А мне меж тем песни понравились, и раз так, то пусть для меня эта комманда будет СУПЕР иль НЕСУПЕР группой. Просто понравилось и всё, а дискуссию из этого делать вовсе не хочтся.
А здесь форум любителей с установленными правилами и регламентом как я вижу, НО, у меня первое сообщение и я этих правил не знаю, по которым можно назвать группу СУПЕР. Буду знать), а кстати ежели я из Папуа Новой Гвинеи папуас, то для меня группа "Воскресение" услышанная мной впервые тоже не может называться группой с "приставкой" СУПЕР хотя мне их творчество понравилось, а они об этом на сайте и не пишут(!),
а из этого топика кажется, что они именно СУПЕР хотя я с этим согласен! но не об этом я...
Мне просто понравились песни и всё... я этим поделился и опять-же всё, НО...
при всём при этом это действительно ПЕАР, о цвете его я затрудняюсь что-либо сказать. ПЕАР группы. А пеар разьве группы только может быть?? Наверное нет. А можно себя ПЕАРИТЬ?? Наверное тоже можно. Как? Форум для этого прекрасная возможность и для новичка количество написаных тобой сообщений и громко высказанное мнение по предмету и будет твоим пеаром И...
антипеаром группы о которой идет речь в топике И...
антипеаром сайт и быть может имени под которым все мы здесь сегодня собрались...
А меж тем мне действительно понравилась группа "Пеппилотта"...
Тема по моему закрыта

))