Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 129 130 131 132 133 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
stud_muffler
сообщение 14-11-2008 в 3:42
Сообщение #2601

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Объектифф @ 13-11-2008 в 16:28) *

А
В словах "сгинь спиньдос проклятый" нет ни скрытой угрозы, ни оскорбления.Лишь добрые пожелания.
Каюсь по причине недостаточной политкоре..хрен выговоришь.Короче больше не буду.

Желайте только то, что могли бы пожелать себе, а иначе лучше помолчать.
Цитата(Объектифф @ 13-11-2008 в 16:28) *

Но!
"ПЛЮСАДИН"-это вообще пргноз погоды.За что хорошего человека предупреждать? biggrin.gif

За плохой прогноз...

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Спиди
сообщение 14-11-2008 в 8:35
Сообщение #2602

Аквариум - Коммунисты мальчишку поймали rolleyes.gif
http://jp.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0
+Quote Post
Спиди
сообщение 14-11-2008 в 9:40
Сообщение #2603

Цитата
Значительная часть российской армии во время военного конфликта в Грузии в августе "была намерена идти до конца и свергнуть" президента Михаила Саакашвили, пишет французский журнал Nouvel Observateur.
Об этом якобы было известно президенту Франции Николя Саркози из переговоров, перехваченных французскими спецслужбами, говорится в статье "Сарко-русский", перевод которой опубликован на сайте Инопресса.

Во время встречи 12 августа с президентом России Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным Саркози старался убедить российских лидеров прекратить боевые действия и не брать Тбилиси.

По словам дипломатического советника Елисейского дворца Жана-Давида Левита, "Саркози сказал руководителям России, что они не должны этого делать, так как мир этого не допустит".

По информации Левита, между лидерами Франции и России состоялся следующий диалог: "Путин: "Я этого Саакашвили повешу за яйца". Саркози: "Повесишь?". Путин: "Почему бы и нет. Американцы же повесили Саддама Хусейна". Саркози: "Да, но неужели ты хочешь закончить, как Буш?". Путин: "Тут ты прав".

Кроме того, Саркози "знал или полагал, что знает, что Кремль создал марионеточное грузинское правительство, которому должна была перейти власть", пишет издание.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102088.html

+Quote Post
Giora
сообщение 14-11-2008 в 13:55
Сообщение #2604

Цитата(Спиди @ 14-11-2008 в 11:10) *

По словам дипломатического советника Елисейского дворца Жана-Давида Левита, "Саркози сказал руководителям России, что они не должны этого делать, так как мир этого не допустит".

По информации Левита, между лидерами Франции и России состоялся следующий диалог: "Путин: "Я этого Саакашвили повешу за яйца". Саркози: "Повесишь?". Путин: "Почему бы и нет. Американцы же повесили Саддама Хусейна". Саркози: "Да, но неужели ты хочешь закончить, как Буш?". Путин: "Тут ты прав".

Опять какой-то французский еврей-визирь выносит сор из избы. Да ... - жидомасоны распоясались сафсем mad.gif

unsure.gif Ща забанят за жидомасона. Ну я же любя, мне можна. А другим низзя - сразу бан. Так вот.

+Quote Post
Giora
сообщение 14-11-2008 в 19:22
Сообщение #2605

Че все притихли то ?

Тут Дума голосует за президентский срок 6-летний, а фсе помалкивают. Путин придет к власти еще на 12 лет.

Скажу так: в Америке может и финансовый кризис, авто-индустрия банкрот, итд - но в Америке здоровая политическая система, это страна найдет возможность развиваться и идти вперед.

Россия закончивается. Я серьезно так думаю. Когда Медведев видвигает абсолютно идиотский план увеличения срока президенства, в думе полное единство по этому поводу, аплодируют всем залом, как на сеьзде КПСС, таже Путинская команда останется еще на 12 лет ...

Россия не смогла уйти из Совка, нет людей и идей, чтобы отойти от совковой пропасти. Постоянно тянет назад. А это фактически конец России.

+Quote Post
Fred
сообщение 14-11-2008 в 21:05
Сообщение #2606

Из: Москва

Цитата(Giora @ 14-11-2008 в 19:22) *

Че все притихли то ?

Была бы охота это дерьмо разгребать...

"Этот геморрой не стоит свеч"! (с)
+Quote Post
Маркони
сообщение 14-11-2008 в 21:35
Сообщение #2607

Из: Питер, В.О.

Цитата
Россия закончивается. Я серьезно так думаю. Когда Медведев видвигает абсолютно идиотский план увеличения срока президенства, в думе полное единство по этому поводу, аплодируют всем залом, как на сеьзде КПСС, таже Путинская команда останется еще на 12 лет ...
Россия пережила 2 мировые войны, революцию, перестройку, массовую эмиграцию евреев. И это говно как-нибудь переживет. cool.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Giora
сообщение 14-11-2008 в 21:43
Сообщение #2608

Не хотите, как хотите.

Тогда американский автопром. Через пару месяцев, если не поступят гос. субсидии, разорятся все американские авто-концерны: General Motors, Crysler, и Ford.

Поступят ли субсидии ? И следует ли их давать ? На самом деле в Америке по этому вопросу сейчас разгорелся нешуточный спор. Естессно, есть логика в той и другой позиции.

Для меня в этом деле среди множества разных аргументов есть несколько ключевых моментов в аргументации как оппонентов, так и пропонентов:

Американовые авто-концерны платят огромные добавки к песниях своих рабочих, из своего кармана. В добавок к государственных пенсиям бабло от концернов имеют неквалифицированные рабочие конвейров, итд. Социализм не на словах, а в действии, спасибо профсоюзам.

Более 50% доли в американского автопроме - это японские, германские корпорации, которые построили свои заводы в америке, и продают свои машины, доходы же поступают домой. Также дизайн, инновации, и технологии, все разрабатывается в Японии. То есть рабочие места для работяг они да создают. Но на этом естессно точка. Бабло и технологии, все это делается в Японии, Германии, итд.

Но даже американские корпорации General Motors, Crysler, и Ford: сколько в них реально американового, а сколько комплектующих завозится из Мексики, итд ?

Автопром - это в немалой степени технологическая независимость государства, это сохранение в стране ремесел, инженерного исскуства, с потерей которого в стране могут остаться фактически одни банкиры, адвокаты, програмюги, ну и пиплы, которые их кормят и поят. Ремесла - это краеугольный камень цивилизации, пусть и постиндустриальной, это в конце концов специалисты для оборонки.

И все же ..., наверно субсидии поступят в конце концов, все-таки к власти пришли демократы. И что, налогоплательщик будет субсидировать пенсии работяг с конвейеров Форда, а концерн по любому развалится некоторое время спустя ? Или ... ?
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 14-11-2008 в 22:02
Сообщение #2609

Че все притихли то ?

Тут Дума голосует за президентский срок 6-летний, а фсе помалкивают. Путин придет к власти еще на 12 лет.

Скажу так: в Америке может и финансовый кризис, авто-индустрия банкрот, итд - но в Америке здоровая политическая система, это страна найдет возможность развиваться и идти вперед.

Россия не смогла уйти из Совка, нет людей и идей, чтобы отойти от совковой пропасти. Постоянно тянет назад. А это фактически конец России.

Жор, а что толку воду в ступе толочь. Цитирую повторно свою нелюбимую Новодворскую: Когда у власти очень высокий рейтинг, это свидетельствует не о качестве власти, а о качестве народа, о том, что в стране мало демократии. И ещё (она же):У власти теперь вообще нет альтернативы, парламент состоит из медведей, жириновцев и коммунистов, о какой тогда демократии может идти речь?
Как у нас тут принято говорить: ПЛЮС ОДИН.

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Giora
сообщение 14-11-2008 в 22:04
Сообщение #2610

Цитата(Маркони @ 14-11-2008 в 23:05) *

Россия пережила 2 мировые войны, революцию, перестройку, массовую эмиграцию евреев. И это говно как-нибудь переживет. cool.gif

Ну я сгущаю краски.

Но честно говоря предложение о продлении срока - это шокирует просто. Я не ожидал такой откровенной херни. Когда с 2000 года в Кремле одна и таже команда людей, когда нет борьбы мнений ... - это чистый откат в совок.

А что - и в совке люди жили. По крайней мере теперь Гулага нет, и расстреливать не будут. Да и потом, седня есть словода слова при личном общении, печатные сми, интернет есть, потребительский бум опять таки.

Кстати, зачем Медведев проталкивает такое именно сейчас ? Четкого мнения я нигде не смог найти.

Выскажу свое личное экпертно-авторитетное мнение:
Кремль понимает, что цена на нефть не вырастет в ближайшие пару лет, а возможно упадет и еще. На западе жесточайший экономический кризис, и это неизбежно затрагивает Россию.

И в этой ситуации важно сейчас застолбить власть следующего преемника на 12 лет, потому что через 3 года, перед выборами, возможно народ будет недоволен экономическим положением вещей, и тогда такая инициатива может привести просто к забастовкам, демострациям, волнениям, итд.

Поэтому это надо стратегически провернуть сейчас, а через три года ставленник группировки спокойно сядет править 12 лет, в независимости от экономической ситуации на тот момент.

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 14-11-2008 в 22:40
Сообщение #2611

Меня, честно говоря, тоже удивило отсутствие комментариев на эту тему. Может быть, всем всё равно?..
Что касается причин этих изменений... Ну понятно, что "преемственность курса" и т.п. - это не причина, а лишь словосочетание, которое за многократным повторением потеряло смысл. Сейчас уже очевидно, что Россию ожидает жесточайший кризис, поэтому, да, я согласен с Жорой, эта инициатива - своего рода подстраховка. А некоторые называет это и узурпацией власти (мне кажется, не совсем уместно: если говорить о формальной стороне дела, о сроках полномочий, - рановато, а если о монополии на власть - то уже, пожалуй, и поздно, это изменение меняет общей картины).
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 14-11-2008 в 22:53
Сообщение #2612

Цитата(Giora @ 15-11-2008 в 0:04) *

Кстати, зачем Медведев проталкивает такое именно сейчас ? Четкого мнения я нигде не смог найти.

Я вспоминаю время Ивана Грозного XVI век.Он тогда тоже во время опричнины на несколько лет официально отрекался от престола,съехал в боярские палаты,а татарского хана Саин-Булата переименовал в Семён Бекбулатовича Касимовского и посадил в Кремле (а сам ему типа униженные челобитные писал).Через несколько лет Иван Грозный куда-то Семёна сослал и вернулся на престол (потом был эпихлд с сыноубийством).
Зачем Ивану Васильевичу потребовалось сменить профессию никто толком не знает.Но похоже на новом витке истории события повторяются.
+Quote Post
Маркони
сообщение 14-11-2008 в 23:06
Сообщение #2613

Из: Питер, В.О.

Цитата
Я вспоминаю время Ивана Грозного XVI век.
biggrin.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 14-11-2008 в 23:18
Сообщение #2614

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 14-11-2008 в 23:19
Сообщение #2615

Цитата(О_л_е_г @ 14-11-2008 в 22:40) *

Меня, честно говоря, тоже удивило отсутствие комментариев на эту тему. Может быть, всем всё равно?..
Что касается причин этих изменений... Ну понятно, что "преемственность курса" и т.п. - это не причина, а лишь словосочетание, которое за многократным повторением потеряло смысл. Сейчас уже очевидно, что Россию ожидает жесточайший кризис, поэтому, да, я согласен с Жорой, эта инициатива - своего рода подстраховка. А некоторые называет это и узурпацией власти (мне кажется, не совсем уместно: если говорить о формальной стороне дела, о сроках полномочий, - рановато, а если о монополии на власть - то уже, пожалуй, и поздно, это изменение меняет общей картины).

Олег, а что нового и неожиданного Вы обнаружили в предложении думцев об увеличении срока пребывания НАШЕГО президнта на своём посту, чтобы это было достойно хоть какого-то обсуждения? Этого давно следовало ожидать, всё к этому плавно шло. Главное, что НАРОД ЗА!!! Посему, как говорится, ноу коммент.
Вот только я не поняла, от чего именно может подстраховать шестилетний срок правления?

+Quote Post
ИРИНА
сообщение 14-11-2008 в 23:29
Сообщение #2616

Цитата(Giora @ 14-11-2008 в 22:04) *

Жор, а чёткого мнения и не может быть. В настоящий момент времени во всех видах российских СМИ планомерно и весьма активно взвинчивается истерия по поводу уже наступившего кризиса. Наш дорогой народ в мандраже, ищет защиты у надёжи и опоры, у родной (чуть было не сказала советской) власти, ну как тут власти не протянуть народу руку в трудный для народа час, как не дать народу почувствовать стабильность, уверенность в надёжности власти, раз народ сам страждет этого. Самое время сейчас. Как говорится время Ч наступило. Ой, не могу я уже об этом говорить. Тошно.

+Quote Post
Giora
сообщение 14-11-2008 в 23:32
Сообщение #2617

Цитата(Александр Вячеславович @ 15-11-2008 в 0:48) *

Спасибо, интересно.
+Quote Post
Fred
сообщение 14-11-2008 в 23:34
Сообщение #2618

Да не так это всё и важно - 4,6,7, да скока угодно лет. Важна команда управляющих, эффективность её работы. Вон, в любой западной стране - что, руководство крупных корпораций сменяется каждые определённые N лет? Государство - та же корпорация, тока ширше. А то, что президенты т.н. демократических стран меняются - это по большому счёту не более, чем бутафория. Валера примерно те же мысли высказывал.
+Quote Post
Спиди
сообщение 14-11-2008 в 23:36
Сообщение #2619

Че все притихли то ?

Я сначала хотел эту тему поднять, а потом передумал. В принципе народ поддерживает Путина. А те, кто против, в меньшинстве. Винить их нельзя. А в России сейчас делать цветную революцию опасно, народу же погибнет больше, чем в Южной Осетии. Так что там уже ничего не остаётся делать, как приклониться перед Путиным.
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 14-11-2008 в 23:40
Сообщение #2620

Цитата(Fred @ 14-11-2008 в 23:34) *

Да не так это всё и важно - 4,6,7, да скока угодно лет. Важна команда управляющих, эффективность её работы. Вон, в любой западной стране - что, руководство крупных корпораций сменяется каждые определённые N лет? Государство - та же корпорация, тока ширше. А то, что президенты т.н. демократических стран меняются - это по большому счёту не более, чем бутафория. Валера примерно те же мысли высказывал.

А вот наш народ перемен не любит, то ли в силу ограниченности, то ли в силу особенностей менталитета. Можно было бы как раньше, чтобы выбирать одного до бесконечности - вопросов бы не было, БОЛЬШИНСТВО было бы ЗА. Нах ТУТ никому не нужна демократия, свобода слова и все эти легитимные выборы.

+Quote Post

295 страниц V « < 129 130 131 132 133 > » 
Reply to this topicStart new topic