Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 104 105 106 107 108 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Giora
сообщение 1-09-2008 в 6:20
Сообщение #2101

Цитата(Спиди @ 1-09-2008 в 6:47) *

А про Украину не больше, чем слухи.

Не, счас не введут. Когда начнут Крым делить, тогда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 6:41
Сообщение #2102

Да... - дела.

Вот заявление Новодворской, которые Эхо опубликовало. Демократия, мля, публикуют протесты забаненных пиплов.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/537512-echo/

Но не это интересно. В комментах к этому заявляению Новодворской один из слушателей приводит ссылку из полемики на Эхо Доренко с Венедиктовым, где Доренко говорит следующее:

"С. ДОРЕНКО: За войну. Я молил и умолял Путина наступать.

А. ВЕНЕДИКТОВ: В Чечне.

С. ДОРЕНКО: Да. Наступать, наступать. Я сказал – перейти границу по Тереку, войти в Чечню, вломиться, разбомбить, залить напалмом до Грузии, все залить напалмом к чертовой матери и уничтожить сепаратистов. Я сын советского генерала, военного, я вырос в гарнизонах. Сепаратисты для меня… Их нет. Т.е. уничтожить сейчас, всех расстрелять просто. Я просил: «Владимир Владимирович, только не останавливаться ни в коем случае. Прошу вас. От офицеров прошу». Я много времени проводил там, на войне. Я говорил: «От офицеров прошу, от ребят наших, от солдат – не останавливаться, давить гадов, идти до Грузии, идти до гор». И он говорил: «Вот скажите это в эфире. Посмотрим, какая будет реакция». Ему было интересно, как общество среагирует. Я же стоял там над Гамияхом и кричал: «Ковровые бомбардировки». За войну благодарен Путину. Только – единственное – меня расстроило, надо было Шаманова оставить генерал-губернатором лет на 25, приостановить действие конституции, на 25 лет – Шаманова, по-нормальному все сделать. К сожалению, он слабоват оказался.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Кто он?"

Взято отсюда:
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/532149-echo/

Если это слушают чечены, как они должны реагировать ? Реагировать в частности на то, что Венедиктов не высказал вообще никакой критики на заявляние Доренко.
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 1-09-2008 в 10:53
Сообщение #2103

Из: Москва

Цитата
Giora 1-09-2008 в 7:41]
Да... - дела.

Вот заявление Новодворской, которые Эхо опубликовало. Демократия, мля, публикуют протесты забаненных пиплов.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/537512-echo/

Но не это интересно. В комментах к этому заявляению Новодворской один из слушателей приводит ссылку из полемики на Эхо Доренко с Венедиктовым, где Доренко говорит следующее:

"С. ДОРЕНКО: За войну. Я молил и умолял Путина наступать.

А. ВЕНЕДИКТОВ: В Чечне.

С. ДОРЕНКО: Да. Наступать, наступать. Я сказал – перейти границу по Тереку, войти в Чечню, вломиться, разбомбить, залить напалмом до Грузии, все залить напалмом к чертовой матери и уничтожить сепаратистов. Я сын советского генерала, военного, я вырос в гарнизонах. Сепаратисты для меня… Их нет. Т.е. уничтожить сейчас, всех расстрелять просто. Я просил: «Владимир Владимирович, только не останавливаться ни в коем случае. Прошу вас. От офицеров прошу». Я много времени проводил там, на войне. Я говорил: «От офицеров прошу, от ребят наших, от солдат – не останавливаться, давить гадов, идти до Грузии, идти до гор». И он говорил: «Вот скажите это в эфире. Посмотрим, какая будет реакция». Ему было интересно, как общество среагирует. Я же стоял там над Гамияхом и кричал: «Ковровые бомбардировки». За войну благодарен Путину. Только – единственное – меня расстроило, надо было Шаманова оставить генерал-губернатором лет на 25, приостановить действие конституции, на 25 лет – Шаманова, по-нормальному все сделать. К сожалению, он слабоват оказался.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Кто он?"

Взято отсюда:
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/532149-echo/

Если это слушают чечены, как они должны реагировать ? Реагировать в частности на то, что Венедиктов не высказал вообще никакой критики на заявляние Доренко.

А должен был? Ребят, вы определитесь. Когда ведущие, журналисты, комментаторы и прочая журналистская братия даёт свои оценки происходящему - вы возмущаетесь и говорите - нам навязывают свое мнение, заказ Кремля и всё такое, когда никак не комментируют события - вы говорите "вообще никакой критики". biggrin.gif Вам-то как лучше?

А у Доренко-то, видать, крышу совсем снесло. Подобные высказывания он, безусловно, может себе позволить как частное лицо, где-нибудь за бутылочкой хорошего вискарика у себя дома на кухне, в компании таких же отморозков, как и он сам. Но вот так, нести всё это в эфире. Мда, видать нервы у парня уже ни к чёрту.

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Gluk
сообщение 1-09-2008 в 11:42
Сообщение #2104

Цитата(Giora @ 1-09-2008 в 7:12) *

Кстати, для тех, кто не в курсе: с 10 сентября между Израилем и Россией вводится безвизовый режим rolleyes.gif

Комизм ситуации в том, что вполне реально, что будет введен визовый режим между Россией и Украиной. Про Грузию и Россию я ваще молчу.

Суть проблемы в том, что безвизовый режим Израиля и России - это сугубо финансовое дело, с легким политическим душком. В случае Грузии и Украины дело будет сугубо политическое, с легким незначительны оттенком коммерции( в данном случае сокращением оной).

Сегодня слышала на Эхе, что Израиль решил повременить с безвизовым режимом.
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 11:48
Сообщение #2105

Цитата(Gluk @ 1-09-2008 в 12:12) *

Сегодня слышала на Эхе, что Израиль решил повременить с безвизовым режимом.

Серьезно ? - четта я сомневаюсь. Если так, то эт капитальная ошибка. Именно сейчас необходимо втираться в доверие к русским, когда все воротят нос от них biggrin.gif rolleyes.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-09-2008 в 12:13
Сообщение #2106

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Выкачал Zeitgeist в формате DVD5, думал, может, там получше качество будет, чем в avi-шнике. Ни фига. Так же размыто. Меню - чисто заставка, разбивки по главам нет. Единственное, что хорошо - в начале нет голоса т.н. "Чогьяма Трунгпы". Т.е., возможно, что это более ранняя версия оказалась, раз она отлична от той, что сейчас у них на сайте. Видимо, создатели фильма полагают, что некая медитативная подготовка "here and now" поможет зомби снять фильтры для восприятия основного содержания.

В сети есть ещё этот фильм в формате DVD9, но мне лень с ним возиться.

Сейчас поставил фашистский DVD "Goa Trance" - там визуальные эффекты почётче будут, чем в "духовной части" Цайтгайста. И размер там полноэкранный. Похоже на тест для кинескопа - он по максимуму работает и как стробоскоп, и как светомузыка, и проч. "Музон", правда, примитивный, т.е. и не музон вовсе, а так - долбиловка электронная, ну, что с фашистов взять.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Спиди
сообщение 1-09-2008 в 13:10
Сообщение #2107

Цитата(Валера Хренников @ 1-09-2008 в 12:13) *

Т.е., возможно, что это более ранняя версия оказалась, раз она отлична от той, что сейчас у них на сайте. Видимо, создатели фильма полагают, что некая медитативная подготовка "here and now" поможет зомби снять фильтры для восприятия основного содержания.

Нет. Как раз наоборот, подготовит основу для зомбирования.
+Quote Post
reressw
сообщение 1-09-2008 в 13:23
Сообщение #2108

Цитата(Giora @ 1-09-2008 в 12:48) *

Серьезно ? - четта я сомневаюсь. Если так, то эт капитальная ошибка. Именно сейчас необходимо втираться в доверие к русским, когда все воротят нос от них biggrin.gif rolleyes.gif

Гош, пиши "от нас". Тебя ж, который приехал из России, всё равно русским зовут... unsure.gif

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Доныч
сообщение 1-09-2008 в 14:06
Сообщение #2109

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Вообще я смотрю, насколько просто сейчас решаются вопросы с некоторыми политическими оппонентами. Некоего главу ингушского оппозиционного сайта Магомеда Евлоева тупо шлёпнули чуть ли не на глазах у кучи очевидцев. "Ой, прости, брат, даже не знаем как так получилось, что ты теперь не жив". Был оппонент - нету оппонента. Умер Аким - да и куй с ним.

+Quote Post
Маркони
сообщение 1-09-2008 в 14:14
Сообщение #2110

Из: Питер, В.О.

Да уж, Восток- дело тонкое (с) cool.gif
Становится уже интересно, как представят дело: играл с пистолетом в машине и случайно застрелился, или- напал на сопровождающих, один из которых случайно нажал на спуск? huh.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Доныч
сообщение 1-09-2008 в 14:24
Сообщение #2111

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Маркони @ 1-09-2008 в 14:14) *

Да уж, Восток- дело тонкое (с) cool.gif
Становится уже интересно, как представят дело: играл с пистолетом в машине и случайно застрелился, или- напал на сопровождающих, один из которых случайно нажал на спуск? huh.gif

... и случайно попал прямо в висок.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-09-2008 в 14:50
Сообщение #2112

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Спиди @ 31-08-2008 в 17:47) *

Досмотрел ваш "Дух времени"... Короче, давно я так не смеялся smile.gif

Первая часть рассказала много забавного. Не знаю, может быть вы не учили в школе Библию и мифы, но я по своей специальности сталкиваюсь с ними постоянно. И могу уверено заявить. Фильм нагло ВРЁТ про мифологию. Например, про египетского бога Ра (которого в фильме называют Гором, который, кстати, родился не от Марии, а от Исиды, которая, кстати, была богиней)...

Конечно, очень возможно, что Спиди - огромный спец по древности, но всё-таки, чтобы иметь, кроме него smile.gif, чьё-то ещё учёное мнение, беру с полки книгу уважаемого масонского 33-х градусного smile.gif автора Manly P. Hall "The Secret Teachings of All Ages".
Цитата из главы "Isis, the Virgin of the World":

Цитата
She was known as the goddess with ten thousand appellations and was metamorphosed by Christianity into the Virgin Mary, for Isis, although she gave birth to all living things - chief among them the Sun - still remained a virgin, according to the legendary accounts.

Далее в той же главе есть изображение типа гравюры египетского вида тёти с шаром на голове, из которого торчат два типа рога и с малтшиком наподобие Спиди smile.gif на коленках. Под ней такая подпись:

Цитата
From Lenoir's La Franche-Maconnerie.

THE EGYPTIAN MADONNA
Isis is often shown with her son Horus in her arms. She is crowned with the lunar orb, ornamented with the horns of rams or bulls. Orus, or Horus as he is more generally known, was the son of Isis and Osiris. He was the god of time, hours, days, and this narrow span of life recognized as mortal existence... It was Horus who finally avenged the murder of his father, Osiris, by slaying Typhon, the Spirit of Evil.

Далее из следующей главы "The Sun, a Universal Deity":

Цитата
Among the Egyptians, Osiris, Ra, Anubis, Hermes, and even the misterious Ammon himself had points of resemblance with the solar disc. Isis was the mother of the sun, and even Typhon, the Destroyer, was supposed to be a form of solar energy.

Цитата
CHRISTIANITY AND THE SUN
For reasons which they doubtless considered sufficient, those who chronicled the life and acts of Jesus found it advisable to metamorphose him into a solar deity. The historical Jesus was forgotten; nearly all the salient incidents recorded in the four Gospels have their correlations in the movements, phases, or functions of the heavenly bodies.
Among other allegories borrowed by Christianity from pagan antiquity is the story of the beautiful, blue-eyed Sun God ... This handsome youth is a composite of Appolo, Osiris, Orpheus, Mithras, and Bacchus, for He has certain characteristics in common with each of these pagan deites.

В общем, если проанализировать эти куски текста, то в чём основная разница с тем, что изложено в Zeitgeist? В данном случае Manly P. Hall не называет ПРЯМО Хоруса (или в другой транскрипции Гора) богом солнца.

Однако, тот же Manly P. Hall говорит, что Хорус - сын Изиды и Озириса. А также то, что Изида - мать солнца. Улавливаете? Хорус - сын Изиды и солнце - "сын" Изиды. Озирис - отец Хоруса - тоже бог Солнца. Можете ли вы сказать подобно Спиди, что фильм "нагло ВРЕТ" в том, что Хорус - бог солнца? smile.gif

Далее: Озириса убил Тифон. А Хорус отомстил за смерть своего отца, убив Тифона.

Я помню в Цайтгайсте картинку с Хорусом, мочащимся с Тифоном: один символизирует солнце (или даже скорее день!), другой - тьму, ночь.

Простите, а то буквоед Спиди уличит меня в "наглой лжи" smile.gif Конечно же, в фильме говорилось не "Тифон а "Сет". Открываю алфавитный указатель в книге Manly P. Hall и нахожу то, что и ожидал:

Цитата
Set a form of Typhon
Set monster a symbol of Typhon

Т.е. Сет и Тифон - одна и та же фигня (по Мэнли).

Т.е. по большому счёту всё чисто. А бог Ра, которого приплёл Спиди, в данном случае ни при чём. Кроме того, что он тоже один из богов Солнца. Но он бог как бы другого, более "удалённого" от "мирских дел" плана. Он не имеет отношения к центральной теме мифа рождения бога солнца от девственницы, которая (тема мифа) в свою очередь является персонифицированной аллегорией движения небесных тел.

Т.е мы в очередной раз видим, что Спиди ржёт и усирается непонятно над чем. Может, он где-то между строк опять разглдядел слово "москаль", я не знаю, да и по фиг, если честно.

Главное в данном случае то, что фильм весьма грамотно, стройно и доходчиво показывает суть мифа о христианстве. Там ещё можно придраться по мелочи разве что к тому, что авторы фильма сказали, что исторического Иисуса как бы и вообще не было. А Manly P. Hall говорит, что "исторический Иисус был забыт." <-- это сильное, кстати, высказывание, там нет, к примеру, слова "почти", а написано просто "забыт". Т.е по нему получается, что исторический Иисус типа существовал, но однако же "почти все выдающиеся происшествия, записанные в четырёх госпелах, соотносятся с движениями, фазами или функциями небесных тел."

Т.е. по духу послания он говорит примерно то же, что и авторы фильма. По букве есть два небольших различия. Но, опять же, несмотря на то, что Manly P. Hall - очень уважаемый человек, он всё-таки не бог, чтобы другие авторы стали бы стремиться к 100%му сходству с его учёным мнением. Достаточно того, что сходство 90-95%е.

Кстати, авторы фильма предлагают скачать pdf-файл, где именно первая часть разбирается подробнее и обещают многочисленные ссылки на именитых египтологов:
http://www.stellarhousepublishing.com/zeitgeist.html

И ещё: я сейчас специально пересмотрел это место в фильме. Я не знаю, на каком языке смотрел Спиди, может, на украинском smile.gif, поэтому и не уловил таких очень важных вещей: там говорится "Broadly speaking, the myth of Horus is as follows ..." Т.е. авторы ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ, они даже специально оговорку сделали, что это не супер-точный рассказ. И там говорится, что Хорус - сын Изиды-Марии. Видимо, слово "Изида" - "Isis" Спиди тоже не уловил и поэтому бросился ржать по поводу того, что там якобы ВМЕСТО "Изиды" сказали "Марии". В общем, опять чувак лоханулся.

Вот такой у нас специалист Спиди, даже по своей заявленной "специальности", как оказывается, грамотно выступить не может - один бестолковый ржач и шапкозакидательство.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 15:17
Сообщение #2113

Цитата(reressw @ 1-09-2008 в 12:18) *

Гош, пиши "от нас". Тебя ж, который приехал из России, всё равно русским зовут...

Ну Женя unsure.gif

Я ш пошутил - ты обидчив нипадецки, Женя. А представь на секунду, еслип ты был евреем, живущим в России. Скокап те приходилось обижаться тогда ? ohmy.gif

Будь хорошим smile.gif

p.s Честно говоря я не знаю, чем России выгоден безвизовый режим smile.gif Израилю очевидно чем - нам нужны русские туристы.
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 15:25
Сообщение #2114

Цитата(ИРИНА @ 1-09-2008 в 11:23) *

А должен был? Ребят, вы определитесь. Когда ведущие, журналисты, комментаторы и прочая журналистская братия даёт свои оценки происходящему - вы возмущаетесь и говорите - нам навязывают свое мнение, заказ Кремля и всё такое, когда никак не комментируют события - вы говорите "вообще никакой критики". biggrin.gif Вам-то как лучше?

А у Доренко-то, видать, крышу совсем снесло. Подобные высказывания он, безусловно, может себе позволить как частное лицо, где-нибудь за бутылочкой хорошего вискарика у себя дома на кухне, в компании таких же отморозков, как и он сам. Но вот так, нести всё это в эфире. Мда, видать нервы у парня уже ни к чёрту.

Ирина, я привел этот пример не ради высказывания Доренко. А ради того, что за намного более мягкое высказывание в адрес Басаева Венедиктов выгнал с радиостанции Новодворскую.

А за конкретное предложение делать геноцид, за то, за что судят в Гааге, Венедиктов даже не сделал Доренко замечания. Замечания не сделал ...

И кстати никто не подал иск на Доренко. А ведь его необходимо судить за то, что он сказал.

И это происходит на единственной "свободной" от цензуры радиостанции в России.

Да ... - и с этими людьми мы делаем безвизовый режим ? cool.gif
+Quote Post
Спиди
сообщение 1-09-2008 в 15:47
Сообщение #2115

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я так вижу, что Хреня своим постом уверено доказал, что глупее создателей фильма. Поздравляю! rolleyes.gif

Я бы мог с тобой, Хреня, поспорить, но не хочу. Во-первых, ты некомпетентен
Цитата
изображение типа гравюры египетского вида тёти с шаром на голове, из которого торчат два типа рога

а, во-вторых, я понимаю, что бессмысленно тебя в чем-то переубедить.
Могу только сказать, что в своём посте ТЫ уже ОПРОВЕРГ то, о чём говорили в фильме. laugh.gif И сам ты много чего в своих высказываниях не учёл.laugh.gif

Если есть, что сказать, говори не мне и не здесь, а топай вот сюда:
http://zeitgeistchallenge.com/
Здесь предлагают денежное вознограждение тому, кто сможет аргументировать первую часть фильма. Так что вперёд, юный комсомолец! Только сразу скажу, что написаное выше не пройдёт.
+Quote Post
reressw
сообщение 1-09-2008 в 17:08
Сообщение #2116

Цитата(Giora @ 1-09-2008 в 16:17) *

Ну Женя unsure.gif

Я ш пошутил - ты обидчив нипадецки, Женя. А представь на секунду, еслип ты был евреем, живущим в России. Скокап те приходилось обижаться тогда ? ohmy.gif

Будь хорошим smile.gif

p.s Честно говоря я не знаю, чем России выгоден безвизовый режим smile.gif Израилю очевидно чем - нам нужны русские туристы.

Георгий, если б я был евреем, живущим в России?... Абрамович, Дерипаска, Березовский, Блаватник (не узнать теперь инженера Лёню Блаватника, рванувшего из СССР в Израиль, оттуда, естессно в Америку, хде он и гнил таксистом, а потом в Россию, где и стал миллиардером), Фридман, Авен, Чубайс, Рейман, Митволь..... Ну просто в интернет в раздел "Команда" на сайте любой крупной компании...

Я бы молился на Россию.

У меня даже мысль такая дикая закралась: а может у тех евреев, что уехали, просто чувство досады: только уехали, а тут на евреев золотой дождь (Гош, ну иначе не назовешь) полился.

И ты вот тоже... Щас бы ездил на "Бентли" и скупал бы особняки в Испании... И в Израиле тож. Для коллекции.
Ты говоришь, что не видишь себя в России... Если б ты только мог себе представить сколько евреев ВИДЯТ СЕБЯ В РОССИИ.

Насчет виз: насрать на туристов. Они и раньше с визами ездили, ничё б им не стало. Просто слишком многие евреи делают дела (всё более долгое время не возвращаясь в Израиль) в России, вот им неудобняк каждый раз визу испрашивать. И вот они-то и продавили правителей.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 17:17
Сообщение #2117

Цитата(reressw @ 1-09-2008 в 17:38) *

Георгий, если б я был евреем, живущим в России?... Абрамович, Дерипаска, Березовский, Блаватник (не узнать теперь инженера Лёню Блаватника, рванувшего из СССР в Израиль, оттуда, естессно в Америку, хде он и гнил таксистом, а потом в Россию, где и стал миллиардером), Фридман, Авен, Чубайс, Рейман, Митволь..... Ну просто в интернет в раздел "Команда" на сайте любой крупной компании...

Я бы молился на Россию.

У меня даже мысль такая дикая закралась: а может у тех евреев, что уехали, просто чувство досады: только уехали, а тут на евреев золотой дождь (Гош, ну иначе не назовешь) полился.
И ты вот тоже... Щас бы ездил на "Бентли" и скупал бы особняки в Испании... И в Израиле тож. Для коллекции.
Ты говоришь, что не видишь себя в России... Если б ты только мог себе представить сколько евреев ВИДЯТ СЕБЯ В РОССИИ.

Насчет виз: насрать на туристов. Они и раньше с визами ездили, ничё б им не стало. Просто слишком многие евреи делают дела (всё более долгое время не возвращаясь в Израиль) в России, вот им неудобняк каждый раз визу испрашивать. И вот они-то и продавили правителей.

деньги, деньги, деньги, дельцы, дельцы, деньги ... - ты о чем, Женя ?
+Quote Post
Маркони
сообщение 1-09-2008 в 17:17
Сообщение #2118

Из: Питер, В.О.

Цитата
О том, как все произошло изданию сообщил руководитель оргкомитета общенационального митинга протеста Магомед Хазбиев: «Вместе с Магомедом Евлоевым бизнес-классом летел президент республики Зязиков». По словам Хазбиева, к самолету подъехал министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов на своем автомобиле, три бронированные «Волги» его сопровождения и два бронированных «уазика». Сотрудники посадили Евлоева в один из «уазиков». Мы разделились на три группы. При въезде в Назрань одна наша группа достигла кортеж Медова и начала обгонять их, но три бронированные «Волги» не позволяли это сделать, и ребята начали таранить эти «Волги», вытащили из них охрану, избили, разоружили, забрали их удостоверения. Охрана кричала: «Не на наших руках кровь, не на наших руках кровь». Они уже были в курсе, что Магомед убит!».
Я хуею, дорогая редакция.... laugh.gif По-моему, тамошние правозащитники реально стоят тамошних ментов. cool.gif
Цитата

Отчего ж - дикая? Очень даже хорошая мысль, правильная. biggrin.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
reressw
сообщение 1-09-2008 в 17:22
Сообщение #2119

Цитата(Giora @ 1-09-2008 в 18:17) *

деньги, деньги, деньги, дельцы, дельцы, деньги ... - ты о чем, Женя ?

А я вот давно ждал, когда ты напишешь: Жень давай лучше о музыке поговорим, чем об этой сраной политике!

А я б тебе ответил: Гошик, ты ж меня знаешь, я ж завсегда готов!

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 1-09-2008 в 18:48
Сообщение #2120

Цитата(reressw @ 1-09-2008 в 17:52) *

А я вот давно ждал, когда ты напишешь: Жень давай лучше о музыке поговорим, чем об этой сраной политике!

А я б тебе ответил: Гошик, ты ж меня знаешь, я ж завсегда готов!

rolleyes.gif
+Quote Post

295 страниц V « < 104 105 106 107 108 > » 
Reply to this topicStart new topic