Форум клуба любителей творчества группы Воскресение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

133 страниц V « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фото-Творчество, фото-арт итп...
СВГ
сообщение 19-03-2007 в 17:11
Сообщение #1081

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Giora @ 19-03-2007 в 16:55) *

Тута я, тута.

Вот этого ещё забаньте!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serbel
сообщение 20-03-2007 в 1:53
Сообщение #1082

Из: Moscow-Konkovo

Вот собственно что хотелось сказать в данную минуту с чего началась эта недавняя байда.
В тот день когда я начал наезжать и по поводу и без я пообщался с Евгением по icq. Он мне высказал чт свет не мил и что готов сделать необдуманный шаг, и чуть ли не в петлю. Я прекрасно знаю как на этом форуме это происходит. Нет никто конкретно не подводит тебя словами к худшему. Просто в качестве прикола сначала один, потом другой и третий изголяются в мирной форме. Но в результате доводят человека до истерического состояния. Да это именно так здесь бывает. И самое главное что вот взять и кого то конкретно обвинить не получится, просто придраться не к чему. (не один следователь не придерётся и не распутает)Слово за слово. Но человек то в шоке находится.
ообщался с Женей и понял что надо что то делать, потому что считаю это нужным, иначе некоторые из Вас доведут до белого коленья ещё ни одного нормального человека.
Вот про это собственно и хотелось сказать.

P.S. Это для тех, кто хотел услышать какой то комментарий из моих уст по поводу недавно происходящего.
+Quote Post
Serbel
сообщение 20-03-2007 в 2:14
Сообщение #1083

На Питерском ТВ

Изображение

Презентация нового диска

Изображение
+Quote Post
АлеХоХляЦЦ
сообщение 20-03-2007 в 2:47
Сообщение #1084

Из: Питер

Цитата(Serbel @ 20-03-2007 в 1:53) *

Вот собственно что хотелось сказать в данную минуту с чего началась эта недавняя байда.
В тот день когда я начал наезжать и по поводу и без я пообщался с Евгением по icq. Он мне высказал что свет не мил и что готов сделать необдуманный шаг, и чуть ли не в етлю. Я прекрасно знаю как на этом форуме это происходит. Нет никто конкретно не подводит тебя словами к худшему. Просто в качестве прикола сначала один, потом другой и третий изголяются в мирной форме. Но в результате доводят человека до истерического состояния. Да это именно так здесь бывает. И самое главное что вот взять и кого то конкретно обвинить не получится, просто придраться не к чему. (не один следователь не придерётся и не распутает)Слово за слово. Но человек то в шоке находится.
Пообщался с Женей и понял что надо что то делать, потому что считаю это нужным, иначе некоторые из Вас доведут до белого коленья ещё ни одного нормального человека.
Вот про это собственно и хотелось сказать.

P.S. Это для тех, кто хотел услышать какой то комментарий из моих уст по поводу недавно происходящего.

Ты мне не ответил, членский уёбок, приводи мне мои посты где я гадски опустил твоего Гешку! Или соси хуй, ебантос.
То что ты выкладываешь сюда выводы из своих приватных бесед с кем-то по аське не делает тебе чести, гандон, ты это понимаешь. Но гавно в твоей голове видимо перевешиват ее.
А жалеть тут я никого не собираюсь, если Румянцев ведет себя как пиздецкая баба, пусть чо хочет то и делает, Бог ему судья. Мозгов нет, пусть в петлю лезет, его проблемы, мне насрать.

Я посолатый мышка
+Quote Post
Валера Хренников
сообщение 20-03-2007 в 8:35
Сообщение #1085

Из: http://www.realmusic.ru/valerah/

Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 3:15) *

Рыжий, я долго жил среди нормальных людей, но ни понимаю Ваш форум, на мой взгляд-он тупит, из-за четвёрки его представителей, уж не буду называть их героические имена. (Личное мнение)
Да ладно, не буду мешать, изголяйтесь далее.

Serbel,
форум в целом не блещет интеллектом, но это складывается стихийно. Просто в ком что есть, тот тем и делится. Какие уж есть люди, которым так или иначе знакома музыка либо название группы "Воскресение", такие они и есть. Никто это специально не формирует, во всяком случае я этим не занимаюсь, так что не чувствуй себя в окружении врагов.

Допустим, я заделал разделы форума специально так, чтобы был отдельный большой раздел с подкатегориями для творчества посетителей форума. Чтобы стимулировать это позитивное начало. Т.е. я думал так, чтобы были отдельно раздел для фанатизма по поводу группы, раздел просто для всяких бестолковых базаров (чисто для тусовки на каждый день) и (самы главный и позитивный) раздел для творчества. Но от этой задумки общая атмосфэра, амбрэ на форуме всё равно не меняется, она такая, каков срез общества, тусующийся здесь.

Согласен, что зачастую выживают наиболее устойчивые к грубости товарищи, а наиболее ранимые исчезают. И сожалею по поводу того, что "исчезают".

Но в конце концов рок-н-ролл сам по себе не является высокоинтеллектуальной музыкой ни в России ни на западе, кому он только не доступен для понимания, кого только не "заводит". Срез широкий - от почти рафинированных интеллектуалов до откровенных гопников, причём часто один и тот же человек может выдавать из себя крайности.

Просто не нужно замыкаться на этом, тем более впадать в депрессию, тем более накладывать на себя руки (это уже к Жене, наверно). В конце концов, если хочется утончённости, то однозначно, ещё Алексей Романов высказывал такую путеводную догадку, что (по смыслу) джазовые мызыканты для того и подняли уровень своей музыки до почти недосягаемой высоты, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ ЛОХОВ(!!!). Я думаю, намёк понятен. Бесполезно искать какой-то рафинированности, тонкости понимания каких-то оттенков, некой изысканности общения на постоянной основе в рокерно-раздолбайской среде. Т.е., по крайней мере, не стоит слишком сильно огорчаться, поскольку есть и другие места, другие сферы восприятия и общения в том числе более утончённые и менее похожие на "Воронью слободку". Если бывать и в них, то не будет возникать ощущение "запертости", что, по-моему, важно.

Всякъ, кто любитъ Россійскую словесность, и хотя нѣсколько упражнялся въ оной, не будучи зараженъ неизцѣлимою и лишающею всякаго разсудка страстію къ Францускому языку, тотъ развернувъ большую часть нынѣшнихъ нашихъ книгъ съ сожалѣніемъ видитъ, какой странный и чуждый понятію и слуху нашему слогъ господствуетъ въ оныхъ. Древній Славенскій языкъ, отецъ многихъ нарѣчій, есть корень и начало Россійскаго языка, который самъ собою всегда изобиленъ былъ и богатъ, но еще болѣе процвѣлъ и обогатился красотами, заимствованными отъ сроднаго ему Эллинскаго языка, на коемъ витійствовали гремящіе Гомеры, Пиндары, Демосфены, а потомъ Златоусты, Дамаскины, и многіе другіе Христіянскіе проповѣдники. Кто бы подумалъ, что мы, оставя сіе многими вѣками утвержденное основаніе языка своего, начали вновь созидать оный на скудномъ основаніи Францускаго языка?
+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 20-03-2007 в 20:14
Сообщение #1086

Из: москва

вот раньше Лерыч был нетерпим от скуки
а теперь молодец от состояния осознания

1 340 029 272 063

+Quote Post
Rio
сообщение 20-03-2007 в 20:21
Сообщение #1087

Из: gorizontsobytij.ucoz.ru

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-03-2007 в 2:47) *

... членский уёбок... я гадски опустил .... соси хуй, ебантос... гандон...
пиздецкая баба.... мне насрать...

Красота! Буйство мысли! Масса креатива! И всё в одном сообщении. Браво.
Высшее образование (+магистратура) так и прёт.

Интересно читать Хохляца на других форумах (любопытен контраст).
На тех, где речь идёт о действительно важных для него вещах, где находятся его подлинные увлечения,
которым он отдаёт львиную долю свободного времени. Там его окружают не какие-то "подонки с форумов",
а прекрасные люди, "доброй души человеки", и даже москвичи местнофорумские для него "классные ребята
и девчата", и более того - "иначе и быть не может".

Сам Александр в этих форумах являет собой образец культурного обхождения, сплошные спасибы,
пожалсты, простите и т.п. Там даже нейтрального какого-нибудь словечка типа "жопа" от него
услышать не удастся, никаких подколов, шуточек или подъ..бов, уж не говоря о вышепроцитированных
личных наездах и прочей погани, коею он изрядно загадил темы форума ВСК. Более того, он там
и сам следит за флудёрами и делает соответствующие замечания (но всё культурненько так, вежливо).

Оправляться он ходит тока на форум группы Воскресение.
Отдыхает душой. Испраж... пардон, отрывается.
Не друзьям же и соратникам на своих форумах в мониторы какать.
Правильно, для этой цели и существуют люди с форума ВСК, точнее не люди, а подонки какие-то, как он выразился.
Интересов его, по-большому счёту, тут нет, сама группа и всё, что с нею связано его не интересует,
модерация отсутствует, наличествует полная свобода. Идеальное место.

PS
Мужики, заканчивайте со взаимными оскорблениями, соблюдайте экологию хоть немного.

Изображение
+Quote Post
Serbel
сообщение 20-03-2007 в 23:43
Сообщение #1088

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-03-2007 в 2:47) *

Ты мне не ответил, членский уёбок, приводи мне мои посты где я гадски опустил твоего Гешку! Или соси хуй, ебантос.
То что ты выкладываешь сюда выводы из своих приватных бесед с кем-то по аське не делает тебе чести, гандон, ты это понимаешь. Но гавно в твоей голове видимо перевешивает ее.
А жалеть тут я никого не собираюсь, если Румянцев ведет себя как пиздецкая баба, пусть чо хочет то и делает, Бог ему судья. Мозгов нет, пусть в петлю лезет, его проблемы, мне насрать.

АлеХоХляЦЦ, если кого нибудь другова можно послать в интимное женское место на переделку, то тебя только в жопу, потому что тебя из неё родили. Извини, больше не нахожу более нужного что тебе высказать.

Цитата(Валера Хренников @ 20-03-2007 в 8:35) *

Serbel,
форум в целом не блещет интеллектом, но это складывается стихийно. Просто в ком что есть, тот тем и делится. Какие уж есть люди, которым так или иначе знакома музыка либо название группы "Воскресение", такие они и есть. Никто это специально не формирует, во всяком случае я этим не занимаюсь, так что не чувствуй себя в окружении врагов.

Допустим, я заделал разделы форума специально так, чтобы был отдельный большой раздел с подкатегориями для творчества посетителей форума. Чтобы стимулировать это позитивное начало. Т.е. я думал так, чтобы были отдельно раздел для фанатизма по поводу группы, раздел просто для всяких бестолковых базаров (чисто для тусовки на каждый день) и (самый главный и позитивный) раздел для творчества. Но от этой задумки общая атмосфэра, амбрэ на форуме всё равно не меняется, она такая, каков срез общества, тусующийся здесь.

Согласен, что зачастую выживают наиболее устойчивые к грубости товарищи, а наиболее ранимые исчезают. И сожалею по поводу того, что "исчезают".

Но в конце концов рок-н-ролл сам по себе не является высокоинтеллектуальной музыкой ни в России ни на западе, кому он только не доступен для понимания, кого только не "заводит". Срез широкий - от почти рафинированных интеллектуалов до откровенных гопников, причём часто один и тот же человек может выдавать из себя крайности.

Просто не нужно замыкаться на этом, тем более впадать в депрессию, тем более накладывать на себя руки (это уже к Жене, наверно). В конце концов, если хочется утончённости, то однозначно, ещё Алексей Романов высказывал такую путеводную догадку, что (по смыслу) джазовые мызыканты для того и подняли уровень своей музыки до почти недосягаемой высоты, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ ЛОХОВ(!!!). Я думаю, намёк понятен. Бесполезно искать какой-то рафинированности, тонкости понимания каких-то оттенков, некой изысканности общения на постоянной основе в рокерно-раздолбайской среде. Т.е., по крайней мере, не стоит слишком сильно огорчаться, поскольку есть и другие места, другие сферы восприятия и общения в том числе более утончённые и менее похожие на "Воронью слободку". Если бывать и в них, то не будет возникать ощущение "запертости", что, по-моему, важно.

Валера, согласен с тобой на 90 % извини, что вызвал негативные реакции у окружающих.
+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 21-03-2007 в 0:08
Сообщение #1089

какая наху* может быть любовь
какая наху* вера в человека
какая наху* в жилах течёт кровь
из человека наху* сделали калеку
© студенческая МГУ-МИСиС

1 340 029 272 063

+Quote Post
СВГ
сообщение 21-03-2007 в 11:26
Сообщение #1090

Цитата(Rio @ 20-03-2007 в 20:21) *

Красота! Буйство мысли! Масса креатива! И всё в одном сообщении. Браво.
Высшее образование (+магистратура) так и прёт.

Интересно читать Хохляца на других форумах (любопытен контраст).
На тех, где речь идёт о действительно важных для него вещах, где находятся его подлинные увлечения,
которым он отдаёт львиную долю свободного ремени. Там его окружают не какие-то "подонки с форумов",
а прекрасные люди, "доброй души человеки", и даже москвичи местнофорумские для него "классные ребята
и девчата", и более того - "иначе и быть не может".

Сам Александр в этих форумах являет собой образец культурного обхождения, сплошные спасибы,
пожалсты, простите и т.п. Там даже нейтрального какого-нибудь словечка типа "жопа" от него
услышать не удастся, никаких подколов, шуточек или подъ..бов, уж не говоря о вышепроцитированных
личных наездах и прочей пгани, коею он изрядно загадил темы форума ВСК. Более того, он там
и сам следит за флудёрами и делает соответствующие замечания (но всё культурненько так, вежливо).

Оправляться он ходит тока на форум группы Воскресение.
Отдыхает душой. Испраж... пардон, отрывается.
Не друзьям же и соратникам на своих форумах в мониторы какать.
Правильно, для этой цели и существуют люди с форума ВСК, точнее не люди, а подонки какие-то, как он выразился.
Интересов его, по-большому счёту, тут нет, сама группа и всё, что с нею связано его не интересует,
модерация отсутствует, наличествует полная свобода. Идеальное место.

PS
Мужики, заканчивайте со взаимными оскорблениями, соблюдайте экологию хоть немного.

Рио, а ты не допускаешь мысли, что после твоего выступления он руки на себя наложит?
+Quote Post
Eva
сообщение 21-03-2007 в 12:06
Сообщение #1091

Из: Масква

я вот тут подумала, что было клево, если бы мужики по весне превращались в лосей, а мы бы их отпускали в лес попастись, и нехай себе там письками меряюцца скока влезет. sad.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 21-03-2007 в 12:37
Сообщение #1092

biggrin.gif

1 340 029 272 063

+Quote Post
СВГ
сообщение 21-03-2007 в 12:59
Сообщение #1093

Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 12:06) *

я вот тут подумала, что было клево, если бы мужики по весне превращались в лосей, а мы бы их отпускали в лес попастись, и нехай себе там письками меряюцца скока влезет. sad.gif

Не се бы вернулись sad.gif
+Quote Post
Jikiy
сообщение 21-03-2007 в 13:15
Сообщение #1094

Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 12:06) *

драсти, что ж мы голубые, нам лосих подавай, вот с ними и будем меряться письками-))))

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
Eva
сообщение 21-03-2007 в 14:14
Сообщение #1095

Из: Масква

Цитата(СВГ @ 21-03-2007 в 12:59) *

Не все бы вернулись sad.gif

дык... баба с возу... laugh.gif

"Кому венец не по челу, идите с миром"

Хотите, чтобы Вам позвонили? Сходите в театр :)
+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 21-03-2007 в 15:15
Сообщение #1096

Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 13:15) *

драсти, что ж мы голубые, нам лосих подавай, вот с ними и будем меряться письками-))))

так ты сначала естественный отбор пройди
biggrin.gif
Дарвин наше всё

1 340 029 272 063

+Quote Post
Jikiy
сообщение 21-03-2007 в 15:18
Сообщение #1097

Цитата(ПЛОВЕЦ @ 21-03-2007 в 15:15) *

так ты сначала естественный отбор пройди
biggrin.gif
Дарвин наше всё

пока жив, значит уже прошел, как осеменю самочку, то уже пройду на 100%-)))
ну забабахать детей мне кажется непроблема-))) и живуч я ужасть какой-)))

Только лошади летают вдохновенно... Изображение
+Quote Post
ПЛОВЕЦ
сообщение 21-03-2007 в 15:24
Сообщение #1098

Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 15:18) *

и живуч я ужасть какой-)))

а вот СВГ сомневается

1 340 029 272 063