Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу песню
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
avisz
Здравствуйте!

Ищу песню, которую услышал много лет назад -- ни исполнителя, ни, тем более, названия не помню вообще smile.gif) Единственная зацепка -- строчка: "Но побед нет там, где компромисс". Больше не помню. Это какая-то из русских групп конца 80-х -- самого начала 90-х.
Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Поисковики по этой строчке ничего не находят.
СВГ
Мы можем сочинить.
Маркони
Открывай буримУ.. smile.gif
СВГ
Но побед нет там, где компромисс
А у нас всё будет заебись!
павел снегири
Даааааааа, Серега зажигает laugh.gif
А то ПЛОВЕЦ, ПЛОВЕЦ laugh.gif
Serbel
Цитата(avisz @ 26-02-2008 в 13:49) *

Здравствуйте!Ищу песню, Единственная зацепка -- строчка: "Но побед нет там, где компромисс". Больше не помню.

Ты про эту чтоль? http://video.mail.ru/mail/serbel2004/439/440.html
avisz
Цитата(Serbel @ 29-02-2008 в 1:36) *

Нет )
Rio
Есть предположение, что может Вы не слишком точно припоминаете текст, бывает, что через много лет человек может в своём воображении причудливо переиначить текст, со мной такое бывало.
Мне вот встретилось такое четверостишие в одной из песен:
Цитата
Увы, боятся все паденья сверху вниз,
Но часто рвётся нить, название которой компромисс
Паденья - лишь полёт на лучший результат
Одержанных побед и роковых утрат.
Сходство прямо скажем не ахти laugh.gif, но я подумал, можт она?
avisz
Цитата(Rio @ 14-03-2008 в 4:55) *

Есть предположение, что может Вы не слишком точно припоминаете текст, бывает, что через много лет человек может в своём воображении причудливо переиначить текст, со мной такое бывало.

Может быть...

Посмотрел в яндексе эту песню, из которой Вы четверостишие привели, там тоже не густо ) Нашел только, то это группа Дилижанс, и всё.
Rio
Забирайте
Вещица в любом случае неплохая smile.gif
...
На ифолдере щас проблемы, забирайте с рапиды.
avisz
Спасибо!
Вещь неплохая, хоть это всё-таки и не то )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.