Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 227 228 229 230 231 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Vira
сообщение 8-03-2014 в 20:04
Сообщение #4561

Привет smile.gif
Цитата(Валера Хренников @ 8-03-2014 в 15:58) *

Не, нормально? А потом такой сюжет по евроньюс. "Иностранным операторам удалось заснять" - операторы, отзывающиеся на имя Ацик, сидели вместе со снайперами и оттуда же снимали. "Снайперы стреляли с обеих сторон". Как бы да, только снайперы из зданий по безоружным и вообще по всем понемножку, а правительственные снайперы исключительно по тем снайперам из окон.

http://www.youtube.com/watch?v=8CjC2J7aBaM

А ты телефонный разговор Эштон и Паэта слышал?

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1272844-echo/

Цитата
Паэт: Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Даже Эхо Госдепа иногда говорит правду....

Что посеешь, то и пожнёшь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 8-03-2014 в 23:58
Сообщение #4562

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Vira @ 8-03-2014 в 21:04) *

Привет smile.gif
А ты телефонный разговор Эштон и Паэта слышал?

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1272844-echo/
Даже Эхо Госдепа иногда говорит правду....

Конечно. Наши в который раз молодцы, в прошлый выкладывали "f.ck the EU" в исполнении тёти американской Нуланд, в этот раз этот телефонный разговор. Пусть наслаждаются.

Они говорят поскольку Эстония в НАТО, и слова министра иностранных дел хоть и слабого но НАТОвского гос-ва им было слишком сложно замолчать. Это наши разведчики пробили брешь в их пропаганде.

Собственно, Эхо Мацы лишь следует в фарватере западных СМИ. Те стали об этом говорить, значит и для Эха теперь это может быть темой.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Aprel
сообщение 9-03-2014 в 0:27
Сообщение #4563

Из: ФРГ

Цитата(Валера Хренников @ 9-03-2014 в 0:58) *

Конечно. Наши в который раз молодцы, в прошлый выкладывали "f.ck the EU" в исполнении тёти американской Нуланд, в этот раз этот телефонный разговор. Пусть наслаждаются.
Они говорят поскольку Эстония в НАТО, и слова министра иностранных дел хоть и слабого но НАТОвского гос-ва им было слишком сложно замолчать. Это наши разведчики пробили брешь в их пропаганде.
Собственно, Эхо Мацы лишь следует в фарватере западных СМИ. Те стали об этом говорить, значит и для Эха теперь это может быть темой.

В немецкой прессе об этом телеф. разговоре уже статья была.
http://de.finance.yahoo.com/nachrichten/br...-095300181.html
По поводу "возможной провокации" немцы пишут, что "данный телефон. разговор был подтверждён эстонским правительством", т.е. это не фальшивка.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 9-03-2014 в 0:55
Сообщение #4564

Цитата(Aprel @ 9-03-2014 в 1:27) *

По поводу "возможной провокации" немцы пишут, что "данный телефон. разговор был подтверждён эстонским правительством", т.е. это не фальшивка.

Аутентичность записи была подтверждена самим министром ин. дел Эстонии, слова которого и цитируются. Его голос и на записи "выглядит" взволнованным, т.е. по всей видимости он ни слухом ни духом не был осведомлён о том, что майданутые украинцы, прошедшие подготовку у НАТОвских инструкторов, будут потом стрелять вот таким образом. Поэтому он и не нашёл нужным запираться в том, что, мол, "ноу коммент", и сказал, что разговор действительно имел место.

Это, кстати, я уверен, стреляли не профессионалы а украинские молодые ушлёпки, лишь прошедшие лагеря подготовки, кратковременные курсы подготовки у инструкторов НАТО, не более того.

То как они постоянно мажут с близкого расстояния по почти не движущимся целям, по-моему, явное свидетельство этого. Их постоянные попадания в деревья и ещё чёрт знает куда прямо со стороны снимавших камер вовсе не были желательны, из-за них во многом всё сейчас выглядит настолько тупо и очевидно.

Вообще ациковское 41-минутное видео меня просто завораживает. Когда ничего никто не монтирует и не переставляет реплики, то картина получается совсем другая, чем когда смотришь смонтированный клип на несколько минут. Те, кто обвиняет Ацика, я думаю, во многом не разобрались, пустившиссь по следу того, кто, собственно, и не думал скрываться. Наверняка его сейчас запросто можно найти и взять у него интервью, если какой-нибудь телеканал поставит такую цель.

Другое дело операторы, снимавшие из окон зданий (а не с улицы как Ацик), те были рядом со снайперами. Ацик, если и был "в деле", то очень-очень опосредованно. Ему чисто как любому папарацци могли в числе прочих скинуть наводку, что там-то и там-то можно снять "интересные кадры" люди, которых, он, возможно, и не знал. Но даже в этом я не уверен. Он профессиональный папарацци, борзо шатавшийся по всему майдану, как и все остальные придурки, мог просто сам набрести на эту сцену и остаться, поскольку падающие от выстрелов люди - это его, профессиональное, не более того. Он застрял там просто потому, что кадры продолжали быть "интересными". Это вовсе не значит, что он был посвящён в какие-то планы и участвовал изначально в каком-то заговоре.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Aprel
сообщение 9-03-2014 в 1:10
Сообщение #4565

Цитата(Валера Хренников @ 9-03-2014 в 1:55) *

Аутентичность записи была подтверждена самим министром ин. дел Эстонии, слова которого и цитируются. Его голос и на записи "выглядит" взволнованным, т.е. по всей видимости он ни слухом ни духом не был осведомлён о том, что майданутые украинцы, прошедшие подготовку у НАТОвских инструкторов, будут потом стрелять вот таким образом. Поэтому он и не нашёл нужным запираться в том, что, мол, "ноу коммент", и сказал, что разговор действительно имел место.
Это, кстати, я уверен, стреляли не профессионалы а украинские молодые ушлёпки, лишь прошедшие лагеря подготовки, кратковременные курсы подготовки у инструкторов НАТО, не более того.
То как они постоянно мажут с близкого расстояния по почти не движущимся целям, по-моему, явное свидетельство этого. Их постоянные попадания в деревья и ещё чёрт знает куда прямо со стороны снимавших камер вовсе не были желательны, из-за них во многом всё сейчас выглядит настолько тупо и очевидно.

К слову: г-же Меркель был задан вопрос по поводу, "в курсе ли Вы об известном уже всем телеф. разговоре?" Меркель ответила, что "мы не в курсе" sad.gif
Немецкие комментаторы тут же язвительно отреагировали, что "... понятно, что г-жа канцлер "не в курсе". Иначе пришлось бы долго и нудно объяснять народу ФРГ её объятия с новым премьером Украины плюс 11 млрд. евро, выделенных демокр. украинскому правительству, поддерживающему связь с террористами, стрелявшими на майдане в людей".
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 9-03-2014 в 1:15
Сообщение #4566

А, кстати, в клипе Евоньюс комментатор проговаривает:

Цитата
Также сообщается о том, что в данный момент из окон гостиницы "Украина", в которой развёрнут мобильный госпиталь для раненых оппозиционеров, ведут прицельный огонь трое снайперов.

Хм, а и не заметил этой строки поначалу. Ну вот, всё же было известно. Кем только "сообщается", непонятно.

+Quote Post
Объектифф
сообщение 9-03-2014 в 9:58
Сообщение #4567

Украинские братья!(не бандерлоги), кто вам сказал, что вы для америкососов лучше иракцев, египтян, ливийцев, сирийцев и прочих неанглосаксонских вьетнамцев?
Для вас отдельный специальный сценарий что ли написали?
В ХулиВводи в тренде ремейки, извините за сленг.
Жестокость, бардак жрущий людей, взрывы, трупы ждут вас. Жутик.

Крым мы ,извините,не вам не отдадим, а натам. Вас там еще недавно и рядом не стояло.
А Малороссия я думаю сама за себя скажет.
Остальные целуйте фашистские ж..стопы.
Или хотите к добру теплой мирной Русской печки.

Войны не будет, она давно идет.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
reressw
сообщение 9-03-2014 в 10:15
Сообщение #4568

Из: Москва

Не по адресу обращаешься. mad.gif

Ты это Ярошу и Тимошенко напиши.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Объектифф
сообщение 9-03-2014 в 10:55
Сообщение #4569

Цитата(reressw @ 9-03-2014 в 11:15) *

Не по адресу обращаешься. mad.gif

Ты это Ярошу и Тимошенко напиши.

Зачем? Программа запущена, порты заблочены.
Правды нет, есть принятое в кругах мнение.
Нет Родины, есть место рождения и знакомые.
Нет Веры, есть самоуверенность.
Либерализьм-идеология оголтелого потребительства.
Не о чем и не зачем.

mad.gif Я не тебе писал, а Лиле и Спиду, Артему еще, он со Львову.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
reressw
сообщение 9-03-2014 в 11:35
Сообщение #4570

Из: Москва

Ты Лилю и Спида в один ряд поставил?

Хорошо, хоть первоначальное сообщение отредактировал...

Просил же - выбирать выражения, хочешь адресно - обратись, но зачем же в кучу-то?

Я не модератор, просто и так тут народу не много осталось.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Aprel
сообщение 9-03-2014 в 18:12
Сообщение #4571

http://www.youtube.com/watch?v=iEhcUlwtYzY
БЕРКУТ. О предательстве в Киеве - Майор милиции, сотрудник БМОН "Беркут" Александр Васюков, 7.03.2014
+Quote Post
Rio
сообщение 10-03-2014 в 6:00
Сообщение #4572

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Обращение Сергея Аксёнова к одесситам: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6_3m2puY5-E

В своём выступлении Председатель Совета министров АРК - Сергей Аксёнов назвал киевскую власть нелегитимной, призвал одесситов не признавать её, создавать отряды самообороны по примеру Крыма и добиваться проведения всеукраинского референдума. Он также пообещал Одессе помощь и поддержку крымчан.

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 10-03-2014 в 6:39
Сообщение #4573

Но, думаю, большинству одесситов понравится не Аксёнов, а Макар:

Андрей Макаревич:

- Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 10-03-2014 в 8:35
Сообщение #4574

Цитата(Rio @ 10-03-2014 в 7:39) *

Но, думаю, большинству одесситов понравится не Аксёнов, а Макар:

Андрей Макаревич:

- Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Бандеровцы, правда, не оценили усердия:

Изображение

"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему апплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"

biggrin.gif

Изображение
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-03-2014 в 9:14
Сообщение #4575

Ладно Макар, он еврей, по натуре космополит, либерал, ему всё можно. Какое ему дело, какие земли останутся русскими, а какие нет? У него родители из Белоруссии, живёт он в Москве, у него всё в шоколаде, и к тому же отталкивать от себя слушателей из Украины, настраивать их против себя ему вообще НЕ ВЫГОДНО. А если даже Россия развалится через 10 лет, так уже будет дедушка и уедет на пенсию в Израиль в Красном море плавать с аквалангом.

Но Шеффчук - полная скотина, что я лично знал уже давно, сейчас лишь был дан ему повод ещё раз показать себя. Сами читайте цитаты из этого урода, у меня от него просто омерзение. Квинтэссенцией его ублюдочного "политического мировоззрения" является то, что во власти (в России) сидят лишь жадные скоты, которым только дай народной кровушки попить. И, мол, власть эту в народе поддерживают лишь какие-то дремучие питекантропы, обуянные кровожадными же псевдопатриотическими инстинктами.

Мол, охолонитесь, уроды-питекантропы, мало вам что ля пускать кровушки братских народушек наших, мали ля вам стравливать их для своей выгоды и т.д. И по гуслям так: трям, брям. Убогий такой классический юродивый.

Гребень как обычно более обтекаем, он как бы более даёт акцент на том, что нам с украинцами нечего делить, власть он избегает сильно ругать, но вообще ему тоже всё чего-то не нравится, рожа кривится. И он пишет обтекаемые муровые песенки, так чтобы никто ничего не понял, никто не обиделся, но чтоб было при этом понятно, что Гребень "хороший", что он добрый, за мир и "против войны".

Я уже говорил в "английском языке", что у нас нормальных людей среди "богемы" довольно мало, всё больше уродцев. То ли дело Кустурица - настоящий взрослый, умный дядя, причём ведь он вполне и свободомыслящий, которого стоит послушать.

С другой стороны, действительно, куча всяких холопов-патриотов, которые с шашкой наголо готовы НА СЛОВАХ косить сало вагонами. Как вот этот вот "Союз писателей", где ни одного писателя нет, судя по неизвестности фамилий. Я, кстати, на их туфтово-совковое воззвание набрёл до того, как Доныч на него ссылку дал, просто отнёсся как нему/к ним как к пустой фигне.

Ну, в общем, всё как обычно, ничего нового. Путин же хоть и рисков, но вполне трезв и функционален. В конце концов, сидя на жопе в данной ситуации, рисков всё равно никак не избежать, и неизвестно ещё, где они больше, поэтому, может, лучше как раз-то и действовать, как это сделал Путин.

На яху ньюс (в обсуждениях, естественно, не в статье) один западный чувак до того догнал ситуацию, усвоив для себя ответ на вопрос, кто именно расстрелял сотню майданутых, что сформулировал её лучше кого-либо ещё.

Он сказал, ага, теперь я понимаю: Путину эти наёмники, стрелявшие из окон отеля "Украина", вовсе не нужны были в Крыму, где находится база Черноморского флота, и где бы они вдоволь могли устроить провокаций. Путин видел, что за победой этих людей в Киеве непременно последует подобный сценарий в Крыму, и он не хотел оставлять ему ни одного шанса на успех. Поэтому в Крыму произошло то, что произошло. США и ЕС пришли в ярость но не по поводу ущемления украинцев, а по поводу того, что Путин увидел их план и остановил его.

Т.е. (говорю уже я) дело даже не столько в защите населения, как это официально подаётся (и в свою очередь кем-то опровергается), этот момент хоть у важен, но всё же второстепенен по отношению к защите СТРАТЕГИЧЕСКИХ интересов России. База Черноморского флота, город Севастополь, полностью на неё ориентированный - это то, чем Путин не хотел рисковать, отдавая решение по нему на откуп "западным партнёрам" в связке с украинскими националистами и ради чего, в свою очередь, он готов был жёстко вступить с ними в противостояние.

Конечно, автономный статус Крыма, его географическое положение, когда доступ в него можно довольно легко контролировать через перешейки и прочее, сыграли свою роль в том, чтобы найти серию шагов по его отторжению, по крайней мере, от теперешней националистической власти в Киеве.

И, опять же, умеренность Путина в том, что он не будет просто так вторгаться на Украину, имея в виду Донецк и далее, так как в этом случае риски уже совершенно запредельные. Если местные силы сами там скинут власть националистов, то, конечно, Россия будет только "за" и наверняка окажет им какую-то поддержку. Но Россия не будет туда вводить своих войск, по крайней мере, если там бандерлоги не начнут стрелять и резать в открытую.

+Quote Post
Aprel
сообщение 10-03-2014 в 10:58
Сообщение #4576

http://www.youtube.com/watch?v=h9vu1qbo33c
Выступление Михаила Ходорковского на Майдане в Киеве
+Quote Post
Доныч
сообщение 10-03-2014 в 11:31
Сообщение #4577

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Rio @ 10-03-2014 в 5:00) *

Обращение Сергея Аксёнова к одесситам: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6_3m2puY5-E

В своём выступлении Председатель Совета министров АРК - Сергей Аксёнов назвал киевскую власть нелегитимной, призвал одесситов не признавать её, создавать отряды самообороны по примеру Крыма и добиваться проведения всеукраинского референдума. Он также пообещал Одессе помощь и поддержку крымчан.

Фубля! Один нелегитимный рассуждает о нелигитимности других, призывая жителей других регионов к сепаратизму. Апеллирует к Советскому Союзу, как будто чувак 20 с лишним лет находился в спячке.
Да и только от одной интонации передергивает. Неужели не было лучшей кандидатуры, чем этот гопник по кличке "Гоблин"? Или Путин считает, что жители Крыма лучшего не заслуживают? Беда.

PS. Посмотрел комментарии к обращению. Все написаны в интервале 3-х часов после опубликования видео и последний - 15 часов назад (относительно этого моего сообщения). Многие написаны в одном стиле. В общем интернет-гвардия работает.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-03-2014 в 11:45
Сообщение #4578

Цитата(Aprel @ 10-03-2014 в 11:58) *

http://www.youtube.com/watch?v=h9vu1qbo33c
Выступление Михаила Ходорковского на Майдане в Киеве

У меня уже глаз намётан конкретно, и что я там заметил: если смотреть концовку его идиотской речуги с 4:00, то он смотрит вниз на бумажку с заготовленной фразой по-украински. Затем камера уже показывает не его, а толпу, чтобы не было очевидно, что он её читает а не по памяти произносит.

Причём на каждое из трёх предложений концовки имеется переключение камер на новый ракурс толпы на площади. Ходора вновь показывают лишь тогда, когда последняя укро-фраза им уже произнесена. В общем, голимая евро-хохло-пропаганда.

Надо признать, что у них там конкретные пиарщики работают, возможно, не только местные, но подключены и западные какие-то PR-агенства, настолько всё грамотно срежиссировано.

Как оппоненты современной Украины и говорят: мол, пришли нацики к власти, сразу решили прессовать русских - отменять русский язык и прочее. Как только оказалось, что всё не настолько просто, и Россия выразила готовность вписаться, то пошёл лёгкий откат и смягчение позиции. Уже и расширение Крыму автономии предлагается, и на русском языке вдруг всем понравилось пи.деть, ни о каком его запрете и речи нет. И Украина вдруг "единая", и русских полюбили.

Только Путина не любят, по их замыслу хороший русский народ должен якобы "встать", чтобы наказать своего злобного диктатора, который и заварил на свободолюбивой Украине всю эту бучу. И майданутых типа он расстрелял.

Кстати, Ходор так трогательно прослезился, что создаётся впечатление, будто он и не притворяется. Просто Путин для него давний враг, и для укров он враг, поэтому, полагаю, для него как бальзам на душу поверить в то, что его враг не только его-бедненького вора нефти у народа обидел.

Как же хорошо, что Путин его достаточно на нарах отколбасил. Теперь всё-таки у него запал не тот, и ни намёка нет на былую удаль. Так, понтовался немного по приглашению причём якобы от имени некой "другой России" - это он-то теперь-то, и свалил к себе в бюргерскую Германию дальше отдыхать.

Кстати, меня сразу удивило это очень грамотное с точки зрения пиар наименование расстрелянных майданутых "небесная сотня". Такое ощущение, что создание этой героической страницы истории новой Украины было спланировано от начала до конца, а не было импровизацией на месте по части пиар.

Получается, кстати, что Ацик - молодец а вовсе не подлец и негодяй, как посчитали некоторые горячие российские головы в жж. Он, разумеется, и не думал совершать подвиг, просто был настоящим чокнутым папарацци. Но в результате, благодаря его качественной работе по отснятию того, как именно были расстреляны майданутые, у всего мира появилось бесценное документальное подтверждение тому, что их расстреляли "свои" ублюдки-националисты. Одной лишь его 41-одноминутной записи достаточно, чтобы прояснить многое.

И теперь эти украинские идиоты могут сколько угодно пытаться переводить стрелки на Путина, но это не работает. Какие же они зомбанутые уроды.

+Quote Post
Aprel
сообщение 10-03-2014 в 11:52
Сообщение #4579

Цитата(Валера Хренников @ 10-03-2014 в 12:45) *

У меня уже глаз намётан конкретно, и что я там заметил: если смотреть концовку его идиотской речуги с 4:00, то он смотрит вниз на бумажку с заготовленной фразой по-украински. Затем камера уже показывает не его, а толпу, чтобы не было очевидно, что он её читает а не по памяти произносит.
Причём на каждое из трёх предложений концовки имеется переключение камер на новый ракурс толпы на площади. Ходора вновь показывают лишь тогда, когда последняя укро-фраза им уже произнесена. В общем, голимая евро-хохло-пропаганда.

wink.gif rolleyes.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-03-2014 в 12:00
Сообщение #4580

Цитата(Доныч @ 10-03-2014 в 12:31) *

Фубля! Один нелегитимный рассуждает о нелигитимности других, призывая жителей других регионов к сепаратизму. Тут только от одной интонации передергивает. Неужели не было лучшей кандидатуры, чем этот гопник по кличке "Гоблин"? Или Путин считает, что жители Крыма лучшего не заслуживают? Беда.

PS. Посмотрел комментарии к обращению. Все написаны в интервале 3-х часов после опубликования видео и последний - 15 часов назад (относительно этого моего сообщения). Многие написаны в одном стиле. В общем интернет-гвардия работает.

Доныч, это "титушки", и разумеется, твой лозунг просто обязан быть "банду геть", ЕСЛИ ты любишь новую Украину.

А я рассуждаю просто: наверняка Аксёнов не ангел, но откуда Путину взять другого? Нашли из тех, кто был в наличии в тот момент среди жителей Крыма. Моя мысль всё та же: народ за это отвечает - за те кадры, которые из него в принципе куда-то выдвигаются.

Ты если кого и должен презирать, так в первую очередь себя за то, какая у тебя на Украине была власть, какая она есть, и какая она будет. Ситуация-то позорная вовсе не для России, это Украина опозорилась, и позор этот ещё будет продолжаться долго-долго. Россия просто не позволила себя обвести вокруг пальца и ткнула вас мордой в лужу вашей мочи как котёнка, мол, кто это сделал?

Вас-дураков ещё оставят в покое (без Крыма), и как запал-то пропаганды немного уляжется, вы сами будете сначала друг в друга пальцами тыкать, мол, кто же кто же это всё устроил в 21-м то веке, а потом ещё сами проползёте качать головами и разводить ручками перед "русскими братьями", мол, какие ж мы дураки были, ой, виноваты, да это ж не мы, это ж супостаты, так мы ж с ними уже разобрались.

+Quote Post

295 страниц V « < 227 228 229 230 231 > » 
Reply to this topicStart new topic