Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 148 149 150 151 152 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Спиди
сообщение 25-02-2009 в 16:30
Сообщение #2981

Такое вот видео. Стычка бандеровцев и членов пророссийской партии "Родина" в Одессе (Pодина Доныча). Видео очень жестокое, поэтому не рекомендую смотреть слабонервным, беременым, легковнушаемым людям. Теперь я понял, что имел в виду Доныч, когда говорил, что нет оранжевых и голубых, а людей жалко. В Киеве обычно до такого не доходит(милиция всех разгоняет), поэтому я и не совсем понимал "горечь плода".
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk

А ведь такое могло быть и на майдане в 2004-м sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СВГ
сообщение 25-02-2009 в 16:42
Сообщение #2982

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 16:30) *

Такое вот видео. Стычка бандеровцев и членов пророссийской партии "Родина" в Одессе (Pодина Доныча). Видео очень жестокое, поэтому не рекомендую смотреть слабонервным, беременым, легковнушаемым людям. Теперь я понял, что имел в виду Доныч, когда говорил, что нет оранжевых и голубых, а людей жалко. В Киеве обычно до такого не доходит(милиция всех разгоняет), поэтому я и не совсем понимал "горечь плода".

biggrin.gif
+Quote Post
Спиди
сообщение 25-02-2009 в 17:39
Сообщение #2983

Проблема в том, что подобные вещи происходят с национальным подтекстом. И это все произошло из-за памятника Екатерине ІІ. Сейчас во Львове сидят подростки, смотрят это видео, потом они выростут с мыслью, что русские это люди, которые изображены на этом видео, и святой поступок отметелить тоже какого-то москаля в ответ.
+Quote Post
Спиди
сообщение 25-02-2009 в 17:49
Сообщение #2984

Цитата(СВГ @ 25-02-2009 в 16:42) *

biggrin.gif

Я понимаю, что тебя это видео порадовало мол бендеровцев побили, но, когда я сказал про майдан, я имел в виду поведение милиции.
+Quote Post
Спиди
сообщение 25-02-2009 в 21:14
Сообщение #2985

Доныч, для тебя "хорошие" новости. Полазил по бендеровским сайтам и форумам, почитал разные коменты. Это видео напрягло кучу народа на западной Украине. Ждите в гости немереное число бендеровцев. Во время "Русского марша" планируют (цитирую) "размазать лицо Маркова по асфальту". Вобщем будет что-то страшное rolleyes.gif

Высоцкий как в воду глядел smile.gif

Дамы, господа,- других не вижу здесь,
Блеск, изыск и общество прелестны!
Сотвори, господь, хоть пятьдесят Одесс,-
Все равно в Одессе будет тесно.
Говорят, что здесь бывала
Королева из Непала
И какой-то крупный лорд из Эдинбурга,
И отсюда много ближе
До Берлина и Парижа,
Чем из даже самого Санкт-Петербурга.

Вот приехал в город меценат и крез,
Весь в деньгах, с задатками повесы.
Если был он с гонором, так будет - без,
Шаг ступив по улицам Одессы.
Из подробностей пикантных -
Две: мужчин столь элегантных
В целом свете вряд ли встретить бы смогли вы;
Ну, а женщины Одессы -
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае, красивы.

Грузчики в порту, которым равных нет,
Отдыхают с баснями Крылова.
Если вы чуть-чуть художник и поэт,
Вас поймут в Одессе с полуслова.
Нет прохода здесь, клянусь вам,
От любителей искусства,
И об этом много раз писали в прессе.
Если в Англии и в Штатах
Недостаток в меценатах,
Пусть приедут позаимствуют в Одессе.

Дамы, господа, я восхищен и смят.
Мадам, месье, я счастлив, что таиться!
Леди, джентельмены, я готов стократ
Умереть и снова здесь родиться.
Все в Одессе: море, песни,
Порт, бульвар и много лестниц,
Крабы, устрицы, акации, maisons chantees*.
Да, наш город процветает,
Но в Одессе не хватает
Самой малости - театра варьете!
+Quote Post
Fred
сообщение 26-02-2009 в 2:13
Сообщение #2986

Из: Москва

Бандера? Это который призывал мочить москалiв та жидiв ? Это тогда гуманно с его последователями поступили. Правда, Жора?
+Quote Post
Спиди
сообщение 26-02-2009 в 6:01
Сообщение #2987

Цитата(Fred @ 26-02-2009 в 2:13) *

Бандера? Это который призывал мочить москалiв та жидiв ? Это тогда гуманно с его последователями поступили. Правда, Жора?

Эти люди, по сути, имели такое же отношение к Бандере, как ты к тем бритоголовым, которые на видео. (Хотя все может быть.) Партия "Свобода" сегодня это просто политическая партия, которая никого она не призывает мочить. Да и тема митинга была вообще не в этом. А мужичок в конце видео принадлежит вообще что-то вроде социал-христианской партии, то есть даже не из "Свободы".
+Quote Post
Богдан
сообщение 26-02-2009 в 7:48
Сообщение #2988

Из: Ванкувер, Канада

Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 19:01) *

... как ты к тем бритоголовым, которые на видео. (Хотя все может быть.) ...

Уж до чего лояльно я отношусь к всевозможным человеческим странностям и придурям, но такие подленькие "укольчики" ненавижу всем сердцем. Типа, такой весь белый и пушистый, мягенький и тепленький, а нате вам ножичек в спину, пожалуйста. Это даже не женская черта, а бабская в плохом смысле этого слова - тех, кто сплетни по углам разносит и поливает грязью кого-то за глаза.

If we believe in nothing much else, we still believe in ourselves. © John Galsworthy
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 26-02-2009 в 8:18
Сообщение #2989

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Один бы положительный момент в плане этимологии я бы всё же отметил: Спиди у меня раньше "интересовался" что за бендеровцев я имею в виду, может типа словообразование идёт от Остапа Бендера, а теперь уже сам вовсю козыряет этой транскрипцией через букву "е".

Глядишь, скоро научится-таки произносить "на Украине" и "бандеро-фашисты".

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Спиди
сообщение 26-02-2009 в 9:36
Сообщение #2990

Цитата(Богдан @ 26-02-2009 в 7:48) *

Уж до чего лояльно я отношусь к всевозможным человеческим странностям и придурям, но такие подленькие "укольчики" ненавижу всем сердцем.

Всем пох rolleyes.gif

Цитата(Валера Хренников @ 26-02-2009 в 8:18) *

Один бы положительный момент в плане этимологии я бы всё же отметил: Спиди у меня раньше "интересовался" что за бендеровцев я имею в виду, может типа словообразование идёт от Остапа Бендера, а теперь уже сам вовсю козыряет этой транскрипцией через букву "е".

Глядишь, скоро научится-таки произносить "на Украине" и "бандеро-фашисты".

А видео откоментировать у тебя интелекта нет?
+Quote Post
СВГ
сообщение 26-02-2009 в 11:12
Сообщение #2991

Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 17:49) *

Я понимаю, что тебя это видео порадовало мол бендеровцев побили, но, когда я сказал про майдан, я имел в виду поведение милиции.

Да я бы всех этих митингующих отпиздил - бендеровцы они или коммунисты - нефиг на улицах толпиться. Менты вместо того, чтоб от гопников и хулиганов людей защищать, должны тусоваться рядом с митингующими дебилами.
Вы ж свой майдан засрали сами - почему для митингов вы выбираете самые красивые места? Собирались бы где нибудь в районе городской свалки и пиздились бы там вволю, может поменьше бы стало гопников.
+Quote Post
Доныч
сообщение 26-02-2009 в 12:53
Сообщение #2992

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 15:30) *

И где только ты эту хуйню откопал. Я уже даже забыл об этом мелком инциденте. Новость, как говорится, протухла еще год назад. Еще, оказывается и бандеровские форумы шумели на эту тему.

Лазишь по всяким помойкам...

+Quote Post
Спиди
сообщение 26-02-2009 в 13:17
Сообщение #2993

Цитата(Доныч @ 26-02-2009 в 12:53) *

И где только ты эту хуйню откопал. Я уже даже забыл об этом мелком инциденте. Новость, как говорится, протухла еще год назад. Еще, оказывается и бандеровские форумы шумели на эту тему.

Лазишь по всяким помойкам...

Нет, видео запостили только в феврале 2009-го. rolleyes.gif Попался, не надо писеть.
В общем, почитал разные статейки про события в Одессе, так понял, что для вас это норма. То бютовца пристрелили, то офис партии обшарили, то еще чего-то. У меня есть один знакомый с Одессы (голосовал за Юлю), так он мне рассказывает, что у вас достаточно в политическом плане все зашугано. А сказать, что ты голосовал за БЮТ или был на майдане, равносильно самоубийству. Вот такая у вас там специфическая демократия. И тут мне стало все ясно. Доныч не прагматик, а просто житель Одессы. rolleyes.gif Я так понимаю, что Донецк уже потерял звание самого криминального города Украины. cool.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 26-02-2009 в 13:26
Сообщение #2994

Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 13:17) *

Доныч не прагматик, а просто житель Одессы. rolleyes.gif Я

Ясно дело - бандюган - клейма негде ставить... Беня Крик
+Quote Post
Спиди
сообщение 26-02-2009 в 13:41
Сообщение #2995

Цитата(СВГ @ 26-02-2009 в 13:26) *

Ясно дело - бандюган - клейма негде ставить... Беня Крик

Ты прекрасно понял, что я имел в виду.
+Quote Post
Доныч
сообщение 26-02-2009 в 19:21
Сообщение #2996

Одесса

Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 12:17) *

Нет, видео запостили только в феврале 2009-го. rolleyes.gif Попался, не надо писеть.
В общем, почитал разные статейки про события в Одессе, так понял, что для вас это норма. То бютовца пристрелили, то офис партии обшарили, то еще чего-то. У меня есть один знакомый с Одессы (голосовал за Юлю), так он мне рассказывает, что у вас достаточно в политическом плане все зашугано. А сказать, что ты голосовал за БЮТ или был на майдане, равносильно самоубийству. Вот такая у вас там специфическая демократия. И тут мне стало все ясно. Доныч не прагматик, а просто житель Одессы. rolleyes.gif Я так понимаю, что Донецк уже потерял звание самого криминального города Украины. cool.gif

Ты сказал, что события связаны с установкой памятника Екатерине. Его установили уже более года назад. Так что когда там запостили видео - значения не имеет. Сейчас. чем ближе к выборам, тем больше всякого говна будет всплывать, в том числе и давно протухшего.

Остальной бред каксательно Одессы даже комментировать не хочу (борьба с тараканами в чужой голове - не по моей части). Читай больше статеек, посещай побольше политфорумов, где постят проплаченные активисты, - сформируешь самую что ни на есть объективную картину мира. Удачи.

+Quote Post
Богдан
сообщение 26-02-2009 в 19:30
Сообщение #2997

Из: Ванкувер, Канада

Цитата(Спиди @ 25-02-2009 в 22:36) *

Всем пох rolleyes.gif

Понял с точностью до наоборот. Я не о Фрэде, а о твоей фразе со скобками.

If we believe in nothing much else, we still believe in ourselves. © John Galsworthy
+Quote Post
Спиди
сообщение 26-02-2009 в 20:46
Сообщение #2998

Цитата
Остальной бред каксательно Одессы даже комментировать не хочу

Все сходится. Доныча зашугали, он боится высказываться. smile.gif А какое твое личное отношение к Маркову? Если боишься, можешь не говорить. Я пойму. sad.gif

Цитата
Ты сказал, что события связаны с установкой памятника Екатерине. Его установили уже более года назад. Так что когда там запостили видео - значения не имеет. Сейчас. чем ближе к выборам, тем больше всякого говна будет всплывать, в том числе и давно протухшего.

То есть ты считаешь, что убить человека за то, что он митинговал, это нормально. Сейчас в интернете появилось видео, на котором депутат избивает митингующих, а на это даже обращать внимание не стоит. То есть все отлично и нормально. Я правильно тебя понял?
+Quote Post
Доныч
сообщение 26-02-2009 в 21:25
Сообщение #2999

Одесса

Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 19:46) *

Все сходится. Доныча зашугали, он боится высказываться. smile.gif А какое твое личное отношение к Маркову? Если боишься, можешь не говорить. Я пойму. sad.gif

Я даже не знаю, кто это такой.

Цитата(Спиди @ 26-02-2009 в 19:46) *

То есть ты считаешь, что убить человека за то, что он митинговал, это нормально. Сейчас в интернете появилось видео, на котором депутат избивает митингующих, а на это даже обращать внимание не стоит. То есть все отлично и нормально. Я правильно тебя понял?

Я не знаю что ты понял из того, что сказал я, но я лично не понял о чём говоришь ты.

+Quote Post
СВГ
сообщение 27-02-2009 в 12:07
Сообщение #3000

Цитата(Доныч @ 26-02-2009 в 21:25) *

Я не знаю что ты понял из того, что сказал я, но я лично не понял о чём говоришь ты.

Он говорит, что нельзя избивать тех, кто митингует против русских. Потому что его видать чем-то русские обидели. Он их ненавидит. И за это его бить нельзя. И таких как он.

Он неправ в этом. Пиздить надо обязательно.
+Quote Post

295 страниц V « < 148 149 150 151 152 > » 
Reply to this topicStart new topic