Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
reressw
сообщение 12-02-2008 в 9:56
Сообщение #1361

Из: Москва

Цитата(speedy @ 10-02-2008 в 11:25) *

Пока Тимошенко у власти, а чувствую её скоро снимут, надо поскорее оформить документы на вступление в НАТО.

Список документов на вступление в НАТО:

1. Паспорт
2. Выписка из домовой книги
3. Справка из ЖЭКа об отсутствии задолженности за квартплату

НАТО ждет тебя.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aprel
сообщение 12-02-2008 в 17:12
Сообщение #1362

Из: ФРГ

Цитата(reressw @ 12-02-2008 в 10:56) *

НАТО ждет тебя.

biggrin.gif biggrin.gif
.. в скобках:
("справка из вен.диспансера прилагается...") tongue.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 12-02-2008 в 17:29
Сообщение #1363

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Забыли про Военный билет или приписное свидетельство.

+Quote Post
Aprel
сообщение 12-02-2008 в 22:42
Сообщение #1364

Цитата(Доныч @ 12-02-2008 в 18:29) *

Забыли про Военный билет или приписное свидетельство.

А сначала про многое забывается и, как правило, с обеих сторон. unsure.gif
Это уже позже выясняется, что "надо было бы ещё вот энто при себе иметь, а вот с энтим вам сюда ну никак нельзя". sad.gif
+Quote Post
speedy
сообщение 12-02-2008 в 23:47
Сообщение #1365

Гость

Цитата(Aprel @ 12-02-2008 в 6:23) *

"Народ плачет не потому, что страну грабят, а потому, что с ним не делятся..."

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Олег и Доныч, чем не довольны?
Зарплату подняли, вернули вклады, в ВТО вступили. И это всего-то полтора месяца прошло. Дай Бог скоро в НАТО будем, а вы ноете! smile.gif Будьте оптимистами!
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 12-02-2008 в 23:52
Сообщение #1366

А разве мы не объяснили - чем? huh.gif

да... в ВТО мы вообще с 1993 года вступали. Это заслуга не только Тимошенко (очень мягко говоря).
+Quote Post
speedy
сообщение 12-02-2008 в 23:57
Сообщение #1367

Гость

Цитата(О_л_е_г @ 13-02-2008 в 5:52) *

А разве мы не объяснили - чем? huh.gif

В смысле этим?

Цитата
лучше уж ничего нам не достанется

Цитата(О_л_е_г @ 13-02-2008 в 5:52) *

да... в ВТО мы вообще с 1993 года вступали. Это заслуга не только Тимошенко (очень мягко говоря).

А чья? Тока не смеши, что заслуга Януковича biggrin.gif
+Quote Post
speedy
сообщение 13-02-2008 в 0:01
Сообщение #1368

Гость

Цитата(reressw @ 12-02-2008 в 15:56) *

Список документов на вступление в НАТО:

1. Паспорт
2. Выписка из домовой книги
3. Справка из ЖЭКа об отсутствии задолженности за квартплату
НАТО ждет тебя.

Всё готово! biggrin.gif У меня даже автомат уже есть! tongue.gif
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 13-02-2008 в 0:02
Сообщение #1369

Нет. Не этим.
Все эти меры поверхностные. Они не несут структурных экономических изменений. Мне, например, важнее, чтобы в бюджете были предусмотрены средства на внедрение энергосберегающих технологий, чем выплаты вкладчикам Сбербанка. Это частный момент, но очень важный и показательный. Тысяча - это ведь сегодняшний день. Какая от неё реальная польза экономике? От реприватизации? Разумно ли повышать социальные выплаты, когда бушует инфляция? Вот эти моменты мне не нравятся.
+Quote Post
speedy
сообщение 13-02-2008 в 0:15
Сообщение #1370

Гость

Цитата(О_л_е_г @ 13-02-2008 в 6:02) *

Мне, например, важнее, чтобы в бюджете были предусмотрены средства на внедрение энергосберегающих технологий

А мне важней, чтобы сегодня были деньги на пиво, чтобы было что пожрать, чтобы было чем за инет заплатить. А все твои технологии мне до ж№пы wink.gif (не обижайся!)
+Quote Post
speedy
сообщение 13-02-2008 в 0:24
Сообщение #1371

Гость

Цитата(О_л_е_г @ 13-02-2008 в 6:02) *

Разумно ли повышать социальные выплаты, когда бушует инфляция? Вот эти моменты мне не нравятся.

Не цы! Мы же в ВТО! Покатит дешевое мясо из заграницы - сразу цены ниже станут cool.gif
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 13-02-2008 в 0:28
Сообщение #1372

Ну нет. Ратифицировать соглашение парламент должен в течение полугода, потом ещё 30 дней. Сколько может длится процесс при таком состоянии парламента? Я не знаю. Но вряд ли он будет молниеносным.
А при таких темпах роста цен инфляция за полгода может превысить годовой плановый показатель правительства (или приблизится к нему). Всё не так пока радужно.
+Quote Post
speedy
сообщение 13-02-2008 в 0:38
Сообщение #1373

Гость

Цитата
Сколько может длится процесс при таком состоянии парламента? Я не знаю. Но вряд ли он будет молниеносным.

А кто не работает? "Партия регионов"! БЮТ и НС сидят как шелковые в парламете, а твоя ПР блокирует работу. Кириленко вон сёня по телеку сказал, мол пусть регионалы блокируют, а нам всё пох, всё равно будем продолжать сотрудничество с НАТО, а парламент типа для этого не нужен. biggrin.gif И правильно!
Впервые в жизни вижу опозицию, которая настолько старается поднять рейтинг власти! laugh.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-02-2008 в 0:40
Сообщение #1374

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(speedy @ 13-02-2008 в 1:24) *

Не цы! Мы же в ВТО! Покатит дешевое мясо из заграницы - сразу цены ниже станут cool.gif

Как будто дешёвые продукты из-за границы когда-то спасали чью-то экономику, и как будто и без ВТО/НАТО эти дешёвые цены нельзя получить. Ведь с этими ценами придётся конкурировать местным в данном случае местным "фермерам".

Хотя, конечно, России в этом плане ещё хуже, чем Украине в виду никакого климата.

Дешёвые импортные продукты в её случае совершенно убивают собственное с/х производство. А дальше, когда оно убито, то страна начинает зависеть от поставок извне и колебаний цен исключительно вовне, не являясь уже никаким игроком даже на собственном внутреннем рынке, а просто покупателем, теряющим деньги, которые могли бы остаться внутри страны.

Вообще это не только к продуктам относится, но ко всему остальному производству.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 13-02-2008 в 0:41
Сообщение #1375

Цитата(speedy @ 12-02-2008 в 23:38) *

А кто не работает? "Партия регионов"! БЮТ и НС сидят как шелковые в парламете, а твоя ПР блокирует работу. Кириленко вон сёня по телеку сказал, мол пусть регионалы блокируют, а нам пох всё равно будем продолжать сотрудничество с НАТО, а парламент для этого не нужен. biggrin.gif
Кстати, впервые в жизни вижу опозицию, которая настолько старается поднять рейтинг власти! laugh.gif

Неважно, почему он не работает; я только хотел сказать, что мы пока не в ВТО - де-факто. (Но в скобках замечу, что коалиции блокирование тоже наруку, так как не даёт продемонстрировать её (коалиции) ограниченную дееспособность.).
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 13-02-2008 в 0:45
Сообщение #1376

Цитата(Валера Хренников @ 12-02-2008 в 23:40) *

Как будто дешёвые продукты из-за границы когда-то спасали чью-то экономику, и как будто и без ВТО/НАТО эти дешёвые цены нельзя получить. Ведь с этими ценами придётся конкурировать местным в данном случае местным "фермерам".

Хотя, конечно, России в этом плане ещё хуже, чем Украине в виду никакого климата.

Дешёвые импортные продукты в её случае совершенно убивают собственное с/х производство. А дальше, когда оно убито, то страна начинает зависеть от поставок извне и колебаний цен исключительно вовне, не являясь уже никаким игроком даже на собственном внутреннем рынке, а просто покупателем, теряющим деньги, которые могли бы остаться внутри страны.

Вообще это не только к продуктам относится, но ко всему остальному производству.

Да, согласен, по сути верно. ВТО, мне кажется, всё равно нужно, но благо это - не абсолютное (и тем меньшее, чем менее развита экономика вступающей страны). То есть не стоит думать, что будущее обеспечено. Наоборот, -борьба за него только разгорается.
+Quote Post
speedy
сообщение 13-02-2008 в 0:47
Сообщение #1377

Гость

А-а-а-а!!!
Путин уже пугает!!! laugh.gif

Цитата
Как передает УНИАН, на совместной с Президентом Украины Виктором Ющенко пресс-конференции В.Путин предложил корреспонденту представить, что в городе Севастополе, "городе нашей российско-украинской боевой морской славы будет база НАТО". "Как это эмоционально будет восприниматься в Украине и России. Вы отдаете себе в этом отчет?", - спросил Президент России.

При этом В.Путин подчеркнул, что Россия не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины, но она обращает внимание Украины на то, что такие ограничения суверенитета приводят к определенным последствиям.

По словам В.Путина, ему страшно представить, что Россия будет вынуждена направить свои ракеты в сторону Украины. "Не только сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение (баз НАТО - ред.) - и отвергать это теоретически нельзя - нацелит на Украину свои ударные ракеты", - сказал В.Путин.

"нацелит на Украину свои ударные ракеты" - laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ха! Типа теперь мы бояться должны. Мне ещё более интересней стало. Скорее в НАТО!!! rolleyes.gif
+Quote Post
Aprel
сообщение 13-02-2008 в 0:47
Сообщение #1378

Цитата(speedy @ 13-02-2008 в 1:24) *

" А вот здесь тараписса не надо", как говорил тов. Саахов ("Кавказская пленница")
Вон поляки в ЕС вступили и что? Лучше им от этого стало? Или это "трудности переходного периода"? Ведь частенько этот самый "переходный период" и становится той самой повседневной жизнью...
+Quote Post
speedy
сообщение 13-02-2008 в 0:54
Сообщение #1379

Гость

Цитата(Aprel @ 13-02-2008 в 6:47) *

" А вот здесь тараписса не надо", как говорил тов. Саахов ("Кавказская пленница")
Вон поляки в ЕС вступили и что? Лучше им от этого стало? Или это "трудности переходного периода"? Ведь частенько этот самый "переходный период" и становится той самой повседневной жизнью...

Полякам хреново стало из-за того, что они отделились шенгенами, есами и тд от Украины. Поэтому они так поддерживают нас на пути в ЕС.
А саму Украину уже даже ледниковым периодом не испугаешь biggrin.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 13-02-2008 в 10:27
Сообщение #1380

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(speedy @ 12-02-2008 в 22:47) *

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Олег и Доныч, чем не довольны?
Зарплату подняли,

Мне не подняли sad.gif Я себе сам её поднял, когда перешел год назад на другую работу (к слову сказать, хоть это и не в этом причина, это было при правительстве Янука)

Цитата

вернули вклады,

Во-первых только небольшую часть (которая никакой погоды среднестатистическому вкладчику не делает); во-вторых еще не вернули; в третих махал я такой возврат, когда надо сначала по двое суток стоять в очереди, чтобы переоформить вклад, а потом еще столько же, чтобы его забрать и услышать, что деньги не поступили (это уже наблюдается повсеместно).
Цитата

в ВТО вступили.

Цыплят по осени считают.

Цитата

И это всего-то полтора месяца прошло.

Дурное дело нехитрое.

Цитата

Дай Бог скоро в НАТО будем

До сих пор не видел убедительных объяснений, какая в этом выгода для страны и для меня лично, как гражданина этой страны.

Цитата

, а вы ноете! smile.gif Будьте оптимистами!

А я отимист. Я верю, что самого худшего не случится. Но это оставляет за мной право критически относиться к действиям правительства, президента и других народных избранников, безотносительно того, голосовал я за них или нет.

+Quote Post

295 страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic