Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 292 293 294 295 >  
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Vira
сообщение 29-11-2014 в 19:50
Сообщение #5861

А Крым то наш!

И это справедливо.

Валера, привет! Не пропадай.

Сообщение отредактировал Vira - 29-11-2014 в 19:53

Что посеешь, то и пожнёшь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 29-11-2014 в 19:52
Сообщение #5862

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Vira @ 29-11-2014 в 11:50) *

А Крым то наш!

И это справедливо.

С каких пор Крым стал латышским? blink.gif

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Доныч
сообщение 11-03-2015 в 16:03
Сообщение #5863

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Изображение

+Quote Post
veter81
сообщение 11-03-2015 в 17:17
Сообщение #5864

Цитата(Доныч @ 11-03-2015 в 19:03) *

Изображение

Снова знаменитый одесский хумор?

Доныч, жди, уже скоро и вас освободим biggrin.gif

Сообщение отредактировал veter81 - 11-03-2015 в 17:19
+Quote Post
Доныч
сообщение 11-03-2015 в 22:30
Сообщение #5865

Одесса

Цитата(veter81 @ 11-03-2015 в 16:17) *

Снова знаменитый одесский хумор?

Доныч, жди, уже скоро и вас освободим biggrin.gif

Не, не одесский. С фейсбука одной москвички утащил.
А так-то вам в пору самих себя от самих себя же спасать, освободитель.

+Quote Post
Rio
сообщение 10-06-2015 в 6:14
Сообщение #5866

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

veter81, ну как тебе Путин, ты вроде к нему неплохо относился.. Щас как, ничо не изменилось?

Сообщение отредактировал Rio - 10-06-2015 в 6:15

Изображение
+Quote Post
Fred
сообщение 10-06-2015 в 10:07
Сообщение #5867

Из: Москва

О, мне пришло уведомление на мыло об активности в топике. Я думал, снова говна взбурлили жизнь закипела, ан нет пока. Рио, а чего это ты вот именно сегодня вспомнил про Путина, что он такого опять натворил? rolleyes.gif

Ну кстати, пользуясь случаем, спрошу у Доныча, как тебе ваш новый городской голова? Это зрада или перемога? smile.gif
+Quote Post
Доныч
сообщение 11-06-2015 в 14:01
Сообщение #5868

Одесса

Цитата(Fred @ 10-06-2015 в 10:07) *

О, мне пришло уведомление на мыло об активности в топике. Я думал, снова говна взбурлили жизнь закипела, ан нет пока. Рио, а чего это ты вот именно сегодня вспомнил про Путина, что он такого опять натворил? rolleyes.gif

Опоздал на встречу с папой Римским. biggrin.gif

Цитата(Fred @ 10-06-2015 в 10:07) *

Ну кстати, пользуясь случаем, спрошу у Доныча, как тебе ваш новый городской голова? Это зрада или перемога? smile.gif

Fred, я когда-нибудь был замечен в использовании подобной лексики?

Сообщение отредактировал Доныч - 11-06-2015 в 14:02

+Quote Post
Fred
сообщение 11-06-2015 в 17:55
Сообщение #5869

А чё я такого сказал? unsure.gif
+Quote Post
Fred
сообщение 11-06-2015 в 18:21
Сообщение #5870

Вообще, если честно, хотелось бы узнать, насколько там всё ухудшилось/улучшилось у вас просто в бытовом плане, если отбросить всю политическую шелуху. Вот у нас например, в наших столицах я каких-то кардинальных изменений не замечаю. Ну есть конечно политически озабоченные граждане, но это всегда было. По пьяни да, разговор как правило скатывается в политику, но опять таки, так всегда было. На работе, в быту - в общем-то всё по-прежнему. Ну да, кому-то стало труднее планктонить в офисе, но профессионалы всегда при делах. Импорт скакнул, отечественное тоже подтягивается в ценах, но во-первых, это не сильно отличимо от перманентного подорожания в течение последних лет вообще, а во-вторых, есть нюансы. Например, ровно сегодня я видел в продаже зеркалку Canon 600D ровно по той же рублёвой цене, что и 2 года назад, когда покупал. Собираюсь, вот, прикупить хороший объектив вместо китового, нюансы обработки фотографий в raw-формате вроде давно освоил. Слушаю музыку, скачиваю и даже иногда заказываю фирменные диски, свободная продажа которых практически умерла из-за невостребованности ан-масс.

Сообщение отредактировал Fred - 11-06-2015 в 18:22
+Quote Post
Доныч
сообщение 12-06-2015 в 16:26
Сообщение #5871

Одесса

Цитата(Fred @ 11-06-2015 в 18:21) *

Вообще, если честно, хотелось бы узнать, насколько там всё ухудшилось/улучшилось у вас просто в бытовом плане, если отбросить всю политическую шелуху. Вот у нас например, в наших столицах я каких-то кардинальных изменений не замечаю. Ну есть конечно политически озабоченные граждане, но это всегда было. По пьяни да, разговор как правило скатывается в политику, но опять таки, так всегда было. На работе, в быту - в общем-то всё по-прежнему. Ну да, кому-то стало труднее планктонить в офисе, но профессионалы всегда при делах. Импорт скакнул, отечественное тоже подтягивается в ценах, но во-первых, это не сильно отличимо от перманентного подорожания в течение последних лет вообще, а во-вторых, есть нюансы. Например, ровно сегодня я видел в продаже зеркалку Canon 600D ровно по той же рублёвой цене, что и 2 года назад, когда покупал. Собираюсь, вот, прикупить хороший объектив вместо китового, нюансы обработки фотографий в raw-формате вроде давно освоил. Слушаю музыку, скачиваю и даже иногда заказываю фирменные диски, свободная продажа которых практически умерла из-за невостребованности ан-масс.

Да бытово примерно всё так же. Только с поправкой на войну в известном регионе. Хочешь не хочешь, а приходится следить за событиями и тенденциями. Везде говорят про жопу в экономике, но субъективно это не ощущается. По крайней мере никто из друзей/знакомых работы не лишился, хотя и слышал, что где-то идут сокращения. Что есть, - так это рост цен на фоне нерастущих зарплат, примерно как ты описал и примерно с такими же нюансами - что-то из морально устаревшего можно купить не дороже, чем было два года назад (в гривнах). Правда у нас гривна упала сильнее вашего рубля. Радуюсь, что успел (весьма недорого) побывать в Стамбуле - сейчас уже было бы накладно, а в октябре прошлого года это обошлось в сущие копейки (отчасти благодаря раннему бронированию отеля и акции, проводимой авиалиниями). Сейчас обдумываю, где провести предстоящий отпуск. А так, в садах и на огородах созрела клубника, черешня и прочие витамины. В море вода уже теплая, солнце на небе жаркое, личный купательный сезон уже давно открыт. В выходные на городских общественных пляжах не протолкнуться, такое впечатление, что те, кто раньше ездил в Крым, ломанулись в Одессу. Так что придется пляжиться за городом. Что еще?

В общем, старался рассказать, как ты просил, - без политической шелухи.

+Quote Post
veter81
сообщение 12-06-2015 в 19:35
Сообщение #5872

Цитата(Rio @ 10-06-2015 в 9:14) *

veter81, ну как тебе Путин, ты вроде к нему неплохо относился.. Щас как, ничо не изменилось?

Я никогда не относился к нему ни хорошо, ни плохо. Я пытаюсь оценивать его поведение в тех или иных ситуациях с учётом всех обстоятельств. Что то мне нравится, что-то-нет, однако я не могу учитывать все нюансы, ибо я не политик, а обычный среднестатистический гражданин. По поводу Украины-скажу в общих словах, что я несколько разочарован его действиями.

Если интересует моё мнение по какому-то конкретному вопросу-пожалуйста.
+Quote Post
Rio
сообщение 14-06-2015 в 6:41
Сообщение #5873

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата(veter81 @ 12-06-2015 в 19:35) *
По поводу Украины-скажу в общих словах, что я несколько разочарован его действиями.

Ясно. А я считаю, что он с головы до ног обосрался. Такой феерический слив по всем позициям - это надо уметь. Печально то, что они это действительно умеют, и 86% рейтинга тому доказательство. Если Горбачёв с Яковлевым сдавали страну под аплодисменты бОльшей части народа с лозунгами "социализм с человеческим лицом", то путин и компания с тем же накалом аплодисментов под "патриотизм" с гундяевским православием. По степени шизофрении у нынешней власти аналогов в российской истории, пожалуй, что и нет. В последнее время мне вообще кажется, что всё происходящее это амеро-путинский договорняк. В этом и заключается ХПП. Поэтому и с Крымом так легко получилось.

В общем, нет у страны Президента. Сплошная резидентура. Нет никакого тыла, на помощь никто не придёт. Поэтому без катастрофы не обойтись. Ну, а дальше Бог весть.. Думается, что в нынешней ситуации у русских нет никаких шансов сохранить государство, т.е. вероятность дальнейшего распада очень велика. В 1917-м была хоть партия решительных и волевых людей с планом действий - большевиков. Сейчас такой не просматривается. Собирать страну во время очередной смуты будет некому.

Сообщение отредактировал Rio - 14-06-2015 в 7:11

Изображение
+Quote Post
Fred
сообщение 14-06-2015 в 12:09
Сообщение #5874

Цитата(Доныч @ 12-06-2015 в 16:26) *
В общем, старался рассказать, как ты просил, - без политической шелухи.
Спасибо!
+Quote Post
Fred
сообщение 14-06-2015 в 12:13
Сообщение #5875

Цитата(Rio @ 14-06-2015 в 6:41) *
В общем, нет у страны Президента.
Рио! Не читай политических говноблогеров и не смотри зомбоящик ну хотя бы недели две. Просто попробуй, здесь не нужно каких-то сверхволевых усилий. Жизнь приобретёт новые краски и восприятие реальности станет более адекватной. rolleyes.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 14-06-2015 в 22:48
Сообщение #5876

У нас тут как в реакторе: период полураспада может быть офигенным. Но может и рвануть.

Это я так предваряю фразу дорогого Доныча насчет того, что его личный купальный сезон открыт.

У нас сегодня +28 было. Ну постой ты, погода, такой дней 5-7. Чтоб вода прогрелась. Хрена. Через 2 дня опять восемнадцать днем и +10 ночью.

Не, ну вот как это всё вам, а? +10 ночью. Лето, бл.

Впрочем, мне это всё надоело. Дней через 10 я тоже открою купальный сезон. Независимо от погоды.

А есть ли на марсе жизнь президенты, или их нет - науке неизвестно. Зависит от количества звездочек.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Fred
сообщение 15-06-2015 в 2:24
Сообщение #5877

Цитата(reressw @ 14-06-2015 в 22:48) *
У нас сегодня +28 было. Ну постой ты, погода, такой дней 5-7. Чтоб вода прогрелась. Хрена. Через 2 дня опять восемнадцать днем и +10 ночью.

Не, ну вот как это всё вам, а? +10 ночью. Лето, бл.
Мне это в самый раз. Хорошие дожди бы ещё прошли дня 3-4.

После лета 2010-го у меня на любую жару выше +25 идиосинкразия. wink.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 15-06-2015 в 21:13
Сообщение #5878

Поедешь на Селигер - поговорим о твоих любимых холодах.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Доныч
сообщение 17-06-2015 в 9:36
Сообщение #5879

Одесса

Цитата(Rio @ 14-06-2015 в 6:41) *
...В последнее время мне вообще кажется, что всё происходящее это амеро-путинский договорняк. В этом и заключается ХПП. Поэтому и с Крымом так легко получилось.

Рио, расшифруй эти свои тезисы. В чем договорняк? Какой, собственно, предмет договора? Каков Хитрый План Путина?

+Quote Post
reressw
сообщение 17-06-2015 в 20:35
Сообщение #5880

Какой-то уж больно заковыристый договорняк. Верится с трудом.

Я думаю, что амеры, которые по причине слабости и продажности росчинюков, начали прибирать властные ресурсы, по обнакновению начали делать из страны типичную банановую республику. Против чего росчинюки на определенном этапе восстали. Силенок набрали, оно конечно. Ну и жить начали амеры мешать конкретно. Тырить деньги из бюджета всегда приятно, но гораздо приятнее, когда тебе при этом в лицо тяжело не дышит дядя Сэм. И когда тебе не ставят по сто условий в день (иначе сиди в рашке, за железным занавесом).

Взбрыкнув внутри страны, росчинюки поняли, что независимости (тырить бюджет) без независимости внешполитики не бывает.

Ну, Сирия... Амеры собрались гасить Асада. До этого загасили полмира, никто и не пикал.

А тут появляются взбрыкнувшие русские, и разруливают Асада.

Ну то, что внутри взбрыкнули, это не приятно. А то, что вне - это уже, извините, наглохамство.

С Асада, похоже, все и пошло. Внешняя политика - основной бизнес штатов. Простить этого они не могли.

Они позвали Витю (в качестве ответной меры) в Евросоюз (а заодно и НАТО).

Росчинюки поняли, что Крым станет базой НАТО. Советники, возможно, подсказали Вольдемару, что база НАТО в Крыму - это типа опускалово Вольдемара перед всем миром (наплевать), и внутри страны (не наплевать).

Была проведена операция по приему Крыма в состав России.

Витюша убежал. Новые обещали вступить в НАТО. А сейчас блокировать Приднестровье.

Жили 20 лет и наличие Приднестровья не замечали. Ну раз уж пошел такой футбол, то если будет блокада, значит будет разблокада.

Нужна она мне? Угадайте с трех букв раз.

А вообще все эти игрища "ударом на удар" в конечном итоге могут обернуться большими неприятностями.

Reressw
+Quote Post

295 страниц V « < 292 293 294 295 >
Reply to this topicStart new topic