Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> А ТЫ что сделал во благо Родине?, переполняясь чувством патриотизма:)
reressw
сообщение 16-07-2008 в 12:15
Сообщение #41

Из: Москва

И против "Жигуля" тоже?. Он же сирота.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ИРИНА
сообщение 18-07-2008 в 7:42
Сообщение #42

Цитата(Лилия @ 16-07-2008 в 12:49) *

...а еще я родила двух сыновей, и людям, глядя на них становится хорошо и радостно.

Лилечка, видно у вас это семейное. Глядя на тебя, тоже становится хорошо и радостно. Я это говорю искренне. Ты очень хорошая.

Но, от прогресса не убежишь, он всегда будет наступать нам на пятки.
Когда-то очень давно, ну ооооооооочень давно по телеку показывали детектив, где рассказывалось о том, что в каком-то там кинотеатре день изо дня проходят киносеансы и показывают фильм про ганкстеров, фильм пользуется дикой популярностью у зрителей и зал всегда полон. И вот в один прекрасный день киногерой вдруг направил свой пистолет на зрительный зал и выстрелил и оказалось, что в этот момент в зале был убил один из зрителей. В зале дико закричали, сеанс прекратили, началось расследование. Следователи думали, что выстрел был сделан из-за экрана (ну не с экрана же в конце-концов). Кинопоказ продолжился, и на очередном сеансе всё-повторилось, был убит зритель, сидевший на том же самом месте в зале. Но версия следователей оставалась прежней. И только только тогда, когда на очередном сеансе, когда киногерой навёл пистолет на зрительный зал, и нервы зрителей не выдержали и они заметались, а главый герой стал целиться, в попытке попасть в того, кто сидел на привычном месте, следователи поняли, кто настоящий убийца. Фильм- метафора. Ведь так же и в реальной жизни нам очень трудно бывает понять и поверить, что многие изобретения человечества, изобретённые вроде как во благо ему, в конце-концов, прямо или косвенно, оборачиваются против него же. huh.gif

Много говорю. Хочу научиться слушать.
+Quote Post
Лилия
сообщение 25-07-2008 в 11:57
Сообщение #43

Цитата(ИРИНА @ 18-07-2008 в 7:42) *

Лилечка, видно у вас это семейное. Глядя на тебя, тоже становится хорошо и радостно. Я это говорю искренне. Ты очень хорошая.

Но, от прогресса не убежишь, он всегда будет наступать нам на пятки.
Когда-то очень давно, ну ооооооооочень давно по телеку показывали детектив, где рассказывалось о том, что в каком-то там кинотеатре день изо дня проходят киносеансы и показывают фильм про ганкстеров, фильм пользуется дикой популярностью у зрителей и зал всегда полон. И вот в один прекрасный день киногерой вдруг направил свой пистолет на зрительный зал и выстрелил и оказалось, что в этот момент в зале был убил один из зрителей. В зале дико закричали, сеанс прекратили, началось расследование. Следователи думали, что выстрел был сделан из-за экрана (ну не с экрана же в конце-концов). Кинопоказ продолжился, и на очередном сеансе всё-повторилось, был убит зритель, сидевший на том же самом месте в зале. Но версия следователей оставалась прежней. И только только тогда, когда на очередном сеансе, когда киногерой навёл пистолет на зрительный зал, и нервы зрителей не выдержали и они заметались, а главый герой стал целиться, в попытке попасть в того, кто сидел на привычном месте, следователи поняли, кто настоящий убийца. Фильм- метафора. Ведь так же и в реальной жизни нам очень трудно бывает понять и поверить, что многие изобретения человечества, изобретённые вроде как во благо ему, в конце-концов, прямо или косвенно, оборачиваются против него же. huh.gif

Ирина, спасибо тебе за добрые слова. А то у меня в последнее время какой-то комплекс неполноценности - не пишу, не рисую, как мумия какая-то))))
Прогресс наступает на пятки, если медленно идти.
Тут такое дело было - сгорел мой комп, и все что было написано за пять лет туда же. Но вот помня Булгакова, рукописи не горят, я с горечью подумала, что многое горит очень быстро: диски, фотки в кленчатых альбомчиках, иконы наклеенные на пластик. Друг наш Пушкин по сто раз переделывал свои работы, представляешь сколько черновиков? А у нас все в компах, сразу вспомнила время, когда комп представлялся мне чем-то удивительным, и когда на набор одного предложения уходил час)))
Я к тому, что от прогресса один вред пришла от лени: вот пылесос - шумит, его надо перетаскивать, собирать, разбирать, потом надо вытряхивать или пакетики менять, машина стиральная много воды уничтожает чистой заметь и вода никак не восстанавливается, машина, кресла, ковры требую опять же времени и заботы - ну жаль мне на это рассходовать энергию))))
Телевизор вообще вампир.
Я не знаю разумных сторон прогресса, все его последствия, включая модификационные добавки, пищевые красители, загустители, консерванты в конечном итоге смертельно сказываются на детях. Начиная с зачатия, когда мать не очень-то и думает о ребенке и заканчивая добрыми бабушками, кормящими внуков едой из разноцветных пакетиков, разрушающих их тело, и при этом думают, что любят. И ОЧЕНЬ удивляются. почнму ребенок болезненный, почему такие гнилые зубки и т.д....
И еще главный недостаток прогресса - скоротечность пользования его благами, невозможность самоуничтожения и самовоспроизводства. Созданное человеком - отслужив, превращается в хлам, способный только чадить и уничтожать атмосферу.
Предвижу нападки, что мол сидишь, пользуешься инетом...Угу...Но я помню время, когда я сутками висела на форуме. А теперь очень избирательна))) И зрение восстановилось и времени жить больше.
Я к чему это все - Дети не должны страдать от глупости взрослых.
Ведь, если посмотреть на лица наших детей - они не смеются, не улыбаются, это и Москве, и в Ашхабаде, и здесь, это мои сыновья заметили как-то: Мама, а почему никто из детей не улыбается, я стала наблюдать и точно - никто. а ведь у детей не должно быть причин для смеха, это их естественное состояние быть радостными и веселыми.
Высказалась, а то давно хотела. да повода не было.
Берегите детей, их радость и здоровье, и землю для внуков Берегите, хотя бы просто не сорите.
Очень вас всех люблю и часто думаю о вас тепло и радостно.
До будет Любовь вашим прводником и ангелом -хранителем!

+Quote Post
reressw
сообщение 15-08-2008 в 17:44
Сообщение #44

Я ем красители, консерванты (особенно люблю Е211), загустители, подсластители и ароматизаторы идентичные натуральным.

Я пью.... блин... самому страшно стало: бензоаты натрия, концентраты, восстановленные напитки, закваски, термофильные молочнокислые стрептококки, дубильные вещества.

В составе выхлопных газов я вдыхаю двуокись углерода, свинец, аммиак и то, что мне лучше не знать вовсе.

Со страниц интернета на меня глядят тетки с подписью "Ксюша Собчак показала ЭТО".. Я не хочу видеть ни Ксюшусобчак, ни её ЭТО. Но видимо, придется.

С афиш кинотеатров смотрят какие-то угрюмые люди, на рожах которых написана биологическая неспособность ни с кем ни о чем договариваться - только мочить.

Радио на кухне промеж новостей, рассчитанных на полупьяных бомжей настойчиво уверяет, что мне наступит гарантированный пиздец, если я не куплю нелекарственный препарат "Жизнедар". Покупать надо срочно, потому как первому миллиону дозвонившихся скидка 5%.

В школу, где дитенок учится я ходил один раз. Трезвый. Зря.

Иной умный человек способен додуматься до такой глупости, до какой не додумается ни один дурак.

Reressw
+Quote Post
Gluk
сообщение 15-08-2008 в 20:02
Сообщение #45

Цитата(reressw @ 15-08-2008 в 18:44) *

Я ем красители, консерванты (особенно люблю Е211), загустители, подсластители и ароматизаторы идентичные натуральным.

Я пью.... блин... самому страшно стало: бензоаты натрия, концентраты, восстановленные напитки, закваски, термофильные молочнокислые стрептококки, дубильные вещества.

В составе выхлопных газов я вдыхаю двуокись углерода, свинец, аммиак и то, что мне лучше не знать вовсе.

Со страниц интернета на меня глядят тетки с подписью "Ксюша Собчак показала ЭТО"...

С афиш кинотеатров смотрят какие-то угрюмые люди, на рожах которых написана биологическая неспособность ни с кем ни о чем договариваться - только мочить.

Радио на кухне промеж новостей, рассчитанных на полупьяных бомжей настойчиво уверяет, что мне наступит гарантированный пиздец, если я не куплю нелекарственный препарат "Жизнедар". Покупать надо срочно, потому как первому миллиону дозвонившихся скидка 5%.

В школу, где дитенок учится я ходил один раз. Трезвый. Зря.

Собиралась что-нибудь съесть..., передумала.
+Quote Post
Serbel
сообщение 17-08-2008 в 3:40
Сообщение #46

Из: Moscow-Konkovo

Цитата(Gluk @ 15-08-2008 в 19:02) *

Собиралась что-нибудь съесть..., передумала.

biggrin.gif reressw так красиво всё описал, что даже жить вредно изначально
+Quote Post
reressw
сообщение 18-08-2008 в 12:27
Сообщение #47

Судя по всему, ты всё же решил рискнуть.

Reressw
+Quote Post
Лилия
сообщение 22-08-2008 в 12:09
Сообщение #48

Цитата(reressw @ 18-08-2008 в 12:27) *

Судя по всему, ты всё же решил рискнуть.

У меня свекровь тоже говорит, что не жить теперь? Но информация о том, что за год человек съедает три кг всяческих консервантов-красителей и прочего съедобного украшательства, ее потрясла, в прошлый раз пошла в магазин и не купила колбасу как обычно...)))))
Вы так говорите. потому что у вас своего нет, а надо, чтобы было, у каждого - свое родовое пространство, и там будет расти все самое лучшее и только для вас, ваших детей и внуков. Поверьте, разница огромная, даже в простых помидорах и огурцах.
+Quote Post
Gluk
сообщение 22-08-2008 в 13:20
Сообщение #49

А в последних "Аргументах" целая страница о том, как полезны нитраты и нитриты. Не просто полезны, а совершенно необходимы организму. И вся эта кампания по их поводу десятилетней давности - полная фигня. Вот так! biggrin.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 22-08-2008 в 19:41
Сообщение #50

Интересно, а в состав краски, которой газету печатают, нитра входит? Может раньше не было туалетной бумаги, люди и болели меньше.

Reressw
+Quote Post
Объектифф
сообщение 22-08-2008 в 19:49
Сообщение #51

Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 20:41) *

Интересно, а в состав краски, которой газету печатают, нитра входит? Может раньше не было туалетной бумаги, люди и болели меньше.

Када не было туалетной бумаги, люди читали больше.
Оттого и болели меньше, что боле о голове заботились, чем о жо"е.

Я болею за Сибирь.
+Quote Post
reressw
сообщение 22-08-2008 в 22:41
Сообщение #52

Согласен. Это было веселое время, когда жопой в стране занималось государство.

Reressw
+Quote Post
Бак Лажан
сообщение 23-08-2008 в 0:36
Сообщение #53

Из: Россия, Самара

Тогда было приятно подтереться передовицей, согласитесь. Такой интимный акт между отдельно взятым индивидом и КПСС. Но и теперь не мешало бы порой обозначить отношение к некоторым процессам в стране - недвусмысленно и тайно. Хотя бы так. smile.gif

Обед без майонеза - как жизнь без любви! (С) :)
+Quote Post
СВГ
сообщение 23-08-2008 в 12:10
Сообщение #54

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бак Лажан @ 22-08-2008 в 23:36) *

Тогда было приятно подтереться передовицей, согласитесь. Такой интимный акт между отдельно взятым индивидом и КПСС. Но и теперь не мешало бы порой обозначить отношение к некоторым процессам в стране - недвусмысленно и тайно. Хотя бы так. smile.gif

И к глянцевым журналам тоже!
+Quote Post
Gluk
сообщение 23-08-2008 в 13:02
Сообщение #55

Цитата(СВГ @ 23-08-2008 в 13:10) *

И к глянцевым журналам тоже!

Вот это уже небезопасно biggrin.gif В смысле оч жестко biggrin.gif
+Quote Post
reressw
сообщение 23-08-2008 в 21:31
Сообщение #56

Цитата(Бак Лажан @ 23-08-2008 в 1:36) *

Такой интимный акт между отдельно взятым индивидом и КПСС.

biggrin.gif

Reressw
+Quote Post
Евгений Румянцев
сообщение 27-10-2008 в 14:12
Сообщение #57

Цитата(reressw @ 22-08-2008 в 22:41) *

Согласен. Это было веселое время, когда жопой в стране занималось государство.

Так вот откуда взялось выражение: "Делать всё через жопу" dry.gif
Например, на поп-сцене это и сейчас довольно-таки актуанально. Тьфу! Актуально.
+Quote Post
Eva
сообщение 20-01-2009 в 15:03
Сообщение #58

Из: Масква

Утром показали сюжет в новостях, про суздальскую 85-летнюю старушку, она сидит каждый день на площади у церкви и продает сувенирные валенки, а на вырученные деньги покупает то, что нужно в разные детские дома.
А мы все чего-то суетимся, кому-то что-то доказываем, депрессуем unsure.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
Gluk
сообщение 20-01-2009 в 15:09
Сообщение #59

Цитата(Eva @ 20-01-2009 в 15:03) *

Утром показали сюжет в новостях, про суздальскую 85-летнюю старушку, она сидит каждый день на площади у церкви и продает сувенирные валенки, а на вырученные деньги покупает то, что нужно в разные детские дома.

У нас кризис...в головах
+Quote Post
СВГ
сообщение 20-01-2009 в 16:08
Сообщение #60

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Eva @ 20-01-2009 в 15:03) *

Нагрешила небось в молодости
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic