Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 284 285 286 287 288 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Aprel
сообщение 18-09-2014 в 22:39
Сообщение #5701

Из: ФРГ

Интервью с ополченцем-крымчанином, которому в плену нацгвардейцы выжгли на теле свастику.
http://www.youtube.com/watch?v=A9xCbw6Nmek
(Видео Геннадия Дубового, подразделение Моторолы)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rio
сообщение 18-09-2014 в 22:51
Сообщение #5702

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата(Aprel @ 18-09-2014 в 23:39) *

Интервью с ополченцем-крымчанином, которому в плену нацгвардейцы выжгли на теле свастику.
http://www.youtube.com/watch?v=A9xCbw6Nmek
(Видео Геннадия Дубового, подразделение Моторолы)

М-да..

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 19-09-2014 в 1:44
Сообщение #5703

Тут уже реально паника в ожидании вот-вот готовящегося начаться пи$деца.

Цитата
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Госсовета заявил, что в течение ближайших двух лет в деле повышения конкурентоспособности реального сектора российской экономики необходимо проделать ту работу, на выполнение которой раньше потребовались бы годы, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Хочу подчеркнуть, за предстоящие полтора-два года необходимо совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались бы, может быть, даже годы», — сказал глава государства, добавив, что решение данных задач зависит не только от правительства, но и от субъектов Федерации.

Путин выразил уверенность, что главы регионов «будут делать все возможное для их четкой и эффективной реализации».

По словам президента, главным ресурсом при этом станет солидный внутренний рынок.

«Наша главная цель — использовать одно из важных конкурентных преимуществ России — емкий внутренний рынок: заполнить его конкурентоспособными, качественными товарами, которые производит реальный сектор отечественной экономики, разумеется, сохраняя стабильность и сбалансированность внутреннего рынка, экономики в целом», — подчеркнул глава государства.

Он отметил, что, «по сути, речь идет о формировании такой экономической политики, при которой все усилия федеральных и региональных органов власти должны быть переориентированы на развитие реального сектора».

Чем же ты, болван, раньше занимался, аж с 1999 г., - хочется спросить уважаемого Владимира Владимировича. «Рывком», мля. Почему нужно было довести страну до цугундера, чтобы теперь в авральном режиме и катастрофических условиях ставить правильные, но невыполнимые в такой срок задачи, тем самым их опрофанивая.

А вот и ресурсы, чтобы всё это сделать. Точнее, отсутствие таковых.

Цитата
Президент России Владимир Путин призвал Госдуму бережно относиться к бюджету. Об этом передает корреспондент «Газеты.Ru».

Такое заявление глава государства сделал на заседании Госсовета.

«Бюджет — это всегда предмет компромисса. Разумеется, в парламенте будет дискуссия, но прошу вас относиться бережно к этому процессу», — отметил Путин.

Он также добавил, что ситуация в стране на сегодняшний день требует от органов власти повышения финансовой и бюджетной дисциплины, рачительного отношения к бюджетным средствам и сокращения неэффективных расходов.

Ранее сообщалось, что Путин потребовал за 1,5 года совершить рывок в реальном секторе экономики.

Я уж молчу про состав Правительства. Он видимо с либерал-швалью и озёрными товарищами рассчитывает всё это провернуть, да ещё и в экстренно-конвульсивном порядке. Не получится.

Как бы то ни было, но направление мыслей стало стремительно выправляться. Во как жареный петух начал клевать. Для окончательного просветления хорошо бы и Боинг навесили на РФ и лично на Путина. Это было бы вообще идеально, всё равно что задницу скипидаром намазать общенациональному лидеру, чтобы быстрее соображал. Ну, посмотрим, может чего и выгорит. Хотя я теперь в целом спокойнее гляжу на ситуацию при любом развитии событий. Потому что знаю вокруг кого после свержения ВВП будет выкристаллизовываться Сопротивление. Вполне возможно это будет путь через затяжную катастрофу, но тут уж ничего не поделаешь. Стрелкова бы спрятать подальше (и лучше бы не в тюрьму). Ему пора изучать опыт Фиделя.

Ну, а в целом что.. Слава Украине и её безголовым героям. Они подарили нам Шанс сбросить с себя псевдолиберальный морок и статус колониального бантустана. Хорошо, что всё произошло именно сейчас - ещё дееспособно последнее советское поколение. В сочетании с романтиками монархистами и вменяемыми демократами типа Болдырева может и родится нечто интересное в плане жизнеустройства. Актуальное не только для нас. Правда, дело это небыстрое, да и вообще может не выгореть. Но шанс упускать нельзя.

Изображение
+Quote Post
Aprel
сообщение 19-09-2014 в 1:46
Сообщение #5704

ДНР. Донецк. Интервью с зам. начмеда о пленных. 16.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=gaPGBnuI7KY#t=250

+Quote Post
Rio
сообщение 19-09-2014 в 2:21
Сообщение #5705

Захар Прилепин: Новоросские забавы

До сих пор не попадались эти истории, уже тут рассказали. В деталях могу ошибаться, но суть верна.

Моторола как-то занял точку, с ним всего восемь бойцов. С другой стороны - батальон. Зовёт подкрепление: говорят - не будет.

"Голь на выдумки хитра". Скачивают из интернета график намазов, крики муэдзина и что там ещё нужно.
Подключают колонки и начинают всё это громко транслировать на всю округу, в сопровождении многочисленных характерных криков.

Противоположная сторона благоразумно решает: на фиг, на фиг - там орда чеченцев.
Так восемь человек держат точку несколько дней.

Восемь блокпостов ополченцы взяли на инкассаторских машинах. Солдаты очень удивлялись, что стреляют по машине, а ей хоть бы что. Потом просекли в чём дело. https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/814568761920780

Цитата(Aprel @ 19-09-2014 в 2:46) *

ДНР. Донецк. Интервью с зам. начмеда о пленных. 16.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=gaPGBnuI7KY#t=250

Захар Прилепин: Встречали трёх наших возвращённых пленных, двое добровольцев, один вообще не воевал, попал случайно.

При мне, с моего телефона, один позвонил жене (двое детей, дома цветущий бизнес, 70 дней в плену, весь перебитый, рубашку задрал: вот руку пытались отрезать - шрам), другой - матери.

Жена плачет: "Как тебя забрать?"

Последний раз ей звонили "правосеки" месяц назад, пробивали не врёт ли про себя пленный. И потом весь месяц она ничего не знала.

Пока другой (50 дней в плену) говорил с матерью (долгий и муторный разговор), услышал, как он спрашивает: "Может, мне вообще домой не приезжать, мам?"

Вот так ещё бывает.

Его жена бросила, пока в плену был. Сам сказал.

Рассказывали, что бывают добрые "правосеки" - успокаивали, не били. Бывают и другие. Совсем другие.

Ещё погранцы бывают добрые.

Украинские солдатики конфетами прикармливали, на день рождения одному из ребят - приносили водки и шашлык. Храни вас Бог, солдатики. Спасибо вам.

Всё записали, но имён и мест, кто прикармливал, не выложим, мало ли что. Отучат конфетами кормить "сепоров" свои же.

А про тех, которые совсем другие "правосеки" или "СБУшники", ничего не скажем пока. Ничего им не пожелаем. https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/814716078572715

Изображение
+Quote Post
Aprel
сообщение 19-09-2014 в 10:29
Сообщение #5706

Та самая народная тропа (на этот раз в Харькове), которая "не зарастёт"... wink.gif
http://shrek1.livejournal.com/929626.html

P.S. Для обстановки "полного взаимопонимания" не хватает только "великого изречения" Педалика: "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, и смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." biggrin.gif
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 19-09-2014 в 23:36
Сообщение #5707

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата
Ну что судари, а не сходить ли нам в Воскресенье на Пушку по грешны души либероидов и бандеровцев? аааа?)))

http://forum-antikvariat.ru/topic/207161-%...25#entry2250504

biggrin.gif biggrin.gif

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Rio
сообщение 20-09-2014 в 14:38
Сообщение #5708

Цитата
Изображение

Спорить бесполезно.
Дураки всё знают, умные всё понимают.

Нам кричат - определись, выбери сторону…
Определился, выбрал. Миру - Мир.

Нам говорят - война спасёт Россию.
Добры молодцы, накопившие за последние годы свою национал-социальную похоть, пишут об этом в блогах, выступают по радио и ТВ.
Ищут привычных врагов для своей извращённой эротики. Но это не любовь.

А я выбрал.
Миру - Мир. И в глазах многих сограждан на улицах вижу тайное, деликатное сопереживание.

Когда мир в душе, жить не всегда легко и приятно.
Но можно.
Попробуйте, может быть вам понравится.

«…Я буду нежность искать в ямах этого мира
Мне ещё пару нот, не спеши, подожди
Нам столы бы накрыть для весёлого пира
Чтобы спеть тем, кто рядом — не убий, не кради…».

И ещё.
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9)

http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1402742-echo/

Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может обойдется и говорил ей: Миру - Мир. Когда мир в душе, жить не всегда легко и приятно. Но можно. Попробуй, может быть тебе понравится. А пока я им ещё пару нот спою, поищу нежность в ямах этого мира..

Я уж даже не знаю, что должны ещё бандерлоги вытворить, чтобы эту вот блаженную муть из мозга Юры-музыканта вышибло. Может АЭС взорвать? Однако вряд ли поможет - стадия упоротости блаженности уже похоже неизлечимая.

Изображение
+Quote Post
Aprel
сообщение 20-09-2014 в 14:52
Сообщение #5709

Цитата(Rio @ 20-09-2014 в 15:38) *

...Я уж даже не знаю, что должны ещё бандерлоги вытворить, чтобы эту вот блаженную муть из мозга Юры-музыканта вышибло. Может АЭС взорвать? Однако вряд ли - стадия упоротости блаженности уже похоже неизлечимая...

Дикий мёд - "Голый Король Рок-Н-Ролла"
http://myzuka.ru/Song/2764663/%D0%94%D0%B8...%BB%D0%BB%D0%B0

P.S. Песню группа ДМ посвятила в своё время музыканту-Юре.
+Quote Post
Rio
сообщение 20-09-2014 в 22:48
Сообщение #5710

Цитата
Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие, сообщил журналист телеканала Интер Роман Бочкала в субботу, 20 сенятбря.

"В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 Тюльпан по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала", - цитирует Гелетея журналист в своем Facebook.

Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть две тысячи килограмм тротила.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...olozhyl-heletei

laugh.gif не, ну это же когда-нибудь прекратится, да?

Изображение

Изображение
+Quote Post
Aprel
сообщение 20-09-2014 в 22:56
Сообщение #5711

Народный депутат Украины Ляшко поёт "День Победы".
http://www.youtube.com/watch?v=GlmMuIcc3L8#t=50

+Quote Post
Rio
сообщение 21-09-2014 в 3:18
Сообщение #5712

Лепота.. Гелетею после детоксикации смотреть. Взрыв на ДКЗХИ.

Изображение

По одному из подсчетов, всего с 28 июля 19-я отдельная ракетная бригада украинской армии произвела суммарно 75 пусков ракет серии "Точка" в зоне "антитеррористической операции".

Теперь как-то и сомнений нет - будь у укурков ядерные боеголовки - они бы их обязательно применили.
Украинец это не национальность - это диагноз.

Изображение
+Quote Post
Rio
сообщение 21-09-2014 в 9:38
Сообщение #5713

Захар Прилепин: Вчера был обмен пленных. 38 на 35. По внешним ощущениям - все украинские пленные - солдаты. Они даже строй пытались держать, на "Слава Украине" относительно бодро ответили "Героям слава!"

А те пленные, что украинцы нам передали - ну, мало похожи на ополченцев и уж тем более контрактников.

Украинская сторона не задаётся вопросом, почему если против них воют российская армия - в плену у них только люди, большинство из которых, судя по всему, были забраны с антимайданных митингов.

Новоросские сразу стали рассказывать, что их били - и потом держали месяц, чтобы сошли синяки. Показывали фотографии на справках - лица действительно у большинства разбитые.

Из украинских пленных никто не сказал, что их были. Я там стоял среди них.

Удивило почти полное отсутствие украинских журналистов. Была одна англичанка, молодая, бешеная, с украинской стороной общалась с придыханием, на новороссов смотрела, как на скот. По поводу журналиста российского тв, что-то ей сказавшего, бросила нечто вроде "фак ю ю факинг фак", правда, уже в спину.

Внешне пленные, вынужден сказать - это не один народ. Украинские пленные и русские пленные отличаются даже физиогномически. Русские белей, глаза растерянней и добрее. Те - темнее, в глаза не смотрят, что-то загнанное и злое одновременно в них. Все - ниже меня ростом (во мне метр восемьдесят).

...характерная, кажется, деталь, с украинской стороны была навороченная охрана, лица скрывают, все в балаклавах, здоровые как кабаны, упакованы отлично, немного на понтах (на фиг эта охрана нужна, если передача происходит с участием ОБСЕ? Они думают, что новороссы своих пленных заберут, а украинских обратно увезут?). С российской стороны был один ополченец, даже без разгрузки.

Русские на вопрос пойдут ли воевать отвечают, что бороться надо другими методами, но сдаваться нельзя.

Украинских пленных не о чём не спросили. Речь им произнёс военный тоже в балаклаве. Типа: мы вас ждали, мы думали о вас.

Я так и не понял, почему они лица прячут. В Донецке ополченцам запрещено скрывать лица. Да они и не скрывают - напротив, все с удовольствием фотографируются.

На сегодня украинская сторона держит, по разным данным, около полутора тысяч пленных. Известия об их содержании чудовищные и обескураживающие. Пока никак не решусь об этом написать. Нужно с духом собраться.

https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/815889058455417

Изображение
+Quote Post
Aprel
сообщение 21-09-2014 в 14:29
Сообщение #5714

Цитата(Rio @ 21-09-2014 в 4:18) *

Украинец это не национальность - это диагноз.

... сейчас эта национальность ещё называется "этнический русский"... sad.gif

Украинец – это не национальность. Украинец – это диагноз.
http://alexlotov.livejournal.com/643338.html
+Quote Post
Aprel
сообщение 22-09-2014 в 0:45
Сообщение #5715

Андрей Коваленко: ДНР и ЛНР готовят для перемирия с хунтой.
http://www.novorosinform.org/comments/id/146

(Политолог, лидер Евразийского Союза Молодежи, глава партии "Национальный Курс" Андрей Коваленко прокомментировал , состоявшийся 19 сентября визит помощника президента РФ Владислава Суркова в Донецк")
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 22-09-2014 в 8:32
Сообщение #5716

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Гиркин на Суркова возбухает

Цитата
Внимательно прочитал комменты. До этого "прошерстил" комментарии у Кассада и Эль-Мюрида. "Душераздирающее зрелище..." wacko.gif
Основной мотив: "А Стрелков-то, оказывается, тупой (варианты - нытик, болтун, лжец, "белоленточник", "запутинец", дурак, "неполитик", и т.п.). То я "действую строго по приказу", то, наоборот, "из спецслужб выгнали, жена сбежала и т.д".
Такое впечатление, что Сурок дал-таки команду "гасить" по всем фронтам и для каждой "целевой аудитории" - свое "эксклюзивное" обвинение... Ну, еще есть вариант - я действительно стремительно отупел и стал писать и говорить на порядок слабее и бездарнее. blink.gif
Приехавшие друзья выставили мое фото с котенком, даже не потрудившись получить мое согласие на публикацию "домашних" снимков - и в этом тоже уже усмотрели "некрасивый и убогий пиар"...
Что ж, отвечу всем сразу: я пишу то, что думаю и что считаю нужным. Если не могу написать по причинам секретности или иным соображениям - то не пишу вообще. Написав же - заранее готов к тому, что мои слова будут растиражированы и прокомментированы. И ни к какой "целевой аудитории" применяться (с целью "понравиться") не буду.
И шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей, ярким представителем которой является Сурков, в покое все равно не оставлю. Потому что простить им "кульбиты", проделанные в Новороссии (не со мной, а с моими товарищами и населением) недопустимо - они должны если не понести ответственность за свои действия, то хотя бы понять, что "слить втихую" русских юго-востока Украины им более не удастся.

http://forum-antikvariat.ru/topic/207161-%...50#entry2252760

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
Aprel
сообщение 22-09-2014 в 11:01
Сообщение #5717

Марш мира в Москве.
http://www.youtube.com/watch?v=s-VHgRchL3U#t=768

----------------------------------

Мариуполь, мкр-н Восточный "Конечная", 21.09.2014. "Неопознанные объекты" выстрелили в подростка на велосипеде.
http://www.youtube.com/watch?v=DnpV-EaSgm8

+Quote Post
Aprel
сообщение 22-09-2014 в 11:14
Сообщение #5718

Цитата(Валера Хренников @ 22-09-2014 в 9:32) *

Гиркин на Суркова возбухает

Если бы там только всё Сурковым и заканчивалось...
Сейчас вот всё активнее российские полит-напёрсточники начинают "приучивать" народ Донбасса к идее жития в составе Украины. Господа и панове олигархи всё активнее и циничнее шуршат в кулуарных междусобойчиках...
И всё это на фоне "слил-не слил", "бояре плохие, а царь не ведает", "особо упорным "борцам за свободу" перекроем кислород"... mad.gif

Россия теперь "за мир", а не за Донбасс. А уж очередных "хитрых планов Пу и Су" - так вообще целое корыто... cool.gif

Где человеческая кровь - вода...
+Quote Post
Доныч
сообщение 22-09-2014 в 17:23
Сообщение #5719

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(Aprel @ 22-09-2014 в 11:01) *

Марш мира в Москве.
http://www.youtube.com/watch?v=s-VHgRchL3U#t=768

После марша: https://www.youtube.com/watch?v=LX8OURNQVAM#t=42
laugh.gif

+Quote Post
Aprel
сообщение 23-09-2014 в 12:25
Сообщение #5720

О создании Военного Совета полевых командиров Новороссии.
http://colonelcassad.livejournal.com/1805738.html
(До конца месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии.)

Стрелков на известном форуме:
"...Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо..."
+Quote Post

295 страниц V « < 284 285 286 287 288 > » 
Reply to this topicStart new topic