Цитата(sash-kan @ 19-12-2007 в 3:28)

Код
маленькой елочке холодно зимой
ищу запись этой песни
прозвучала эта песня в исполнении группы где-то или на рубеже столетий или даже в прошлом еще веке.
в какой-то новогодней передаче ("голубой огонек"?).
очень бы хотелось разыскать и приобрести/скачать пусть не видео-запись, так хотя бы звук.
буду признателен за любую наводящую информацию.
В исполнении какой группы песня звучала-"Воскресения" (я правильно понял??),если так,то чудеса какие-то (да ешё на "голубом огоньке",их даже на типа рокерский "Неголубой огонёк" не взяли).Ну может дома они и исполняют её после боя курантов,но чтоб людно.
Слышал записи этой песни у группы "Балаган Лимитед" и на мелодию "Ноuse of The Rising Sun",думаю что можно найти в Инт.
А вот что действительно не радует-полное отсутствие на Новый Год "Воскресения" на ТВ (правда НТВ показало один раз юбилейный концерт,но это не в сам Новый Год было).Я понимаю конечно "Кто виноват" в этот вечер не пойдёт,но нельзя о группе по одной работе судить."Снежная баба" например отлично пойдёт и тема вполне по сезону.Макаревича и Co каждый год по ТВ ставят,а они всё равно что-нибудь типа "Поворота" поют.
Баба песня ироничнее,там чётко сказаны все времена года-зимой мы мечтаем,чтобы баба ожила,весной всё тает,потом приходит время летних отпусков,а потом и октябрь,а с ним осадок.Но дальше-то опять лепим "бабу на морозе".Отличная позитивная песня.
Конечно у них там рейтинги на ТВ у всех,невыгодно "Воскресение" звать,но уж из одной песни у них там ничего не упадёт,а даже может и поднимется.