Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СВ и Лерман-"Перемена ветра"
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
veter81
Может кто знает,где скачать альбом СВ и Лерман "Перемена ветра".Пробовал на сайте у Stud Mufflera,не качается.
А к уважаемому Стаду вопрос:когда (примерно) планируется возобновление нормальной работы его сайта?
stud_muffler
Цитата(veter81 @ 3-01-2008 в 16:19) *

Может кто знает,где скачать альбом СВ и Лерман "Перемена ветра".Пробовал на сайте у Stud Mufflera,не качается.
А к уважаемому Стаду вопрос:когда (примерно) планируется возобновление нормальной работы его сайта?

Сейчас буду сердиться!

mad.gif mad.gif mad.gif

cool.gif
veter81
Цитата(stud_muffler @ 4-01-2008 в 4:06) *
А чего ж сердиться? smile.gif Подожду ишшо...Просто "Ветры перемен" у Вас скачал,заинтересовался,а по "Перемене ветра" рабочих ссылок нигде в интернете не могу найти...
Romik
Цитата(stud_muffler @ 4-01-2008 в 2:06) *

Кстати Stud,ты уж извини,но "ВОСКРЕСЕНЬЕ"-1992 хотя бы в этом месяце заработает? wink.gif
stud_muffler
Цитата(Romik @ 4-01-2008 в 4:07) *

Кстати Stud,ты уж извини,но "ВОСКРЕСЕНЬЕ"-1992 хотя бы в этом месяце заработает? wink.gif

Как ивестно, обещанного ждут три года, а потом ежегодно... wink.gif

Следите за объявами на сайте, или проще, подпишись на RSS.

cool.gif
Romik
Цитата(stud_muffler @ 4-01-2008 в 22:27) *

cool.gif

OK wink.gif
veter81
Цитата(stud_muffler @ 5-01-2008 в 0:27) *

cool.gif
Подождем...А все же ТЕМ КТО ЗНАЕТ.где можно найти Лермана,напишите,plse.
Romik
Цитата(veter81 @ 4-01-2008 в 23:06) *

Я могу тебе на e-mail адрес прислать некоторые песни из "Перемены ветра".Ну как?
stud_muffler
Цитата(veter81 @ 4-01-2008 в 14:06) *

Перезалито здесь

cool.gif
Romik
Цитата(stud_muffler @ 5-01-2008 в 20:57) *

Перезалито здесь

cool.gif

Stud,громадное СПАСИБО!Но "Вокресение"-1992 и "РСК" в "МузОбозе",все же в этом месяце пострайся.PLEASE cool.gif
veter81
Цитата(stud_muffler @ 5-01-2008 в 22:57) *

Перезалито здесь

cool.gif
Спасибо большоеsmile.gif
Jos
На сайте группы "Бродячие артисты" появились две свежих демки от Лермана.
"Декабрьское" - замечательный, чисто лермановский акустический экзерсис под чудный гитарный аккомпанемент. Качество звука оставляет желать лучшего.
"Судьба" с ансамблевым аккомпанементом ("СВ" - ?), в нормальном для сети качестве... Песня прикольная: пафосная музыкальная сторона и сплошной стёб в тексте - ничего подобного раньше не было в "широком прокате".
Romik
Неплохие песни,мне очень понравились. smile.gif
После прослушивания песни "Судьба" че-то кушать захотелось(шутка). smile.gif wink.gif
Александр Вячеславович
Нашёл у Малежика альбом с участием Лермана
Цитата
Дорогие слушатели!
Я хочу вам презентовать запись наших посиделок в студии Олега Гребёнкина, которые мы устроили в честь приезда в Россию Александра Лермана. Мы выпили, поиграли и попели. В этой подборке, кроме своих песен, которые я сыграл вместе с Сергеем Шитовым и Виктором Козодовым, я включил с разрешения авторов песни Саши Лермана и Юрия Валова. Надеюсь, что вы будете снисходительными к помаркам и прочим недочётам живого исполнения.
Хорошего Вам прослушивания!
С уважением, Ваш Малежик.

Напоминаем, что данный альбом предназначен только для домашнего прослушивания и
не подлежит коммерческой публикации и изданию!Альбом не будет продаваться на любых магнитных носителях.
Оформление альбома Андрей Башкарев (специально для сайта malezhik.ru)

http://www.malezhik.ru/?go=albums/this&a=58
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.