Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с хостингом
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Клубные дела: сайт, форум, события
admin2
В связи с действиями хостеров по переносу веб-сайта нашего клуба на новую площадку была серьезно нарушена работа этого форума. По счастливой случайности мне удалось сделать копию базы в самый последний момент, когда доменое имя уже переключили на новый сервер, но записи об этом еще не успели обновиться. Спасибо simplediakon, который обратил моё внимание на безобразия хостера.
В результате, мне удалось сегодня восстановить базу в том виде, как она была, и я надеюсь без потерь, как минимум, всех постов недели, предшествующей этим событиям.

К сожалению мы не имеем никакого контроля над действиями хостера, и по сему ищем новый хостинг.
Если у Вас есть мнения по поводу где лучше хоститься, пишите.

cool.gif
Валера Хренников
Кстати, мне опять от этих педерхостеров пришло сегодня автоматическое уведомление, что якобы наш сайт создаёт критическую нагрузку на их сервер. Послал их на три буквы. Раньше возмущался, а теперь уже по фиг. Всё равно без толку им чего-то говорить.
Доныч
Непонятно, как и за счет чего сайт может создавать нагрузку на сервер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.