Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 155 156 157 158 159 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
reressw
сообщение 11-06-2009 в 12:17
Сообщение #3121

Из: Москва

Просто вся эта мочиловка на Политике связана с тем, что люди указывают на недостатки стран друг друга.

Когда это делают люди из одной страны - это вроде как нормально, когда кто-то кому-то указывает со стороны (думая, что со стороны виднее), это вызывает реакцию в стиле А.С. Пушкина, который писал брату "Отечество свое я презираю с головы до пят, но когда это чувство разделяет со мной иностранец - мне неприятно".

Ну что, израильские министры - одного судят за изнасилование, другого за хищения.. Хорошенькое правительство. Постоянно взрывают, все с автоматами, жара охренительная, кругом такие же евреи (в лучшем случае).

Я об этом знаю, но молчу, ибо не мое это дело. Я не завидую израильтянам, и это вообще их страна.

У нас даже и не судят никого, а перечень преступников среди чинюков можно составить куда более внушительный. Ну чё нам на это тыкать? - Сами все знаем. В каких-нить рабочих поселках, или тюремно-депрессивных районах жизнь не слаще, чем на границе с Палестиной.

Но это вообще наша страна. И израильтяне не завидуют нам, что хорошо и правильно.

Нас постоянно тыкают лбами с украинцами. А мы сестры-близняшки (Украина, Россия и Беларусь). Тычь, не тычь, а роднее никого нету.

Я предлагаю завести традицию такую: в теме Политика указывать на положительные стороны наших стран. И тогда все будет проще, лучше, краше. Но скучнее.

И как инициатор, такскать, начну.

Ну вот возьмем Израиль. Форпост на границе не с Палестиной, а с исламом. Что довольно серьезно.
Население можно назвать патриотами, так как фамилии не сменили, по миру не разбежались. Защищая и отбивая свою территорию, гибнут, но не уезжают.

Молодцы типа.

Ответное слово предоставляется Гуревичу Георгию.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gluk
сообщение 11-06-2009 в 18:24
Сообщение #3122

Я тоже поучаствую. Попозже. Вот съезжу, посмотрю, составлю впечатление и поучаствую smile.gif А делиться здесь чужими впечатлениями, положительными или отрицательными, нет смысла wink.gif
+Quote Post
Объектифф
сообщение 11-06-2009 в 21:09
Сообщение #3123

Цитата(reressw @ 11-06-2009 в 12:17) *

Просто вся эта мочиловка на Политике связана с тем, что люди указывают на недостатки стран друг друга.

Когда это делают люди из одной страны - это вроде как нормально, когда кто-то кому-то указывает со стороны (думая, что со стороны виднее), это вызывает реакцию в стиле А.С. Пушкина, который писал брату "Отечество свое я презираю с головы до пят, но когда это чувство разделяет со мной иностранец - мне неприятно".

Ну что, израильские министры - одного судят за изнасилование, другого за хищения.. Хорошенькое правительство. Постоянно взрывают, все с автоматами, жара охренительная, кругом такие же евреи (в лучшем случае).

Я об этом знаю, но молчу, ибо не мое это дело. Я не завидую израильтянам, и это вообще их страна.

У нас даже и не судят никого, а перечень преступников среди чинюков можно составить куда более внушительный. Ну чё нам на это тыкать? - Сами все знаем. В каких-нить рабочих поселках, или тюремно-депрессивных районах жизнь не слаще, чем на границе с Палестиной.

Но это вообще наша страна. И израильтяне не завидуют нам, что хорошо и правильно.

Нас постоянно тыкают лбами с украинцами. А мы сестры-близняшки (Украина, Россия и Беларусь). Тычь, не тычь, а роднее никого нету.

Я предлагаю завести традицию такую: в теме Политика указывать на положительные стороны наших стран. И тогда все будет проще, лучше, краше. Но скучнее.

И как инициатор, такскать, начну.

Ну вот возьмем Израиль. Форпост на границе не с Палестиной, а с исламом. Что довольно серьезно.
Население можно назвать патриотами, так как фамилии не сменили, по миру не разбежались. Защищая и отбивая свою территорию, гибнут, но не уезжают.

Молодцы типа.

Ответное слово предоставляется Гуревичу Георгию.

Если Гежоргию трудно ответить, он промолчит.
Типа в коме.
Жень, не нападай на ветряные мельницы, которые крутит Сам Стад Муфлер.
Ветер он только ветер, а мы на земле.
Родной земле.Родной, а не обетованной.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Eva
сообщение 14-06-2009 в 17:23
Сообщение #3124

Из: Масква

Цитата(Gluk @ 11-06-2009 в 19:24) *

Я тоже поучаствую. Попозже. Вот съезжу, посмотрю, составлю впечатление и поучаствую smile.gif А делиться здесь чужими впечатлениями, положительными или отрицательными, нет смысла wink.gif

Подождешь меня, я в октябре собираюсь?

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
Gluk
сообщение 14-06-2009 в 19:09
Сообщение #3125

Цитата(Eva @ 14-06-2009 в 18:23) *

Подождешь меня, я в октябре собираюсь?

Правда? rolleyes.gif Поехали!
+Quote Post
Eva
сообщение 14-06-2009 в 21:43
Сообщение #3126

Из: Масква

Цитата(Gluk @ 14-06-2009 в 20:09) *

Правда? rolleyes.gif Поехали!

Пока правда, поехали, если с работой опять засада какая-нить не случится smile.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
reressw
сообщение 19-06-2009 в 11:23
Сообщение #3127

Из: Москва

Наглядный пример нетерпимости к Пороку явил миру египетский шейх Хазем Абу Исмаил. Его эмоциональное выступление объясняет, почему правоверный мусульманин никогда и ни при каких обстоятельствах не должен пить PEPSI.

По мнению Абу Исмаила название популярного напитка имеет особый, намеренно скрытый от простодушных его потребителей зловещий смысл. Авторитетный богослов расшифровывает слово PEPSI как «Pay Every Penny Save Israel» («Плати каждый пенни, спасай Израиль»).

Израиль должен поставить мне памятник. Как спасителю.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 4-07-2009 в 0:14
Сообщение #3128

ОБСЕ: Нацистская Германия и СССР одинаково виновны в начале войны:
http://www.grani.ru/Society/History/m.153322.html
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 4-07-2009 в 0:26
Сообщение #3129

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Giora @ 3-07-2009 в 17:14) *

ОБСЕ: Нацистская Германия и СССР одинаково виновны в начале войны:
http://www.grani.ru/Society/History/m.153322.html

Цитата
С инициативой рассмотрения текста резолюции выступили делегации Литвы и Словении.

Этим уже всё сказано... sad.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Giora
сообщение 4-07-2009 в 4:28
Сообщение #3130

Цитата(stud_muffler @ 4-07-2009 в 0:56) *

Этим уже всё сказано... sad.gif

cool.gif

По-моему этим ничего не сказано. Если инициаторы прибалты, это не отменяет их правоты в данном вопросе.

"Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.

Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день, в 1939г., СССР и Германия подписали договор о ненападении. Предполагается, что этот день станет общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней. В Литве и Эстонии этот день уже отмечают."

Отсюда:http://top.rbc.ru/politics/03/07/2009/313698.shtml

Предположим что ты, воспитанный в советской школе, не готов согласиться с уравнением ролей в развязывании войны. Причем возможно работает просто психологический эффект промывки мозгов в детском возрасте, потому как имеющийся седня в прессе фактический материал как раз указывает на уравнение ролей.

Но уж зато остальнее из выше-приведенного абзаца - с этим даже выпускник советской школы поспорить не сможет. К примеру день памяти жертв сталинизма и нацизма - то что в России не отмечается день памяти жертвам сталинизма - это вопиюще на самом деле.
+Quote Post
СВГ
сообщение 4-07-2009 в 13:09
Сообщение #3131

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Giora @ 4-07-2009 в 3:28) *

По-моему этим ничего не сказано. Если инициаторы прибалты, это не отменяет их правоты в данном вопросе.

Жалеешь , что эти пиздюки вкупе с немецеими ссовцами не добили твой народец? Только честно? Они же такие прикольные, демократы...
Только получается, что они сталинизм к себе прировняли, они ж нацистов ух как уважают
+Quote Post
Giora
сообщение 4-07-2009 в 13:38
Сообщение #3132

Цитата(СВГ @ 4-07-2009 в 13:39) *

Жалеешь , что эти пиздюки вкупе с немецеими ссовцами не добили твой народец? Только честно? Они же такие прикольные, демократы...
Только получается, что они сталинизм к себе прировняли, они ж нацистов ух как уважают

"Народец" ? rolleyes.gif

+Quote Post
Giora
сообщение 4-07-2009 в 15:12
Сообщение #3133

Вот, я оч. хотел посмотреть как Радзиховский отреагирует, и он не подвел, канешна не смог остаться в стороне, написал сильную заметку по поводу резолюции ОБСЕ. Вааще талантлив Радзиховский, не отнять. Не даром был спич-райтером у главных лиц гос-ва. А уж когда тема у Радзиховского вызывает неравнодушие, он прям мочит канкретно. Вот эт как раз та самая тема.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/603312-echo/
+Quote Post
veter81
сообщение 4-07-2009 в 17:07
Сообщение #3134

Цитата(Giora @ 4-07-2009 в 19:12) *

Вот, я оч. хотел посмотреть как Радзиховский отреагирует, и он не подвел

Такое же говно,как и ты ,жорик.Такое же говно...
+Quote Post
Giora
сообщение 4-07-2009 в 17:41
Сообщение #3135

Кстати вот сцылка на саму резолюцию:
http://www.echo.msk.ru/doc/603287-echo.html

Провокационные заголовки в газетах на самом деле отличаются от самой резолюции, будоражат воображение.
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 5-07-2009 в 1:22
Сообщение #3136

www.voskresenie.net

Цитата(veter81 @ 4-07-2009 в 10:07) *

Такое же говно,как и ты ,жорик.Такое же говно...

Отдохните 2 недели.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 5-07-2009 в 1:48
Сообщение #3137

www.voskresenie.net

Цитата(Giora @ 4-07-2009 в 10:41) *

Кстати вот сцылка на саму резолюцию:
http://www.echo.msk.ru/doc/603287-echo.html

Провокационные заголовки в газетах на самом деле отличаются от самой резолюции, будоражат воображение.

В упор не вижу где в этой резолюции написано:

Цитата
Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны.
huh.gif

Все опять читают между строк, ищут скрытый смысл, которого там нет.

cool.gif

+Quote Post
Giora
сообщение 5-07-2009 в 1:58
Сообщение #3138

Цитата(stud_muffler @ 5-07-2009 в 2:18) *

В упор не вижу где в этой резолюции написано:

huh.gif

Все опять читают между строк, ищут скрытый смысл, которого там нет.

cool.gif

Я это и имел ввиду. Прикинь, я скопировал заголовок статьи из Эха, что уравняли Гитлера и Сталина в развязывании войны.

Но рано я обрадовался smile.gif В резолюции этого нет. Так ваще ниччо такого нет. Там есть лишь то, что хотят в европе отмечать день памяти сталинских жертв. Так кто ж в здравом уме поспорит с необходимостью этого ?

И как это все журналюги раздули капитально. А как это российские политики раздули еще более капитально rolleyes.gif
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 5-07-2009 в 2:48
Сообщение #3139

www.voskresenie.net

Цитата
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
(с) Козьма Прутков

cool.gif

+Quote Post
СВГ
сообщение 6-07-2009 в 8:57
Сообщение #3140

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Giora @ 5-07-2009 в 0:58) *

Там есть лишь то, что хотят в европе отмечать день памяти сталинских жертв. Так кто ж в здравом уме поспорит с необходимостью этого ?

Скажи, отмечают ли в европе день памяти жертв инквизиции? Отмечают ли в Израиле день памяти жертв израильских налётов на арабов? Какие ещё есть праздники у демократов сродни памяти сталинских жертв?
+Quote Post

295 страниц V « < 155 156 157 158 159 > » 
Reply to this topicStart new topic