Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> вести с полей, хроники безпонтовой жизни...
Паtолог
сообщение 26-02-2007 в 13:32
Сообщение #1

Из: Moscow

здравствуйте, уважаемые други! да, я, к сожалению ещё пока живу и почти здравствую. пишу с чужого компа, пытаюсь управиться с экранной клавой.. я теперь человек простой, деревенский, интернетов у меня нема. надеюсь что когда-нибудь назло врагам всё-таки дела наладятся.. хотя судя по всему к этому моменту я забуду шо цэ "превед", "мыло" и "ася". тяжко, товарищи.. dry.gif но из песочницы вычёркивать не спешите..
блин..
приятно, конечно, ваз здесь всех наблюдать даже радостно местами.. wink.gif меня, поди, кто ещё помнит..
я вот чего думаю.. виртуально-виртуальным, а в живую, что называется, общацца тоже, как оказалось, бездаты. ко всему прочему у меня кое-какой материал появился, совесть требует делиться.. вопрос о встрече здесь фигурировал неоднократно, насколько помнится. а я всё ещё с вами, несмотря на виртуальную инвалидность. rolleyes.gif мораньно, блин, типа..
короче говоря обидно будет, если какая накладка (тьфу-тьфу) с ресурсом приключится за время моего неприсутствия, и вы затеряетесь в аналах инета.. можно махнуться телефонами али ещё чем. не знаю нафига, но скину кому-нибуд из вас в личку мобилу. может, чем чёрт не шутит, состоится-таки сейшн за жЫзнь да за музыку. cool.gif
товарищи, страшно радуюсь что удалось выползти на пару минут, удачи вам, долгой жизни форуму и всё такое. даёшь Воскресение клаб!
усех wub.gif wub.gif wub.gif

Пойте певцы, пойте ртом...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic