Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Спиди
сообщение 30-08-2008 в 19:01
Сообщение #2081

Цитата(ИРИНА @ 30-08-2008 в 14:38) *

Ты когда-нибудь видел настоящих Маугли, у нас их иногда по телеку показывают. От шимпанзе они мало чем отличаются.

Маугли
http://jp.youtube.com/watch?v=eBwrSXisN-M
Сын Маугли (смотреть концовку)
http://jp.youtube.com/watch?v=wsfrvEd1e3M
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Доныч
сообщение 30-08-2008 в 22:23
Сообщение #2082

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(ИРИНА @ 30-08-2008 в 12:30) *

Ребят, а сайтик-то скиньте какой-нибудь, через который большие файлы выкладывать можно.

В принципе можно слепить многотомный архив и выкладывать по частям.
Но если ты про "Дух времени", то мне кажется скачать его из сети не проблема. Я лично уже качаю в торрент-сети. А на гугле его можно посмотреть в онлайне: http://video.google.com/videoplay?docid=-810869438848106049 (если скорость канала позволяет)

В Википедии про этот фильм пишут, что он официально распространяется через видеохостинг Google Video и BitTorrent. По заверению автора в октябре 2008 года, будет выпущено продолжение[5].

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-08-2008 в 0:27
Сообщение #2083

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(ИРИНА @ 30-08-2008 в 15:43) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Или, все эти мифы основываются на корысти групп правящих самцов, стремящихся из соображений этой самой корысти МАНИПУЛИРОВАТЬ этим обществом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну да, можно сказать и так. Как бы сами истории, изложенные в мифах, не так и важны, это как некая жвачка/наполнитель, которые пипл хавает, потому что человеческому мозгу так и так нужно что-то хавать - это для него пища, это как операционная система для компьютера. Можно сказать, что когда миф скармиливается пиплам группой доминирующих самцов, то там как бы может быть и какая-то более-менее безобидная, нейтральная программа, и какая-то присадка с вирусом. В конце концов это всегда какой-то фетиш, вокруг которого предлагается "объединить общество". Доминирующим финансовым самцам наиболее просто и выгодно (т.е. да, корысть) "объединить общество", предложив ему в качестве фетиша некий "образ врага". Т.е. мобилизовать "общество" на некие действия с помощью запугивания его предложенным фетишем, и ПОД ЭТО ДЕЛО провернуть какие-то СВОИ корыстно-властные планы.

Вообще манипулирование мифами - это как раз то, что людей отличает от обезьян. Шимпанзе тоже организуются в группы-семьи, внутри этих групп так же как у людей есть обычно или один мощный вожак или небольшая группа доминирующих самцов, один из которых выступает как бы вожаком, а ещё пара-тройка у него на бегают подхвате, чтобы вместе быть способными задавить любого, кто выступает против них.

Т.е. у них есть по сути рудиментарная политика: они способны "договариваться" между собой и поддерживать какие-то отношения внутри группы, отстаивая свои личные интересы. Но они не способны сочинять развёрнутые мифы об устройстве вселенной и общества, у них нет СМИ, нет Геббельса.

Манипулирование мифами у людей является многократным "усилителем" обычных обезьяно-политических действий. Поэтому мы имеем не просто маленькие семьи и группки людей, борящиеся между собой за власть и владение землёй в пределах десятка квадратных километров в ареале совего непосредственного кормления, а огромнейшие государства, политико-экономические блоки и сложную совокупность "локальных" конфликтов, чередующихся с мировыми войнами.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-08-2008 в 1:12
Сообщение #2084

Цитата(ИРИНА @ 30-08-2008 в 15:38) *

Возможно, я действительно очень эмоциональный человек, а следовательно, в глубине души очень мечтаю об идеальном обществе. Но, при всей моей эмоциональности я понимаю утопичность этой мечты biggrin.gif . А в Индии, если там не жить постоянно, очень хорошо. Почти полное отсутствие агрессии со стороны окружения, практически нет проблем социального плана, для человека, имеющего довольно небольшую сумму денег в кармане, всегда тепло, очень красиво. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Только не подумай, что я говорю об Индии, как о стране с идеальным обществом - Боже меня упаси. Но для туриста - это Эльдорадо. Грязновато, правда, но всё окупается небывалыми впечатлениями.

Я понимаю. Туристом вообще много где хорошо. Когда знаешь, что у тебя есть бабло, местные материальные блага тебе по карману, на жизнь зарабатывать не надо, при этом есть некое субъективное ощущение безопасности, и обеспечен приток новых интересных для тебя ощущений, то и мечтать больше не о чем.

Цитата

Но есть некоторые дикие племена, где эти заповеди отсутствуют. Зато присутствует канибализм, многожонство, нет даже не оно, просто не знаю как правильно это обозвать.

Чего-то у тебя на многожёнстве пунктик smile.gif Многожёнство есть у мусульман - вроде нормально живут. Многим женщинам нравится. И, наоборот, многим мужчинам нелегко: богатые альфа-самцы могут позволить себе иметь и несколько жён. Но это имеет и обратную сторону: небогатому бета-самцу может ни одной жены не достаться. Я, к примеру, не завидую египетским мужчинам.

А в обществе, в котором положено иметь одну жену, женщин не столь стремительно "сметают с прилавков". Богатый альфа-самец человек женился на одной. Дальше он может иметь только любовниц. А это уже не столь привлекательный статус для женщины, ориентированной на семейные ценности. И она с бОльшей вероятностью согласится вместо этого стать женой какого-нибудь бета-самца. Бета-самцу от этого точно лучше, а как самке - не знаю.

Цитата

Ох, сложно всё в в этом мире. Не думать об этом не получается, но чем больше думаешь, чем дальше и дальше заходишь в лабиринт, из которого, возможно, выхода нет вовсе, тем становится грустнее. huh.gif А корысть, на мой взгляд, на самом деле, самое страшное и разрушительное качество человека. Оно присутствует во всех нас, правда, в разных ипостасях, именно корысть движет этим миром. Из неё всё и вытекает.

Кстати, без корысти не было бы частной/личной собственности. Даже не было бы такого понятия как семья. Просто, как бы это сказать, кто-то своей корысти ставит пределы, а кто-то - нет. Мне кажется, дело в мере (или в её отсутствии), а не в самом качестве как таковом.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 31-08-2008 в 10:18
Сообщение #2085

Из: Москва

Цитата

Но есть некоторые дикие племена, где эти заповеди отсутствуют. Зато присутствует канибализм, многожонство, нет даже не оно, просто не знаю как правильно это обозвать.

Цитата
Чего-то у тебя на многожёнстве пунктик

Ты не обратил внимание, я поправилась. Я имела ввиду не брак, как таковой, а довольно свободные сексуальные отношения, некую полигамию, не осуждаемую, как это принято в цивилизованных странах, окружением. Т.е. нет заповеди "не прелюбодействуй".

Цитата

Кстати, без корысти не было бы частной/личной собственности. Даже не было бы такого понятия как семья. Просто, как бы это сказать, кто-то своей корысти ставит пределы, а кто-то - нет. Мне кажется, дело в мере (или в её отсутствии), а не в самом качестве как таковом.

Ну вот видишь, очередное подтверждение того, что необходимость возникновения 10 заповедей продиктована самой жизнью, самой человеческой сущностью. Не все же настолько морально (основные принципы морали, насколько я себе это понимаю. зиждятся на тех самых мифических 10 заповедях) сильны, чтобы усмирять свою корысть, агрессию, сексуальность, поставить им внутренние пределы. Выходит, для большинства людей, для их внутренней самоорганизации мифы необходимы, как воздух. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Спиди
сообщение 31-08-2008 в 16:47
Сообщение #2086

Досмотрел ваш "Дух времени"... Короче, давно я так не смеялся smile.gif

Первая часть рассказала много забавного. Не знаю, может быть вы не учили в школе Библию и мифы, но я по своей специальности сталкиваюсь с ними постоянно. И могу уверено заявить. Фильм нагло ВРЁТ про мифологию. Например, про египетского бога Ра (которого в фильме называют Гором, который, кстати, родился не от Марии, а от Исиды, которая, кстати, была богиней), про греческого Диониса, который родился, кстати, не от девственицы, а из бедра Зевса (уж Куна читать должны были), у Иосифа было не 12 братьев, а 11!, сам же Иосиф был 12-м smile.gif И там полным-полно такого. Ничего не сводится с логикой. То есть там в фильме полно софистики и эклектики.smile.gif
Короче, фильм на основе мешанины лжефактов из мифологии, христианства и гороскопа пытается доказать, что Иисуса не было smile.gif Но фильм так и не ответил на вопрос: кто написал тогда самую идеальную книгу всех времён и народов, что создатели фильма, кстати, доказали?
Короче, фильм 100% сняли стороники секты "Новая эра".

Дальше я уже просто умирал от смеха при очередном раскручивании "теории заговора 9/11" smile.gif Наверно, кроме Хренникова, в неё уже вообще никто не верит.

Если вам это понравилось, то рекомендую посмотреть британский документальный фильм, который состоит из исследований, интервью и материалов собраных Политковской и Литвиненко. Фильм вышел после смерти Литвиненко. Вот там рассказывают тоже самое про Путина и русское КГБ, или там ФСБ. Про взрывы домов в конце 90-х, про убийство Листьева, про то, что ФСБ, как они утверждают, были организаторами войны в Чечне.
Разница между этими фильмами в том, что создатели "Духа Времени" получили от правительства США деньги за то, что те, создавая раздутый образ жестокой империи США, оправдали их безактивность, неподготовленость и убожество в избежании терракта 9/11, а Политковская и Литвиненко поплатились за свои расследования жизнями.
+Quote Post
Спиди
сообщение 31-08-2008 в 17:00
Сообщение #2087

Цитата(Доныч @ 30-08-2008 в 22:23) *

В Википедии про этот фильм пишут, что он официально распространяется через видеохостинг Google Video и BitTorrent. По заверению автора в октябре 2008 года, будет выпущено продолжение[5].

Они, наверно, в продолжении будут доказывать, что полёт на Луну это потеряный фильм Стенли Кубрика. laugh.gif
Или, например, что Элвис Пресли был агентом спецслужб, цель которого была поработить американским рок-н-роллом умы молодежи всей планеты. smile.gif
Или ещё можно доказать, что Джона Кенеди не существовало. laugh.gif
А в конце ещё докажут, что Ленин был мухомором laugh.gif
+Quote Post
Спиди
сообщение 31-08-2008 в 17:10
Сообщение #2088

Из фильма:
Цитата
Четвертый источник – Иосиф Флавий. Но ещё столетия назад было доказано, что этот источник – вымысел.

Никто, кстати, не доказал! Этот источник до сих не могут опровергнуть. Сейчас в религиозном мире скорее идут дебаты не на тему "Существовал ли Иисус?", а на тему "Был ли он Богом?".

Кстати, а вы обратили внимание в фильме на название операции в 2000-м году, которая обыгрывала ситуацию падения самолёта на пентагон?
"Маскаль"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 31-08-2008 в 19:49
Сообщение #2089

Из: Москва

Цитата(Спиди @ 31-08-2008 в 17:47) *

Разница между этими фильмами в том, что создатели "Духа Времени" получили от правительства США деньги за то, что те, создавая раздутый образ жестокой империи США, оправдали их безактивность, неподготовленость и убожество в избежании терракта 9/11, а Политковская и Литвиненко поплатились за свои расследования жизнями.

Так американское правительство хорошее или плохое? Активное и подготовленное ко всему. или наоборот? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Спиди
сообщение 31-08-2008 в 19:57
Сообщение #2090

Цитата(ИРИНА @ 31-08-2008 в 19:49) *

Так американское правительство хорошее или плохое? Активное и подготовленное ко всему. или наоборот? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как понялa - так и есть. wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 31-08-2008 в 21:01
Сообщение #2091

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Спиди @ 31-08-2008 в 17:00) *

Они, наверно, в продолжении будут доказывать, что полёт на Луну это потеряный фильм Стенли Кубрика. laugh.gif
Или, например, что Элвис Пресли был агентом спецслужб, цель которого была поработить американским рок-н-роллом умы молодежи всей планеты. smile.gif
Или ещё можно доказать, что Джона Кенеди не существовало. laugh.gif
А в конце ещё докажут, что Ленин был мухомором laugh.gif

Вот про Ленина-мухомора я почему-то сразу подумал, читая про этот фильм. (не самая, между прочим, бредовая теория)

В общем докачаю, посмотрю, выскажу свое мнение.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-09-2008 в 0:40
Сообщение #2092

Цитата(ИРИНА @ 31-08-2008 в 11:18) *

Ну вот видишь, очередное подтверждение того, что необходимость возникновения 10 заповедей продиктована самой жизнью, самой человеческой сущностью. Не все же настолько морально (основные принципы морали, насколько я себе это понимаю. зиждятся на тех самых мифических 10 заповедях) сильны, чтобы усмирять свою корысть, агрессию, сексуальность, поставить им внутренние пределы. Выходит, для большинства людей, для их внутренней самоорганизации мифы необходимы, как воздух. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я так не думаю. У меня, например, словосочетание "десять заповедей" вызывает примерно такие же ассоциации как "заветы Ильича". Тем не менее, я не ощущаю в себе потребности кого-то физически убивать либо калечить. В то время как многие из тех, кто придерживаются В УМЕ этих т.н. "заповедей", и тем более доминирующие самцы типа рокфеллеров преспокойно этим занимаются на регулярной основе.

Одно дело - миф, другое - реальная жизнь. Надо чётко понимать, что мифы в подавляющем большинстве случаев не сильно сопрягаются с действительностью.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-09-2008 в 0:47
Сообщение #2093

Цитата(ИРИНА @ 31-08-2008 в 20:49) *

Да он сам не понимает, что говорит. Типичный зомби. Когда он видит то, что не хочет видеть, он смеётся. Он смотрит, как падают башни-близнецы, и как очевидцы утверждают, что там была серия взрывов в фундаменте, что был контролируемый снос, и он при этом надрывется от хохота.

Потом откуда-то вылавливает слово "москаль", и ему опять смешно. Вот так работают мифы. Это ужасно, он же не один такой, таких миллионы, даже миллиарды долбоёбов.

+Quote Post
Спиди
сообщение 1-09-2008 в 4:49
Сообщение #2094

Xa-xa-xa!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Для тебя, Валерик, рассказываю. Гы-гы! laugh.gif laugh.gif
В Украине россиян называют "маскалями", удивительным образом это совпадает с названием операции, которая обыгрывала ситуацию падения самолёта на пентагон. Это не вызывает сомнения в том, что Россия это вымышленая несуществующая страна, которую придумало американское правительство с целью оправдать создание военного блока НАТО. А дальше к вышесказаному добавлю: нас обманывают все общественные структуры...нас намерено увели от того, что такое высшая сила...и пока вы не будете готовы услышать правду какая бы она не была и кто бы вам её не сказал...вы должны искать и знать правду и она сделает вас свободными...

Именно в таком ключе построен весь фильм. laugh.gif laugh.gif

Цитата
очевидцы утверждают, что там была серия взрывов в фундаменте, что был контролируемый снос

Я тебе здесь в Японии сниму на видео 200 очевидцев, которые подтвердят, что никаких взрывов не было, а на оставшиеся 100 баксов сниму на видео ещё 20 человек, которые скажут, что взрывы были. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-09-2008 в 5:32
Сообщение #2095

Цитата(Спиди @ 1-09-2008 в 5:49) *

Xa-xa-xa!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Для тебя, Валерик, рассказываю. Гы-гы! laugh.gif laugh.gif

Чувак болен, причём серьёзно. Достаточно посмотреть на манеру его "рассказа".

Цитата
Я тебе здесь в Японии сниму на видео 200 очевидцев, которые подтвердят,

Учимся на примере: для типичного зомби не важно, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло. Зомби ВМЕСТО ЭТОГО ориентируется на общественное мнение. К примеру, если в общественном мнении "воюют" два мифа, то он наблюдает за тем, который из этих мифов "победит" - "завоюет" наибольшее количество "умов", с которыми он захочет ассоциировать себя. Это что-то типа футбола (!) для него.

Добавлю также, что этим болеет (на этом форуме) не только Спиди или Жорик. К примеру, уважаемый Доныч вот уже седьмой год (вдумаемся в это: седьмой!) "наблюдает", не будучи способным сделать собственные выводы о причине происшествия, известного как "911".

Вот, если, предположим, в США вдруг ни с того ни с сего "победят" те, кто снял "Zeitgeist", и зомби всего мира вдруг "откроют глаза", согласившись с ними, то даже это не вызывает у меня оптимистических прогнозов в плане развития человечества. Потому что миллиарды зомбей останутся ровно теми, кем они являются, а их точка зрения не стоит ничего в любом случае.

Они как ветряки - повернутся туда, куда подует "ветер перемен". Соответственно, всгда остаётся вариант развития по Гитлеру или по какому угодно другому сумасшедшему, оказавшемуся у власти, к примеру, в США.

+Quote Post
Спиди
сообщение 1-09-2008 в 5:45
Сообщение #2096

Цитата(Валера Хренников @ 1-09-2008 в 5:32) *

Вот, если, предположим, в США вдруг ни с того ни с сего "победят" те, кто снял "Zeitgeist", и зомби всего мира вдруг "откроют глаза", согласившись с ними, то даже это не вызывает у меня оптимистических прогнозов в плане развития человечества. Потому что миллиарды зомбей останутся ровно теми, кем они являются, а их точка зрения не стоит ничего в любом случае.

Они как ветряки - повернутся туда, куда подует "ветер перемен".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Таких пустозвонов как твой Zeitgeist было за 2000 лет очень и очень много. И их доводы были куда покруче Zeitgeist, но им НИЧЕГО не удалось доказать. А твой Zeitgeist снят какими-то необольшевиками, которые даже толком не розбираются в том, о чем они говорят. Хотя бы ради приличия поинтересовались бы какие доводы используют настоящие атеисты и стороники "теории заговора".
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 6:00
Сообщение #2097

Ну вот, Венедиктов забанил двух пиплов, гостей передачи Особое Мнение, господ Новодворскую и Дугина smile.gif

Новодворскую за то, что она "восхваляла в прямом эфире" Басаева. Дугина не знаю за что. С точки зрения Венедиктова, человек, который организовал Беслан, должен быть в любом случае представлен только в черном цвете.

Думаю дело это заказное. На эхе постоянно высказывались полярные, спорные и крайне резкие точки зрения, которые при желании могут быть истолкованны как оскорбительные и неприемлемые для кого-то. Но именно сейчас Кремль понимает, что ситуация серьезна, Чечня может реально попытаться выйти из состава России, и видимо кто-то в Кремле дал команду фас.

Рискну предположить, что Эхо в его сегодняшнем виде свернут в ближайшие полгода. Потому что Эхо Кремлю больше не нужно. Сегодня Россия в открытой конфронтации с западом, заигрывания с интеллигенцией больше не нужны, имитация некой свободы СМИ ни к чему.

По каналу РТР ведется настока оголтелая анти-западная пропаганда, что совок имхо отдыхает. Бизнес-класс и интеллигенция представляются некой пятой колонной, которые по любому норовят свалить из страны, и своего будущего в России не видят.

В такой ситуации правильнее будет просто задавить Эхо. Подозреваю что это и будет сделано, если отношения с западом резко не улучшатся.
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 6:12
Сообщение #2098

Кстати, для тех, кто не в курсе: с 10 сентября между Израилем и Россией вводится безвизовый режим rolleyes.gif

Комизм ситуации в том, что вполне реально, что будет введен визовый режим между Россией и Украиной. Про Грузию и Россию я ваще молчу.

Суть проблемы в том, что безвизовый режим Израиля и России - это сугубо финансовое дело, с легким политическим душком. В случае Грузии и Украины дело будет сугубо политическое, с легким незначительны оттенком коммерции( в данном случае сокращением оной).

+Quote Post
Спиди
сообщение 1-09-2008 в 6:17
Сообщение #2099

Цитата(Giora @ 1-09-2008 в 6:12) *

Комизм ситуации в том, что вполне реально, что будет введен визовый режим между Россией и Украиной. Про Грузию и Россию я ваще молчу.

В Грузии, похоже, уже вот-вот введут.
А про Украину не больше, чем слухи.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-09-2008 в 6:17
Сообщение #2100

Цитата(Спиди @ 1-09-2008 в 6:45) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Таких пустозвонов как твой Zeitgeist было за 2000 лет очень и очень много. И их доводы были куда покруче Zeitgeist, но им НИЧЕГО не удалось доказать. А твой Zeitgeist снят какими-то необольшевиками, которые даже толком не розбираются в том, о чем они говорят. Хотя бы ради приличия поинтересовались бы какие доводы используют настоящие атеисты и стороники "теории заговора".

Спид, это не футбол и не спор о философских категориях. Сейчас у каждого человека в случае 911 есть ПРЯМОЙ доступ к видеорепортажам о том, как произошло, в частности, обрушение башен-близнецов.

Там доказывать нечего, любой не-зомби, просто глядя на то, как рушатся башни, способен САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать вывод о том, что башни были взорваны изнутри. Это самоочевдино.

Но фишка в том, что зомби этот вывод сделать не в состоянии. Им нужен чей-то КОММЕНТАРИЙ, доказательства и прочие мифические вещи.

Дело не во мне или в доводах авторов Zeitgeist. Ты же у нас тоже явно не из семьи рокфеллеров. Так что тебя тоже имеют, тебе просто комфортнее думать, что это не так. Более того, ради этого ощущения комфорта ты сам имеешь память своего деда, если он, конечно, не был фашистским старостой, а действительно воевал за Родину, за Сталина. Потому что ты зомби.

+Quote Post

295 страниц V « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic