Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
speedy
сообщение 30-05-2007 в 23:43
Сообщение #561

Гость

Кстати, иногда мне в голову приходят мысли: "Хорошо, что Маргулис, Кавагое и Романов решили записать альбом в 1979-м летом" rolleyes.gif

Цитата(Валера Хренников @ 31-05-2007 в 5:40) *

Ни группа "Воскресение" ни выходцы из неё такие как Константин Никольский не занимаются акивной политической деятельностью.

Хм... dry.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 30-05-2007 в 23:52
Сообщение #562

Цитата(speedy @ 30-05-2007 в 23:37) *

Что-то вроде того: "было уже такое", "пожалейте Киев". Честно говоря, мне не очень понравилось.
Стихи Алексея Романова мне нравятся больше. rolleyes.gif

Возможно, издалека всё происходящее казалось более грозным и опасным, чем оно было на самом деле. Скорее всего, Романов искренне опасался какого-то бунта, крови и т.д. В конце концов, войска стояли под Киевом, так что действительно всё могло случиться. (И спецназ ещё неукраинский, скажем так, тоже был.).

Цитата
Если другой пользователь из Израиля, с Украины, ещё откуда-то НАСТОЙЧИВО толкает проблемы своей страны на первый план в контексте пренебрежительного отношения к России, то возникает опасность того, что понесётся поток взаимных оскорблений по нац. признаку.

Никто здесь не относиться к России пренебрежительно. Я считаю, это было бы в высшей степени глупо и неосмотрительно.
Я, вообще, человек по происхождению русский, корни русские у меня все почти. Я к русскому народу хорошо отношусь. Братья-славяне, как-никак. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 31-05-2007 в 0:00
Сообщение #563

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Валера Хренников @ 30-05-2007 в 16:40) *

Стад, ты перешёл рамки приличий, перейдя на мою личность. Так, что, отвечая тебе:

Во-первых, перестань быть дрочилой ты.

Во-вторых, это не твоё собачье дело - где я живу, кому я плачу налоги и т.д. Ты получил тот ответ, на который рассчитывал? Друг мой любезный, живя в Штатах, тебе СЛЕДОВАЛО БЫ бы научиться не лезть в личную жизнь к другим людям без спросу, или же рассчитывать на неизбежную соответствующую реакцию.

В-третьих, Арслонг не нарушал ни одно из прописанных правил форума. Он оскорбил Жору по нац. признаку, грубо оскорбил, но это не было угрозой физической расправы. Это был твой личный выбор - забанить его.

И это прецедент. Если другой пользователь из Израиля, с Украины, ещё откуда-то НАСТОЙЧИВО толкает проблемы своей страны на первый план в контексте пренебрежительного отношения к России, то возникает опасность того, что понесётся поток взаимных оскорблений по нац. признаку. Этого НУЖНО ожидать. Поскольку мы поддерживаем сайт/форум действующей группы из России, а не ед Элвисов каких-нибудь или хрен знает чего из Израиля. У нас, друг ты мой, аудитория как-то всё-таки завязана на Россию, некоторые даже там живут, представляешь ты это себе?

Так вот, я думаю, что этот форум должен быть КОМФОРТНЫМ в первую очередь для посетителей из России. А только потом уж, если получится, то и для посетителей из других стран.

В-четвёртых, я предлагаю компромиссный выход: запретить политические дискуссии на этом форуме. В конце концов, это форум по музыкальной тематике. Ни группа "Воскресение" ни выходцы из неё такие как Константин Никольский не занимаются активной политической деятельностью.

Мы тоже могли бы обходить НЕИЗБЕЖНЫЕ политические разногласия, если бы были более умными людьми, чем теми, кем мы являемся.

1. Россию, как государство, не волнует что пишется на этом и других форумах. Так что не надо за нее переживать.
2. группа Воскресение праздновала своё 25-летие в Киеве, что, если пропустить через призму твоего зрения, является вопиющим нарушением суверенитета России... biggrin.gif
3. Раздел форума с политическими дисскуссиями называется Террариум общения, а раздел посвящённый группе Воскресение находится выше. rolleyes.gif
4. Обсуждать проблемы своей/чужой страны и оскорблять напрямую это (как говорят в Одессе) две большие разницы. rolleyes.gif
5. Тебе пора добровольно отказаться от модераторских функций по причинам твоей полной необъективности/некомпетенции в данном вопросе.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-05-2007 в 0:33
Сообщение #564

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 1:00) *

5. Тебе пора добровольно отказаться от модераторских функций по причинам твоей полной необъективности/некомпетенции в данном вопросе.

cool.gif

Во-первых, не слишком ли это высокомерно с твоей стороны? Что это значит "пора"? Кто это решил? Ты что ли у нас самый компетентный и объективный?

Вопрос своего возможного ухода с админского поста я ставил совсем недавно:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ic=2&st=420
Ты тогда промолчал, а ALP и Jos высказались за то, чтобы я остался. Так что перестань наглеть, давая мне СЕЙЧАС рекомендации, о которых я тебя не спрашивал.

Я не претендую на объективность, в отличие о тебя. Но я предложил вариант, который бы мог всех устроить, НЕ ОСКОРБЛЯЯ НИКОГО. То есть я пытаюсь учесть интересы и свои и других людей, в том числе людей других национальностей.

Думаю, Стад, что тебе следует подумать хорошенько над свом неуместным высокомерным поведением. Мы могли бы работать вместе при условии уважения друг друга и потребностей друг друга. Ты же взял курс на конфронтацию и оскорбления, что есть глупо и бестактно.

Хотя, возможно, за этим стоит твой расчёт перейти на свой сайт voskresenie.net , оживить там копию базы с этим форумом и править там единолично. Что ж. В конце концов всё это игра мальчиков в песочнице, кто бы ни "победил", так что не буду ни о чём жалеть.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Jikiy
сообщение 31-05-2007 в 3:34
Сообщение #565

просто пиздец...
пойду-ка я в ненавижу...

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 31-05-2007 в 4:47
Сообщение #566

www.voskresenie.net

Как я и думал, по первым четырём пунктам возражений не будет... tongue.gif

Цитата(Валера Хренников @ 30-05-2007 в 17:33) *

Во-первых, не слишком ли это высокомерно с твоей стороны?

Нет.

Что это значит "пора"? Кто это решил?

Констатирую объективную реальность происходящего.

Ты что ли у нас самый компетентный и объективный?

Не знаю, не мне себя хвалить... rolleyes.gif

Вопрос своего возможного ухода с админского поста я ставил совсем недавно:
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...ic=2&st=420
Ты тогда промолчал, а ALP и Jos высказались за то, чтобы я остался.

Мой пост про моё отношение к твоим действиям ты удачно стёр вместе с предыдушей темой про политику...
ALP и Jos всего лишь 2 юзера из 396... ohmy.gif Всё ещё говорим о высокомерности? huh.gif

Так что перестань наглеть, давая мне СЕЙЧАС рекомендации, о которых я тебя не спрашивал.

Завуалированная угроза? ohmy.gif

Я не претендую на объективность, в отличие о тебя. Но я предложил вариант, который бы мог всех устроить, НЕ ОСКОРБЛЯЯ НИКОГО. То есть я пытаюсь учесть интересы и свои и других людей, в том числе людей других национальностей.

Думаю, Стад, что тебе следует подумать хорошенько над своим неуместным высокомерным поведением. Мы могли бы работать вместе при условии уважения друг друга и потребностей друг друга. Ты же взял курс на конфронтаци и оскорбления, что есть глупо и бестактно.

Лучше расскажи мне, что, ты, как админ сделал для форума за последнии полтора года с момента твоего "возвращения"?
  • Удалил несколько постов и тем включая "Политику";
  • Удалил неугодных тебе юзеров;
  • Забанил АЦЦ по причине личной несогласности;
Делал ли ты какие-нибудь обновления форума? Устанавливал заплатки? Правил ссылки на сайте? Удалял спам? Предоставлял материалы для сайта? Помогал в их заливке? Может делаешь регулярные бэкапы БД?
Нет, нет, нет и нет! ывод: от тебя, как админа/модератора пользы никакой, один вред.

Ах да! Ты пообщался с хостером по мылу... rolleyes.gif

Хотя, возможно, за этим стоит твой расчёт перейти на свой сайт voskresenie.net , оживить там копию базы с этим форумом и править там единолично. Что ж. В конце концов всё это игра мальчиков в песочнице, кто бы ни "побеил", так что не буду ни о чём жалеть.

Я держу свой сайт, потому что мне это нравится. Я присутствую на этом сайте потому что мне здесь нравится, и это меня не особо нагружает.

cool.gif

P.S.
FYI: By jerk I meant №4, но каждый понимает в меру своей испорченности, или как говорят: на вору и шапка горит... wink.gif laugh.gif

P.P.S. Так что моё предложение остаётся в силе.

cool.gif

Сообщение отредактировал stud_muffler - 31-05-2007 в 5:44

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-05-2007 в 7:14
Сообщение #567

Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 5:47) *

P.P.S. Так что моё предложение остаётся в силе.

cool.gif

Мне с тобой расхотелось дискутирвать по пунктам, поскольку уже ясно, что друг друга мы не поймём. Плюс ты с самого начала взял оскорбительный тон, и дискусии не получится.

Своё предложение засунь себе сам знаешь куда. Уйми коней своей наглости, а то могу начать тебе делать предложения я. А мне бы этого не хотелось, если честно.

АЛП и Джос не два пользователя среди 396 а двое из четверых (остальные двое - ты и я), кто реально что-то делают на этом сайте/форуме и реально за что-то отвечают. Среди них двоих наиболее важный для сайта человек - АЛП - единственный спонсор данного сайта/форуа. Я прислушиваюсь в основном к этой инциативной группе, и в особенности к мнению АЛПа. Мнения не ответственных ни за что пользователей меня хотя и интересуют, но чисто в порядке информации.

Ты, наряду с АЛПом и Джосом, имел шанс высказаться тогда, когда я ставил вопрос о том, что я либо останусь либо уйду. Вопрос был решён коллегиально, этот поезд уже ушёл, и сейчас от тебя уже мнения по этому вопросу не требуется. Ты не будешь обсуждать меня - мы не комсомольцы и разбор персоны устраивать не будем. Не нужно обсуждать человека и распускать нюни по поводу того, кто "работал" а кто нет. Достаточно было тебе, АЛПу и Джосу сказать: "да" или "нет". Всё, батенька. И, каковы бы ни были твои просьбы, я, как своеобразный управляющий этого сайта/форума и как порядочный человек САМ считаю себя по большому счёту ответственным исключительно перед человеком, ДАВШИМ МНЕ ЛИЧНО И НЕ РАЗ НА НЕГО СВОИ ДЕНЬГИ. Я ими РАСПОРЯДИЛСЯ, поработал сам и распределил роли, дав права Джосу и тебе так, чтоб вольготно работалось вам. И я продолжаю быть ответственным за этот проект перед АЛПом - я так сам считаю. Я не могу его просто так сбросить непонятно на кого без санкции АЛПа. Моя совесть и моя порядочность не позволяют мне сделать это.

Далее: когда мне не нравились какие-то твои модераторские действия, то я, УВАЖАЯ ТЕБЯ, не вмешивался в твои решения из соображений дипломатии. Ты же нагло попрал этот неписанный и, видимо, неведомый тебе по твоей гнилой моральной структуре принцип. Если тебе что-то не нравится, тебе следовало бы или дипломатично остаться в стороне, или же обсудить беспокоящие тебя вещи со мной в нормальном тоне, и мы могли бы ДО-ГО-ВО-РИТЬ-СЯ, а ты взбрыкул, как непонятно что, пиша в высокомерном тоне оскорбления в мой адрес да ещё и напоказ по-английски.

Ты, Стад, таким образом нас с тобой вывел из сколько-нибудь устоявшегося дипломатичного русла общения. Пожалуйста, отстань по-хорошему. Ещё не поздно всё замять. А может стать поздно. Выбор оставляю пока за тобой.

Моё предложение пока остаётся в силе - отказаться от обсуждения политики на этом форуме. Ну, чтоб можно было посетовать мимоходом на что-то житейское, но чтоб никаких специальных политических тем, показных политических программ, лозунгов, нападок и сцепок друг с другом. За несколько лет уже все друг про друга всё узнали. Нечего давить бесконечно друг другу на болевые точки. А то придётся разбегаться во имя высших целей: жизни на Земле и прекращения клоачной вони.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Доныч
сообщение 31-05-2007 в 9:55
Сообщение #568

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Валера Хренников @ 30-05-2007 в 23:40) *

... мы поддерживаем сайт/форум действующей группы из России, а не Ред Элвисов каких-нибудь или хрен знает чего из Израиля. У нас, друг ты мой, аудитория как-то всё-таки завязана на Россию, некоторые даже там живут, представляешь ты это себе?

Так вот, я думаю, что этот форум должен быть КОМФОРТНЫМ в первую очередь для посетителей из России. А только потом уж, если получится, то и для посетителей из других стран.

Вот это, на мой взгляд, - исключительно неправильный подход. Ошибочно считать, что если большинство (замечу, не подавляющее) слушателей группы и посетителей форума являются жителями определенной страны / определенной национальности / определенного вероисповедания и т.п, то в организации форума необходимо придерживаться этой доминанты.

Да и клуб называется не "клуб любителей творчества РУССКОЙ (РУССКОЯЗЫЧНОЙ, РОССИЙСКОЙ) группы" или "клуб РУССКОЯЗЫЧНЫХ (...) любителей творчества группы". К тоу же организован этот клуб силами и идеями самих форумцев без участия группы, без согласований с тем же АДР (так что как бы даже и не имеет смысла апеллировать к группе вообще)

А подход в части комфортности пребывания должен быть ко всем одинаковым. Независимо от гражданства и национальности. Иначе, это будет элементарная дискриминация.

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-05-2007 в 10:05
Сообщение #569

Цитата(Доныч @ 31-05-2007 в 10:55) *

Вот это, на мой взгляд, - исключительно неправильный подход. Ошибочно считать, что если большинство (замечу, не подавляющее) слушателей группы и посетителей форума являются жителями определенной страны / определенной национальности / определенного вероисповедания и т.п, то в организации форума необходимо придерживаться этой доминанты.

Да и клуб называется не "клуб любителей творчества РУССКОЙ (РУССКОЯЗЫЧНОЙ, РОССИЙСКОЙ) группы" или "клуб РУССКОЯЗЫЧНЫХ (...) любителей творчества группы". К тому же организован этот клуб силами и идеями самих форумцев без участия группы, без согласований с тем же АДР (так что как бы даже и не имеет смысла апеллировать к группе вообще)

А подход в части комфортности пребывания должен быть ко всем одинаковым. Независимо от гражданства и национальности. Иначе, это будет элементарная дискриминация.

Дон, ты не заметил, что я сделал шаг назад и предложил просто запретить политику как таковую?

Раньше была война в Израиле. Тогда кто-то тут шатался со знамёнами на иврите, другие говорили, что им по фигу. Была склока и истерика.

Сейчас на Украине сложности. Никто не знает, как всё будет развиваться. Здесь на форуме могут оказаться кто угодно: русские из России, русские из Украины, украинцы, евреи, узбеки - КТО УГОДНО. Люди могут оказаться ВЕСЬМА нетерпимымыми к взглядам друг друга.

До какой степени будем мудохаться? Где останавливаться? Кто будет останавливать?

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 31-05-2007 в 17:28
Сообщение #570

www.voskresenie.net

Цитата(Валера Хренников @ 31-05-2007 в 3:05) *

Дон, ты не заметил, что я сделал шаг назад и предложил просто запретить политику как таковую?

Раньше была война в Израиле. Тогда кто-то тут шатался со знамёнами на иврите, другие говорили, что им по фигу. Была склока и истерика.

Сейчас на Украине сложности. Никто не знает, как всё будет развиваться. Здесь на форуме могут оказаться кто угодно: русские из России, русские из Украины, украинцы, евреи, узбеки - КТО УГОДНО. Люди могут оказаться ВЕСЬМА нетерпимымыми к взглядам друг друга.

До какой степени будем мудохаться? Где останавливаться? Кто будет останавливать?

Запрещать разговоры про политику равносильно закрытию форума как такового, а вот запретить тебе трясти своими админскими правами перед теми, кто высказывает мнение отличное от твоего это более правильное и конструктивное решение.
Твоё заявление о руссоязычности вообще можно приравнять к неприкрытой дискриминации.

cool.gif

+Quote Post
Егор
сообщение 31-05-2007 в 17:45
Сообщение #571

Из: Москва

Валера конечно перегибает палку (горячится), но его позиция (среди админов, в данном топике) мне близка больше чем остальные.
Доныч, как всегда, сама корректность smile.gif
Тему "политика", можно и закрыть (ежели достала), конца света не будет. )

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
СВГ
сообщение 31-05-2007 в 17:56
Сообщение #572

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Егор @ 31-05-2007 в 16:45) *

Тему "политика", можно и закрыть (ежели достала), конца света не будет. )

Тем боле, что нам нефиг делать - открыть новую...

Хотя пожалуй имено такие темы как "Политика" позволяют увидеть в нас не только серую массу "поклонников", а и людей с разным видением жизни, истории и тд.
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 31-05-2007 в 18:07
Сообщение #573

Вы знаете, пока не начался спор между уважаемыми господами Валерой Хренниковым и stud_muffler'ом, накал страстей в теме был гораздо ниже. Сам этот факт говорит о том, что тему "прикрывать" вовсе необязательно.
Все были вполне адекватны, никто никого не оскорблял. Даже если один или два пользователя выйдут за рамки дозволеного, это не повод закрывать тему - вопрос можно решить по-другому...
+Quote Post
Егор
сообщение 31-05-2007 в 19:26
Сообщение #574

Из: Москва

Цитата(СВГ @ 31-05-2007 в 18:56) *

Тем боле, что нам неиг делать - открыть новую...

Хотя пожалуй именно такие темы как "Политика" позволяют увидеть в нас не только серую массу "поклонников", а и людей с разным видением жизни, истории и тд.

Точно. smile.gif

Ну а то, что здесь собрались люди с разным видением жизни, истории итд мы не первый год наблюдаем. ))
И чем серде успокоится тоже известно, новосельем. smile.gif
Но, наверное, это не тот слуай, когда история форума замкнёт свой круг.

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
+Quote Post
Объектифф
сообщение 31-05-2007 в 20:18
Сообщение #575

Почитал первые семь страниц этой темы-смеялси laugh.gif
Почитал последнюю-плакаль sad.gif
Вывод- никогда не читай последнюю страницу про политику.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-05-2007 в 21:14
Сообщение #576

Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 18:28) *

Запрещать разговоры про политику равносильно закрытию форума как такового, а вот запретить тебе трясти своими админскими правами перед теми, кто высказывает мнение отличное от твоего это более правильное и конструктивное решение.
Твоё заявление о руссоязычности вообще можно приравнять к неприкрытой дискриминации.

cool.gif

Когда ты больше молчал и действовал больше по тех. вопросам, то ещё сходил за умного. Сейчас же... ну такой бред и самодурство! И как можно оставить на тебя ОДНОГО форум, как ты это фактически "предлагаешь"? Ты же никого слушать не будешь. Ты не уважаешь коллегиальность решения, принятого инициативной группой, в котором тебе же была дана возможность участвовать. Не уважаешь право частной собственности и решение фактчески собственника этого сайта/форума, пытаясь его переиграть.

Ты тупо, напоказ пишешь ПО-АНГЛИЙСКИ, не уважая очевидную русскоязычность форума: "I banned users not because they are russian or jews, but because they broke forum rules and I will ban again if needed."

Перевожу на ЯЗЫК ФОРУМА: "Я забанил пользователей не потому, что они русские или евреи, а потому, что они нарушили правила форума, и я буду банить опять, если это будет необходимо".

То есть, ты просто не обращаешь внимания на очевидные вещи. В правилах не прописан бан за оскорбления без угроз. Ты забанил Арслонга за то, что в правилах не прописано. Ты забанил русского за оскорбления еврея на нац. почве. Это просто факты, без оценок.

Но твоё "объективное" мнение от этого не страдает, сколько бы и кто бы тебе ни говорил обратное. Оно у тебя есть, и ты НИКОМУ не уступишь, ни с кем не пойдёшь на компромисс, даже с другим администратором форума, который тебе дал права. Вместо какого-то разумного диалога с ним, ты будешь пытаться его нагло и грязно подсиживать всё время, выбирая момент за моментом, чтобы совершить свой очередной выпад против него.

Итого: если не будет ротивовеса тебе на этом форуме, то сможешь ли ты управлять им, не скатившись в пучину авторитаризма да ещё к тому же и с национальным оттенком? Особенно если учесть тот факт, что графический лозунг о поддержке Израиля ещё совсем недавно ты напоказ носил в своей подписи? Пародируя твои слова: "нет, нет, нет и нет!"

Для тебя "заявление о руссоязычности вообще можно приравнять к неприкрытой дискриминации." Во-первых, "русскоязычности", дорогуша, а во-вторых - "можно" - да, но только определённый извращённый сорт людей способен на такю неадекватную оценку.

Ещё раз повторяю: здесь не будет анти-русской и анти-российской пропаганды. Уважение к другим народам возможно. Наверно, даже необходимо. Но только при соблюдении первого требования. Не иначе.

И реальный шанс это осуществить - запретить обсуждение политики, вследствие того, что это неизбежно приводит к виртуальным безобразным дракам в том числе и по нац. признаку.

Хотя я не настаиваю, могу пойти навстречу чаяниям некоторых упёртых в политику трудящихся. Можно сейчас не запрещать. Можно дать возможность уважаемым олитиканам ещё подискутировать до "первой схватки", а потом уж и того, прикрыть темку. Уж если с кем не посоветуюсь тогда, то заранее извините. Ничего личного. Я же сейчас и не ведаю, кто первый и с кем схватится - пиндос с русским или чукча с эскимосом smile.gif А пока продолжайте, господа, вашу высокоинтеллектуальную и деликатную беседу, не буду больше вас утомлять smile.gif Спасибо smile.gif

+Quote Post
stud_muffler
сообщение 31-05-2007 в 22:10
Сообщение #577

www.voskresenie.net

Цитата(Валера Хренников @ 31-05-2007 в 14:14) *

Когда ты больше молчал и действовал больше по тех. вопросам, то ещё сходил за умного. Сейчас же... ну такой бред и самодурство! И как можно оставить на тея ОДНОГО форум, как ты это фактически "предлагаешь"? Ты же никого слушать не будешь. Ты не уважаешь коллегиальность решения, принятого инициативной группой, в котором тебе же была дана возможность участвовать. Не уважаешь право частной собственности и решение фактически собственника этого сайта/форума, пытаясь его переиграть.

Бред, когда ты последний раз "выпал в осадок", я управлялся здесь один с Jos-ом и никто не жаловался.
2 Alp: Ко мне есть притензии? Твоё право частной собственности пострадало? huh.gif

Ты тупо, напоказ пишешь ПО-АНГЛИЙСКИ, не уважая очевидную русскоязычность форума: "I banned users not because they are russian or jews, but because they broke forum rules and I will ban again if needed."

Перевожу на ЯЗЫК ФОРУМА: "Я забанил пользователей не потому, что они русские или евреи, а потому, что они нарушили правила форума, и я буду банить опять, если это будет необходимо".

То есть, ты просто не обращаешь внимания на очевидные вещи. В правилах не прописан бан за оскорбления без угроз. Ты забанил Арслонга за то, что в правилах не прописано. Ты забанил русского за оскорбления еврея на нац. почве. Это просто факты, без оценок.

Почитай УК РФ Статья 130. Оскорбление, а теперь
загляни в правила
Цитата
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства.

Т.ч. мои действия были полностью обоснованы.

Но твоё "объективное" мнение от этого не страдает, сколько бы и кто бы тебе ни говорил обратное. Оно у тебя есть, и ты НИКОМУ не уступишь, ни с кем не пойдёшь на компромисс, даже с другим администратором форума, который тебе дал права. Вместо какого-то разумного диалога с ним, ты будешь пытаться его нагло и грязно подсиживать всё время, выбирая момент за моментом, чтобы совершить свой очередной выпад против него.

Я всего лишь выражаю своё мнение, и если оно не совпадает с твоим или любого другого админа это не значит, что оно не имеет права на существование и быть озвученным в виде поста на языке по-моемУ выбору.

Итого: если не будет противовеса тебе на этом форуме, то сможешь ли ты управлять им, не скатившись в пучину авторитаризма да ещё к тому же и с национальным оттенком? Особенно если учесть тот факт, что графический лозунг о поддержке Израиля ещё совсем недавно ты напоказ носил в своей подписи? Пародируя твои слова: "нет, нет, нет и нет!"

Для тебя "заявление о руссоязычности вообще можно приравнять к неприкрытой дискриминации." Во-первых, "русскоязычности", дорогуша, а во-вторых - "можно" - да, но только определённый извращённый сорт людей способен на такую неадекватную оценку.

Видимо авторы Ст.136 УК РФ попадают в эту категорию людей...
Цитата
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Твои, Валера, действия попадают под пункт 2. dry.gif

Ещё раз повторяю: здесь не будет анти-русской и анти-российской пропаганды. Уважение к другим народам возможно. Наверно, даже необходимо. Но только при соблюдении первого требования. Не иначе.

И реальный шанс это осуществить - запретить обсуждение политики, вследствие того, что это неизбежно приводит к виртуальным безобразным дракам в том числе и по нац. признаку.

Хотя я не настаиваю, могу пойти навстречу чаяниям некоторых упёртых в политику трудящихся. Можно сейчас не запрещать. Можно дать возможность уважаемым политиканам ещё подискутировать до "первой схватки", а потом уж и того, прикрыть темку. Уж если с кем не посоветуюсь тогда, то заранее извините. Ничего личного. Я же сейчас и не ведаю, кто первый и с кем схватится - пиндос с русским или чукча с эскимосом smile.gif А пока продолжайте, господа, вашу высокоинтеллектуальную и деликатную беседу, не буду больше вас утомлять smile.gif Спасибо smile.gif

Прикрывать и удалять твои любимые методы администрирования... wink.gif
Будь здоров, не кашляй...

cool.gif

+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 31-05-2007 в 23:58
Сообщение #578

Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 23:10) *

Бред, когда ты последний раз "выпал в осадок", я управлялся здесь один с Jos-ом и никто не жаловался.
2 Alp: Ко мне есть притензии? Твоё право частной собственности пострадало? huh.gif
Почитай УК РФ Статья 130. Оскорбление, а теперь
загляни в правила
Т.ч. мои действия были полностью обоснованы.
Я всего лишь выражаю своё мнение, и если оно не совпадает с твоим или любого другого админа это не значит, что оно не имеет права на существование и быть озвученным в виде поста на языке по-моемУ выбору.
Видимо авторы Ст.136 УК РФ попадают в эту категорию людей...

Твои, Валера, действия попадают под пункт 2. dry.gif
Прикрывать и удалять твои любимые методы администрирования... wink.gif
Будь здоров, не кашляй...

cool.gif

Ах, вот, оказывается, что. Спасибо за такой подарок, вытянутый из тебя на допросе клещами. Так, оказывается, ты уважаешь законодательство Российской Федерации? smile.gif

Как ты можешь? Ты где живёшь? Ты кому платишь налоги? Перестань быть придурком/дрочилой! (выбери нужное тебе слово). Если кто не в курсе, так писал мне Стад по-английски. smile.gif

Если ты ссылаешься на Российское законодательство, то ещё раз подтверждает, что
1. Этот форум является русскоязычным пространством.
2. Здесь надо обеспечить отсутствие нти-российской пропаганды.

Не надо идти против российского законодательства и практики российского правосудия. За работу, "друг"! Никаких больше "маршей несогласных"! biggrin.gif

+Quote Post
speedy
сообщение 1-06-2007 в 0:27
Сообщение #579

Гость

Пока вы ругаетесь... cool.gif

NEWS

"Не мы инициировали новый виток гонки вооружений, - заявил президент. - Мы подписали и ратифицировали Договор об обычных вооружениях в Европе. Мы полностью его выполняем. А что же наши партнеры делают?" А партнеры, продолжил он, наполняют Европу новыми базами, новыми видами оружия. И Москва не намерена в одностороннем порядке продолжать выполнение соглашений, глядя на происходящее на другой стороне.

"Этих действий России не нужно бояться, - успокоил Путин. - Они не носят агрессивный характер. Они лишь ответ на действия наших партнеров".
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 1-06-2007 в 0:30
Сообщение #580

Цитата(stud_muffler @ 31-05-2007 в 18:28) *

cool.gif

Ты гляди, Стад, а то я сейчас накопаю на тебя законов из законодательства Российской Федерации.
Пока чисто в лёгкую чтоб ты заткнулся насчёт мнимой "дискриминации":

http://www.rg.ru/2005/06/07/yazyk-dok.html
Цитата

7. Обязательность использования государственного языка Российской Федерации не должна толковаться как отрицание или умаление права на пользование государственными языками республик, находящихся в составе Российской Федерации, и языками народов Российской Федерации.

А раз таким образом доказано, что ты клевещешь на еня, то ведь ты подпадаешь под статью о клевете? smile.gif Пока не буду её искать, но, если хочешь, ты только попроси.

А то и ответственность под тебя подберём. Сам же прописал в правилах, теперь будешь отвечать по выбранному тобой закону smile.gif

Цитата
Статья 6. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о государственном языке Российской Федерации

1. Принятие федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, направленных на ограничение использования русского языка как государственного языка Российской Федерации, а также иные действия и нарушения, препятствующие осуществлению права граждан на пользование государственным языком Российской Федерации, влекут за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

2. Нарушение настоящего Федерального закона влчет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

+Quote Post

295 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic