начинаем о стихах (кстати, любые стихи полноценны без сопровождающей их музыки), ты съезжаешь на музыку, начинаем о словоупотреблении, ты поехал на оркестровку.. Ну бред сумасшедшего, чессслово.

Я за время беседы написал пару подробных критических докладов с кучей умных мыслей.

А ты просто перечитай ТОЛЬКО СВОИ собственные посты, там же один срач, и ни одной идеи.

Вообще ты дурак, если говоришь, что тексты песен полноценны без сопровождающей музыки. Тексты большинства нормальных песен - именно тексты, а не стихи, которые можно анализировать в отрыве от музыки. Только полные идиоты могут воспринимать их иначе.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Маркони
сообщение 23-03-2008 в 23:46
Сообщение #287

Из: Питер, В.О.

Как я люблю эти наши тихие семейные вечера...(с) rolleyes.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 24-03-2008 в 1:09
Сообщение #288

Вот так вечно: с кем в беседу вступишь, на тот уровень и скатишься, к сожалению ... В общем, да, исчерпана тема.

---

Сейчас смотрел спектакль "День радио" на DVD. Не понял такой технический прикол. Этот DVD "в аспекте" 4:3. Выставляю и телек и видик в режим 4:3. Картинка отображается во время спектакля такая, что не только с левого и правого краёв экрана чёрные поля (это понятно - фильм "узкоэкранный), но и сверху и снизу экрана остаются чёрные поля. Пропорции у картинки получаются нормальные. Но непонятно, почему экран не используется по вертикали на полную высоту - картинка меньше, чем могла бы быть.

Никто с таким не сталкивался?

Почему-то когда я avi файлы с аспектом 4:3 играю с того же видика, то по вертикали экран используется полностью.

Более того, ставлю вслед за "Днём радио" в том же режиме телека и видика (!) другой DVD "Ирония судьбы", который тоже 4:3, и в нём экран по вертикали используется полностью, без всяких чёрных полей!

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 24-03-2008 в 1:11
Сообщение #289

Цитата(Валера Хренников @ 23-03-2008 в 21:31) *

Я за время беседы написал пару подробных критических докладов с кучей умных мыслей.

Это ты так серьезно воспринял шутку СВГ про реферат? Или обиделся, что больше никто не разрукоплескался твоим клавотыкствам, выданным за шедевры? smile.gif Если для тебя больше буков = больше идей, то конечно да, а мне лень писать буквы тем, у кого в голове лом торчит, а атмосферный столб с каждым днем забивает его глубже и глубже. smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 24-03-2008 в 1:33
Сообщение #290

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-03-2008 в 2:11) *

а мне лень писать буквы тем ..

Не оправдывайся, всё равно никто тебе не поверит. Не "лень", а "не способен": всё жиром заплыло.

+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 24-03-2008 в 2:26
Сообщение #291

Цитата(Валера Хренников @ 24-03-2008 в 1:33) *

Не оправдывайся, всё равно никто тебе не поверит. Не "лень", а "не способен": всё жиром заплыло.

laugh.gif Ты тоже этически бессилен? Зачем нашего Жорку цитируешь, гад? smile.gif
И ваще мы тут про телевизор или где? Телек он как раз для жирных, нам же надо шо-то делать когда из-за жира ни спортом, ни сексом не позанимаесси! mad.gif Уйди-ка из этой темы, кросавчег, и Джикого велосипедиста сюда не пускай. smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Gluk
сообщение 24-03-2008 в 12:21
Сообщение #292

Цитата(Валера Хренников @ 23-03-2008 в 21:31) *

О как!
biggrin.gif
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 24-03-2008 в 13:14
Сообщение #293

Цитата(Gluk @ 24-03-2008 в 12:21) *

О как!
biggrin.gif

Не удивляйся, у Варелки гранулярность мысли - это куча. laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас куча дерьма, а у него это мысли. biggrin.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 24-03-2008 в 21:21
Сообщение #294

Всё-таки заметьте, никто кроме меня пока ничего фундаментального не сказал. Ни по Шалалмову, ни по Лаэртскому. На Олега была надежда, что он несколько философски поднимется над уровнем "нравится-не нравится", но он пропал в подготовке к выступлению.

А после того, как здесь всё засрал наш жирно-рыжий друг, разумеется, уже в лом кому-либо будет говорить что-то серьёзное. Алекзэндэр, ведь не зря я тебя банил когда-то, согласись? Как показывает опыт, ты такой шёлковый становишься, когда обиженный. Мурлычешь какие-то песенки жалобно-нежно в уголке и не воняешь некоторое время совсем почти smile.gif

Конечно, банить не всегда хорошо, тем более в нашем террариуме типа мораторий, а я давно подумываю о пенсии, но, с другой стороны, так приятно видеть тебя иногда в роли примерной рыжей домохозяйки в передничке с потупленными глазками smile.gif Может, ты себя иногда сам будешь банить, чтобы не лишать нас этого удовольствия? smile.gif

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 24-03-2008 в 23:05
Сообщение #295

Как-то неожиданно навалилась учёбаsmile.gif, а ответ на фундаментальные вопросы, согласитесь, занимает определённое времяsmile.gif Мне кажется, я в силах ответить что-то более или менее внятноеsmile.gif Но есть другой момент: я пытаюсь исповедовать свободу взглядов и вкусов. Я вижу, что Валерий только утвердился в своём мнении - поэтому, если не возникают сомнения в моей умственной полноценности, тему Шаламова можно закрыть. Если важен сам спор - ну что ж, ответ будет.smile.gif
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 24-03-2008 в 23:59
Сообщение #296

Цитата(О_л_е_г @ 24-03-2008 в 23:05) *

Я вижу, что Валерий только утвердился в своём мнении

Он в нем утверждается в любом случае, какой бы ответ оппонента он ни услышал. Варианта два - если оппонент согласится с ним, то просто утвердится, а если не согласится, то насрёт оппоненту на голову и уж после этого утвердится. smile.gif Это такая своеобразная демократия по-америкосски. smile.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 25-03-2008 в 0:33
Сообщение #297

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-03-2008 в 0:59) *

... Это такая своеобразная демократия по-америкосски. smile.gif

Это называется: Валера глазами жЫвотного biggrin.gif

Ну ладно, кыс-кыс, бедненький ты мой, забитый, дядя Сэм тебя не тронет, не бойся ты уж так-то biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(О_л_е_г @ 25-03-2008 в 0:05) *

Как-то неожиданно навалилась учёбаsmile.gif, а ответ на фундаментальные вопросы, согласитесь, занимает определённое времяsmile.gif Мне кажется, я в силах ответить что-то более или менее внятноеsmile.gif Но есть другой момент: я пытаюсь исповедовать свободу взглядов и вкусов. Я вижу, что Валерий только утвердился в своём мнении - поэтому, если не возникают сомнения в моей умственной полноценности, тему Шаламова можно закрыть. Если важен сам спор - ну что ж, ответ будет.smile.gif

Если НЕ возникают, то закрыть?

Я вообще-то не сомневаюсь, что ты умственно полноценен, но всё же с удовольствием почитал бы грамотно аргументированное мнение от первого лица.

Вообще, вот, ты говоришь, что надо время, а некоторые тут даже и не ценят, что я по двум фундаментальным вопросам давал ответы без особой подготовки. Согласись, ты же в преимущественном положении по сравнению со мной находишься в плане возможностей анализа литературного уровня Шаламова: ты его читал, видимо, немало, над чем-то, наверно, думал во время читки и можешь выбрать нечто более-менее удачное для лит. анализа. Я же знакомился с этим дядей только по телеку плюс мельком просмотрел по тексту ОДИН его случайный рассказик. Практически я тебе своим неким вызовом предоставил возможность блеснуть интеллектом, грамотно высказаться на любимую тему всем нам (ну, не всем, а умственно полноценным) в удовольствие. Я же первый тебе похлопаю, если что.

Я же, вот, по Лаэрту могу с ходу всё, что хочешь, объяснить, поскольку это один из моих любимых авторов smile.gif

+Quote Post
Jikiy
сообщение 25-03-2008 в 23:42
Сообщение #298

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 24-03-2008 в 2:26) *

laugh.gif Ты тоже этически бессилен? Зачем нашего Жорку цитируешь, гад? smile.gif
И ваще мы тут про телевизор или где? Телек он как раз для жирных, нам же надо шо-то делать когда из-за жира ни спортом, ни сексом не позанимаесси! mad.gif Уйди-ка из этой темы, кросавчег, и Джикого велосипедиста сюда не пускай. smile.gif

laugh.gif

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 26-03-2008 в 0:08
Сообщение #299

Пустил все-таки sad.gif

Я посолатый мышка
+Quote Post
Доныч
сообщение 26-03-2008 в 11:59
Сообщение #300

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35...
Смотреть нечего стало гораздо больше...

+Quote Post

29 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic