Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 172 173 174 175 176 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Егор
сообщение 30-12-2009 в 15:28
Сообщение #3461

Из: Москва

Хули там говорить про сша, оно уже не то что было раньше. терь это скорее ссср.

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 16:46
Сообщение #3462

Цитата(СВГ @ 30-12-2009 в 16:24) *

Демократия

Российский англоязычный телеканал RT запустил свою рекламную кампанию в Великобритании. В газетах и на рекламных щитах вдоль главных автодорог в Великобритании появились баннеры, мягко говоря, провокационного содержания http://rt.com/ads . Британцы недовольно фыркнули, но рекламу, все же, разместили. А вот когда дело дошло до той же самой рекламной кампании на территории США, то здесь россияне получили отказ. Теперь на всех местах, где должны были красоваться обидные, по мнению американцев, баннеры RT, будут развешены очень политкорректные баннеры : http://rt.com/s/img/ads/2.jpg
Свобода

rolleyes.gif

По-моему совершенно показательный пример, показывающий как должна работать демократия.

Кто резвешивает рекламу на щитах ? - Частные рекламные компании.

Принимать или не принимать рекламу - для них это вопрос коммерческого и репутационного значения. Англы приняли - потому как получат бабло, ну а судебные иски, а также репутационные издежки скажем за сравнение Обамы с иранским парнишей им НЕ грозят. Потому что эт не их президент.

В Штатах рекламная компания не захочет такое публиковать конечно же НЕ по соображениям цензуры. А просто потому, что могут подать в суд за такое, компанию могут элементарно разорить. Но никто не может запретить этой компании поставить такую рекламу. "Окриков из Кремля" - такого плана соображений в Америке нет.

Теперь - я за ситуацией в Штатах на самом деле не особо слежу. Но скажем в Израиле демонстрации с портретами премьера Израиля в мундире СС - это было. На центральном площади страны, многотысячный митинг, и такие портреты. Думаю не надо писать, что никакой ОМОН никого не разгонял. И также думаю понятно, что об этом писали во всех газетах, и показали по всем ТВ каналам.

В прессе канеша начался колоссальный вой. Несколько месяцев это была центральная тема. Типа - до чего докатилась страна. Что самое интересное, что политическая партия, которую поддержали эти демонстранты - она проиграла потом на выборах. То есть реклама такого плана возможно сработала в минус.

Подчеркиваю: одна из главных политических партий страны ( сегодня эта партия у власти ) использовала портрет премьера Рабина, одетого в мундир СС. И вывела на центральную площадь страны десятки тысяй людей ( для Израиля это огромные цифры). По-моему там даже было больше 100 тысяч пиплов, но я не уверен.
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 17:12
Сообщение #3463

Главное, что погромов после демонстрации не было...

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 17:29
Сообщение #3464

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 18:42) *

Главное, что погромов после демонстрации не было...

Супер-предлог для отмены демонстрации laugh.gif Жень, те надо подумать о карьере начальника полиции, Омона, четта такого.
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 17:38
Сообщение #3465

В смысле погромов я был бы самым демократичным начальником ОМОНа...

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 17:45
Сообщение #3466

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:08) *

В смысле погромов я был бы самым демократичным начальником ОМОНа...

Опоздал ты, брат. Уехали фсе. Но ... ты можешь отыграться на кавказцах. Все в твоих руках, начальник rolleyes.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 17:49
Сообщение #3467

Только слухан прошел, что Иран бомбу сделал - а фсе уже уехали? Жалко.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 18:00
Сообщение #3468

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:19) *

Только слухан прошел, что Иран бомбу сделал - а фсе уже уехали? Жалко.

В Иране власть может поменяться. Достаточно посмотреть новости, там идут активные демонстации против сегодняшней власти. Иран был лучшим другом Израиля исчо каких-то 30 лет назад, до исламской революции.

А вот погромная идеология в России - эт нафсегда. Так что брат - спеши занять должность, в этом деле кризис и сокращения России не грозят laugh.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 18:16
Сообщение #3469

Рановато. Надо подождать еще пару лет. Чтобы уже совсем все вернулись...

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 18:37
Сообщение #3470

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:46) *

Рановато. Надо подождать еще пару лет. Чтобы уже совсем все вернулись...

Вернулись куда ?

Четта ты сафсем зашифровался, Жень, не понимаю че пишешь. Не бойсь, за слегка-завуалированный антисемитизм Стад думаю банить не будет rolleyes.gif

+Quote Post
reressw
сообщение 30-12-2009 в 18:50
Сообщение #3471

Стад: ну вот посмотри сам. Гошка предлагает мне развести здесь антисемитизм.

Я, как демократ, и приверженец прав человека и общечеловеческих ценностей, против.

Гошка наседает. Предлагает возглавить ОМОН и распогонять оставшихся евреев. Я пытаюсь донести до него, что нету на свете такой силы, которая отгонит евреев от российских денег. Что в разделе импорта евреи вытеснили с первого места автомобили и оборудование.

Гошка аргументирует, что мол, погромы - второе счастье, и надо бы этим плотно заняться, тем более, что кризис эту отрасль экономики не затронет.

Ну вот Стад: все происходит на твоих глазах.

Пристади однополчанина Гошку.

Скажи ему, что погромы - это нехорошо, и что ререссв считает ниже своего достоинства раздавать подзатыльники таким уважаемым людям как евреи.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 19:07
Сообщение #3472

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 20:20) *

Я, как демократ, и приверженец прав человека и общечеловеческих ценностей, против.

Гошка наседает. Предлагает возглавить ОМОН и распогонять оставшихся евреев. Я пытаюсь донести до него, что нету на свете такой силы, которая отгонит евреев от российских денег. Что в разделе импорта евреи вытеснили с первого места автомобили и оборудование.

Гошка аргументирует, что мол, погромы - второе счастье, и надо бы этим плотно заняться, тем более, что кризис эту отрасль экономики не затронет.

Скажи ему, что погромы - это нехорошо, и что ререссв считает ниже своего достоинства раздавать подзатыльники таким уважаемым людям как евреи.

laugh.gif

Женя, Женя ... - ну что мне с тобой делать. Ну слышишь ты громкие еврейские фамилии. Ну слышишь ты, что кто-то там вернулся.

Но официальная статистика, Жень - не попрешь против нее. Еврейское население России сократилось в 10 раз. Да, не в 100 раз, а тока в 10. Понимаю, мало, но то что есть.

Кстати, если хочешь знать мое мнение, мне кажется, что порядочные люди не пенсионного возраста почти все уехали. Я правда так думаю. Остались старики, и люди искусства, которых кормит родной язык.

А также канешна остались дельцы/жучки, итд - шушера, которая да сосет бабло из России. Но а шо делать с ними ... - они понимают, что на западе надо будет пахать, и их воровские бизнес-приемы на западе просто не работают.

Ну и шо с людьми из последней категории делать, Женя ? Я у тебя спрашиваю, как у либерала и демократа.
+Quote Post
Доныч
сообщение 30-12-2009 в 20:59
Сообщение #3473

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Giora @ 30-12-2009 в 18:07) *

laugh.gif

Женя, Женя ... - ну что мне с тобой делать. Ну слышишь ты громкие еврейские фамилии. Ну слышишь ты, что кто-то там вернулся.

Но официальная статистика, Жень - не попрешь против нее. Еврейское население России сократилось в 10 раз. Да, не в 100 раз, а тока в 10. Понимаю, мало, но то что есть.

Кстати, если хочешь знать мое мнение, мне кажется, что порядочные люди не пенсионного возраста почти все уехали. Я правда так думаю. Остались старики, и люди искусства, которых кормит родной язык.

А также канешна остались дельцы/жучки, итд - шушера, которая да сосет бабло из России. Но а шо делать с ними ... - они понимают, что на западе надо будет пахать, и их воровские бизнес-приемы на западе просто не работают.

Ну и шо с людьми из последней категории делать, Женя ? Я у тебя спрашиваю, как у либерала и демократа.

Возглавить! Изображение

+Quote Post
Giora
сообщение 30-12-2009 в 22:08
Сообщение #3474

Цитата(Доныч @ 30-12-2009 в 22:29) *

Возглавить! Изображение

rolleyes.gif

Вот нет Валеры на форуме, и некому поймать жида за руку на вранье sad.gif

Завирай себе, скока угодно, никто слова не скажет.

Женя ... - я прошу прощения. Евреи не уехали, они среди нас, то есть вас в данном случае. Я не знаю что делать, не знаю, если ты сможешь меня простить.

Короче перепутал я цифры. Сокращение в 10 раз - это видимо по СНГ, ну где-то я слышал эту цифру, вот не хочу врать, не знаю где, мож я путаю четта rolleyes.gif

Сокращение по России в 4 раза, и интерпретация этой цифры тоже спорна. Короче попутал черт. Типа если я удрал, то и все удрали. Есть, есть порядочные люди, есть исчо порох ...

Короче, вот полная демографическая справка по нашим семитским братьям:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/200.../Mironov_10.pdf

Для тех, кому лениво смореть, главное, распределение кол-ва евреев в России за последние 100+ лет выглядит так:
1897 год: 379 тысяч
1939 год: 956 тысяч ( где ж Сталин был, бля, ни хера не следил ни за чем mad.gif )
1970 год: 808 тысяч ( Абраши все войну в тылу отсидели, ниччо их не берет, ни Гилтер, ниччо mad.gif)
1979 год: 701 тысяч
1989 год: 536 тысяч
2002 год: 233 тысячи

В статье есть полная таблица, ее полезно посмотреть кому интересно, там есть проценты соотношения еврейского населения с российским населением, итд. То есть можно в динамике посмотреть на изменения кол-ва российского и евр. населений.

Но в целом можно видеть, что после 1970 года, когда открылась эмиграция, и до 2002 года, кол-во жидов в рейхе сократилось с 808 тысяч до 233 тысячи чел.

Общее же кол-во населения за этот же период выросло с 130 мил. до 145 мил.

Поэтому я делаю вывод - сокращение примерно в 4 раза. Мало. Очень мало mad.gif

Кстати, еще важно - кого они в статье считают евреями. Я не нашел этого, как они делали перепись, это супер критично. Видимо считали тех, кто записан в паспорте евреем. Или как вариант считали тех, у кого один из родителей по метрике еврей. Не знаю. По любому: скока еще замаскированных мерзавцев, врагов рейха ... - это катастрофа просто.
+Quote Post
reressw
сообщение 31-12-2009 в 12:37
Сообщение #3475

Греческие и армянские священнослужители подрались в храме Рождества Христова в Бейт-Лехеме (Вифлееме).

Собственно сама драка произошла накануне, во вторник, во время уборки в помещении храма, построенного на том месте, где, по преданию, родился Иисус Христос. Уборка проводится каждый год незадолго до Рождества, празднуемого по старому стилю, по соглашению разных конфессий, которые делят храм между собой.

По версии греков, заранее было подписано соглашение, в котором процесс уборки был регламентирован самым подробным образом. Однако, по словам греческих монахов, когда они начали уборку совместно с католиками-францисканцами в одном из приделов храма, армяне не позволили им установить лестницу для того, чтобы почистить убранство храма.

Произошла драка. С греческой стороны пострадало пять клириков, в частности иеромонаху Матфею сломали два пальца, а иеродиакон Афанасий получил травму спины. О потерях армянской стороны не сообщается.

Вмешавшаяся полиция разделила дерущихся, и уборка продолжилась мирно.

По-моему в прошлом году было то же самое. Выходит, традиция?

Reressw
+Quote Post
Gluk
сообщение 31-12-2009 в 15:43
Сообщение #3476

Цитата(Giora @ 30-12-2009 в 19:07) *

laugh.gif

Остались старики...

Старые, больные и убогие свалили первыми - у вас лечат лучше и пенсии приличные платят smile.gif
+Quote Post
Giora
сообщение 31-12-2009 в 16:06
Сообщение #3477

Цитата(Gluk @ 31-12-2009 в 17:13) *

Старые, больные и убогие свалили первыми - у вас лечат лучше и пенсии приличные платят smile.gif

Да, есть влияние того, о чем ты говоришь. В теории. А на практике намного более существенным является момент, что для пожилого человека переезд в другую страну намного более болезненный, чем для молодого. Пожилой чел никогда не выучит язык. Никогда не поймет культуру. Поэтому решиться на переезд для пожилого человека сложнее.

Чтобы не быть голословным, обратимся к статистике, которую я выложил:

Возраст Старше Трудоспособного, % еврейского населения: 51%
Возраст Старше Трудоспособного, % русского населения: 21%

Трудоспособный возраст, % еврейского населения: 43%
Трудоспособный возраст, % русского населения: 61%

Моложе трудоспособного возраста, % еврейского населения: 5.5%
Моложе трудоспособного возраста, % русского населения: 17.7 %

Средний(медианный) возраст: русские: 37.6 лет.
евреи: 57.5 лет.

А теперь давай проанализируем:
Типичный русский еврей - это пенсионер 58 лет.
Типичный представитель коренной национальности - это чел 38 лет, расцвет сил.

А также: еврейских пенсионеров на 30% больше, чем русских.

Цифры говорят сами за себя.

Взято отсюда:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/200.../Mironov_10.pdf
+Quote Post
Giora
сообщение 1-01-2010 в 23:19
Сообщение #3478

А тем временем один из рассказов Юмашевой-Дьюченко из ЖЖ перекочевал на сайт Эха:
http://www.echo.msk.ru/blog/umasheva/645744-echo/

Выбрали они рассказ про Абрамовича, кто бы сомневался rolleyes.gif

Но тем не менее не покидает ощущение разводки, сюрр какой-то. Неужели Юмашева настока наивна, если не сказать глупа ? Как такой чел может быть советником президента ... - даже в роли доверенного лица в силу родственных отношений. Все равно это странно.

Четта тут не то. Какая-то игра идет, а я в силу скудоумия не могу понять какая smile.gif
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 2-01-2010 в 5:40
Сообщение #3479

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 10:50) *

Женя, нет тем запрещенных к культурному обсуждению, запрещены публичные оскорбления участников форума.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Giora
сообщение 2-01-2010 в 14:32
Сообщение #3480

Стад - это наш Алексей Венедиктов.

Демократия на отдельно взятом форуме, остров свободы слова в бушуещем море банов, запретов и цензуры инета.

Ура !
+Quote Post

295 страниц V « < 172 173 174 175 176 > » 
Reply to this topicStart new topic