Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 231 232 233 234 235 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Alp
сообщение 13-03-2014 в 21:52
Сообщение #4641

Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:42) *

В госдуме прошел закон о экстремистской деятельности - можно закрывать сайты без предупреждения.

Ну, это - "симметричный ответ", у нациков укровских тоже рада вещание Российских каналов "запретила". А люди смотрят. Информационная война, однако. cool.gif

".. мои следы остыли для участковых и врачей." (С) Патолог.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alp
сообщение 13-03-2014 в 22:00
Сообщение #4642

Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:47) *

В тебе тоже живут некие стереотипы, которые присущи тебе "генетически", мешают посмотреть на ситуацию отстраненно.

Не стану возражать.
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:47) *

В Израиль ездил погреться на солнышке ? А у нас было не то чтобы особо тепло сейчас, скорее наоборот.

Третий год подряд езжу. В Иерусалиме было +23-27. Вообще, мне комфортно там. И ментально и душевно. Святые места. Центр мира.

+Quote Post
Giora
сообщение 13-03-2014 в 22:03
Сообщение #4643

Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:30) *

Не стану возражать.

Третий год подряд езжу. В Иерусалиме было +23-27. Вообще, мне комфортно там. И ментально и душевно. Святые места. Центр мира.

smile.gif
+Quote Post
Rio
сообщение 13-03-2014 в 22:15
Сообщение #4644

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 22:52) *

Ну, это - "симметричный ответ", у нациков укровских тоже рада вещание Российских каналов "запретила". А люди смотрят. Информационная война, однако. cool.gif

Она не только запретила вещания российских каналов. Там идёт тотальное дезинформирование общественности круглосуточно. Причём в одну дуду. Какой-то альтернативной точки зрения можно ждать лишь во время прямых включений, допустим, из Симферополя, когда идут разговорные ток-шоу у Шустера. В остальное время все каналы выстроились в один (политический) ряд и дружно промывают головы свидомым.

Не удивлён тому факту, что миллионы украинцев считают, что Россия объявила войну Украине. Фашизм он такой. smile.gif

Изображение
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-03-2014 в 22:16
Сообщение #4645

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 22:32) *

Да я и с этим не соглашусь. Может это и имеет место быть, но, отнюдь не выражает общего мнения всех израильтян. Я сам четыре дня назад приехал из Израиля, разговаривал там с людьми, которые давным- давно(10-30 лет назад) приехали сюда, гражданами ( а стало быть, евреями) - так они ничего против России не говорят, наоборот, озабочены действиями правой швали на Украине, что бъют евреев, обзывая их и унижая. Показательно - Кобзон тут высказал своё отношение к Окияну Эльзи. Они ему письмо жалобноре написали.. ссылки не помню, но можно в инете найти. Неужели всё это мимо Жоры?

А при чём тут израильтяне? Я говорю о "наших" евреях, которых политкорректно, так , как они сами хотят, принято называть "интеллигенцией".

С израильтянами они связаны лишь постольку, поскольку куча их круга выбрала свалить в Израиль, но никто толком никем не руководит, они просто как трава растут там, сям, на Брайтоне и т.д.

Может, как раз, как ты и говоришь, те, кто давно свалили, им уже и лень в массе своей ругать Путина, особенно, когда его оппоненты - всякие бандеровцы и правые сектора. А когда люди этого круга тусят в Москве, то ругать "эту страну" практически всегда хороший тон для них. У них просто менталитет так слеплен по-идиотски.

Вон, возьми какого-нибудь Макаревича. Он переживает, расстраивается, что "жизнь зря прожил". А если бы он жил в Израиле, то, может, и не переживал бы.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Alp
сообщение 13-03-2014 в 22:29
Сообщение #4646

Цитата(Валера Хренников @ 14-03-2014 в 1:16) *

А при чём тут израильтяне? Я говорю о "наших" евреях, которых политкорректно, так , как они сами хотят, принято называть "интеллигенцией".

С израильтянами они связаны лишь постольку, поскольку куча их круга выбрала свалить в Израиль, но никто толком никем не руководит, они просто как трава растут там, сям, на Брайтоне и т.д.

Может, как раз, как ты и говоришь, те, кто давно свалили, им уже и лень в массе своей ругать Путина, особенно, когда его оппоненты - всякие бандеровцы и правые сектора. А когда люди этого круга тусят в Москве, то ругать "эту страну" практически всегда хороший тон для них. У них просто менталитет так слеплен по-идиотски.

Это так. Согласен. Ничего, кроме "кровавого Путинского режима" их мозг родить не может. Они и есть самые настоящие "совки", закостеневшие в "протесте", но называют себя борцами с "системой" просто по инерции, и.. считают - это модно и круто. Былой прогрессив мягко и незаметно перетёк в пошлое быдлячество. Имеет место быть массовое "подтверждение статуса". Обязательно надо "обозначиться", что, вот, мол, я, помните такого.. считаю.. Что сказать? Завышенная самооценка.

+Quote Post
Fred
сообщение 13-03-2014 в 22:34
Сообщение #4647

Из: Москва

Цитата(Giora @ 13-03-2014 в 21:37) *

Сегодня на эхе опубликовали новость, что в России интернет-провайдеры заблокировали сайты грани.ру и еж.ру. Что, даж в Москве низзя их читать ?
Не ведись. Только что проверил. Нотариально заверенный скриншот прилагается:

Изображение
+Quote Post
Alp
сообщение 13-03-2014 в 22:37
Сообщение #4648

Цитата(Rio @ 14-03-2014 в 1:15) *

Она не только запретила вещания российских каналов. Там идёт тотальное дезинформирование общественности круглосуточно.

А что им остаётся? Если проиграют - им "кранты". Мягко отползти вряд-ли получится. Они кругом не правы. Я думаю, будет "заруба" реальная. Крыса в углу - бежать некуда. Правда, можно "коридорчик для свала" ей соорудить, чтобы крови меньше было. Но это уже удел мудрецов. cool.gif

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-03-2014 в 22:44
Сообщение #4649

Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:29) *

Это так. Согласен. Ничего, кроме "кровавого Путинского режима" их мозг родить не может. Они и есть самые настоящие "совки", закостеневшие в "протесте", но называют себя борцами с "системой" просто по инерции, и.. считают - это модно и круто. Былой прогрессив мягко и незаметно перетёк в пошлое быдлячество. Имеет место быть массовое "подтверждение статуса". Обязательно надо "обозначиться", что, вот, мол, я, помните такого.. считаю.. Что сказать? Завышенная самооценка.

Вот именно. Посмотрел на "грани", там такой заголовок, что их вообще-то стоит не блокировать, а просто закрыть, если есть такая возможность:

Цитата
Мозг нации против говна
Инициативная группа предлагает созвать Конгресс интеллигенции

http://grani.ru/Politics/Russia/m.226642.html

Вообще я считаю, что этих у.бков стоит опускать в публичном пространстве именно так, как, например, Яровая опустила Познера - спокойно так, с аргументами.

Да и вообще по-всякому. Я говорю, само наименование "интеллигенция" в применении к совку и к постсовку изначально лживо. Это просто евреи и околоевреи, которые слишком много о себе мнят. Мол, мы - мозг нации, или ты с нами, или же ты - говно. Это традиционно еврейская фишка, кстати, и те, кто к ним примыкают, примыкают пассивно, не добавляя ничего своего к этому гнилому мировоззрению.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-03-2014 в 23:02
Сообщение #4650

Вот, кстати, всё говорят "коррупция", "коррупция". А где эта пресловутая коррупция развита больше, чем в обществе евреев и околоевреев, когда они поддерживают и продвигают друг друга просто потому, что они друг другу "свои" в ущерб всем остальным?

Они даже за такого у.людка как Шендер горой, и им не стыдно. Тут как-то пресловутый "пен-центр" собрал совковый список в его защиту, а у меня на фэйсбуке откуда-то оказалсь возможность писать на их странице. Ну, я им написал честно, что о них думаю. Уж точно написал не более резко, чем, например, этот заголовок висит на "гранях", причём с аргументами, с расстановкой. Мол, позор вам за то-то и за то-то.

Естественно, они комменты удалили и одновременно с этим повесили напоминание типа всем тем убогим типа меня, кто не догоняет, о том, что борятся за свободу слова.

Так что я ни секунды ни одного из этих уродов не пожалею, если кого-то из них однажды погонят ссаной метлой. Их свобода слова - это понятие специфическое, "элитарное", имея в виду лишь себя и себе подобных. Их убогие мнения должны быть в СМИ, спонсируемых из бюджета, а все остальные - питекантропы, пусть дрочат в жжешечках.

+Quote Post
Rio
сообщение 13-03-2014 в 23:28
Сообщение #4651

Вести с мест. Мнение украинцев, не отягощённых этническим бешенством:

1. По телевизору - ой у нас таки все хорошо, на том конце Киева никого не грабят, а на этом никого не жгут. Под замком и в личку полный упитанный северный зверь. Пишут люди не с новосозданными аккаунтами, а те кого я знаю по пять-шесть лет.

По телевизору - буйство патриотизма и очереди штурмующие военкоматы. В реале гребут всех, кто не успел заховаться или отмазаться. Мой друг, в свое время хорошо послуживший, солидного возраста, бывший офицер химвойск получил повестку. Послал, ибо уже за 50 лет. Они что не видели год рождения? Или надеялись что прокатит?

И зачем его ВУС? Где то осталось химоружие, и его собираются применить? Огнеметы?

В Одессе "добровольцев" так много, что похватали кого смогли, обманом завлекли в военкомат (типа не повестка, а просто придите сверим документы) и потом пытались отправить на учения уже оттуда. Родителям пришлось брать военкомат штурмом, но "черные метки" на пацанах остались...

2.

Изображение

Изображение
+Quote Post
Giora
сообщение 13-03-2014 в 23:35
Сообщение #4652

Цитата(Fred @ 14-03-2014 в 0:04) *

Не ведись. Только что проверил. Нотариально заверенный скриншот прилагается:

Изображение

Ты проверь еще раз, в Израиле сейчас Грани заблокированы. Скриншаты лениво приводить, но я на полном серьезе. Еще час назад я зашел на Грани, сейчас не могу. Написано, что сайт заблокирован по требованию ген-прокуратуры РФ.

+Quote Post
Rio
сообщение 13-03-2014 в 23:37
Сообщение #4653

Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:35) *

Ты проверь еще раз, в Израиле сейчас Грани заблокированы. Скриншаты лениво приводить, но я на полном серьезе. Еще час назад я зашел на Грани, сейчас не могу. Написано, что сайт заблокирован по требованию ген-прокуратуры РФ.

У меня открываются.

Изображение
+Quote Post
Giora
сообщение 13-03-2014 в 23:52
Сообщение #4654

Не поленился.

Изображение
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 13-03-2014 в 23:59
Сообщение #4655

Значит Изгаиль заблокировал грани, а те вывесили соотв. объявление. Наверно, это такй сговор, типа провокация. biggrin.gif

+Quote Post
Fred
сообщение 13-03-2014 в 23:59
Сообщение #4656

О да, действительно, теперь заблокирован. Дотянулся крававый Путен. Если бы его ценность была бы равна хотя бы тысячной доле от торрентс.ру, я бы пребывал в пичале.
+Quote Post
Giora
сообщение 14-03-2014 в 0:01
Сообщение #4657

И вот такое сообщение от прокуратуры РФ, когда идешь по ссылке:
Изображение
+Quote Post
Giora
сообщение 14-03-2014 в 0:05
Сообщение #4658

Цитата(Fred @ 14-03-2014 в 1:29) *

О да, действительно, теперь заблокирован. Дотянулся крававый Путен. Если бы его ценность была бы равна хотя бы тысячной доле от торрентс.ру, я бы пребывал в пичале.

Ну а заблокированный ЖЖ Алексея Навального, человека, за которого проголосовал бы приличный процент россиян на выборах, тебя тож не трогает ? Сафсем никак ?
+Quote Post
Fred
сообщение 14-03-2014 в 0:09
Сообщение #4659

Ну кстати говоря, могли и сами такую штуку повесить. Рио на Горизонте такое сваяет в два счёта. Информационная война такая информационная. smile.gif Для полного подтверждения надо бы послушать все стороны. Ну т.е., официальное сообщение услышать бы. Но вообще, любой уважающий себя ресурс должден иметь зеркало на домене какого-нибудь королевства Тонга. tongue.gif
+Quote Post
Giora
сообщение 14-03-2014 в 0:22
Сообщение #4660

Если принимается решение аннексировать Крым, то блокировка инет-ресурсов - это как бы уже мелкие такие штрихи. Портрет был нарисован, все было понятно, просто не хотелось верить.

Теперь по логике обязаны закрыть Эхо. Но они не закроют Эхо, они уберут Венедиктова, и сделают из Эхо то, что сделали с остальными СМИ. И тогда даже Путину неоткуда будет получить альтернативную точку зрения.
+Quote Post

295 страниц V « < 231 232 233 234 235 > » 
Reply to this topicStart new topic