Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владимир Воронин
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Jos

Друзья,
сегодня получено письмо следующего содержания:

Цитата

Добрый день!
Вас беспокоит телеканал НТВ.
Мы разыскиваем для нашего репортажа, одним из участников которого стал Владимир Воронин (ударник группы О.Мелик-Пашаева), старое видео, например, с концертов группы с участием Владимира Воронина. Если вы можете оказать нам помощь, будем безмерно благодарны! Пожалуйста, сообщите мне на е-мэйл, если можете посодействовать.
Спасибо!

Может кто-нибудь помочь девушке?
sad.gif
Romik
У меня в архивах всегда че-нить найдется,но ВИДЕО с группой О.Мелик-Пашаева... sad.gif unsure.gif
Romik
Jos,вот такая вещица пригодилась бы?У меня её нет,но я просто даю совет.
Jos
Вот только что в "Максимуме" на НТВ шёл сюжет про "отдавших голос": Татьяну Анциферову (за кадром в х/ф "31 июня") и Татьяну Воронину (голос Мэри Поппинс в одноименном фильме).
По версии НТВ, жена Владимира Воронина попала в фильм случайно, зайдя к мужу на репетицию, где "музыканты культовой группы Воскресение" готовились к записи саундтрека для "Мэри Поппинс, до свидания" (см. http://www.kp.ru/daily/23711/53332/ ).
Сам Владимир сейчас служит священником в одном из приходов подмосковья. Его проповеди собирают немаленькую московскую аудиторию.
Romik
Ахренеть,я даже немог и подумать,что Вронин может стать священником.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.