Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Изба-компьютерня
Роман
сообщение 13-12-2007 в 22:27
Сообщение #181

Из: МО

Цитата(Alp @ 13-12-2007 в 19:40) *

А это ничего не значит. Просто проверь на битые кластеры. Диски могут сыпаться с первых дней эксплуатации. Заводской брак например. Если битых кластеров нет, значит причина в другом, надо подумать. Конфиг - это папка серьёзная. Может ты какие девайсы подключаешь и после этого проблемы? А если битые кластеры есть - надоть через время ещё раз проверить - появились ли новые. Если появились - точно, диск сыплется. Бэкапся срочно и покупай новый диск.
Шесть месяцев, говоришь? А проблемы начались не с этого-ли времени, когда новый хард поставил?
Вообще странно. У меня хр хоме ср2 - "Систем32" содержит папку "конфиг", но в ней нет папки "систем." Она отднльно существует в папке самой винды. huh.gif

6 месяцев назад был собран комп. А, еще, иногда че нить ставишь, комп возьмет и сам перезагрузится sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 14-12-2007 в 1:08
Сообщение #182

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Роман @ 13-12-2007 в 14:27) *

6 месяцев назад был собран комп. А, еще, иногда че нить ставишь, комп возьмет и сам перезагрузится sad.gif

Мне кажется у тебя проблемы с оператвной памятью или неправильно выставлены прерывания (особенно для видео карты). Также проверь/поменяй блок питания.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
Роман
сообщение 14-12-2007 в 10:48
Сообщение #183

Цитата(stud_muffler @ 14-12-2007 в 1:08) *

Мне кажется у тебя проблемы с оператвной памятью или неправильно выставлены прерывания (особенно для видео карты). Также проверь/поменяй блок питания.

cool.gif

Проблемы с памятью были, я ее на новые поменял. С прерываниями я чет не особенно понимаю. Как можно протестить комп, менять все подряд до устранения как-то накладно smile.gif
+Quote Post
Маркони
сообщение 3-01-2008 в 22:55
Сообщение #184

Из: Питер, В.О.

мущщины, ай нид хелп. cool.gif
Купил в подарок сыну пишущий сидюк ASUS, модель DRW-1814BL, а он, сволочь, отказывается устанавливаться.
Комп его, тем не менее, "видит" - в БИОСЕ он прописан как слэйв[i], но в "Моем компьютере" как новый диск-- не появляется. В окне Диспетчера устройств иконка окрашена желтым цветом, попытки автоматически отыскать новый драйвер в сети или обновить устройство результата не дали. Консультант магазина сказал, что скорее всего, дело в "кривой" версии ХР, но, тем не менее, она удачно обновляется через официальный сайт. В общем, прошу Вашей помощи.... rolleyes.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
stud_muffler
сообщение 4-01-2008 в 1:14
Сообщение #185

www.voskresenie.net

Из: New England, до 1995 Санкт-Петербург/Ленинград

Цитата(Маркони @ 3-01-2008 в 14:55) *

Купил в подарок сыну пишущий сидюк ASUS, модель DRW-1814BL, а он, сволочь, отказывается устанавливаться.
Комп его, тем не менее, "видит" - в БИОСЕ он прописан как слэйв[i], но в "Моем компьютере" как новый диск-- не появляется. В окне Диспетчера устройств иконка окрашена желтым цветом, попытки автоматически отыскать новый драйвер в сети или обновить устройство результата не дали. Консультант магазина сказал, что скорее всего, дело в "кривой" версии ХР, но, тем не менее, она удачно обновляется через официальный сайт. В общем, прошу Вашей помощи.... rolleyes.gif

Ну в BIOSе понятно, а на самом приводе слайв выставлен?
Драйвер ищи на оф. сайте. (http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us&model=DRW-1814BL)
Проверь подключение IDE шины.

cool.gif

Молчание ещё не доказывает отсутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости.
I'll try being nicer if you'll try being smarter.
Изображение Клуб любителей творчества группы Воскресение
Изображение Воскресение.нет
+Quote Post
СВГ
сообщение 4-01-2008 в 12:19
Сообщение #186

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Маркони @ 3-01-2008 в 22:55) *

Поставь пермычку на мастера, если на его шлейфе винч не висит. Драйверов к этой фигне не надо. (если конечно у тя не Виста huh.gif )
+Quote Post
Маркони
сообщение 4-01-2008 в 18:55
Сообщение #187

Из: Питер, В.О.

Серёга, уж куда я ее только не ставил.... cool.gif разве что только не в ж... tongue.gif
Драйвер качнул, но он не запускается, грит что объект не обнаружен. Короче, возьму-ка я завтра в руки волшебный руль, и слетаю в сервис-центр к этим орлам из Кея. Пусть возятся, а я посмотрю. Спасибо фсем. smile.gif

"И потом, будем откровенны: весь советский рок не стоит и мизинца на левой ноге Джимми Пейджа" (с)
+Quote Post
СВГ
сообщение 5-01-2008 в 12:14
Сообщение #188

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Маркони @ 4-01-2008 в 18:55) *

Серёга, уж куда я ее только не ставил.... cool.gif только что только не в ж... tongue.gif
Драйвер качнул, но он не запускается, грит что объект не обнаружен. Короче, возьму-ка я завтра в руки волшебный руль, и слетаю в сервис-центр к этим орлам из Кея. Пусть возятся, а я посмотрю. Спасибо фсем. smile.gif

Кей хорошая фирма - помогут без вопросов.

У меня похожая тема была, когда я второй винч ставил - там его пришлось обнаружить и назвать - я уже подзабыл как - из панели управления вроде.
+Quote Post
Rio
сообщение 20-06-2008 в 14:19
Сообщение #189

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата
Вирусная атака на пользователей сервиса ICQ зарегистрирована вечером 19 июня. Во всех "аськах" в группу General добавляется неизвестный пользователь с номером 12111 (имя - ICQ System). На самом деле пользователь - "троянский" вирус, который добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.

Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.

http://www.rambler.ru/news/it/viruses.hackers/12953001.html

Изображение
+Quote Post
Роман
сообщение 20-06-2008 в 16:26
Сообщение #190

Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории
Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур
Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).
Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимая всей неизбежность и безвыходности проблем глобализации.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 20-06-2008 в 19:40
Сообщение #191

Из: Москва

Цитата(Rio @ 20-06-2008 в 15:19) *

В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System

Как это сделать? unsure.gif

Штихель штихелю рознь! Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! ©
+Quote Post
Natalia
сообщение 23-06-2008 в 20:29
Сообщение #192

Ну когда кликаешь правой кнопкой мыши на контакт, там в предложенных вариантах есть "удалить себя из его списка контактов".

Только он же не опасен, может и не стоит этого делать? smile.gif

Таинственный номер в контакт-листы добавила сама ICQ

Номер 12111 "ICQ System" добавила в контакт-листы пользователей сама администрация ICQ в рамках модернизации до версии ICQ6. Об этом сообщается на главной странице справочного раздела сайта ICQ.com.
По заявлению компании, новый контакт позволит улучшить связь ICQ со своими пользователями. Вместо этого пользователи по всему миру приняли его за попытку сменить их пароль и украсть "аську", либо использовать для массовой рассылки рекламы. Многие из них удалили новый номер, а некоторые даже отправили в черный список.

Новшество коснулось не только владельцев обычных ICQ-клиентов, но и пользователей альтернативных программ вроде QIP, Adium, Pidgin и даже мобильного Jimm.

Представители компании "Лаборатория Касперского" до того, как стало известно, откуда появился контакт ICQ System, заявили о безвредности контакта для конечных пользователей и сообщили о произошедшем в ICQ.

http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/icq1/
+Quote Post
reressw
сообщение 23-06-2008 в 20:43
Сообщение #193

Во, блин.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 23-06-2008 в 20:54
Сообщение #194

Цитата(Natalia @ 23-06-2008 в 21:29) *

Ну когда кликаешь правой кнопкой мыши на контакт, там в предложенных вариантах есть "удалить себя из его списка контактов".

Нету у мя такого unsure.gif

+Quote Post
Natalia
сообщение 23-06-2008 в 21:39
Сообщение #195

Ну, наверное, это от версии зависит... Я в этом ничего не понимаю... У меня QIP...
+Quote Post
Serbel
сообщение 23-06-2008 в 23:32
Сообщение #196

Из: Moscow-Konkovo

Бекмамбетов так же снял известный ролик для инета где мужик громит офис. Реклама мать её так двигатель торговли!
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 23-06-2008 в 23:36
Сообщение #197

Цитата(Natalia @ 23-06-2008 в 22:39) *

Ну, наверное, это от версии зависит... Я в этом ничего не понимаю... У меня QIP...

Ну понятно, у меня ICQ.

+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 23-06-2008 в 23:44
Сообщение #198

Цитата(Serbel @ 24-06-2008 в 0:32) *

Бекмамбетов так же снял известный ролик для инета где мужик громит офис. Реклама мать её так двигатель торговли!

Имхо, лучшее, что снял Бекмамбетов это: "Всемирная история. Банк Империал" rolleyes.gif

+Quote Post
Serbel
сообщение 24-06-2008 в 0:17
Сообщение #199

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Мритью Локи @ 23-06-2008 в 22:44) *

Имхо, лучшее, что снял Бекмамбетов это: "Всемирная история. Банк Империал" rolleyes.gif

Мне если честно, по барабану что он снял, тем более ещё не видя его новый фильм, не хочу лишь до этого обсуждать его творчество.
+Quote Post
Мритью Локи
сообщение 24-06-2008 в 1:12
Сообщение #200

Цитата(Serbel @ 24-06-2008 в 1:17) *

Мне если честно, по барабану что он снял

Это очень заметно biggrin.gif