Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песня!!!
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
andreww
http://www.karlson.obninsk.ru/img/music/06.mp3

Команда называется "Пеппилотта".

Там на сайте есть еще песни. На мой взгляд очень интересная команда. Тексты хорошие и играют ребята здорово)
АлеХоХляЦЦ
Пепппелотка? huh.gif
СВГ
Пелодка wub.gif
Евгений Румянцев
Мой глаз режет следующая фраза
Фактически ПеппиЛотта является Обнинской супер-группой. Двое участников Алина Сыч (вокал) и Сергей Горбачёв (барабаны) пришли из коллектива "Пятое время года", а Андрей Иванов (гитара) и Владимир "Карлсон" Чучелов (бас-гитара, вокал) из группы "КАРЛСОН".

Ребята, по всем правилам Супер-группой может называться та команда, в составе которой играют музыканты из ранее известных коллективов. Вышеперичисленные названия я нигде не слышал, и потому я воспринимаю это как саморекламму. ПИАР чистой воды. Я человек прямой, то что думаю, то и говорю.
Jos
QUOTE(Евгений Румянцев @ 16-08-2006 в 18:07)
Ребята, по всем правилам Супер-группой может называться та команда, в составе которой играют музыканты из ранее известных коллективов. Вышеперичисленные названия я нигде не слышал, и потому я воспринимаю это как саморекламму. ПИАР чистой воды. Я человек прямой, то что думаю, то и говорю.
*

Фактически ПеппиЛотта является Обнинской супер-группой.

Вероятно, в Обнинске эти музыканты - "из ранее известных коллективов". cool.gif
АлеХоХляЦЦ
А тем временем все название "Пеппилотта" запомнили. Чорный пеар рулед.
andreww
А мне меж тем песни понравились, и раз так, то пусть для меня эта комманда будет СУПЕР иль НЕСУПЕР группой. Просто понравилось и всё, а дискуссию из этого делать вовсе не хочтся.

А здесь форум любителей с установленными правилами и регламентом как я вижу, НО, у меня первое сообщение и я этих правил не знаю, по которым можно назвать группу СУПЕР. Буду знать), а кстати ежели я из Папуа Новой Гвинеи папуас, то для меня группа "Воскресение" услышанная мной впервые тоже не может называться группой с "приставкой" СУПЕР хотя мне их творчество понравилось, а они об этом на сайте и не пишут(!),

а из этого топика кажется, что они именно СУПЕР хотя я с этим согласен! но не об этом я...

Мне просто понравились песни и всё... я этим поделился и опять-же всё, НО...

при всём при этом это действительно ПЕАР, о цвете его я затрудняюсь что-либо сказать. ПЕАР группы. А пеар разьве группы только может быть?? Наверное нет. А можно себя ПЕАРИТЬ?? Наверное тоже можно. Как? Форум для этого прекрасная возможность и для новичка количество написаных тобой сообщений и громко высказанное мнение по предмету и будет твоим пеаром И...
антипеаром группы о которой идет речь в топике И...
антипеаром сайт и быть может имени под которым все мы здесь сегодня собрались...

А меж тем мне действительно понравилась группа "Пеппилотта"...

Тема по моему закрыта smile.gif))
СВГ
Пришёл, обосрал, ушёл smile.gif
lawyer
Цитата(СВГ @ 27-09-2006 в 12:46) *

Пришёл, обосрал, ушёл smile.gif

Еще очень сильнохотелось бы узнать кто кого!!! cool.gif

Кстати неоднократно приходилось слышать эту группу, действительно очень прилично, а Вова "Карлсон" создатель и руководитель другой группы, Карлсон, которая действительно довольно известна...
andreww
Ура! У "Пеппилотты" оффициальный сайт открылся www.peppilotta.ru, там фрагменты студийного альбома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.