Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

295 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политика как неотъемлемая часть нашей жизни, Высокоителектуальная деликатная беседа:)
Егор
сообщение 5-06-2007 в 19:48
Сообщение #641

Из: Москва

Цитата(СВГ @ 5-06-2007 в 12:26) *

Кто Россию не любит - тот пидарас

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"ТЫ должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
speedy
сообщение 5-06-2007 в 21:25
Сообщение #642

Гость

Изображение
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 5-06-2007 в 22:17
Сообщение #643

Цитата(speedy @ 5-06-2007 в 0:55) *

Глупости это. Вступить в НАТО, это легче и быстрее, чем в ВТ и ЕС. А РФ не собирается даже рыпаться с Украины даже после 2017.

В НАТО нас не ждут уже точно так же, как в ЕС. Россию уже боятся, и никто на это пойдёт. ВТО - другая история, и там мы относительно скоро будем. В пятницу, кстати, очередное заседание ВТО по Украине.

Цитата

У тебя есть причины?

Есть. Не хочу разделять - пусть даже формально - ответственность за Ирак, Косово и за то, что ещё может случиться.

Цитата

А слово "хохол" тебе приятно?
Почему здесь на форуме слово "хохол" и "Малоросия" каждый позволяет себе без проблем с неприкрытым сарказмом сказать, а "москаль" это типа ярлык?

К обоим словам отношусь равнозначно.
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 5-06-2007 в 22:29
Сообщение #644

Цитата(speedy @ 5-06-2007 в 21:25) *

Изображение
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

laugh.gif

Цитата(СВГ @ 5-06-2007 в 11:26) *

Кто Россию не любит - тот пидарас

Спиди, айда в Москву на гей-парад biggrin.gif

+Quote Post
Маркони
сообщение 5-06-2007 в 22:35
Сообщение #645

Из: Питер, В.О.

Цитата
Спиди, айда в Москву на гей-парад
2-го августа приезжайте. Вам будет оказан самый теплый прием. smile.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 5-06-2007 в 22:43
Сообщение #646

Цитата(reressw @ 5-06-2007 в 11:15) *

Спиди,

я еще могу понять украинских чинюков - им в Нато надо, чтоб было куда бежать с наворованным. А у Тебя-то какие причины? Тебе что, русские крейсера купаться не дают?

Штука-то простая до безобразия: раньше Секретарь ЦК Украины в Москву на полусогнутых ездил и трясся - как бы не сняли с должности. Что нужно сделать, чтобы и воровать спокойно, и чтобы стать первым парнем в государстве (чтоб снять никто не мог)? Надо отделиться от России. Отделились. Что надо сделать, чтобы минимизировать вероятность обратного слияния? Да находиться в состоянии постоянной, перманентной вражды с Россией, Спиди! А для этого нужно постоянно подогревать антироссийскую пропаганду! Язык запрещали, сало вывозили, развиваться не давали... А русским давали развиваться? Или может Россия жила за счет республик? Так какого ж хера мы теперь богаче всех республик, вместе взятых, и это с нулевой точки отсчета в 90-х, когда разграбили все под ноль?

Кого я здесь хоть раз хохлом назвал? mad.gif Русь раньше была Киевской, Спиди. У вас что, есть кто-то ближе братьев-славян? Кто? Буш? Или ты думаешь, что американцы кольцо вокруг России сжимают из любви к географии?

Так какого фига ты ведешься на дешевую геббельсовскую агитацию?

Дело в том, что мы хотим жить своим умом в своей стране и не хотим быть частью огромной России. Пропаганда здесь ни при чём. А Вы говорите что-то о слиянии.

А вообще, лучшая антироссийская пропаганда - это подача новостей из Украины по русскому телевидению.
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 5-06-2007 в 22:46
Сообщение #647

Цитата(Маркони @ 5-06-2007 в 22:35) *

2-го августа приезжайте. Вам будет оказан самый теплый прием. smile.gif

Это шутка была smile.gif
Изобьют, а на ночь - экскурсия в КПЗ. Спасибо, не хочется)
+Quote Post
Маркони
сообщение 5-06-2007 в 22:50
Сообщение #648

Цитата
Дело в том, что мы хотим жить своим умом в своей стране и не хотим быть частью...
Олег, не получится. Все равно придется выбирать, чьей часть вы будете в итоге. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в России хотели бы видеть Украину своей частью. Но не как часть своей территории. Чувствуешь разницу? rolleyes.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 5-06-2007 в 22:57
Сообщение #649

Цитаа
Олег, не получится. Все равно придется выбирать, чьей часть вы будете в итоге. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в России хотели бы видеть Украину своей частью. Но не как часть своей территории. Чувствуешь разницу? rolleyes.gif

Ничьей частью мы не будем. Не дождётесь. Здесь уже выросло поколение, которому такие мысли абсолютно чужды. Единственный путь - прямое военное вмешательство либо полумирная аннексия в результате чрезвычайно сильного внешнего давления. Надеюсь, этого не случится. smile.gif
+Quote Post
Маркони
сообщение 5-06-2007 в 23:19
Сообщение #650

Цитата(О_л_е_г @ 5-06-2007 в 23:57) *

Ничьей частью мы не будем. Не дождётесь. Здесь уже выросло поколение, которому такие мысли абсолютно чужды.
Что-бы так думать, нужны веские основания. У вас же их нет. Достаточно дяде Вове вышвырнуть гастарбайтеров и перекрыть клапан- всей вашей вольнице придет капец. smile.gif

+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 6-06-2007 в 0:16
Сообщение #651

Цитата(Маркони @ 5-06-2007 в 23:19) *

Что-бы так думать, нужны веские основания. У вас же их нет. Достаточно дяде Вове вышвырнуть гастарбайтеров и перекрыть клапан- всей вашей вольнице придет капец. smile.gif

Во-первых, нефть и газ имеются в шельфе Чёрного моря, во-вторых, будущее всё же не за ними. Затем, кран просто так перекрыть нельзя: по нашим трубам идёт газ в Европу. (И вообще, судя по всему, Россия пока не склонна к использованию таких методов.). Полностью обвести Украину нереально, через неё проходит уж очень много транзита. Частично в этом мог бы помочь нефтепровод, проходящий по дну Балтийского моря, но и тут с эстнцами напортачили.
Что касается украинских гастарбайтеров, их поболе в Европе будет.
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 6-06-2007 в 1:04
Сообщение #652

http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=116224
http://www.newsru.com/world/17may2007/zatulin.html
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 6-06-2007 в 7:06
Сообщение #653

Цитата(О_л_е_г @ 6-06-2007 в 1:16) *

...по нашим трубам идёт газ в Европу.

... и вы его иной раз подпизживаете, не корысти ради, а токмо в доказательство собственной самостоятельности cool.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
СВГ
сообщение 6-06-2007 в 10:01
Сообщение #654

Из: Санкт-Петербург

Цитата(О_л_е_г @ 5-06-2007 в 21:29) *

Спиди, айда в Москву на гей-парад biggrin.gif

biggrin.gif
+Quote Post
СВГ
сообщение 6-06-2007 в 10:06
Сообщение #655

Цитата(Маркони @ 5-06-2007 в 21:50) *

А Украина как была, так и осталась частью России. А отребья везде хватает.
+Quote Post
reressw
сообщение 6-06-2007 в 10:45
Сообщение #656

Цитата(О_л_е_г @ 5-06-2007 в 23:43) *

Дело в том, что мы хотим жить своим умом в своей стране и не хотим быть частью огромной России. Пропаганда здесь ни при чём. А Вы говорите что-то о слиянии.

А вообще, лучшая антироссийская пропаганда - это подача новостей из Ураины по русскому телевидению.

Давай изначально считать старика Рере частью России. Маленькой, но частью. Ответственно заявляю -мне не нужна Украина в составе России. Также как Молдова, или Франция, или Мозамбик.

По секрету скажу, что Россия не только не жаждет Украину в своем составе, а и не допустит этого в случае, если Украина захочет присоединится. Доказать? Белоруссия до сих пор не может подойти к России на пушечный выстрел.

Давай отделим мух от котлет: взаимные придирки (назовем так состояние политически отношений Украины и России) выгодны чинюкам обеих стран. Российским чинюкам выгодна обстановка внешней враждебности (в этой неприятной ситуации народ сплачивается вокруг лидера, что лучшим образом способствует укреплению власти действующей чиновничьей группировки), украинским чинюкам это выгодно, т.к. можно выторговывать преференции от НАТО, да и просто срулить с наворованным в Европу или США, не боясь участи Адамова (или Лазаренко, или Бородина).

Олег, ну какого фига мы разговариваем на языке "не дождетесь?" (Да я и не жду!). Мы-то какого фига ведемся на эту пропаганду? Давай отделим себя от чинюков, которым Родину продать - раз плюнуть.

Давайте не будем говорить типа "вы пиздите наш газ" (это газ не наш, а наших чинюков. Украинские чинюки пиздят газ у русских чинюков. На здоровье. Мне от этого ни холодно ни жарко).

Давайте не говорить типа "не дождетесь". Ничего Рере не ждет, у него лето проходит, а он на рыбалке не был и щучару до сих пор не поймал. Вот это реальный трабл.

Пусть чинюки пытаются столкнуть нас лбами. А вы не давайтесь! Надо помнить, что мы (чё хотите говорите) - братья славяне. Нам нельзя срать друг на друга.

Вот гляньте на Доныча (Доныч, подойди поближе к монитору. Еще ближе. Нет, это слишком близко. Чуть дальше. Вот. Все. Нормально.). Гляньте на Доныча. Это ж Димка, брат-славянин, наш человек.

Короче. Жму украинцам руку. Был в Украине. Исключительно гостеприимный народ. Мне понравился. Очень.

Post Scriptum. В Питере белые ночи скоро начнутся.... Эх...

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Доныч
сообщение 6-06-2007 в 10:47
Сообщение #657

Одесса

Из: город-герой Одесса (Украина)

Цитата(СВГ @ 6-06-2007 в 10:06) *

А Украина как была, так и осталась частью России. А отребья везде хватает.

А еще некоторые старички, которые значительно постарше тебя, думают, что и Советский Союз никуда не девался - не могут никак осознать это. Видимо, особенность возраста - трудно ломать стереотипы и видеть наступившие изменения.

+Quote Post
СВГ
сообщение 6-06-2007 в 12:26
Сообщение #658

Цитата(Доныч @ 6-06-2007 в 9:47) *

А еще некоторые старички, которые значительно постарше тебя, думают, что и Советский Союз никуда не девался - не могут никак осознать это. Видимо, особенность возраста - трудно ломать стереотипы и видеть наступившие изменения.

Какие изменения? huh.gif
+Quote Post
О_л_е_г
сообщение 6-06-2007 в 15:54
Сообщение #659

Цитата(Мритью Локи @ 6-06-2007 в 7:06) *

... и вы его иной раз подпизживаете, не корысти ради, а токмо в доказательство собственной самостоятельности cool.gif

Во-первых, вопрос лежал в другой плоскости, и это соображение не влияет на суть моего ответа. Во-вторых, это явление осталось в 90-х, если не считать прошлогоднего газового кризиса. Но в итоге газовые взаимоотношения были урегулированы.

Цитата
А Украина как была, так и осталась частью России.

Это не так, и Вы это прекрасно знаете.

Цитата
По секрету скажу, что Россия не только не жаждет Украину в своем составе, а и не допустит этого в случае, если Украина захочет присоединится. Доказать? Белоруссия до сих пор не может подойти к России на пушечный выстрел.
Об этом речь и не шла (имею в виду присоединение к России).
Что касается Белоруссии, это как раз она всегда тормозила переговорный процесс.

Цитата в теу:
"Это не нужно, и это даже вредно, и, если хотите, это приведёт к новой Чечне на западе России". Вот так Лукашенко говорит об объединении с Россией.

Ещё раз говорю: к русским я хорошо отношусь (хотя: СВГ далеко не единственный, кто говорил мне о несостоятельности Украины как государства, о том, что мы часть России и т.д. Самый яркий пример тому - мой любимый двоюродный брат, который, приезжая в Одессу, любит разглагольствовать на эту тему, перемежая высказывания подобного рода дифирамбами в адрес Путина. А для меня такие изречения - это, в общем-то, оскорбление.).
И тем не менее: как бы хорошо мы относились сейчас друг к другу, это не отменяет позиции России на государственном уровне. И даже: вот вы все тут хорошо (надеюсь) относитесь ко мне, к Донычу, к Спиди, но это не отменяет, опять-таки, вашего отношения к нашей государственности. Вы не отдаёте себе отчёт в том, что это - тоже часть вашего отношения к нам; по краней мере, так это мы (во всяком случае, я; не буду говорить за остальных) воспринимаем. И если вы нас уважаете, следовало бы иметь это в виду. Оговорюсь: тема - "Политика", и я воспринимаю любую критику в адрес Украины, но не воспринимать её как государство в принципе - это уже слишком.

Цитата
Короче. Жму украинцам руку. Был в Украине. Исключительно гостеприимный народ. Мне понравился. Очень.

Жму руку русским. wink.gif Собственно, мне отец недавно сказал, что ему "омерзительно смотреть, как ты забываешь свои русские корни". laugh.gif

Цитата
Какие изменения? huh.gif

А тут и сказать нечего))
+Quote Post
reressw
сообщение 6-06-2007 в 17:07
Сообщение #660

До тех пор, пока экономика на ноги не встанет, пренебрежительное отношение к государству не исчезнет. Это касается не только Украины. Точно также не уважают Россию в Европе и США. Сделай автомобиль на уровне БМВ - начнут потихоньку уважать. Начни выигрывать чемпионаты мира по футболу - начнут уважать. Щас уже забыли как смеялись над китайской ракетой с 10 000 кочегарами. Триллион уже золовалютник-то у Китая... Все игрушки, фотоаппараты и прочая... аппаратура, вся в Китае делается. Враг № 1 для Америки уже не Россия. И китайцев дурачками уже никто не зовет.

Я с удовольствием сказал бы, что уважаю выбор украинцев. Только выбора не было. Как нет его и у нас.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post

295 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic