Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 264 265 266 267 268 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Доныч
сообщение 10-07-2014 в 7:41
Сообщение #5301

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Aprel @ 10-07-2014 в 0:12) *

Доныч, как сказал украинец из анекдота: "А меня то за что ?" unsure.gif sad.gif

Ну как за что? Найдет место в сети, откуда ты скопировал свой текст, проведет сравнительный анализ и прийдет к такому выводу.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Доныч
сообщение 10-07-2014 в 11:19
Сообщение #5302

Одесса

Комсомольцы-добровольцы.

https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8

Судя по перебитым носам, не все из них приехали добровольно. Или в дороге внутренние разногласия пытались уладить. А вообще, глядя на это видео, начинаешь верить в версию, что одна из выгод Путина в этой войне - избавиться от неугодного ему контингента, проживающего ныне на территории России - от такого вот разношерстного сброда до идейных лидеров, представляющих потенциальную внутреннюю угрозу.

Хренникову, как неравнодушному к гопникам смотреть обязательно.
Рио - с целью лучшего понимания, кто воюет за "новое русское государство".

+Quote Post
Alp
сообщение 10-07-2014 в 21:03
Сообщение #5303

Цитата(Доныч @ 10-07-2014 в 14:19) *

А вообще, глядя на это видео, начинаешь верить в версию, что одна из выгод Путина в этой войне - избавиться от неугодного ему контингента, проживающего ныне на территории России - от такого вот разношерстного сброда до идейных лидеров, представляющих потенциальную внутреннюю угрозу.

Ты это серьёзно? Ты и правда считаешь, что это Путин посылает туда людей, с целью избавиться от них? И что он эту войну развязал и поддерживает?
Доныч, это Ваша война. Гражданская. Совершенно естественно ( смотри историю гражданской войны в России после 17 года), что в условиях вашей гражданской войны другие страны озаботятся своими интересами. В этой войне виноваты вы, жители Украины. А вовсе не Россия и уж тем более не Путин.
Скажешь, я не виноват, я сидел, никого не трогал. Доныч, бывает так, что право "сидеть, никого не трогать" надо заслужить.

".. мои следы остыли для участковых и врачей." (С) Патолог.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-07-2014 в 21:16
Сообщение #5304

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Доныч @ 10-07-2014 в 12:19) *

Комсомольцы-добровольцы.

https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8

Судя по перебитым носам, не все из них приехали добровольно. Или в дороге внутренние разногласия пытались уладить. А вообще, глядя на это видео, начинаешь верить в версию, что одна из выгод Путина в этой войне - избавиться от неугодного ему контингента, проживающего ныне на территории России - от такого вот разношерстного сброда до идейных лидеров, представляющих потенциальную внутреннюю угрозу.

Доныч, ты как всегда перегоняешь порожняком укро-телеги, не видя ничего своими глазами. Очевидно, у тебя нет ни ума, ни наблюдательности - мозги твои беспомощно проштампованы всякой стандартной хуйнёй. Разберём этот "тезис" на очередном примере. Мы ведь оба посмотрели одно и то же видео.

Я лично среди этой компании (сборной и разношёрстной) вижу двух чуваков с побитыми рожами (у остальных рожи целы). Один чуть постарше, другой помладше. Полагаю с некоторой долей вероятности, что они подрались друг с другом где-то в дороге (которая могла занять и несколько дней, сопровождаясь и бухаловом, разумеется, в стиле "едем в армию"). С меньшей вероятностью полагаю, что они могут быть и братьями - рожи у этих двух слегка похожи, ну и то, что они не одного возраста, по крайней мере, не исключает такую возможность.

Насчёт того, что часть (только часть!) из них выглядит как вполне себе дворовая шпана, так это хорошо, если шпана не грабит по дворам прохожих а возмужало едет, рискуя здоровьем и жизнью, заниматься очень даже похвальным делом: защищать слабых на востоке Украины от превосходящих сил укро-скотов. У них есть прямой шанс превратиться, вырасти из шпаны в героев. Тем более что Гиркин всецело за дисциплину, не допускает мародёрства и вольницы а также поддерживает сухой закон. Я только могу выразить им своё восхищение (я бы так не смог) и пожелать, чтобы все выжили и вернулись домой целыми и здоровыми.

Вообще я только "за" то, чтобы патриоты в России "помолодели" и приобрели некоторую оправданную чем-то, "здоровую" агрессивность. Не так, чтобы они захватили власть, но всё же чтобы они стали чем-то реальным и делали что-то реальное. Не как кургинянские непонятно какие "сути времени", которые в Москве в одинаковой одежде однажды на демонстрации флажками помахали.

Приехать воевать добровольцами против регулярной армии, у которой подавляющее превосходство в вооружении и численности, это по меньшей мере смело. Тем более после оставленного ополчением Славянска. Явно они знают, что их не порошенковские конфеты в Донецке ждут а неравные бои, артобстрелы подобные "славянским" и т.д. Я не произношу других очевидных слов, просто чтобы не "каркать".

Вот такя, блядь, Доныч разница восприятий.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Доныч
сообщение 10-07-2014 в 21:38
Сообщение #5305

Одесса

Цитата(Alp @ 10-07-2014 в 21:03) *

Ты это серьёзно? Ты и правда считаешь, что это Путин посылает туда людей, с целью избавиться от них? И что он эту войну развязал и поддерживает?

Где я написал, что посылает? Или что это цель? Не особо препятствует. Интересно, каковы шансы у этих "добровольцев" без последствий быть впущенным обратно в Россию? Что-то мне подсказывает, что этот вояж у них вынужденный и в одну сторону. Могу ошибаться, конечно, но интуиция штука такая...

Кто развязал и поддерживает, спорить бессмысленно, желающих повоевать слишком много, а достоверной информации слишком мало.
Хотя роль Путина в развязывании войны очевидна хотя бы из того, что лежит на поверхности и всем известно:
1) поспешное и безоговорочное присоединение Крыма (с использованием вооруженных сил РФ)
2) озвученная его устами "концепция Новороссии"

У тебя есть что сказать в защиту ВВП, говори, может я не прав.

+Quote Post
Alp
сообщение 10-07-2014 в 22:02
Сообщение #5306

Цитата(Доныч @ 11-07-2014 в 0:38) *

.
Хотя роль Путина в развязывании войны очевидна хотя бы из того, что лежит на поверхности и всем известно:
1) поспешное и безоговорочное присоединение Крыма (с использованием вооруженных сил РФ)
2) озвученная его устами "концепция Новороссии"

Доныч, Крым - русская территория. Априори. Можешь спорить, я не стану. Концепция Новороссия - естественный шаг в том же направлении. Спорить бессмысленно.
Почему нынешние украинские "власти" так боятся федерализации? Потому что если она случится - Донецк отвалится. По меньшей мере Донецк. И необязательно в состав России. Если "власти" озабочены сохранением частей в составе федерации - нужно создать привлекательные условия, чтобы не захотели уйти. И только так. Танками не удержишь. Это исторический опыт.
Доныч, у меня к тебе просьба. Напиши по пунктам, что должна сделать Россия, чтобы понравиться лично тебе. Ну, чтобы она перестала быть виноватой во всех ваших проблемах.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-07-2014 в 22:19
Сообщение #5307

"В защиту". smile.gif

Укропы ваши допрыгались до того, что изменили к себе отношение у очень и очень неповоротливого "русского медведя". Для этого надо было очень сильно и очень до-о-олго "стараться".

Теперь мы к вам испытываем что-то вроде отвращения, и ни о какой "защите" речь не может идти в принципе. Укропы - суки и убийцы. Крым - не Крым. Ну отжали, и чего? У таких уродов следовало бы, весь вопрос только в цене.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Доныч
сообщение 10-07-2014 в 22:34
Сообщение #5308

Одесса

Цитата(Валера Хренников @ 10-07-2014 в 21:16) *

Доныч, ты как всегда перегоняешь порожняком укро-телеги, не видя ничего своими глазами. Очевидно, у тебя нет ни ума, ни наблюдательности - мозги твои беспомощно проштампованы всякой стандартной хуйнёй. Разберём этот "тезис" на очередном примере. Мы ведь оба посмотрели одно и то же видео.

Я лично среди этой компании (сборной и разношёрстной) вижу двух чуваков с побитыми рожами (у остальных рожи целы). Один чуть постарше, другой помладше. Полагаю с некоторой долей вероятности, что они подрались друг с другом где-то в дороге (которая могла занять и несколько дней, сопровождаясь и бухаловом, разумеется, в стиле "едем в армию"). С меньшей вероятностью полагаю, что они могут быть и братьями - рожи у этих двух слегка похожи, ну и то, что они не одного возраста, по крайней мере, не исключает такую возможность.

Насчёт того, что часть (только часть!) из них выглядит как вполне себе дворовая шпана, так это хорошо, если шпана не грабит по дворам прохожих а возмужало едет, рискуя здоровьем и жизнью, заниматься очень даже похвальным делом: защищать слабых на востоке Украины от превосходящих сил укро-скотов. У них есть прямой шанс превратиться, вырасти из шпаны в героев. Тем более что Гиркин всецело за дисциплину, не допускает мародёрства и вольницы а также поддерживает сухой закон. Я только могу выразить им своё восхищение (я бы так не смог) и пожелать, чтобы все выжили и вернулись домой целыми и здоровыми.

Вообще я только "за" то, чтобы патриоты в России "помолодели" и приобрели некоторую оправданную чем-то, "здоровую" агрессивность. Не так, чтобы они захватили власть, но всё же чтобы они стали чем-то реальным и делали что-то реальное. Не как кургинянские непонятно какие "сути времени", которые в Москве в одинаковой одежде однажды на демонстрации флажками помахали.

Приехать воевать добровольцами против регулярной армии, у которой подавляющее превосходство в вооружении и численности, это по меньшей мере смело. Тем более после оставленного ополчением Славянска. Явно они знают, что их не порошенковские конфеты в Донецке ждут а неравные бои, артобстрелы подобные "славянским" и т.д. Я не произношу других очевидных слов, просто чтобы не "каркать".

Вот такя, блядь, Доныч разница восприятий.

Если ты внимательно меня перечитаешь, то увидишь, что по многим моментам не такая уж и большая разница восприятий.

Ты накатал целый абзац про возможное бухалово и драку в дороге, я же выразил то же самое в двух словах: "внутренние разногласия". Ты увидел, что только часть выглядит как дворовая шпана, я это же самое выразил фразой "разношерстная публика". Остальное - твои домыслы и личные оценки, которые сами изобилуют штампами и стандартными клише.

Тем не менее, большую часть своих домыслов и версий я придержал при себе, поскольку осознаю, что это только предположения.

Например, из видео никак не скажешь, приехали они сюда добровольно по зову сердца, или по найму, от безысходности, или же по принуждению, или по совокупности обстоятельств.
Но что отчетливо видно, так это отсутствие у добровольцев огня в глазах и энтузиазма на уровне внутренней энергетики. Особенно это заметно в том месте, где Губарев говорит про Новороссию (с 3:50). Там народ Губарева уже тупо не слушает и взгляды, позы и движения красноречиво выражают отношение к пафосной речи "народного губернатора". И не надо тут списывать на усталость и тому подобное - перед ними один из лидеров движения, должны были бы внимать и блестеть глазами (если по зову сердца приехали).

Ну и в чем, конечно, мы расходимся в оценках, так это то, что для тебя они - потенциальные герои, для меня - потенциальные преступники и убийцы (по доброй ли воле или по недоумию - уже другой вопрос).

И еще.

В очередной раз убеждаюсь, что тебе не столько важна сама суть разговора, сколько желание самоутвердиться. То, что ты с большой охотой и рвением переключаешься с обсуждения вопроса на обсуждение собеседника лишний раз это подтверждает.

+Quote Post
Доныч
сообщение 10-07-2014 в 22:56
Сообщение #5309

Одесса

Цитата(Alp @ 10-07-2014 в 22:02) *

Доныч, Крым - русская территория. Априори. Можешь спорить, я не стану. Концепция Новороссия - естественный шаг в том же направлении. Спорить бессмысленно.
Почему нынешние украинские "власти" так боятся федерализации? Потому что если она случится - Донецк отвалится. По меньшей мере Донецк. И необязательно в состав России. Если "власти" озабочены сохранением частей в составе федерации - нужно создать привлекательные условия, чтобы не захотели уйти. И только так. Танками не удержишь. Это исторический опыт.
Доныч, у меня к тебе просьба. Напиши по пунктам, что должна сделать Россия, чтобы понравиться лично тебе. Ну, чтобы она перестала быть виноватой во всех ваших проблемах.

АЛП, Крым - это была территория Украины по всем законам и соглашениям, начиная с момента передачи его Украине еще в при СССР и закрепленного статуса в советской Конституции 1977 и еще раз закрепленного и никем официально не оспариваемого после распада Союза. Но коль ты не намерен спорить об этом, то и я не буду ничего аргументировать.
А "спорить бессмысленно" - это, конечно сильный аргумент. Хотя от тебя его странно слышать, ведь ты буквально парой постов ранее сетовал, что война как раз из-за нежелания слушать (и слышать) друг друга. Беда, АЛП wink.gif

АЛП, я никогда не обвинял Россию во всех наших проблемах. Более, того, я считаю, что наши политики в огромной степени виноваты как в сложившейся ситуации, так и в общих проблемах Украины. Я напишу тебе, какие "претензии" (прошу не придираться к этому слову) у меня лично к России. Но несколько позже. Сейчас ночь на дворе, хочется спать, мысли путаются.
А ты пока с Валерой пообщайся.

Цитата(Валера Хренников @ 10-07-2014 в 22:19) *

"В защиту". smile.gif

Укропы ваши допрыгались до того, что изменили к себе отношение у очень и очень неповоротливого "русского медведя". Для этого надо было очень сильно и очень до-о-олго "стараться".

Теперь мы к вам испытываем что-то вроде отвращения, и ни о какой "защите" речь не может идти в принципе. Укропы - суки и убийцы. Крым - не Крым. Ну отжали, и чего? У таких уродов следовало бы, весь вопрос только в цене.

И этот человек мне будет указывать на штампы и "стандартную хуйню" в моих постах.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-07-2014 в 23:02
Сообщение #5310

Гиркин, Бородай, и ещё одного гражданина России притащили с собой на пресс-конференцию:
http://www.youtube.com/watch?v=1-Z_dJRHfB8

Всё в открытую, объясняют необходимостью борьбы с "национал-фашизмом".

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-07-2014 в 23:05
Сообщение #5311

Цитата(Доныч @ 10-07-2014 в 23:34) *

Тем не менее, большую часть своих домыслов и версий я придержал при себе, поскольку осознаю, что это только предположения.

Например, из видео никак не скажешь, приехали они сюда добровольно по зову сердца, или по найму, от безысходности, или же по принуждению, или по совокупности обстоятельств.
Но что отчетливо видно, так это отсутствие у добровольцев огня в глазах и энтузиазма на уровне внутренней энергетики

О, Доныч - эзотерик.

А так одного этого домысла "достаточно":

Цитата
Судя по перебитым носам, не все из них приехали добровольно.

Понятно, что это твоя хвалёная "ирония", проистекающая из укро-позиции.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 10-07-2014 в 23:17
Сообщение #5312

Цитата(Доныч @ 10-07-2014 в 23:56) *

И этот человек мне будет указывать на штампы и "стандартную хуйню" в моих постах.

А чего, я-то с самого начала говорил, что Крым был "отжат", даже выдвинул тезис про "самый большой рейдерский захват" для книги Гиннеса. smile.gif Это мои собственные оригинальные заключения, без оглядки на кого бы то ни было.

В частности, когда я по первому же видео захвата админ. здания в Симфе сказал про "привет от Путина", большинство, включая тебя, ещё просто тупили, ожидая оценок из СМИ и от всяких "экспертов".

+Quote Post
Alp
сообщение 10-07-2014 в 23:23
Сообщение #5313

Цитата(Доныч @ 11-07-2014 в 1:56) *
Крым - это была территория Украины по всем законам и соглашениям, начиная с момента передачи его Украине еще в при СССР и закрепленного статуса в советской Конституции 1977 и еще раз закрепленного и никем официально не оспариваемого после распада Союза. Беда, АЛП wink.gif

мысли путаются.
А ты пока с Валерой пообщайся.

И вправду, беда.

+Quote Post
Alp
сообщение 10-07-2014 в 23:45
Сообщение #5314

Цитата(Валера Хренников @ 11-07-2014 в 1:19) *

что изменили к себе отношение у очень и очень неповоротливого "русского медведя". Для этого надо было очень сильно и очень до-о-олго "стараться".

Можно так посмотреть: "Расппад СССР , Берлинская стена, нерасширение НАТО на восток, крым, и прочее бла, бла..."
Это была аренда другу. Друг всё просрал, и ещё и кинуть хочет. Ссылки на "международные соглашения" смешны. В большой степени потому, что нынешняя Украина (США) "положила на них с прибором" сама. Ничего личного. Это геополитика.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 11-07-2014 в 0:01
Сообщение #5315

Укроразборки в пределах одной семьи:
http://kartmen.ru/ukrainskie-fashistyi.html

Сюжет на тему укроавиация обстреляла частный сектор Донецка:
http://www.youtube.com/watch?v=I8WKkZonoQA

Комменты укропов показательны. Доныч, тебе, видимо, по пути с многочисленными укро-ублюдками типа этого:

Цитата
EbuTwix
7 hours ago

вот сука крашенная..она не сепаратистка! смерть вам ушлепки кацапские..

+Quote Post
Alp
сообщение 11-07-2014 в 0:36
Сообщение #5316

А между тем "свои убивают своих".
http://topwar.ru/53904-geopolitika-nemecki...ayut-svoih.html

+Quote Post
Доныч
сообщение 11-07-2014 в 10:04
Сообщение #5317

Одесса

Цитата(Валера Хренников @ 10-07-2014 в 23:17) *

А чего, я-то с самого начала говорил, что Крым был "отжат", даже выдвинул тезис про "самый большой рейдерский захват" для книги Гиннеса. smile.gif Это мои собственные оригинальные заключения, без оглядки на кого бы то ни было.

В частности, когда я по первому же видео захвата админ. здания в Симфе сказал про "привет от Путина", большинство, включая тебя, ещё просто тупили, ожидая оценок из СМИ и от всяких "экспертов".

Высказал "оригинальные заключения". laugh.gif Оригинал. dry.gif

Да на момент твоих оригинальных заключений это было настолько очевидно, что мне лично даже в голову не приходило, что-кто-то на этот счет имеет сомнения и казалось, что говорить об этом - это все равно, что декларировать таблицу умножения. И меня таки очень удивило, что оказывается не все это видели. Так что насчет "тупили, ожидая оценок СМИ" - это совершенно не в кассу, и уж точно не ко мне. Тем более, что в тот момент я и на форуме особо не отписывался, втянувшись в разговоры несколько позже.

+Quote Post
Доныч
сообщение 11-07-2014 в 10:12
Сообщение #5318

Одесса

Цитата(Валера Хренников @ 11-07-2014 в 0:01) *

Укроразборки в пределах одной семьи:
http://kartmen.ru/ukrainskie-fashistyi.html

Сюжет на тему укроавиация обстреляла частный сектор Донецка:
http://www.youtube.com/watch?v=I8WKkZonoQA

Комменты укропов показательны. Доныч, тебе, видимо, по пути с многочисленными укро-ублюдками типа этого:

Цену таким комментариям мы недавно видели на примере горловского сетевого воина. Если для тебя они показательны, то мне тебя жаль; это лишний раз подтверждает, что ты живешь в виртуальном мире и связи с реальностью имеешь мало.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 12-07-2014 в 0:20
Сообщение #5319

Шёл бы ты, Доныч, свой сраный карбюратор починять. Для тебя ничего не значит ничего - даже то, когда у тебя лично под домом людей убивают, как показал твой соответствующий коммент. Ты, собственно, и разродился месяца через два после "ивента"насчёт чего-то более "эмоционального" только потому, что я тебя смог задеть. Вообще странно, я ведь и не расчитывал спровоцировать на "излияния" такого лицемерного позёра как ты smile.gif

Естественно, ДЛЯ ТЕБЯ - обывательского овоща с Одессы "скакания" укров как бы мало чего стоят. Но кому это интересно, это уже твои личные проблемы "неверующего Фомы", раз ситуация дошла до войны. Тем более до такой войны, когда Путин с российской армией стоят в сторонке, а куча народа идёт добровольцами. Тем более из России. Чего это они подорвались ехать чёрт знает куда рисковать своей жизнью, воюя с регулярной укро-армией, обладающей подавляющим превосходством в военной технике и численности? Наверно, всё-таки есть на это причины. И вряд ли их только через телек на такое "раззадорили", наверно, их просто чуть больше чем тебя "взволновал" вид убитых людей в Одессе, в Луганске, в Славянске, и всё это на фоне тех самых укро-кричалок и скакалок, которые для тебя "не показательны".

--------------------

Какие-то карты мощные народ рисует ...

Изображение

Изображение

+Quote Post
Alp
сообщение 12-07-2014 в 18:27
Сообщение #5320

https://www.facebook.com/w.belenkiy/posts/7...6926617?fref=nf
Да, это надолго.

+Quote Post

295 страниц V « < 264 265 266 267 268 > » 
Reply to this topicStart new topic