Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А. Троицкий - "Рок в Союзе"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Евгений Румянцев
Для тех, кто интересуется историей русского рока, то на сайте своего интернет-проекта я начал выкладку книги Артеия Троицкого "Рок в Союзе: 60-е, 70-е, 80-е...".
Odna
Я читала эту книгу года 6 назад.
Самое интересное это то, что брала я её в местной детской библиотеке в отделе искусств.
В этом отделе книги на дом не дают, но так как эту книгу почти никто не берёт и не спрашивает мне её дали на дом. Мне она понравилась. Жаль что её нельзя списать из библиотеки, все рано она там никому не нужна, лежит на полке, пылиться? sad.gif
А вам спасибо, теперь хоть в электронном виде будет! smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Odna @ 6-11-2006 в 0:56) *

Я читала эту книгу года 6 назад.
Самое интересное это то, что брала я её в местной детскй библиотеке в отделе искусств.
В этом отделе книги на дом не дают, но так как эту книгу почти никто не берёт и не спрашивает мне её дали на дом. Мне она понравилась. Жаль что её нельзя списать из библиотеки, все рано она там никому не нужна, лежит на полке, пылиться… sad.gif
А вам спасибо, теперь хоть в электронном виде будет! smile.gif

Вам Спасибо за отзыв!
Продолжение следует! smile.gif
Archanzas
Читал эту книгу Года четыре назад.Она пылится в Билиотеке Воронежского Архитектурно-строительного универаsmile.gifНичего так,познавательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.