Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 212 213 214 215 216 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Fred
сообщение 29-12-2011 в 23:08
Сообщение #4261

Из: Москва

Да-да, я готофф на всё. Пусть и дальше продолжается халява со скачиванием музыки с торрента, я фсё прощу любому Путену. Кстати, как он там?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Доныч
сообщение 29-12-2011 в 23:59
Сообщение #4262

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Спиди @ 29-12-2011 в 15:24) *
выборы были построены так, что если не голосуешь или голосуешь против всех, отдаешь очки Януковичу).

Вот этой логики я никогда не мог и не смогу понять. Почему в этом случае отдаешь очки именно Януковичу, а не Юльке?

Цитата(Спиди @ 29-12-2011 в 15:24) *

Я, кстати, по этому поводу вел срач здесь с Донычем. Я как бы говорил, что манипуляции и что фальсификация с законом, но Доныч как бы сказал, что ему пофиг и что пусть даже с этими манипуляциями, но пусть выграет Янукович. Доныч тогда наивно полагал, что Янукович "меньшее зло".

Вот ты опять за старое. Я тебя уже просил процитировать меня, где я такое говорил. Но все, что ты нарыл, было вот это:

Цитата
За Мороза голосовать пока не вижу смысла.
Если самостоятельной силой пойдет Яценюк, проголосую за него.
В противном случае, проголосую за политсилу, в списках которой будет Хорошковский, если это конечно будет не БЮТ, не НУ, не НС и возможно не ПР. Хотя последние мне сейчас менее противны.

Во-первых, эта цитата касалась парламентских выборов, во-вторых это были только намерения и ощущения, и в третьих имеется большая разница между тем, что сказал я и тем, что пытаешься навязать мне ты. Если ты этой разницы не видишь, то мне тебя жаль.

Еще, мне кажется, ты живешь в своем мире, в своеобразной системе, где за точку отсчета, за её абсолютный центр выбрана единственная личность, вокруг которой вертится вселенная и которая для тебя является эталоном честности, порядочности и прочей добродетели. И что бы не происходило, эта личность всегда остается положительной константой, эдакой идеально-инерциальной системой отсчета, а все остальное изменяется относительно неё, при этом она остается непогрешимой и недостижимой, обладая свойствами идеального абсолютно упругого сферического коня в вакууме.

И еще, мне не интересно то, что ты назвал словом "срач". Поэтому давай говорить по сути, обсуждая события, но не переходя на личности, ОК?

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 30-12-2011 в 5:03
Сообщение #4263

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

По сведениям укрнета Юля свободна, молода и зажыгает (через украинскую [гэ])
http://www.youtube.com/watch?v=j7mp_Sq3RIs

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Спиди
сообщение 30-12-2011 в 22:58
Сообщение #4264

Цитата(Доныч @ 29-12-2011 в 23:59) *

Вот этой логики я никогда не мог и не смогу понять. Почему в этом случае отдаешь очки именно Януковичу, а не Юльке?

Обьясняю, только про цифры буду говорить приблизительно.
Итак, у Яныка стабильные 40% - это быдломасса. У Тимошенко 35% верных сторонников. 20% - неопределившиеся. Ок? Очевидно, что неопределившиеся это те, которые думают. Очевидно, что думающий человек во веки не проголосует за Зека. Достаточно минимального количества мозгов, чтобы понять, что не надо голосовать за Янука. В условиях свободы слова все понимали, что Янык ограбил государство. Улавливаешь? Даже на самых элементарных дебатах, Тимошенко победит, поэтому Янук и сбежал с дебатов.Сейчас понял? То есть если включить мозги и смотреть на мир реалистично, а не через комунячее или северо-донецкое мифотворчество, то сразу понятно, что при Януке начнется пиздец. А значит, что в равное борьбе за "сомневающийся электорат" с отрывом побеждает Тимошенко: ей есть, что показать и сказать, у нее хорошие отношения с Путиным-США-ЕС, у нее есть реальные результаты работы премьера, у нее есть програма, у нее куча компромата на Яныка и его команду, который она достала из сейфа министерства. А у Яныка нет нихера, кроме 2-х ходок и тупой рожи. То есть Янык не сможет потянуть "сомневающихся".
В таких условиях, если включить новый закон о выборах, Тимошенко побеждает. Она была уверена в своей победе, это не секрет. Потому что она была уверена в новом законе, но вот Ющенко-мудак подтерся этим закон прям перед вторым туром.
Возвращаемся. Что делать в этой ситуации Яныку? Как смахлевать? Вот они и решают: что если они уговорят "неопределенных" голосовать против всех(на фоне того, что это стало модно в России) или вообще не голосовать, то Янук победит. А еще при фальсификациях на востоке ему вообще гарантирована победа. Вот тут он и договорился с Ющенком. Вот помню Жора после украинских выборов удивлялся, почему украинцы голосовали за Зека, а не Ющенка. А ВОТ ТУТ ВЕСЬ ШИК! Ющенко НЕ ПРИНИМАЛ участие в выборах! Его роль на выборах была следующая: доказать оранжевым, что что Янукович и Тимошенко - одно и тоже. И это была договореность с Януковичем. Надеюсь, понял.

Цитата
Еще, мне кажется, ты живешь в своем мире, в своеобразной системе, где за точку отсчета, за её абсолютный центр выбрана единственная личность, вокруг которой вертится вселенная и которая для тебя является эталоном честности, порядочности и прочей добродетели. И что бы не происходило, эта личность всегда остается положительной константой, эдакой идеально-инерциальной системой отсчета, а все остальное изменяется относительно неё, при этом она остается непогрешимой и недостижимой, обладая свойствами идеального абсолютно упругого сферического коня в вакууме. И еще, мне не интересно то, что ты назвал словом "срач". Поэтому давай говорить по сути, обсуждая события, но не переходя на личности, ОК?

Сначала меня обругал, а потом "давай не переходить на личности". Ок, обьясню тебе, если ты не понял.

Цитата
Еще, мне кажется, ты живешь в своем мире, в своеобразной системе, где за точку отсчета, за её абсолютный центр выбрана единственная личность, вокруг которой вертится вселенная и которая для тебя является эталоном честности, порядочности и прочей добродетели.

Не знаю, почему ты так решил. Хотя я тебя понимаю, честно говоря, твой ход мысли.
Я попробую тебе обьяснить, но чувствую, что ты меня не поймешь, потому здесь надо еще мозги перестроить. Потому что, честно говоря, как раз украинский и русский народ живут "в своем мире, в своеобразной системе". Наши люди все еще думают "по-совкому", они даже демократию и свободу слова понимают через призму мышления СССР.
Обьясняю, почему я поддерживаю Тимошенко.
Потому что я всегда считал и уверен, что мир меняет не толпа депутатов, не партия, а одна личность. В стране может навести порядок одна личность. При том "вшивость" этой личности проявляется пассионарностью, религиозным мировозрением, жизненым опытом, вкусами в искусстве и даже членство в закрытых обществах. Это все формирует политика, улавливаешь? При том не показушные выступления, а реальное изучение личности. Вот Тимошенко говорит, что она православная, но любой поймет, что она протестантка по своим действиям(не забываем, кстати, что Турчинов баптист). Вот на публике она работает на быдломасу, а в реальности мы ж понимает, что она другая. Если показывают дом Тимошенко, а у нее в шкафу, если присмотреться, стоит книга "Алые паруса" Грина, а не Лина Костенко, то понятно как она будет вести себя в политике. Если Янукович называет Чехова украинским поэтом, то понятно, что у него в башке пусто и его мировозрение сравнимо с растением. Вот придумали точную кличку ему в сети "Януковощ", вот точно определяется его пустая башка. Если у Путина спрашивают про прочитаные книги, а он им отвечает: "Исторические вещи там. Еще помню любил в детстве "Три мушкетера". Задумайтесь, насколько Путин живет по принципу блатной шпаны "Один за всех и все за одного". Не зря Высоцкий поет, что вся твоя жизнь зависит от того, какую книжку ты в детстве прочел.
Еще если обратиться к фрейдизму(а это очень важно, "эрос-тонатос"), есть еще комплексы, которые тоже надо понимать. Вот у Янука комплекс "ленинградской блокады", вот поэтому он и строит свое Межгорье, у Медведева комплекс "детства без игрушек", Путин в свое время не реализировал свой комплекс "главного гопника района", у Тимошенко коплекс "девочки, которую никто не слушает". Эти комплексы и руководят поступками политиков, а не их программы. А в президенты мы выбираем всегда ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому мы должны четко знать, кто идет у власть. Не "белый-пушистый", а саму суть человека. И выбирать мы должны не программу партии, не политичнескую идеологию, не реформы, а человека. То есть для меня Тимошенко не "точка отсчета", не "идеально-инерциальная система отсчета", а человек, который за 10 лет меня не разочаровал, и которому я бы доверил власть. И которого я раскусил достаточно хорошо, и я заметил, что в ее офисе лежит Кант.
А как же Европа, демократия и тд? Понимаешь, Украина и Россия - это государства, которые живут в кризисе. Это не секрет. США, страны ЕС, Япония - это страны, которые вышли из "переходного" периода и стали стабильно багатыми. Поэтому там как раз и не нужны политические лидеры!!! Они вредны! Они опасны. Они создают нестабильность. А вот страны нищие и нестабильные требуют лидеров, например, РФ и Украина. Вот у США тоже на пути "становления" были герои: Вашингтон, Линкольн, Черчилль. А вот послевоенная Япония и Германия? Экономическое чудо! Не забываем, что это страны, которые востановило США. Вся Япония должна благодарить за все Дугласа Макартура (странный псих, который хотел сбросить на Китай 3 атомные бомбы), вот он провел все реформы, благодаря которым Япония и стала багатой. Вот посмотри сейчас, кризис, а японцы обосрались. Они сами нихера не могут. Потому что они реально сами по себе без американского бабла ничего не стоят.
А как же диктатура? А вот обрати внимание, Гитлер вылизывал своих немцев как кошка котят. Франция при Наполеоне стала нехилой империей. Наша цель вроде "процветание государства"?
Вот если выбираешь пассионарную личность, то она и приведет тебя к успеху. А если выбираешь мудаков, при том сажаешь их на трон, вот тогда жопа! Вот посмотри на ублюдочных Ленина, Сталина, Путина. Вот они реально хуже Гитлера, фюрер хоть свой собственный народ не растреливал и не морил голодом как Сталин.
То есть на этапе становления всегда должен быть ОДИН лидер нации. Я эту роль сегодня могу доверить только Тимошенко, больше некого.
+Quote Post
Спиди
сообщение 30-12-2011 в 23:17
Сообщение #4265

Цитата(Rio @ 29-12-2011 в 22:28) *

Ну это понятно, в общем-то. У нас тут тысячи людей, умных, замечу, людей готовы оставить Путина на третий срок, и готовы закрыть глаза на беспрецедентные фальсификации, потому как не видят ему равноценной замены. Приводят в пример арабские страны, Ливию и т.д.

Пугают провокациями, снайперами, трупами. Расцвело так называемое "охранительство" (головного мозга, добавил бы я), типа "Наших", но ностальгирующих по СССР - проводят убогие альтернативные митинги, направленные не против выборных фальсификаций, а против параллельных митингов, где недовольство граждан пытаются оседлать вытащенные из нафталина либералы из 90-х, типа Бори Немцова и компании.

По их мнению, Госдеп, если пока не вмешался, то безусловно вмешается в случае нарастания волнений. Поэтому меньшее зло в настоящий момент - ВВП. Скоро вероятно по улицам Москвы зашагают маршами рабочие, в административном порядке свезённые из регионов с лозунгами "Против московских бездельников-горлопанов", "Не допустим Перестройки-2", "Верим Путину" и т.п.

От Путина ж примерно ясно чего ожидать, а в случае его ухода совершенно непонятно как будут развиваться процессы. Мрак неизвестности. Весьма вероятен распад РФ. Тут даже и Госдеп не нужен. Ослабшая "вертикаль" с подорванной легитимностью будет соблазном для многих глав регионов, в первую очередь для республик Северного Кавказа. Короче, ребус ещё тот.

Если бы я был русским и любил бы свое государство, то я бы выступал за то, чтобы отделится от "кавказкого груза". Зачем они вам эти федерации? Вы стали багаче от их нефти и газа? Там какие-то курорты? Они своей мусульманской культурой, которая чужда православному народу, засырают Питер и Москву, насилуют девушек, дерутся на улицах. На фиг оно вам надо? Пусть Россия будет маленькая, но зато это будет РОССИЯ. Россия уже давно не империя, станьте маленькой, но европейской страной, где люди живут достойно, получают хорошую зарплату, живут небедно, и уважаемая во всем мире нация, гражданам которой безвизовый вьезд в любую страну мира, при том каждое лето вы с семьей ездите в Европу. Это не мечты, это то, что реально Россия может получить не утруждаясь. Вот Украине надо выстраивать всё с нуля: культуру, литературу, независимость, вступать в НАТО и евросоюз и тд. А у России же все есть, чего же вы бедствуете? Поэтому "распад РФ", вам ровным счетом ничем не угрожает. Нельзя упасть ниже, когда живешь на дне.
Другое дело, что сейчас в России нет такого лидера, как Тимошенко, который бы мог что-то изменить на развалинах РФ. Мне кажется, что Ходорковский бы подошел. Короче, если бы я был русским, то я бы голосовал за того, кто гарантировал бы возвращение Ходорковского в политику.
+Quote Post
Доныч
сообщение 31-12-2011 в 0:39
Сообщение #4266

Одесса

Цитата(Спиди @ 30-12-2011 в 21:58) *

Обьясняю, только про цифры буду говорить приблизительно.
Итак, у Яныка стабильные 40% - это быдломасса.

Уверяю тебя, далеко не все эти 40% быдломасса. У многих из них вполне понятная позиция и объяснить её они могут не хуже, чем ты сейчас свою.

У Тимошенко 35% верных сторонников. 20% - неопределившиеся. Ок? Очевидно, что неопределившиеся это те, которые думают.

Ложный посыл. Совсем не очевидно. И зачастую не так.

Очевидно, что думающий человек во веки не проголосует за Зека.

И это ложный посыл. Т.е. тебе это так кажется. Ведь точно с таким же успехом можно сказать, что "думающие люди никогда не проголосуют за Тимошенко" (не стал использовать ярлык для неё).

Достаточно минимального количества мозгов, чтобы понять, что не надо голосовать за Янука. В условиях свободы слова все понимали, что Янык ограбил государство. Улавливаешь? Даже на самых элементарных дебатах, Тимошенко победит, поэтому Янук и сбежал с дебатов.Сейчас понял? То есть если включить мозги и смотреть на мир реалистично, а не через комунячее или северо-донецкое мифотворчество, то сразу понятно, что при Януке начнется пиздец. А значит, что в равное борьбе за "сомневающийся электорат" с отрывом побеждает Тимошенко

Саня, это чистейшая софистика и демагогия. И как всегда с ложным выводом. Если кто-то решил, что ни в какую не будет голосовать за одного, это не значит, что он автоматом намерен голосовать за другого.
А вообще, ты допускаешь логическую ошибку: ты пытаешься доказать утверждение, используя в качестве аргументов различные вариации собственно самого утверждения и усиливаешь эти аргумены словами "очевидно", "понятно", "включить мозги", думая, что эти слова сами по себе что-то докажут.
Дальше не буду комментировать - откровенно лень.

С наступающим!

+Quote Post
Спиди
сообщение 31-12-2011 в 1:39
Сообщение #4267

Цитата(Доныч @ 31-12-2011 в 0:39) *

И это ложный посыл. Т.е. тебе это так кажется. Ведь точно с таким же успехом можно сказать, что "думающие люди никогда не проголосуют за Тимошенко" (не стал использовать ярлык для неё).

Ok. Давай тогда покажу на пальцах, чтобы вообще отпал намек на "ложный посыл".
Первое . Перед выборами Тимошенко отставала от Януковича в несколько процентов . Это "ложный посыл"? Нет, это факт.
Второе . Перед выборами было 3 варианта развития событий:
1. Большинство сомневающихся голосует за Януковича - побеждает Янукович. Есть? Это "ложный посыл"? Нет, это простая арифметика.
2. Большинство сомневающихся голосует за Тимошенко - побеждает Тимошенко. Есть? Это "ложный посыл"? Нет, это простое сложение чисел для первоклассника.
3. Большинство сомневающихся не голосует или голосует против всех - побеждает Янукович. Есть? Это "ложный посыл"? Нет, потому что превосходство Януковича в процентах остается.
Результат выборов: большинство сомневающихся не проголосовало за Тимошенко , именно поэтому в результате мы имеем Зека-президента.
Ну что, опять не согласен? blink.gif
Когда Юля говорит, что та масса, которая голосовала против всех или вообще не голосовала, автоматически подарила свои голоса Януковичу, то имеет в виду это. Дело в том, что я знаю людей, которые на первом туре голосовали против всех. Но когда они "включили мозги" и поняли, что приближается пиздец в виде Януковича, то они моментально побежали и проголосовали за Тимошенко, хотя и не любили ее, но ради демократии и свободы сделали это. Когда я тебя здесь агитировал, то ты сказал: "Янукович меньшее зло, чем Тимошенко". Это был твой выбор. Забавно, что агитация "против всех" прошла именно на интернетовских форумах. Над этим работала целая команда.

Цитата

Я не понял, что ты хочешь сказать? Что Думающие люди могут проголосовать против всех? Я не спорю, но так задача Яныка и была заставить голосовать против всех.
+Quote Post
Доныч
сообщение 31-12-2011 в 16:46
Сообщение #4268

Одесса

Цитата(Спиди @ 31-12-2011 в 0:39) *

Ok. Давай тогда покажу на пальцах, чтобы вообще отпал намек на "ложный посыл".
Первое . Перед выборами Тимошенко отставала от Януковича в несколько процентов . Это "ложный посыл"? Нет, это факт.
Второе . Перед выборами было 3 варианта развития событий:
1. Большинство сомневающихся голосует за Януковича - побеждает Янукович. Есть? Это "ложный посыл"? Нет, это простая арифметика.
2. Большинство сомневающихся голосует за Тимошенко - побеждает Тимошенко. Есть? Это "ложный посыл"? Нет, это простое сложение чисел для первоклассника.
3. Большинство сомневающихся не голосует или голосует против всех - побеждает Янукович. Есть? Это "ложный посыл"? Нет, потому что превосходство Януковича в процентах остается.
Результат выборов: большинство сомневающихся не проголосовало за Тимошенко , именно поэтому в результате мы имеем Зека-президента.
Ну что, опять не согласен? blink.gif

Вовсе не поэтому. А потому, что большинство из определившихся проголосовало за Януковича. А "проитввсехи" просто не захотели влиять на исход выборов, который к тому же не казался таким уж однозначным. А теперь подумай сам: что если достаточное количество сомневающихся вдруг проголосовали бы за Тимошенко и она бы победила? Тогда (по твоей логике) получается, что Тимошенко стала президентом благодаря тем, которые так и не проголосовали (ведь они же могли проголосовать за Януковича, но не сделали этого). Ситуация-то симметричная на самом деле.

Цитата(Спиди @ 31-12-2011 в 0:39) *
Когда я тебя здесь агитировал, то ты сказал: "Янукович меньшее зло, чем Тимошенко".

Я этого не говорил. Обое рябое - это да. Но ты в который раз талдычишь об этом, я даже уже устал говорить на эту тему.

+Quote Post
Егор
сообщение 1-01-2012 в 13:48
Сообщение #4269

Цитата(Доныч @ 31-12-2011 в 17:46) *

<<< я даже уже устал говорить на эту тему.>>

ну так на кой?

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-01-2012 в 21:01
Сообщение #4270

Статья опубликована в пятницу 13-го:
http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/...na-nih-net.html

Бывают же знаковые вещи. Так вот, чисто "по символике" и видно, ху из ху.

Гон на церковь в пятницу 13-го - символически выраженное зло.

Восхваляемые там "русские образованные горожане, представляющие собою, кстати, наиболее перспективную основу новой православной паствы" являются тем самым, чем я их и называл ранее.

Т.е., разумеется, нет чётко обозначенного "добра" и "зла" или же "добрых" и "злых" людей, но есть ярко выраженное зло в виде смуты.

В русской православной церкви тоже, разумеется, не всё идеально, как и во власти, но, опять же, надо помнить, что они являются отражением общества и черпают в себя людские ресурсы, суждения, предрассудки и ограничения из того же быдло-народа, т.е. по они определению и не могут уйти от него слишком далеко.

Зло же в виде смуты - это бесконечная "революция", то самое, что воспринимается как "добро" всякими уродами.

Предлог для смуты можно, собственно, найти всегда, находило же его всякое быдло и в 1905м и в 1917м годах. А сейчас ситуация только хуже. Тормоза отпущены, нет ярко выраженного подавления типа сталинского, элита общества отсутствует как класс, быдло является основой, составляющей, собственно, то, что называется "дорогими россиянами".

Вообще политическая активность быдло-народа и быдло-интеллигенции несколько поражает своими масштабами. Быдло-народ в виде Шариковых не удивляет, это общее место, но особо тупо выглядят потуги быдло-интеллигентов (гордо именующих себя просто "интеллигентами" и прочими белыми и пушистыми "прогрессивными горожанами") на наличие какой-либо общей культурки либо моральности их действий.

Всё, чем они могут заниматься по жизни, называется в быдло-пацанском мире "чморением". Которое пополам с кривлянием. Занятие совершенно нехитрое. Говорят, у малолетних гопников на окраинах Москвы одно время появилась мода нападать "хором" на какого-нибудь качка. Просто чуваки типа так вкус к жизни лучше чувствуют - выбирают прохожего покрупнее, налетают и метелят. Качка им интереснее валить, чем какого-нибудь ханыгу, так они и значимость свою лучше чувствуют, сразу масштаб свершений как-то возрастает. "Сегодня мы молодцы: завалили ну такого крупного. А как он брыкался, помнишь?".

У быдло-интеллигентов в точности те же повадки что и у гопников: выбирают какого-нибудь "качка" только в культурно-политической сфере и давай "метелить хором". И точно так же, как это принято у малолеток, типа "подбадривают" друг друга. Шуточки-смехуёчки-кривляние - всё то же самое. А избиваемый (в лучшем случае "морально") чувак сводится на уровень объекта - эдакого "шкафа".

Все, надеюсь, помнят "кампанию" "интеллигентов" по чморению Никиты Михалкова. Кто только в этом не участвовал. С виду приличные люди, по повадкам - чистейшее быдло. Ах, видите ли, он несколько фильмов неудачно снял. Ах, видите ли, он какому-то быдляку ногой заехал. "Не по-мужски это". Ах, он, видите ли, себя барином считает. Надо его "проучить". Конечно, он не ангел, и это хороший предлог напасть, при одном только условии: если ты - быдло.

Ну, ладно, побесновалась немного эта самая прогрессивная быдло-сфера, а дальше чего делать, где движуха? А тут выборы. Во, классно, про Михалкова забыли, пусть отмокает пока, нашли себе "качков" покрупнее. Путин там, Медведев, а что? Чем больше "качок", тем приятнее его валить.

Кстати, замечу: если "качок" не сильно отвечает. Скажем, на Путина быдляки бочку катят, потому что он больше чиновник, чем диктатор, а на Кадырова, например, только очень и очень за глаза и опосредованно, как бы "через Путина". Нет, чтобы, например, поехать в Грозный и устроить там демонстрацию со своими задиристыми лозунгами. Или пусть даже в Москве почему не видно искрящихся пародий на Кадырова? Почему бы, скажем, Быкову с обаяшкой Ефремовым не "пропесочить" руководителя Чечни как субъекта Российской Федерации? Неужели у Кадырова не достаточно качеств, которые умелый поэто-журналист или актёр смогли бы обыграть на потеху публики? Не, лучше уж Путина от греха подальше, целее будешь.

И каждый быдляк с другими такими же соревнуется: а я вот ещё какого качка зацепил. Круто, да? Вот этот придурок в статье в МК тоже ведь рассчитывает бурю восторга сорвать: новая фишка, давай теперь чморить не просто "пресс-секретарей" церкви, не Чаплина какого-нибудь, а бери выше: самого патриарха. Айда, ребята, на "в миру Гундяева", ура. Все "прогрессивные горожане с Болотной площади".

Цвет нации из канализации.

И вот, наблюдая этот маразм, я себе прекрасно представляю, как именно случилось так, что такие же но чуть больше разухарившие себя быдло-молодчики из прошлого века порубили, чем попало, ту же царскую семью, поуничтожали и пограбили вдоволь всяких там дворян, попов, порушили церкви и т.д. Погуляли в общем славно.

Народу, надо полагать, нужно нечто вроде периодического "кровавого запоя" чисто в согласии с его "душевными качествами". Ну а предлог - какая-то конкретная фишка или рожа, вызывающая ненависть для "затравки" конфликта, достаётся из текущей ситуации и может быть любой.

Мне так кажется, возможно, я ошибаюсь smile.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Доныч
сообщение 14-01-2012 в 11:45
Сообщение #4271

Одесса

Валера, слог у тебя интересный. Тебе пора уже где-нить публиковаться.
Псевдонимом Я. Небыдло будет как нельзя кстати под такими публикациями. biggrin.gif

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 15-01-2012 в 7:50
Сообщение #4272

Я тебе, Доныч, разрешаю перепечатывать мои посты под любым удобным тебе псевдонимом. Я лично от описанной мной реальности, данной мне лично в моих собственных ощущениях, сам особого удовольствия не испытываю и, собственно, не особо-то и склонен красоваться в качестве "весь цирк в говне, и тут появляюсь я весь в белом". По описываемой мною версии народ выходит тупым и не конструктивно ориентированным во всех своих слоях, при этом я сам не перестаю являться его частью. Я, конечно, пытаюсь для себя как-то ситуацию сгладить хотя бы немного, занимаясь эскапизмом - вылазками "в другие народы" или там почитываю дворянскую литературу типа Лермонтова или Набокова, но по большому счёту это ничего не решает, так как я прекрасно себе представляю, что ни в америкоса, ни в бразильца, ни в "белую кость" мне никогда не "переделаться".

Просто противно видеть людей с высшим образованием, у которых гонор и всякие азиатские понты перекрывают напрочь любую возможность хоть как-то конструктивно друг с другом работать.

У меня институтский дружок одно время работал зам. директора весьма крупного бывшего "почтового ящика" типа оборонного НПО советских времён, которое теперешняя власть как-то вытащила, не дав ему утонуть, снабжая его всякими гос. заказами. Так мне запомнилось, что когда я с ним только встретился на проходной, он разговаривал по мобильнику, точнее он только слушал, а на том конце в трубку не на него лично а чисто абстрактно - как психоаналитику пациент орал насчёт, как его все за.бали, не кто-нибудь а главный инженер(!) этого самого ящика.

Т.е. даже на "передовом" и отлаженном десятилетиями гос. предприятии в Москве народ не умеет элементарно работать друг с другом. Причём не просто народ, а люди, чуть ли не поголовно окончившие московские технические ВУЗы. Любой проект задаётся и затем выполняется через одно место и матом, чуть ли не каждый чиновник либо какой-нибудь нач. отдела не упускает малейшей возможности попонтоваться и зачморить "соседа", вместо того, чтобы просто нормально выполнять своё дело согласно штатному расписанию.

Что уж говорить про область политики. Это вообще полный писец и безнадёга. Там же никто ни с кем никогда не согласится даже насчёт "технического задания" - что, собственно, "требуется построить", о какой уж работе над его реализацией может идти речь. Деньги поделить между собой - да, это куда более реально. Но это се ля ви - какой народ внизу, такой он и во власти.

И при этом реально где это видано, чтоб политические активисты принимали бы финансовую помощь в "построении демократии" из другой страны, продолжая себя считать светочем нравственности? Вот в Штатах есть активисты движения "Occupy Wall Street". Они что, считают нормальным встречаться с китайскими послами, жаловаться тем на беспредел злыдней из Федерального Резерва и брать от тех тугрики на свои митинги?

Почему в Штатах у сенаторов не принято встречаться и обсуждать внутренние проблемки с полит. активистами из своей страны, но зато их глубоко волнуют проблемы, возникающие у какой-нибудь мадемуазель Чириковой по защите какого-нибудь сраного Химкинского леса или ещё чего-нибудь?

У них цель - помочь построить "правильную демократию" со всякими "правами человека", которые они сами у себя понимают и соблюдают чисто произвольно, или всё же элементарно поиметь удобный и по сути подчинённый им режим в другой стране с выгодными для себя как экономическими так и политическими последствиями?

Почему-то именно власть - тот же Путин или Сурков, по крайней мере, задают правильные вопросы на этот счёт - да, тенденциозно и грубо, но они хоть о чём-то думают в более-менее адекватном русле.

С другой же стороны даже ни грамма разумного нет. "Интеллигенты" придумывают свои быдляцкие погонялы типа "партия жуликов и воров" и дразнятся, вот и вся "активность".

Вот, например, когда Путин говорит, что он отработал как раб на галерах, я его по-человечески понимаю: этим всем доставшимся ему после Ельцина разваливающимся уродством руководить - это реально п.ц какое тяжёлое и неблагодарное занятие. У Сталина, по крайней мере, в арсенале был внутренний террор как метод дисциплинирования быдла, и то заботливо приготавливаемая им многомиллионная "военная машина" с подавляющим по отношению к немцам численностью и вооружением превратилась в ничто в течение первых пары месяцев войны. А что Путину-то остаётся делать, кроме как ездить по телеку на комбайнах, дурацких жёлтых машинках и играть в бадминтон? Он делает то, что может, а может он не многое - демократия ведь на дворе.

И уйти просто так - это как, в чьи руки это всё попадёт, извините? Где такая система власти есть, где просто произвольный .удак типа Жирика, Зюганыча, Немцова или Навального сможет стать царём, типа потому, что его просто, видите ли, выбрал "народ"? В Америке что ли? Так в Америке-то президенты управляемые уже на стадии претендентов, чего им говорят дяди Рокфеллеры и прочие владельцы Федерального Резерва за закрытыми дверями, то они и делают, а чего они не хотят или не могут, так за них сделают, кто надо, и слова подсунут, какие надо прочитать по телеку с выражением.

А кто будет Россией реально управлять, какая "элита"? Это ведь элементарно: при оранжевой революции президент будет местный и любой с нравящейся населению рожей, а управляться он будет оттуда же, откуда "управляются" америкосовские президенты. Поскольку мощь любых российских олигархов в "честной конкурентной борьбе" по своему влиянию никак не сравнится с финансовой мощью того же Федерального Резерва. Эти баксы всего лишь зарабатывают, а те сами печатают да ещё и дают потом под проценты другим. Т.е. скорее чем сложится внутренняя финансовая элита, управляющая страной, шоу под названием "демократия" перейдёт в руки куда более мощной и опытной в управлении финансовой элите другой страны.

Да даже если и номинально внутренняя финансовая элита будет рулить Россией, то это кто? Это типа всякие Ходорковские, Березовские и т.д. Тоже классно.

А так ещё есть другой вариант развития смуты - ужесточение власти. Типа раз у Путина не получается очаровать своей мощной нагой грудью российское быдло, то может быть, у какого-нибудь Кадырова выйдет его взнуздать хорошенько? Получилось же в своё время у Сталина, и даже некоторым это нравилось. Опять же, не воровали в целом так мощно, как сейчас. Получается же у Кадырова Грозный отстраивать на получаемое из Москвы бабло. А в других регионах поступаемое бабло принято просто распиливать. Значит, его опыт, может быть, пригодится и в других местах?

+Quote Post
Sella
сообщение 16-01-2012 в 10:03
Сообщение #4273

Из: Россия

В-общем, всех, кто чем-то недоволен (не сидит на какой-нибудь "трубе", не "пилит", пытается выжить на пенсию или в своей малом бизнесе) - в быдло?
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 17-01-2012 в 0:22
Сообщение #4274

Быдлячность, я полагаю, заключается не в недовольстве своей жизнью а в сваливании всех своих проблем на какого-нибудь дядю, от которого, если разобраться, не так уж и многое зависит. Быдло не заботит то, что в результате его усилий по "раскачиванию лодки" станет только хуже.

А так мало ли, кто и чем недоволен. Путин, возможно, тоже многим недоволен из того, что он вокруг себя видит. И он тоже всего лишь славянский паренёк рабоче-крестьянского происхождения из питерского двора-колодца, каких на этом форуме много сидит. А Медведев так вообще рокер, спортсмен и вообще смешной, маленький и пушистый человечек. Радовались бы тому, что есть.

Вот придёт Кадыров к власти в результате навальной смуты, и сразу всё предыдущее недовольство жизнью - происхождением амфор на дне колодца, бадминтонами всякими как рукой снимет. Будет нормальный такой Российский Федеральный Халифат, тем более что русская православная церковь так и так уже "послана в ацтой" "прогрессивными горожанами" и прочими "блоггерами".

+Quote Post
Sella
сообщение 17-01-2012 в 10:02
Сообщение #4275

Из: Россия

Учите матчасть.

"Этимология

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Синонимы
1. скот
2. чернь, толпа, массы
3. скотина"
+Quote Post
Доныч
сообщение 17-01-2012 в 10:29
Сообщение #4276

Одесса

Цитата(Sella @ 17-01-2012 в 9:02) *

Учите матчасть.

"Этимология

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Синонимы
1. скот
2. чернь, толпа, массы
3. скотина"

Для полноты картины: Небыдло

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

В отсутствие быдла (то есть небыдла без способности к рефлексии) небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
...

И далее по тексту

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 17-01-2012 в 11:16
Сообщение #4277

"Учить" надо тем, кто сомневается и не способен самостоятельно определить вкладываемый в слово смысл. Когда же человек мыслит, он использует контейнеры слов для своих мыслей а не для сложившихся у кого-то штампов.

В данном случае "быдло" это синоним слов "сброд", "стадо".

Со "стадом" вроде бы все согласятся, но вот какой смысл, например, вложил в него какой-то чувак:

Цитата
быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.

http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%B1%...%B4%D0%BB%D0%BE

Т.е. для него стадность - противоположность личности, любви к свободе.

Очень поверхностный, надо сказать, взгляд. Т.е. вроде с первого взгляда и правильный, но на троечку, не более.

Поскольку как тогда насчёт бестолкового стада людей, стремящихся к так называемой "свободе" (или в русском переложении чаще к "воле") а попадающей в результате раз за разом в очередное рабство по тупости своей?

Хотеть чего-то недостаточно, ведь можно идеал свободы нарисовать и на холсте в каморке папы Карло у камина. И что теперь, тыкаться носом в этот холст, раз там написано кем-то "свобода" и "либерализм"? Зачем это нужно?

Всякие свободолюбивые уроды - многие и с высшим образованием выходят на болотные площади, чтобы вдоволь подразниться и поёрничать. А дальше-то что будет? Когда задаёшь вопрос, что будет, когда уйдёт Путин, например, кто готов вместо него договариваться с Чечнёй и каким именно образом это будет выглядеть, то все эти уродцы просто отмалчиваются или предпочитают перевести разговор на более удобный для них предмет. Не так ли?

У Сорокина в его "голубых салах" есть также удобный неологизм, хотя он употреблён и в фантастическом контексте, как бы от этих его перерождённых ударами ледяных молотов чуваков к человечеству вообще:

"мясо клубится".

Или вот пример, который я уже, наверно, не раз приводил: учёные подметили, что если посадить кучу крыс в одну клетку достаточно плотно а затем периодически через неё бить их всех током, то крысы от получаемого стресса начинают друг на друга нападать - царапаться и т.д. Т.е. фишка в том, что им всем становится плохо от каких-то внешних и не зависящих ни от одной из них воздействий, но от безысходности они начинают в этом "винить" того, кто ближе, т.е. того, кого они видят и до кого способны в принципе лапками дотянуться smile.gif . И вообще когда крысы получают такого рода стресс, им необходимо как-то двигаться, чтобы хоть как-то разрядиться, и царапать друг друга - это самое очевидное, что им "приходит на ум", если так можно выразиться по отношению к крысам.

Вот так же и в России устойчиво происходит, причём "порог взаимного обвинения" у российского быдла очень низок. Чуть что "не так", погода, например, не задалась, и ненависть уже клокочет, быдло "клубится", цап-царапается. Конечно, тут есть особая фишка, отличающая его от крыс: быдло склонно скопом нападать не друг на друга и даже не на местных своих начальников а винить во всех бедах какого-нибудь верхнего чиновника в Москве. Мол, только бы скинуть его, и током бить перестанет, настанут субтропики, возродятся детские мечты, воскреснут умершие родственники и много денег упадёт каждому с неба. Но это уже мелочи, механизм возникновения реакции такой же как и у крыс.

Кстати, крысы ведь тоже в своём роде "стремятся к свободе", когда царапают друг друга. Они тоже как бы "личности". smile.gif

+Quote Post
Маркони
сообщение 17-01-2012 в 13:46
Сообщение #4278

Из: Питер, В.О.

Валера, ты мне периодически напоминаешь тяжелый стратегический бомбардировщик, из бомболюков которого, вместе (не вместо, а именно вместе) с высокоточным оружием зачастую падают странные для современного бомбардировщика вещи, типа бочек с дерьмом. Видимо, для морального устрашения biggrin.gif Тебе сложно возражать, но я попробую. Понимаешь ли в чем дело.. Вероятность появления Кадырова на политическом небосклоне вещь хоть и экзотическая, но вполне вероятная. Феномен Кадырова- как раз следствие путинской эпохи. Путин в недавнем телеинтервью говорил вроде бы правильные, а главное- выверенные вещи, бьющие в десятку. Это говорит о том, что он в курсе расположения болевых точек. А вот почему он не решает застарелых проблем- это вопрос. Реформа полиции провалилась с треском, и несмотря на то, что зарплата полицейского увеличилась существенно-работать там некому, осталось одно начальство и те, кто стрижет бабло. cool.gif Среди населения процветает правовой нигилизм, люди предпочитают решать свои проблемы сами, при помощи кулаков, гранат, ножей и пистолетов, кто на что способен. Вместо того, что бы очистить улицы от криминала, а кое-кому намазать лоб зеленкой- наоборот идут на смягчение сроков содержания. В результате убийцы выходят через уже 5 лет, за хорошее поведение. cool.gif Реформа армии буксует. Для искоренения пресловутой дедовщины, носителями которой, как правило, являлись представители кавказских республик, Минобороны не нашло ничего лучшего, как временно приостановить призыв в вооруженные силы этого контингента. laugh.gif Расцвет экономики? Мне смешно. Стоит хоть раз зайти в магазин и посмотреть на этикетки. Даже редиска у нас импортная, не говоря уже о более сложных вещах. Какие там еще достижения .. rolleyes.gif Ипотека и кредиты населению под 25 процентов годовых? laugh.gif То, что ВВП мечется по стране, спасая промышленные гиганты, тоже имеет свое объяснение. Думаешь, его волнует проблема отечественного производителя? Вряд ли, ведь он весь в импорте, и машина у него- не Калина. А мечется он потому, что если не обуздать наших недоделанных "бизнесменов", которым, в общем-то плевать на страну- то сотни тысяч людей будут выброшены на улицу, а в этом случае мало не покажется никому. И вообще, у нас что ни лидер- так обязательно вождь народа и спаситель Отечества. Но знаешь, спасать его, вытирая ноги о Конституцию не стоит. Не им пИсано. Своим "многосрочием" Путин создал опасный прецедент, создающий у потенциальных лидеров иллюзию, что когда настанет их время, именно они станут "спасителями Отечества", что, якобы, даст им право назначать себе новые и новые сроки.

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 17-01-2012 в 21:13
Сообщение #4279

Цитата(Маркони @ 17-01-2012 в 14:46) *

Тебе сложно возражать, но я попробую. Понимаешь ли в чем дело..

А вот почему он не решает застарелых проблем- это вопрос. Реформа полиции провалилась с треском, и несмотря на то, что зарплата полицейского увеличилась существенно-работать там некому, осталось одно начальство и те, кто стрижет бабло. cool.gif Среди населения процветает правовой нигилизм, люди предпочитают решать свои проблемы сами, при помощи кулаков, гранат, ножей и пистолетов, кто на что способен. Вместо того, что бы очистить улицы от криминала, а кое-кому намазать лоб зеленкой- наоборот идут на смягчение сроков содержания. В результате убийцы выходят через уже 5 лет, за хорошее поведение. cool.gif Реформа армии буксует. Для искоренения пресловутой дедовщины, носителями которой, как правило, являлись представители кавказских республик, Минобороны не нашло ничего лучшего, как временно приостановить призыв в вооруженные силы этого контингента. laugh.gif Расцвет экономики? Мне смешно. Стоит хоть раз зайти в магазин и посмотреть на этикетки. Даже редиска у нас импортная, не говоря уже о более сложных вещах. Какие там еще достижения .. rolleyes.gif Ипотека и кредиты населению под 25 процентов годовых? laugh.gif То, что ВВП мечется по стране, спасая промышленные гиганты, тоже имеет свое объяснение. Думаешь, его волнует проблема отечественного производителя? Вряд ли, ведь он весь в импорте, и машина у него- не Калина. А мечется он потому, что если не обуздать наших недоделанных "бизнесменов", которым, в общем-то плевать на страну- то сотни тысяч людей будут выброшены на улицу, а в этом случае мало не покажется никому. И вообще, у нас что ни лидер- так обязательно вождь народа и спаситель Отечества. Но знаешь, спасать его, вытирая ноги о Конституцию не стоит. Не им пИсано. Своим "многосрочием" Путин создал опасный прецедент, создающий у потенциальных лидеров иллюзию, что когда настанет их время, именно они станут "спасителями Отечества", что, якобы, даст им право назначать себе новые и новые сроки.

Марконь, я не понимаю одного: в чём суть твоих "возражений". Ты говоришь про то, что "не работает", так я согласен. И, думаю, даже Путин с тобой согласен.

Ты просто переводишь все стрелки на Путина по поводу всех этих проблем. Ах, реформа полиции провалилась. Путин виноват. А почему ты думаешь, что в его или вообще в чьих-либо силах решить подобные проблемки без закручивания гаек т.е. без внутреннего террора и смены строя как такового?

Кто по-твоему является ему реальной альтернативой? Типа "кто бы то ни было" будет лучше его что ли?

Ты что, не в курсе, что может быть и хуже? Забыл, в частности, про войну в Чечне при дядях Ельцине и Березовском? Так ведь может быть хуже даже и этого сценария.

Быдло ведь ещё в этом веке пока, например, церкви не рушило. А могут - есть куда "двигаться". Вот эта вот туфтовая "христианская вера", демонстрируемая россиянами в последнее время - это сущая мишура, фэйк, как, надеюсь, мы все прекрасно понимаем.

Какой-нибудь корреспондент из МК нападает на патриарха русской православной церкви, и в народе ноль эмоций. Это ли не показатель. Если бы он посмел наехать так на какого-нибудь верховного муфтия в прессе, ему бы не один и не два мусульманина настоятельно пообещали бы уши отрезать. И правильно бы сделали.

Посмотри как Березовский, не будем забывать, еврей, которому в адрес патриарха вообще никогда и ничего не стоило бы писать, по-быдлячески к нему, видите ли, "обращается"?

Цитата
Ваше Святейшество!

За Вами тысяча лет православия, а впереди тяжелейшие испытания. В этом году Вам придется войти в историю.

Если прольется кровь, Путину отвечать за это перед народом, перед собственной совестью и перед историей.

А Вам перед Богом.

http://newsru.com/religy/16jan2012/berezovskiy.html

Тон такой, что, мол, помоги, чувак, скинуть Путина, тебе на небесах зачтётся.

Может быть, так сейчас принято, я не знаю, но мне кажется, что в этом безнаказанном панибратстве тоже есть некий "буревестник" предстоящей смуты.

У этих козлов типа Березовского, Ходорковского, Белковского и т.д. как бы вообще ничего за душой нет. Березовский себя уже продемонстрировал во всей красе во время правления Ельцина. И в плане "развития экономики" и в плане "решения проблем Кавказа". За одно то, что Путин несколько приструнил и частично раскидал этих козлов - кого по лондонам, кого по тюрьмам, его уже стоит уважать, я полагаю. Если он уйдёт, то они опять подползут к власти, а это разрушительно для России.

Кто хочет повоевать в новых гражданских и межнациональных войнах, есть желающие в ближайшей переспективе? Или деток своих отправить на "погашение" новых конфликтов? Россия ещё слишком велика, процесс дробления - вещь болезненная.

+Quote Post
reressw
сообщение 17-01-2012 в 21:17
Сообщение #4280

Блин, с возрастом наши посты становятся все тяжеловеснее. Они начинают обрастать мегабайтами зарисовок, метафор, афоризмов и шуток-прибауток. Пост менее чем на страницу кажется нам усеченной, обрезанной пополам мыслью. Выражаясь языком аранжировщиков - "ДЕМО". Шо будет дальше?
Раньше мы типа с полуслова друг друга понимали (тогда в принципе было не особо надо развивать эту мысль (на фига,, раз тебя и так все поняли?)), или не понимали (опять же: на фига развивать мысль, если тебя и так никто в упор не понял). Сейчас пошла битва: стенка аргументов на стенку.

Я начинаю теряться,братцы!

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post

295 страниц V « < 212 213 214 215 216 > » 
Reply to this topicStart new topic