Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 177 178 179 180 181 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
О_л_е_г
сообщение 25-01-2010 в 1:26
Сообщение #3561

Я согласен, но такого ответа у меня нет.

Я думаю, в принципе, что векторы нанесения вреда, если можно так выразиться, будут разные, но конечные результаты будут сопоставимы.

А вот если бы во второй тур вышел бы, допустим, Тигипко, я пошёл и проголосовал за него - вот по этому самому принципу.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 1:43
Сообщение #3562

Цитата(О_л_е_г @ 25-01-2010 в 2:56) *

Я согласен, но такого ответа у меня нет.

Я думаю, в принципе, что векторы нанесения вреда, если можно так выразиться, будут разные, но конечные результаты будут сопоставимы.

А вот если бы во второй тур вышел бы, допустим, Тигипко, я пошёл и проголосовал за него - вот по этому самому принципу.

Если ущерб одинаков по величине, но отличается направлением, то можно наверно голосовать за кандидата, при котором больше вероятность, что через 5 лет на Украине будут новые свободные выборы. То есть за того кандидата, который с большей вероятностью не закрутит гайки до конца и не сведет ситуацию условно говоря к российскому формату - абсолютная власть и контроль над страной у ОДНОЙ группировки, безальтернативная система управления. Если и тут полные непонятки, тогда тебе действительно все равно, и можно даж не ходить никуда.
+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 3:48
Сообщение #3563

Вот и великий кормчий татарского народа Борис Абрамович Березовский в принципе согласен с Олегом:
http://www.svobodanews.ru/content/article/...edInfoContainer
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 25-01-2010 в 14:32
Сообщение #3564

Можно и не идти, но я всё-таки хочу высказать им своё мнение.smile.gif

Он скорее присоединился к цитированному выше оратору:
Цитата

А что касается моих предпочтений сейчас, в этом выборе между очень плохим и очень плохим, - я уже сказал, что величина зла различная, и поэтому, безусловно, я хотел бы, чтобы победила Тимошенко.

+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 15:35
Сообщение #3565

Цитата(О_л_е_г @ 25-01-2010 в 16:02) *

Можно и не идти, но я всё-таки хочу высказать им своё мнение.smile.gif
Он скорее присоединился к цитированному выше оратору:

У Абрамыча язык канешна сафсем длинный, ну прям сафсем, но если честно - я не нашел в его логике изьянов rolleyes.gif

В данном случае мне кажется он просто излагает свою позицию, он любит пофилософствовать, всеж не тупое необразованное бандитское рыло. Имхо у БАБА есть некое представление о прекрасном, в плане демократического мироустройства, итд rolleyes.gif

+Quote Post
reressw
сообщение 25-01-2010 в 16:41
Сообщение #3566

Из: Москва

Краковский епископ Тадеуш Пиронек (Tadeusz Pieronek) назвал Холокост «еврейской выдумкой». Об этом сообщает агентство PAP со ссылкой на интервью священника сайту Pontifex.Roma. По мнению епископа, Израиль часто использует напоминания о Холокосте в качестве пропаганды.

Тадеуш Пиронек признал, что большинство людей, погибших в концентрационных лагерях, были евреями. Однако он подчеркнул, что от нацистов пострадали и многие другие, например, поляки, итальянцы и цыгане. «Поэтому не присваивайте эту трагедию во имя пропаганды», — подытожил епископ.

По мнению священника, евреи умело пользуются своими финансовыми ресурсами и, в том числе, сильной поддержкой со стороны США, постоянно напоминая о Холокосте в прессе. Из-за этого у них появляется определенное высокомерие, что, как он считает, недопустимо. В этой связи Пиронек напомнил о палестинцах, права которых, по его мнению, нарушают израильтяне.

Тадеуш Пиронек — не первый священник, усомнившийся в масштабах уничтожения евреев во время Второй мировой войны. В 2009 году католический епископ Ричард Вильямсон принес извинения за то, что публично отрицал Холокост. За свои высказывания он был отлучен от церкви папой Римским Иоанном Павлом II, однако год назад Бенедикт XVI отменил отлучение. В ряде стран отрицание Холокоста и пропаганда идей нацизма расцениваются как преступления.

По приблизительным оценкам, от рук нацистов погибли шесть миллионов евреев.

Гошк, чё у нас там с Холокостом творится?

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 17:09
Сообщение #3567

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 18:11) *

Гошк, чё у нас там с Холокостом творится?

Изображение

Изображение

Будут проблемы с переводом, я помогу rolleyes.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 25-01-2010 в 17:30
Сообщение #3568

Ну насчет того, что в Зимбабве (Zimbabwe) не курорт - я уже где-то читал.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 17:36
Сообщение #3569

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 19:00) *

Ну насчет того, что в Зимбабве (Zimbabwe) не курорт - я уже где-то читал.

А ты не сомневайся ни в чем, глядишь, фсе и обойдется rolleyes.gif
+Quote Post
Егор
сообщение 25-01-2010 в 18:10
Сообщение #3570

Цитата
Потому что даже если захотел бы не лечь под Путина, подлости и коварства, чтобы обмануть его, ему на это не хватит. А Юле - хватит.

Т.е. она хороша тем, что подлости и коварства, у неё через край? Полная жопа. )

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
reressw
сообщение 25-01-2010 в 18:15
Сообщение #3571

Цитата(Giora @ 25-01-2010 в 17:36) *

А ты не сомневайся ни в чем, глядишь, фсе и обойдется rolleyes.gif

Т.е. от моих сомнений зависит - начнется опять Холокост или нет?

Вот ты, Гошк, единственный на форуме человек, который признает мировой масштаб моей личности.

Ладно, уговорил, давай меняться: я признаЮ Холокост, а ты начинаешь болеть за СКА Санкт Петербург?

Reressw
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 25-01-2010 в 18:20
Сообщение #3572

Цитата(Егор @ 25-01-2010 в 17:10) *

Т.е. она хороша тем, что подлости и коварства, у неё через край? Полная жопа. )

Ага, политика, что ж Вы хотели laugh.gif
+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 18:26
Сообщение #3573

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 19:45) *

Т.е. от моих сомнений зависит - начнется опять Холокост или нет?

Вот ты, Гошк, единственный на форуме человек, который признает мировой масштаб моей личности.

Ладно, уговорил, давай меняться: я признаЮ Холокост, а ты начинаешь болеть за СКА Санкт Петербург?

Не, Жень, не надо. В Европе и Америке отрицание холокаста является уголовным преступлением, а че по этому поводу думают в России ... - ну ты сам понимаешь rolleyes.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 25-01-2010 в 18:30
Сообщение #3574

Цитата(Giora @ 25-01-2010 в 18:26) *

Не, Жень, не надо. В Европе и Америке отрицание холокаста является уголовным преступлением, а че по этому поводу думают в России ... - ну ты сам понимаешь rolleyes.gif

А как же этот польский епископ? Его посадят?

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 25-01-2010 в 18:53
Сообщение #3575

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 20:00) *

Короче, ты просто не хочешь болеть за СКА...

Оставь хоккей, Женя. Оставь холокост.

От тебя требуется признать украинский голодомор. Весь мир уже кричит об этом, в Америке на каждом углу говорят об этом:

Изображение

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 20:00) *

А как же этот польский епископ? Его посадят?

Я не знаю распространяется на Польшу или нет, в западной европе это абсолютно точно уголовно наказуемо.
+Quote Post
reressw
сообщение 25-01-2010 в 19:33
Сообщение #3576

Ну вот читаю я листовку, и шо там написано: что Советский Союз, руководимый еврейскими большевиками (ничего не придумываю, просто читаю) и во главе с Иосифом Сталиным.. и пошло-поехало.

Что, получается, что евреи украинцев голодом заморили?

Сотый раз повторяю: не трожь евреев. Они классные ребята. Среди них уйма талантов, замучаешься перечислять.

А ты мне все их как каких-то отморозков норовишь представить.

Я за дружбу народов. Я за признание холокоста (правда, одновременно надо признать, что именно русские спасли евреев в концлагерях, и если бы они решили гуманно не переходить границы Польши, Венгрии и прочая, то евреев погибло бы намного больше. И за отрицание победной роли СССР хорошо бы ввести такую же ответственность, как за отрицание Холокоста), я за признание трагедии тридцатых годов (правда, говорят, что пострадали не только украинцы, но и русские, и казахи, да много кто).

Короче, за дружбу я. За взаимоуважение, взаимопонимание. И за запрет идеологических войн на костях погибших людей.

Вот так, Гошка.

Reressw
+Quote Post
Giora
сообщение 26-01-2010 в 1:32
Сообщение #3577

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 21:03) *

Ну вот читаю я листовку, и шо там написано: что Советский Союз, руководимый еврейскими большевиками (ничего не придумываю, просто читаю) и во главе с Иосифом Сталиным.. и пошло-поехало.

Что, получается, что евреи украинцев голодом заморили?

Сотый раз повторяю: не трожь евреев. Они классные ребята. Среди них уйма талантов, замучаешься перечислять.

А ты мне все их как каких-то отморозков норовишь представить.

Я за дружбу народов. Я за признание холокоста (правда, одновременно надо признать, что именно русские спасли евреев в концлагерях, и если бы они решили гуманно не переходить границы Польши, Венгрии и прочая, то евреев погибло бы намного больше. И за отрицание победной роли СССР хорошо бы ввести такую же ответственность, как за отрицание Холокоста), я за признание трагедии тридцатых годов (правда, говорят, что пострадали не только украинцы, но и русские, и казахи, да много кто).

Короче, за дружбу я. За взаимоуважение, взаимопонимание. И за запрет идеологических войн на костях погибших людей.

Вот так, Гошка.

Картинки, которые я выкладываю - это с сайта какого-то сафсем крезанутого американа, который распостраняет все эту охинею. Из этой картинки следует, что не просто Сталин с евреями травили украинцев, они ж еще сионисты одновременно. Причем чувак даж не знает как слово голодомор пишется, у него оно написано как "Holomodor" laugh.gif Но картинки надо признать у него хорошо получаются, красочно так. У него есть прям целые серии про сионистскую мировую закулису, жидо-масонов, итд, много всего. Ваще пора чувака сажать, а то демократию развели понимашь в Америчке. Посадить пидарка, и фсе rolleyes.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 26-01-2010 в 10:55
Сообщение #3578

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Giora @ 25-01-2010 в 18:53) *

От тебя требуется признать украинский голодомор.

А голмодор огтменили же, как отменили диоксиномор и убийство Гонгадзе. Подожди, ща чё-нить другое будем признавать всем миром (Юля скажет)

Кстати мой прогноз - Юлю сделают президентшей
+Quote Post
Giora
сообщение 26-01-2010 в 12:08
Сообщение #3579

Цитата(СВГ @ 26-01-2010 в 12:25) *

Кстати мой прогноз - Юлю сделают президентшей

Усе могет быть.

Что мне нравится в Жириновском, и его подкаблучных, пусть и бывших, так это то, что они иногда говорят сафсем неполиткорректные весчи, которые все на самом деле думают про себя, но боятся сказать вслух.

Вот по поводу Тимошенки Митрофанов написал:
http://www.echo.msk.ru/blog/mitrofanov/651692-echo/

Я тоже все время думал, как западэнцы могут выбрать себе в лидера армянско-еврейскую Юлю. Которая заговорила по украински в 40 лет laugh.gif Как надо было запудрить им мозги laugh.gif Спросить такое вслух - как-то неприлично вроде. Спасибо Митрофанову, задает правильный вопрос smile.gif

Доныч, Олег - шо це значит ? rolleyes.gif
+Quote Post
Eva
сообщение 26-01-2010 в 12:38
Сообщение #3580

Из: Масква

Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 12:08) *

Усе могет быть.

Что мне нравится в Жириновском, и его подкаблучных, пусть и бывших, так это то, что они иногда говорят сафсем неполиткорректные весчи, которые все на самом деле думают про себя, но боятся сказать вслух.

Вот по поводу Тимошенки Митрофанов написал:
http://www.echo.msk.ru/blog/mitrofanov/651692-echo/

Я тоже все время думал, как западэнцы могут выбрать себе в лидера армянско-еврейскую Юлю. Которая заговорила по украински в 40 лет laugh.gif Как надо было запудрить им мозги laugh.gif Спросить такое вслух - как-то неприлично вроде. Спасибо Митрофанову, задает правильный вопрос smile.gif

Доныч, Олег - шо це значит ? rolleyes.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post

295 страниц V « < 177 178 179 180 181 > » 
Reply to this topicStart new topic