Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рок-группа Queen впервые выступит в России
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Serbel
Культовая рок-группа "Queen" впервые, почти в полном составе посетит Россию в рамках своего европейского турне, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Группа выступит в столице на сцене "Олимпийского" 16 и 17 сентября вместе с приглашенным вокалистом Полом Роджерсом, который наравне с Фредди Меркьюри был признал одним из лучших вокалистов за всю историю рок-музыки.

Британцы приедут в Москву в ходе европейского тура в поддержку нового альбома группы, выход которого планируется на текущий год.

Напомним, что воссоединение известнейшей рок-группы стало главным событием музыкальной индустрии. Первое после смерти лидера коллектива Фредди Меркьюри европейское турне члены группы начали в 2005 году. Место ее солиста, умершего от СПИДа в 1991 году, занял 55-летний Пол Роджерс.

22 февраля 2008г.
Роман
Никто не собирается? Я завтра иду smile.gif
Доныч
Они в Харкове пару дней назад выступали на площади (кажись на той, что самая большая в Европе). Смотрел по ТВ прямой эфир. Качественно, профессионально. Но без Фреди - не тот запал.
Роман
Цитата(Доныч @ 15-09-2008 в 14:20) *

Они в Харкове пару дней назад выступали на площади (кажись на той, что самая большая в Европе). Смотрел по ТВ прямой эфир. Качественно, профессионально. Но без Фреди - не тот запал.

На сколько я знаю украинский язык, они у вас выступали бесплатно, да?

На счет Фредди не знаю...ну, возможно не то. Хотя и того, и того не слышал в живую smile.gif Судя по ДВД Queen + Paul R., который смотрел, должно быть офигенно smile.gif
Доныч
Цитата(Роман @ 15-09-2008 в 14:27) *

На сколько я знаю украинский язык, они у вас выступали бесплатно, да?

На счет Фредди не знаю...ну, возможно не то. Хотя и того, и того не слышал в живую smile.gif Судя по ДВД Queen + Paul R., который смотрел, должно быть офигенно smile.gif

В Харькове был бесплатный благотворительный open-air.

Ну, вживую я тоже не видел ни того, ни другого. Сужу по концертным видеозаписям. Просто солист еще выглядел подуставшим и в голосе не было той экспрессии, которую знаем по Меркьюревским выступлениям. Конечно, глупо этого ожидать. Это все равно, что песни Высоцкого, спетые не Высоцким.

Но то, что всё равно будет офигенно, можешь не сомневаться.
Роман
Цитата(Доныч @ 15-09-2008 в 15:39) *

В Харькове был бесплатный благотворительный open-air.

Маккартни на халяву, Квины тоже... dry.gif
Роман
Два с половиной часа отличного рока. Как и ожидал все было супер. Концерт в общем был по сценарию ДВД, что-то добавили, но в целом все также. Брайн Мэй "пилил" на гитаре весь концерт smile.gif это надо видеть и слышать именно в живую.
Так что... для кого-то Квин закончился с уходом Фредди, а для меня он только начался smile.gif
Валера Хренников
Конечно, это шанс услышать настоящий квиновский саунд с голосом хорошего блюз-вокалиста поверх него, что само по себе много. Но всё же это скорее живой шоу-музей чем живая группа. Особенно ощущение музея непрогоняемо, когда они с видеозаписью Фредди поют "Богемскую рапсодию". Ведь на рок-концертах живых групп не поют с видеозаписями пусть даже и великих вокалистов.
Спиди
Цитата(Роман @ 15-09-2008 в 14:55) *

Маккартни на халяву, Квины тоже... dry.gif

Ещё Элтона Джона забыл smile.gif
Роман
Не знаю почему рапсодия идет в таком варианте, почему ее не спел Пол... Может не потянет... Может просто как память Фредди, типа показать, что они всегда помнят о нем... Не знаю. Народу нравится, мне в том числе.
Serbel
Цитата(Роман @ 17-09-2008 в 8:24) *
Так что... для кого-то Квин закончился с уходом Фредди, а для меня он только начался smile.gif

Везёт же, юным отрокам! В немерянном количестве дерьмовой музыки-хоть что то интересное впервые услышать! biggrin.gif
Пора Роман тебе переходить на Трофим & Дмитрий Дибров "We Will Rock You" laugh.gif
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/815/1933.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.