Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Спасательный круг" А.Барыкина
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
And_So_On
В 1984 году вышла виниловая пластинка "Ступени" А.Барыкина, впоследствии она переиздавалась на CD. А несколько раньше этот альбом разошелся на магнитофонных пленках. Так вот там была песня "Спасательный круг", записанная в то же время и тем же составом, что и остальные песни "Ступеней", и не вошедшая в пластинку. Потом появилось множество других версий, но меня интересует именно эта, на мой взгляд, самая лучшая: с саксофоном Валентина Ильенко и отличным гитарным соло Валерия Гаины. Возможно, кто-то помнит эту версию и понимает, о чем речь. Буду признателен за помощь в поиске.
Роман
А почему именно на форуме ВСК она должна быть? smile.gif Может здесь пробовать http://albarykin.narod.ru/ ?
And_So_On
Цитата(Роман @ 27-10-2007 в 12:38) *

А почему именно на форуме ВСК она должна быть? smile.gif Может здесь пробовать http://albarykin.narod.ru/ ?

За ссылочку спасибо, порыскаю. А сюда я обратился потому, что данный раздел форума предполагает не только ВСК, но и другую музыку, причем во всех проявленияхsmile.gif А люди здесь собираются бывалые, компетентные, сведущие в музыкальных раритетах, я и решил попробовать обратиться.
Роман
Цитата(And_So_On @ 27-10-2007 в 16:47) *

За ссылочку спасибо, порыскаю. А сюда я обратился потому, что данный раздел форума предполагает не только ВСК, но и другую музыку, причем во всех проявленияхsmile.gif А люди здесь собираются бывалые, компетентные, сведущие в музыкальных раритетах, я и решил попробовать обратиться.

Жди Женю Румянцева, у него обычно такой раритет есть smile.gif
And_So_On
Цитата(Роман @ 27-10-2007 в 19:52) *

Жди Женю Румянцева, у него обычно такой раритет есть smile.gif

ОКsmile.gif
Евгений Румянцев
Нужен Барыкин? пжалуста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.