Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
Страницы: 1, 2, 3
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 17-11-2005 в 0:11)
Jos, всё-таки ты прав - надо голову форума делать под голову сайта - будет круто (если к тому же суметь сохранить тот цвет, что на сайте, вообще будет класс)
*

Ну етить!!! Посмотрите на него! dry.gif
Валера Хренников
А потом если ещё Алексей Романов перетряхнёт свои фото, то будет ваще круто smile.gif
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 17-11-2005 в 7:47)
А потом если ещё Алексей Романов перетряхнёт свои фото, то будет ваще круто smile.gif
*

Уже. Вот его ответ:
Фотографий, Саш, просто не нашлось, всё, что у меня хранится в
компе - скачано из сети, из твоих же, кажется, публикаций.

sad.gif

QUOTE(СВГ)
Jos, всё-таки ты прав - надо голову форума делать под голову сайта - будет круто (если к тому же суметь сохранить тот цвет, что на сайте, вообще будет класс)

Не уверен, что в состоянии изменить цветовую гамму форума под сайт. Может, Валера сумеет? Кнопочки-то он как-то заменил. А, Валера? dry.gif
stud_muffler
QUOTE(Jos @ 17-11-2005 в 0:05)
Уже. Вот его ответ:

sad.gif

QUOTE(СВГ)

Не уверен, что в состоянии изменить цветовую гамму форума под сайт. Может, Валера сумеет? Кнопочки-то он как-то заменил. А, Валера? dry.gif
*

Есть шкура в цветах сайта. Завтра выложу.

cool.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 17-11-2005 в 0:41)
Jos, всё-таки ты прав - надо голову форума делать под голову сайта - будет круо (если к тому же суметь сохранить тот цвет, что на сайте, вообще будет класс)
*

Бьешься за него, бьешься, а благодарности никакой sad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 17-11-2005 в 10:44)
Бьешься за него, бьешься, а благодарности никакой sad.gif
*

Да я сам и сделаю smile.gif
Сохраню, то что сделал Джос, подгоню размер, напишу © СВГ и все дела cool.gif
stud_muffler
Выложил скин и маленькое дополнение на мой взгляд улучшающее форум.

user posted image

Скин

Welcome Panel

cool.gif
Валера Хренников
"Само" всё делается smile.gif
Jos
Приспособил вот сайтовую шапку к форумным прибамбасам. За счёт того, что все основные шрифты чёрные, вроде дак и ничо себе получилось biggrin.gif
Сюда тычте.
Мритью Локи
QUOTE(Jos @ 18-11-2005 в 20:15)
Приспособил вот сайтовую шапку к форумным прибамбасам. За счёт того, что все основные шрифты чёрные, вроде дак и ничо себе получилось  biggrin.gif
Сюда тычте.
*

Шрифт написания слова "Воскресение" не нравится... И так в поисковике религиозные сайты вылезают... Ничего плохого, но не в тему немного, имхо...
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 18-11-2005 в 22:21)
Шрифт написания слова "Воскресение" не нравится... И так в поисковике религиозные сайты вылезают... Ничего плохого, но не в тему немного, имхо...
*

Согласен. А чего мудрствовать - возьми шрифт, как на сайте - будет идеально.

И я бы на сайте ссылку на форум сделал основной - побольше, может быь на шапке, а припрятал бы кнопку админ-панели
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 19-11-2005 в 2:45)
*

Мастера не мудрствуют! wink.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 19-11-2005 в 4:05)
Мастера не мудрствуют!  wink.gif
*

А могильщики в Гамлете?! - ремесленники? cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 19-11-2005 в 3:58)
А могильщики в Гамлете?! - ремесленники? cool.gif
*

Да! rolleyes.gif

Штихель штихелю рознь! tongue.gif
Валера Хренников
Чего-то да, немного зловеще smile.gif И, может, поуже шапку всё-таки сделать, фотки и прочее пропорционально уменьшив? А то черноты мого, да и размер, наверно, у неё неслабый в КБ.

Сейчас-то шапка - 22 КБ.
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 19-11-2005 в 8:26)
Чего-то да, немного зловеще smile.gif И, может, поуже шапку всё-таки сделать, фотки и прочее пропорционально уменьшив? А то ерноты много, да и размер, наверно, у неё неслабый в КБ.

Сейчас-то шапка - 22 КБ.
*

1. Нынешняя - 29.4 кВ.
2. Не более зловеще, чем на сайте tongue.gif
3. И ваще эту тему поднял не я:
QUOTE(СВГ)

Уж пусть всё как есть остаётся. Меньше споров - больше позитивного общения wink.gif
Jos
QUOTE(СВГ @ 19-11-2005 в 5:45)

Далеко не уверен, что так всё просто. Но попытка не пытка biggrin.gif Попробую.
QUOTE(СВГ @ 19-11-2005 в 5:45)
И я бы на сайте ссылку на форум сделал основной - побольше, может быть на шапке, а припрятал бы кнопку админ-панели
*

Админ-кнопку погасил. Это правильно. А вот ссылку на форум выделять не вижу необходимости ни эстетической, ни функциональной. Форумчане заходят на форум напрямую. А гости при желании найдут любую нужную ссылку без напряжения.
Валера Хренников
QUOTE(Jos @ 19-11-2005 в 10:01)
1. Нынешняя - 29.4 кВ.
2. Не более зловеще, чем на сайте  tongue.gif
3. И ваще эту тему поднял не я:
QUOTE(СВГ)

Уж пусть всё как есть остаётся. Меньше споров - больше позитивного общения wink.gif
*

Можно как вариант всю шапку, что на сайте, уменьшить раза в полтора-два, чтобы, главное, её высота уменьшилась и там где "Клуб" написать "Форум клуба" оставив все шрифты.

И заценить - вдруг, будет смотреться.

Аргумент такой, что, мне кажется, ам незачем делать большую по размеру шапку для форума - уже есть сайт, где она прекрасно демонстрируется. А здесь мы как бы можем её напомнить в уменьшенно-ненавязчивом виде, неважо, что лица музыкантов станут как бы не очень различимы smile.gif

А может и не будет так смотреться - не знаю.

Валера Хренников
Интерсно, как это у меня получилась цитата в цитате - вроде раньше это не работало blink.gif
Валера Хренников
--
Jos
До кучи зацение ещё и такой вариант:
http://voskresenie-club.ru/test/forum_logo3.jpg
То, что такая шапочка весит поболе - не беда. Загрузишь разок, а потом пойдёт из кеша.
Касательно уменьшения размеров, пробовал: получается какая-то мешанина. (Лучше тогда оставить существующую шапку - лаконично и разборчиво.)
dry.gif
Валера Хренников
QUOTE(Jos @ 19-11-2005 в 15:33)
До кучи зацение её и такой вариант:
То, что такая шапочка весит поболе - не беда. Загрузишь разок, а потом пойдёт из кеша.
Касательно уменьшения размеров, пробовал: получается какая-то мешанина. (Лучше тогда оставить существующую шапку - лаконично и разборчиво.)
dry.gif
*

Мне кажется, это самый удачный вариант. Только переход в голубой надо делать, наверно, всё же из тёмн-голубого/синего, т.е. надо и с левого края фотки и всю остальую черноту слегка подсинить. Может быть, таким же цветом сделать как та полоска сверху, где "Invision Power Board" написано.

Если, конечно, сохранять этот голубой скин.

А с правого края картинку можно обрезать как сделано сейчас, чтобы картинка меньше места занимала, а всё остальное место заполнялось фоном. Так она и к любому разрешению экрана подойдёт.
СВГ
QUOTE(Jos @ 19-11-2005 в 15:33)
До кучи зацение ещё и такой вариант:
*

Класс! Лучше чем я мог предполагать!

Я объясню, почему считаю, что шапку надо изменить: когда делалась нынешняя, сайта считай не было, а теперь есть, и намного интереснее официального. И хочется, чтоб форум не был отдельным.
Да и намного красивее та шапка, что скрывать.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 20-11-2005 в 3:22)
Класс! Лучше чем я мог предполагать!

Я объясню, почему считаю, что шапку надо изменить: когда делалась нынешняя, сайта считай не было, а теперь есть, и намного интереснее официального. И хочется, чтоб форум не был отдельным.
Да и намного красивее та шапка, что скрывать.
*

Вот здоровый взгляд на предмет! rolleyes.gif
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 20-11-2005 в 4:44)
Мне кажется, это самый удачный вариант. Только переход в голубой надо делать, наверно, всё же из тёмно-голубого/синего, т.е. надо и с левого края фотки и всю остальую  черноту слегка подсинить. Может быть, таким же цветом сделать как та полоска сверху, где "Invision Power Board" написано.

Если, конечно, схранять этот голубой скин.

А с правого края картинку можно обрезать как сделано сейчас, чтобы картинка меньше места занимала, а всё остальное место заполнялось фоном. Так она и к любому разрешению экрана подойдёт.
*

Блин, не так тут всё просто mad.gif
Будет время, Валера, черкни мне на мэйл, обсудим технические детали.
Мритью Локи
Ой! А у нас шапка нова! здОрово! rolleyes.gif
только... unsure.gif может справа еще чего нибудь... переход какой-нибудь в более темные тона что ли... unsure.gif
Валера Хренников
Шапка суперская, и под Internet Explorer она правильно вписывается.

Но под Firefox она выглядит пока вот так:
http://voskresenie-club.ru/test/new_shapka.JPG

Получается, где-то высота шапки в код страницы вбита что ли, надо бы в форумных настройках поискать ...
Валера Хренников
Всё, починил. 68px было вбито, поменял на 110 как высота в новой шапке. Файерфокс доволен.
Jos
QUOTE(Валера Хренников @ 22-11-2005 в 1:08)
Всё, починил. 68px было вбито, поменял на 110 как высота в новой шапке. Файерфокс доволен.
*

Браво, маэстро smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(Jos @ 21-11-2005 в 23:13)
Браво, маэстро  smile.gif
*

Тебе браво smile.gif
Giora
Ну все, зовите Романова теперича.
Валера Хренников
Помню, в детстве почему-то запомнилось, как в каком-то таёжно-советском фильме типа "Вечный зев" герой вопил типа на природе во всю глотку: "Боже! Боже! Где ты? (пауза) Нет тебя!"

Почему-то очень смелым, даже несколько бунтарски-отчаянным это казалось smile.gif
СВГ
Кто-то украл новую шапку.. sad.gif
Валера Хренников
На работе что ли?
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 2:56)
*

Рыжую? Пыжиковую? Ты её вчера с барского плеча бедняге какому-то подарил cool.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 1:56)
*

Кот домашний, средней пушистости.
СВГ
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 3:56)
*

Когда я писал это сообщение - шапка была старая - клянусь.
Может быть так, чтоб шапка не обновилась, а всё остальное обновилось? huh.gif
Валера Хренников
Сейчас-то, главное, нашлась? smile.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 22-11-2005 в 12:53)
*

Да.

Зачем 2-х снтиметровый отступ сверху?
Маркони
Кстати, давно хотел спросить, кто эти люди, изобрАженные на шапке? unsure.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 22-11-2005 в 12:53)
*

Пока сейчас не нажал F5 у меня дома оставалась старая шапка, а новые сообщения исправно появлялись.

Хорошо смотрится новая шапка (на которой изображены Романов, Шевяков, Никольский и Сапунов - группа Воскресение золотой состав) smile.gif
Маркони
на которой изображены Романов, Шевяков, Никольский и Сапунов - группа Воскресение золотой состав
Спасибо... smile.gif
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ 22-11-2005 в 13:04)
Да.

Зачем 2-х сантиметровый отступ сверху?
*

Вроде меньше сантиметра. Наверно, это ещё до того как ты F5 нажал, у тебя так было. Поскольку шапка выросла по высоте с 68 до 110 пикселей.
Валера Хренников
QUOTE(Маркони @ 22-11-2005 в 20:58)
Кстати, давно хотел спросить, кто эти люди, изобрАженные на шапке? unsure.gif
*

А можно типа устроить доску почёта - периодически поверх фотки какого-нибудь музыканта на шапке на какой-то срок вывешивать фотку счастливого участника клуба за какие-нибудь заслуги или просто та smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 23-11-2005 в 3:34)
А можно типа устроить доску почёта - периодически поверх фотки какого-нибудь музыканта на шапке на какой-то срок вывешивать фотку счастливого участника клуба за какие-нибудь заслуги или просто так smile.gif
*

А еще лучше на правой части шапки это делать rolleyes.gif tongue.gif cool.gif
Валера Хренников
Самое приятное - влезть в основной состав к кумирам. А справа места нет, шапка-то короткая smile.gif
user posted image
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 23-11-2005 в 9:36)
А справа места нет, шапка-то короткая smile.gif

Ты с КПК что ли форум просматриваешь? huh.gif tongue.gif
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 23-11-2005 в 10:45)
Ты с КПК что ли форум просматриваешь?  huh.gif  tongue.gif
*

Ху из "КПК"?
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 23-11-2005 в 10:45)
Ты с КПК что ли форум просматриваешь?  huh.gif  tongue.gif
*

Может, ты не в курсе, но мониторы бывают и 10", нормальная шапка должна отображаться полностью. Остальной голубой фон справа принимает размеры данного монитора (разрешения). Так и в мой шапке было... мгу... cool.gif
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 23-11-2005 в 4:31)
Вроде меньше сантиметра. Наверно, это ещё до того как ты F5 нажал, у тебя так было. Поскольку шапка выросла по высоте с 68 до 110 пикселей.
*

Померил рулеткой - 1см - глазомер уже не тот sad.gif
А отступ видимо для пользующихся "большими иконками" в браузере, я понял smile.gif

Джос - ещё раз повторю, отличная шапка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.