Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Группа "kiss" в Москве-24 мая
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Serbel
Легенда рока, группа KISS в России!
В Москве 24 мая.
В Санкт Петербурге- 26 мая.

Изображение

Яркие, экстравагантные, эпатажные, музыканты знамениты своими театрализованными постановками, пиротехническими шоу и черно-белым гримом на лицах. Каждый их концерт неизменно превращается в настоящее шоу. Но не одними только внешними эффектами группа добилась популярности. Их музыка, в стиле глэм/хард-рок, покорила сердца миллионов слушателей. Альбомы коллектива становились «золотыми» и «платиновыми», записи продавались многомиллионными тиражами, десятки тысяч поклонников приходили на каждый концерт KISS по всему миру.

В России группу ждали уже давно, и наконец-то музыканты включили в свое турне выступление в Москве и Петербурге!
Илья М-ц
я пойду в субботу.
с сынком....
такое дело...
Rio
Цитата(Илья М-ц @ 23-05-2008 в 1:21) *
я пойду в субботу.
с сынком....
такое дело...

Напиши что ль потом о впечатлениях...
Слушал несколько их альбомов давно, что-то ничего особенно не зацепило...
Было две-три неплохих композиции... а так, в целом, группа мне показалась бесцветной.
А их внешний вид, шоу и т.п. эту бесцветность, думаю, мне не компенсируют.
павел снегири
Цитата(Rio @ 23-05-2008 в 3:19) *

Было две-три неплохих композиции... а так, в целом, группа мне показалась бесцветной.

И у меня такая фигня, никогда не интересовали Kiss-ы.
Вот Slade, Sweet, Nazareth, и др. А так, шоу у них конечно убойное, но муыка, не, не цепляло.
Serbel
Такого шикарного супершоу невидел никогда. Это что то неовобразимое, немогу высказать словами. Ну просто суперконцерт.Какие цвета, какие краски, как грамотно сделана сцена, сказочная светотехника, светооператор-гений, какая пиротехника просто чума!Какие были полёты музыкантов в зрительный зал. Да нет просто "Ни в сказке сказать, ни пером написать" Ну просто сказочный концерт был. До сих пор в шоке и в ауте.
Rio
Цитата(Serbel @ 25-05-2008 в 4:39) *

Такого шикарного супершоу невидел никогда. Это что то неовобразимое, немогу высказать словами. Ну просто суперконцерт.Какие цвета, какие краски, как грамотно сделана сцена, сказочная светотехника, светооператор-гений, какая пиротехника просто чума!Какие были полёты музыкантов в зрительный зал. Да нет просто "Ни в сказке сказать, ни пером написать" Ну просто сказочный концерт был. До сих пор в шоке и в ауте.

Завидую. smile.gif
Илья М-ц
Цитата(Rio @ 23-05-2008 в 3:19) *

Привет, РИО!!!
Ну забавно конечно smile.gif
Как в ЦИРК СХОДИЛ!!! Простые КИССовские приколы работают до сих пор так что ТОКА В ПУТЬ!!!
Машина со взрывами, приротехника, свет, высокие платформы, и блестящие костюмы, гейские ужимочки Стенли и полуметровый язык Симонса + 20-ка глэм-рок-хитов - ВОТ ЭТО МЕГА-РЕЦЕПТ от всех печалей!!!
ЗАЛ ОРАЛ ВСЕ 2 часа.
Я сам охрип smile.gif
приколюха.

тока звук не особо понравился, но это наверное в Оллимпийском аккустика говёная...
павел снегири
Цитата(Serbel @ 25-05-2008 в 4:39) *

biggrin.gif Serbel, я за тебя рад! tongue.gif
Видно, душе твоей хорошо! smile.gif
У меня такая радость была в том году на OZZY. tongue.gif
Serbel
Цитата(Илья М-ц @ 25-05-2008 в 22:42) *

тока звук не особо понравился, но это наверное в Оллимпийском аккустика говёная...
Нет, слышал я в Олимпийском хороший звук у "Автографа" был на 25-летии. А в субботу могли бы и получше звук сделать, тоже обратил на звук внимание....
Rio
Цитата(Илья М-ц @ 26-05-2008 в 0:42) *
Привет, РИО!!!
Ну забавно конечно smile.gif
Как в ЦИРК СХОДИЛ!!! Простые КИССовские приколы работают до сих пор так что ТОКА В ПУТЬ!!!
Машина со взрывами, приротехника, свет, высокие платформы, и блестящие костюмы, гейские ужимочки Стенли и полуметровый язык Симонса + 20-ка глэм-рок-хитов - ВОТ ЭТО МЕГА-РЕЦЕПТ от всех печалей!!!
ЗАЛ ОРАЛ ВСЕ 2 часа.
Я сам охрип smile.gif
приколюха.

Здорофф, Муромец! smile.gif
Большое спасибо за рассказ. Наверное-таки из-за шоу стоило побывать на концерте.
Хотя мне как-то не нравятся ни гейские ужимочки, ни полуметровый язык, гы...
Всегда морщился от этой ботвы, когда видел их эпизодически по телевизору.
Но тут шоу самоценное - светотехника, пиротехника... и т.п. Производит впечатление, это да...
Что до звука, то у нас с этим, я так понял, вообще везде косяк зачастую.
Иногда создаётся даже ощущение, что бутлег прослушал на запредельной громкости.
Илья М-ц
Цитата(Rio @ 27-05-2008 в 0:59) *

Хотя мне как-то не нравятся ни гейские ужимочки, ни полуметровый язык, гы...
Всегда морщился от этой ботвы, когда видел их эпизодически по телевизору.

не...Ну тут ты не совсем прав...
Они, заешь, делают это как то ПРАВИЛЬНО, с такой здоровой долей самоиронии, я бы сказал...
И давно очень, и без загрузов вообще. Симонс то - папке моему ровесник, а на концерт этот меня сын вытащил (этож 3 поколения, прикинь!!!).

Уменя от шоу этого сохранилось впечатление ТАКОЙ ДОБРОТНОЙ (в хорошем смысле) КЛОУНАДЫ.
Приехали старички и подарили людям праздник.
просто, драйвово и без заморочек!!!
Jikiy
Цитата(Serbel @ 4-03-2008 в 2:34) *

Легенда рока, группа KISS в России!
В Москве 24 мая.
В Санкт Петербурге- 26 мая.

Изображение

Яркие, экстравагантные, эпатажные, музыканты знамениты своими театрализованными постановками, пиротехническими шоу и черно-белым гримом на лицах. Каждый их концерт неизменно превращается в настоящее шоу. Но не одними только внешними эффектами группа добилась популярности. Их музыка, в стиле глэм/хард-рок, покорила сердца миллионов слушателей. Альбомы коллектива становились «золотыми» и «платиновыми», записи продавались многомиллионными тиражами, десятки тысяч поклонников приходили на каждый концерт KISS по всему миру.

В России группу ждали уже давно, и наконец-то музыканты включили в свое турне выступление в Москве и Петербурге!

эту фоту тоже телефоном фотал? smile.gif
Rio
Цитата(Илья М-ц @ 27-05-2008 в 2:29) *

не...Ну тут ты не совсем прав...
Они, заешь, делают это как то ПРАВИЛЬНО, с такой здоровой долей самоиронии, я бы сказал...
И давно очень, и без загрузов вообще. Симонс то - папке моему ровесник, а на концерт этот меня сын вытащил (этож 3 поколения, прикинь!!!).

Уменя от шоу этого сохранилось впечатление ТАКОЙ ДОБРОТНОЙ (в хорошем смысле) КЛОУНАДЫ.
Приехали старички и подарили людям праздник.
просто, драйвово и без заморочек!!!

Может и так, не знаю, тут уж дело вкусов.
Несколько бутлежных видеоотрывков с концерта в Москве на рутубе:
Начало
Партия соло-гитары
Завершение концерта
Serbel
Цитата(Jikiy @ 27-05-2008 в 0:32) *

эту фоту тоже телефоном фотал? smile.gif

Трясущий яйцами, у тебя есть ко мне какие то претензии? Я что тебе должен чтоль? Если нет, то тряси дальше! Какие нахрен фото, у меня вообще нет фотоаппарата.
Jikiy
Цитата(Serbel @ 28-05-2008 в 0:23) *

Трясущий яйцами, у тебя есть ко мне какие то претензии? Я что тебе должен чтоль? Если нет, то тряси дальше! Какие нахрен фото, у меня вообще нет фотоаппарата.

телефон же с камерой есть sad.gif
Serbel
Цитата(Jikiy @ 28-05-2008 в 9:57) *

телефон же с камерой есть sad.gif
Если ты хочешь фото с этого концерта, так смотри-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А если хочешь видео-так смотри- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/KISS/1429.html
павел снегири
Цитата(Serbel @ 28-05-2008 в 2:23) *

Это, что ? huh.gif вы так разговариваете? blink.gif Интересно..... dry.gif
А фотографии хорошие. Шоу у KISS знатное.
Jikiy
Цитата(павел снегири @ 29-05-2008 в 14:25) *

вот видишь?
обидно sad.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 29-05-2008 в 14:25) *

Павел это они меня в подобном тоне приучили говорить, ты уж извини.

Цитата(Jikiy @ 29-05-2008 в 18:19) *

вот видишь?обидно sad.gif

Jikiy-не обижайся! На обиженных ......кладут и воду возят.
Илья М-ц
Цитата(Serbel @ 29-05-2008 в 5:26) *

Если ты хочешь фото с этого концерта, так смотри-

Стенли обидели...
Где крупный план???!!!
Serbel
Цитата(Илья М-ц @ 29-05-2008 в 22:34) *

Стенли обидели...
Где крупный план???!!!

Вероятно в Питере сняли крупным планом.
Jikiy
Цитата(Serbel @ 29-05-2008 в 21:09) *

Павел это они меня в подобном тоне приучили говорить, ты уж извини.
Jikiy-не обижайся! На обиженных ......кладут и воду возят.

бить не будешь? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.