Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жорка, возвращайся, брат -))
Serbel
сообщение 10-08-2006 в 1:26
Сообщение #61

Из: Moscow-Konkovo

QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 1:13)
+1
Давайте Сербела забаним  rolleyes.gif За жёсткую политическую позицию  rolleyes.gif
cool.gif

Да ради бога можете удалить меня.
Это политика России, которая в данный момент поддерживает Ливан, а не Израиль. Я как житель России тоже поддерживаю её.
Мритью Локи, ты хочешь сказать что я должен поддерживать политику Израиля? Зачем? Ну зачем они обстреливают мирных граждан Ливана?
Ради чего ведётся эта война вообще? Ну ответь пожалуста.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 10-08-2006 в 1:29
Сообщение #62

Из: Питер

QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 2:26)
Ради чего ведётся эта война вообще? Ну ответь пожалуста.
*

Можно я? smile.gif Конечно ради того чтобы тебе было о чем в 3 часа ночи поговорить на форуме. Других ведь дел нет.

Я посолатый мышка
+Quote Post
Serbel
сообщение 10-08-2006 в 1:41
Сообщение #63

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 1:29)
Можно я? smile.gif Конечно ради того чтобы тебе было о чем в 3 часа ночи поговорить на форуме. Других ведь дел нет.

Почему нет? Я в данный момент переговоры веду, и одновременно слушаю личную и давнюю неприязнь Мритью-Локи.
АлеХоХляЦЦ-это тебе наверно легко и есть право выбора, спать или накропать пару строк. А у меня нет выбора-работаю, ну и грешен одновременно читаю этот форум, пытаюсь как я понял неприятное наверно кому то сказать.
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 10-08-2006 в 1:49
Сообщение #64

Из: Питер

QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 2:41)
и одновременно слушаю личную и давнюю неприязнь Мритью-Локи.
*

Я тоже. sad.gif Склочная она баба, да ведь? Ой и не говори, кума..

Я посолатый мышка
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 10-08-2006 в 1:55
Сообщение #65

Из: Москва

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 2:49)
Я тоже. sad.gif Склочная она баба, да ведь? Ой и не говори, кума..
*

Да, она такая cool.gif
А давайте и её забаним тоже! rolleyes.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Serbel
сообщение 10-08-2006 в 1:56
Сообщение #66

QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 10-08-2006 в 1:49)
Я тоже. sad.gif Склочная она баба, да ведь?

Да мне как то по барабану склочная она или нет. Хорошо что она не моя жена. Не надо прилагать усилий чтоб научить, ну или объяснить свою позицию, чтоб до неё дошло.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 10-08-2006 в 2:00
Сообщение #67

QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 2:56)
Не надо прилагать усилий чтоб научить, ну или объяснить свою позицию, чтоб до неё дошло.
*

Не, это бесполезно... Не доходит... Теряется где-то на третьем левом повороте sad.gif

+Quote Post
Serbel
сообщение 10-08-2006 в 2:04
Сообщение #68

QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 2:00)
Не, это бесполезно... Не доходит... Теряется где-то на третьем левом повороте  sad.gif

Ну даже обезьян тренеруют кататься на мотоцикле.(шучу)
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 10-08-2006 в 2:08
Сообщение #69

QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 3:04)
Ну даже обезьян тренеруют кататься на мотоцикле.(шучу)
*

Можно конечно и зайца научить курить! Ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом... © rolleyes.gif

+Quote Post
Serbel
сообщение 10-08-2006 в 2:19
Сообщение #70

QUOTE(Мритью Локи @ 10-08-2006 в 2:08)
Можно конечно и зайца научить курить! Ничего нет невозможного... для человека... с интеллектом... ©  rolleyes.gif

Как хорошо, точнее как повезло Жорику что он это не читает.
+Quote Post
ledan13
сообщение 10-08-2006 в 8:35
Сообщение #71

Из: Израиль

QUOTE(Serbel @ 10-08-2006 в 1:40)

А если уж Россия наберётся смелости и скажет Израилю: "ФУ", место - вот тогда война и может закончится.
ledan13, ты извини, но что мне хотелось, то я и высказал. Не обижайся, но факт на лицо.
*

Смеялся долго и заразительно,спасибо...Россия сегодня может сказать фу только Зимбабве,да и то пока их президент спит. Извини Сербел,что мне хотелось,то и высказал. smile.gif И факт налицо.. rolleyes.gif Давайте так...вы обсуждайте эту тему,а если чего надо спрашивайте.Мне обсуждение на уровне-вы убиваете мирных жителей -неинтересно,тем более что это не так.Именно поэтому так медленно и идем,потому вместо того что бы выстрелить из гранатомета в детский садик-я штурмую его,что б хоть дети,которыми бандиты(а весь мир .кроме тебя,Сербел, Россси,Ирана и Сирии-признал хизбалу бандитами,террористами и вне закона) прикрываются-что б дети выжили А то от русских новостей,когда вчера показывают картинку 2003 года в Газе и говорят что это мирные жители Бейрута-хочется вырвать.К сожалению ливанцы и палестинцы говорят на разных диалектах.А картину эту я уже видел,когда завод по производству мин взорвался,пока они их мастерили.Дурят вас и дешево причем. Впрочем я в Союзе жил,помню как это делается.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
reressw
сообщение 10-08-2006 в 12:12
Сообщение #72

В политике ни хрена не понимаю и понимать не хочу. В еврейские заговоры не верю, т.к. не верю что евреи дураки и готовы заговариваться бесплатно.
А вот в то, что они - фактически блокпост, и держат оборону против братьев наших черных - верю. Мы с евреями слишком долго жили, чтоб считать их чужими, и соответственно, вообще не жили с арабами (дружба советских времен на расстоянии 3 тыс. км. не в счет) - и своими их считать не можем ну никак.

Когда убитых детей пакуют в полиэтиленовые мешки - смотреть тяжко. Вот надо к ним туда засовывать тех, кто охмуряет смертников, и засылает их на территорию Израиля.

И если б черные братья жили богато, я б еще задумался. А так - ну натурально охота откусить кусок от богатого соседа, более умного и адекватного. А повод найти - как два байта переслать.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Бак Лажан
сообщение 10-08-2006 в 13:48
Сообщение #73

Из: Россия, Самара

Солидарен с reresswом. Клал на политику маинально еще с советских времен. Примерно понимаю, как устроены телевизор и радио.

С комментарием рыжего согласен тоже - мы обсуждаем, а Ледан реально бьется. Это выглядит, мягко говоря, пОшло.

Обед без майонеза - как жизнь без любви! (С) :)
+Quote Post
ledan13
сообщение 10-08-2006 в 14:50
Сообщение #74

wink.gif Не-не-нормально выглядит... smile.gif у вас эта война впереди,просто вам забыли про это сообщить пока. Впрочем она уже идет в Чечне,Таджикистане и Грузии. Просто это далеко от Москвы и как-то не чувствуется. А разок услышите вот это-"Фьююююююю-бах.."Это мина разрывается и осколки метров на 150. И сразу все все поймут.Ваше руководство ,которое право,как как говорит Сербел, спрячется в бункеры,а вам значит с террористами воевать. Я тут послушал,что ребята которые в Чечне были рассказывают.Как хизбала и хамас,а они там тоже воевали и воюют против федералов -к русским относятся. Не хочу вслух говорить...но вы поддерживайте-глядишь и пронесет.Жаль мне тех ,кто так еще и не понял.У террора нет национальности и страны.Да, сегодня они рядятся в мусульманские одежлы,прикрываются кораном. Фуфло это все.Бандит-он и Африке бандит...И место ему в канаве с просреленным пузом. Без суда и следствия.Другое дело солдат вражеской армии-захватил в плен-изволь соблюдать конвенции и прочее. А тут натуральная ОПГ,почему-то кто-то считает армией ,представляющей государство Ливан.Объясняю в последний раз smile.gif -представьте что вашему соседу приехал брат -рецидивист,не имеющий прописки в Москве и вообще должен он быть за 101 км. При это вы ничего против не имеете-пусть живет,раз сосед хочет нарушать закон.Потом этот бандит приходит к вам в квартиру и на протяжении 6 лет грабит вас,бьет вам морду пристает к жене. Милиция говорит,что поможет и даже ставит свой пост,но он все равно продолжает делать тоже самое и кладет на вас и на милицию. Потом он в вашей же квартире ,похищает вашего ребенка и вы решаете покончить с ним.При это вы просили соседа,приютившего его утихомирить этого браца,жаловались во все инстанции ,куда только можно. Но терпение кончилось ,вы взяли в руки автомат и пошли на разборку.При этом не выбирая средств,вышибли ногой дверь и с порога стали поливать из автомата. Погибли при этом бабушка и мама соседа и соответсвенно бандита,сам бандит и сосед.Ребенка вы забрали и вернулись в свою квартиру. Больше ни одна сволочь к вам в подъезд не зайдет.А то что вы защищали свой дом-так это любой, даже недорогой адвокат подтвердит. Превышение самообороны?Но есть доказательства обращения в милицию на протяжении 6 лет,ясно точто бндит там жил незаконно и при этом злодействовал. Максимум получите три условно.

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Rio
сообщение 10-08-2006 в 15:21
Сообщение #75

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

QUOTE(reressw @ 10-08-2006 в 13:12)
В политике ни хрена не понимаю и понимать не хочу. В еврейские заговоры не верю, т.к. не верю что евреи дураки и готовы заговариваться бесплатно.
А вот в то, что они - фактически блокпост, и держат обоону против братьев наших черных - верю.  Мы с евреями слишком долго жили, чтоб считать их чужими, и соответственно, вообще не жили с арабами (дружба советских времен на расстоянии 3 тыс. км. не в счет) - и своими их считать не можем ну никак.

Когда убитых детей пакуют в полиэтиленовые мешки - смотреть тяжко. Вот надо к ним туда засовывать тех, кто охмуряет смертников, и засылает их на территорию Израиля.

И если б черные братья жили богато, я б еще задумался. А так - ну натурально охота откусить кусок от богатого соседа, более умного и адекватного. А пвод найти - как два байта переслать.

*

Ёлки, reressw, ну, и какова же тогда ценность остальных восьми предложений
твоего поста? smile.gif
Если рассуждаешь, значит, типа, стремишься разобраться, пытаешься понять.
Либо признай это и защищай свою точку зрения, приводя хоть какие-то
аргументы, отличные от "верю-не верю", либо всё это - в религию -))

Изображение
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 10-08-2006 в 16:05
Сообщение #76

QUOTE(Rio @ 10-08-2006 в 16:21)
Ёлки, reressw, ну, и какова же тогда ценность остальных восьми предложений
твоего поста? smile.gif
Рассуждаешь, значит, типа, стремишься разобраться, пытаешься понять.
Либо признай это и защищай свою точку зрения, приводя хоть какие-то
аргументы, отличные от "верю-не верю", либо всё это - в религию -))
*

Предлагаю всем желающим перебраться за круглый стол ресторана "Петрович" и обсудить под чашечку хреновухи все наболевшие вопросы. Давно же собираемся. Может таки соберёмся? Встреча без галстуков, а?

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Rio
сообщение 10-08-2006 в 16:14
Сообщение #77

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

QUOTE(ИРИНА @ 10-08-2006 в 17:05)
Предлагаю всем желающим перебраться за круглый стол ресторана "Петрович" и обсудить под чашечку хреновухи все наболевшие вопросы. Давно же собираемся. Может таки соберёмся? Встреча без галстуков, а?
*

Лично я, к сожалению, в обозримое время не смогу, увы..
Тут в теме "Встреча" тоже что-то хотели организовать,
но с погодой что ль не сложилось..

Изображение
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 10-08-2006 в 16:22
Сообщение #78

QUOTE(Rio @ 10-08-2006 в 17:14)
Лично я, к сожалению, в обозримое время не смогу, увы..
Тут в теме "Встреча" тоже что-то хотели организовать,
но с погодой что ль не сложилось..
*

В кабаках всегда хорошая погода rolleyes.gif

+Quote Post
ledan13
сообщение 10-08-2006 в 16:46
Сообщение #79

лично я тоже в ближайшее время не могу...все время занят biggrin.gif а то бы я с удовольствием.Но при первой возможности посещу Москву и Питер-много вопросов накопилось cool.gif

www.artsynthese.co.il
+Quote Post
Eva
сообщение 10-08-2006 в 17:32
Сообщение #80

Из: Масква

QUOTE(ledan13 @ 10-08-2006 в 16:46)
лично я тоже в ближайшее время не могу...все время занят biggrin.gif а то бы я с удовольствием.Но при первой возможности посещу Москву и Питер-много вопросов накопилось cool.gif
*

А Сиетл? laugh.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic