Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Творчество А.Романова, Песни невошедшие в репертуар группы
simplediakon
сообщение 3-12-2006 в 3:07
Сообщение #1

Из: Россия,Москва

Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите мне песни Алексея Дмитриевича исполняемые когда-либо и кем-либо вне группы,именно никогда не исполняемые самой группой.Не важно его стихи или музыка.Мне навскидку приходит на ум только "Дороги наши разошлись" и то забыл, что его, музыка или стихи?Пожалуйста,кто в теме напомните.Желательно указать, его стихи или музыка,или и то и другое,кто исполнял,когда, и есть ли в природе сама запись.Также принимаются во внимание(если они существуют)песни,которые никогда не исполнялись ни кем,если они вообще существуют.Вот что за песня "Не верьте словам"-чья она вообще?

Александр.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jos
сообщение 3-12-2006 в 8:19
Сообщение #2

Чувак

"Дороги"-то как раз Воскресение исполняло - в концерте "Мы вас любим". Хотя песня - действительно - к Воскресению не имеет отношения. Музыка принадлежит Маргулису, и песня - по сути - его. Романовский текст просто использован.
"Аракс" исполнял песни Романова, из которых 2 (по меньшей мере) Воскресением не исполнялись, а именно "Синева, пустота, тишина" и "Чёрные кони" (записаны, в частности, на диске Old but Gold 1996 года). Тексты Романова, музыка - не знаю чья.

Здравствуй, уходящий.
+Quote Post
Александр Вячеславович
сообщение 3-12-2006 в 15:38
Сообщение #3

"Не верьте словам"-песня с первого альбома,но записать слова к ней не успели,а потом они оказались забыты.Существует только инструментал.
Есть ещё песня на альбоме Александра Чиненкова (то есть фактически СВ,но без Романова) "Девять песен-девять жизней" (2001 год)-"Ещё пока с лица Земли не стёрт последний след..." .Это стихи А.Романова,они висят на официальном сайте,но группа "Воскресение" не исполняет её и вообще чиненковский вариант единственный.
Кажется на альбоме Маргулиса "До свидания друг" наряду с песней "Дороги разошлись" записана ещё какая-то песня на слова Романова,то ли "Старый учитель",то ли что,но вообще здесь я не уверен,могу и ошибиться.
Что касается песен не исполняемых ещё никогда,хотелось бы услышать однажды песню на стихи "Держись" (тоже висят на официальном сайте),текст очень сильный.
"Чёрные кони" и "Синеа,пустота,тишина" записаны Араксом минимум в 2 вариантах на каких-то концертниках и альбоме.
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 3-12-2006 в 19:41
Сообщение #4

Из: Москва

Цитата(Александр Вячеславович @ 3-12-2006 в 15:38) *

"Не верьте словам"-песня с первого альбома,но записать слова к ней не успели,а потом они оказались забыты.Существует только инструментал.
Есть ещё песня на альбоме Александра Чиненкова (то есть фактически СВ,но без Романова) "Девять песен-девять жизней" (2001 год)-"Ещё пока с лица Земли не стёрт последний след..." .Это стихи А.Романова,они висят на официальном сайте,но группа "Воскресение" не исполняет её и вообще чиненковский вариант единственный.
Кажется на альбоме Маргулиса "До свидания друг" наряду с песней "Дороги разошлись" записана ещё какая-то песня на слова Романова,то ли "Старый учитель",то ли что,но вообще здесь я не уверен,могу и ошибиться.
Что касается песен не исполняемых ещё никогда,хотелось бы услышать однажды песню на стихи "Держись" (тоже висят на официальном сайте),текст очень сильный.
"Чёрные кони" и "Синева,пустота,тишина" записаны Араксом минимум в 2 вариантах на каких-то концертниках и альбоме.

Именно "Старый учитель" на слова Романова
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic